Сергей Приходько Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ВСЁ ПОГАСЛО!!! Всем, привет! Витя, здравствуй! Может и не всё. Но полярная ночь стала более тёмная и длинная. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf-mens Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья, выношу на ваш суд предложение об организациях встреч на Мурманской земле во вторую субботу августа, так как к определенной дате привязываться не очень хорошо, а тут однозначно будет выходной. Тем более с Днем ВМФ тоже не стоит заморачиваться (многие так говорят). Если все одобрят данное предложение, то думаю у Виктора (Solo 815) уже будет тема для разговора с командованием, так как у меня нет возможности общения с командованием ввиду определенных объективных причин.Дима привет! Где можно посмотреть отчет о встрече Братишек в этом году , почему не попали в кувшинку и кто координатор будущих встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Дима привет! Где можно посмотреть отчет о встрече Братишек в этом году , почему не попали в кувшинку и кто координатор будущих встреч?Фотоотчет посещения Мурманска ребятами находится тутНебольшой сюжет на ТВ-21 находится тут - _http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=21885Насчет посещения Кувшинки сразу сказали нет, основной координатор Виктор(Solo815) ну и я по мере своих скромных на данный момент возможностей. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf-mens Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Насчет посещения Кувшинки сразу сказали нет, основной координатор Виктор(Solo815) ну и я по мере своих скромных на данный момент возможностей.Почему нельзя побывать в кувшинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему нельзя побывать в кувшинке?Привет всем! Константин, приветствую тебя! С удачной регистрацией тебя! Об этом писалось много, смотри архив тем. Кувшинка законсервирована, попасть туда сложно. Но мы будем делать всё, чтобы там побывать. Кстати, на твоем родном корабле, Мурманск, мы в этом году были.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем,привет! Мишень, в которую мы все пытались попасть на учениях. Ходили слухи, что флотские попали в буксир тянущий мишень и тот затонул.Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем,привет! Мишень, в которую мы все пытались попасть на учениях. Ходили слухи, что флотские попали в буксир тянущий мишень и тот затонул.Удачи, пока! Сергей , здравствуй! Мишень во время арт. стрельб никогда не буксируют , она дрейфует. На ДОЗОРНОМ был старшина арт. команды Сергей Вязов , он во время стрельб сильно повредил мишень, "снёс" отражатель , побил мачты и притопил её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 она дрейфуетВсем, привет! Если она дрейфует, почему буксир затонул?Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем, привет! Если она дрейфует, почему буксир затонул?Удачи, пока! Сергей "ходили слухи" , а кто видел ? А если и было то... , но я считаю маловероятно. Болванками потопить судно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет братишки. Мишень знакомая по нему только с пушек и палили,в базе стоял борт списаный что уже не помню наш борт отбуксировал в какую бухту тоже не знаю рядом наши артмины и потопили как раз были стрельбы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет братишки. Мишень знакомая по нему только с пушек и палили,в базе стоял борт списаный что уже не помню наш борт отбуксировал в какую бухту тоже не знаю рядом наши артмины и потопили как раз были стрельбы.С уважением. Здорово , Сергей! Ты наверное пишешь про Логер , он был в б.Кислая. На нём проводились подрывные работы ( мы взорвали мачту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf-mens Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей , здравствуй! Мишень во время арт. стрельб никогда не буксируют , она дрейфует. На ДОЗОРНОМ был старшина арт. команды Сергей Вязов , он во время стрельб сильно повредил мишень, "снёс" отражатель , побил мачты и притопил её.В 1989году ПСКР460(командир Свирякин) буксировал артиллерийский щит по которому стреляло все соединение расходясь на контркурсах построенное в две кильватерные колонны (Съезд и семьсотсорокпятые-Альбатросы во второй) Командовал соединением к1р Ночевнов.Стрельбы проводились в полигоне над Рыбачьим. б- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 1989году ПСКР460(командир Свирякин) буксировал артиллерийский щит по которому стреляло все соединение расходясь на контркурсах построенное в две кильватерные колонны (Съезд и семьсотсорокпятые-Альбатросы во второй) Командовал соединением к1р Ночевнов.Стрельбы проводились в полигоне над Рыбачьим. Константин , здравствуй . В этих стрельбах ДОЗОРНЫЙ скорее всего не учавствовал, т. к. в начале лета вышел из СРЗ Росляково. Но я пишу о том , что лично видел. Вопрос : какой длины должен быть буксировочный конец , чтобы экипаж был в безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тема затопления буксира живет как минимум лет 40. В мое время тоже ходили байки , что на стрельбах с о.Кильдин по тепловой цели был затоплен буксир, а цель благополучно продолжала дрейфовать.Правила использования полигонов и тех средств раньше были подробно расписаны в книге ПИП (правила использования полигонов). Кстати сия книжица носила гриф с двумя нолями (СС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Бритишки Всем привет. Серега приходько байки ходят действительно давно. Сажу вот про наших стволов. Саня Твердоаский, Серега Ишуткин сбивали ракетницу в воздухе. Мы им всегда завидовали. Ракету на здачи К-1 сбил и в отпуск поехал. Парни, большое Вам спасибо за фото в галерее и за ваши труды. Серега спасибо тебе братишка. Уважил.Братишки, есть надежда на 90 %, что мы все таки попадем в кувшинку. Все будет зависить от третьей стороны. Если соответствующие люди будут на месте. С уважением всем жму краба обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 есть надежда на 90 %, что мы все таки попадем в кувшинку.Всем, привет! Саша я уже купил билет , вагон №7 место тоже №7 CВ, попросил проводницу за 10 минут до Мурманска разбудить. В билете только год нужно указать. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем, привет! Саша я уже купил билет , вагон №7 место тоже №7 CВ, попросил проводницу за 10 минут до Мурманска разбудить. В билете только год нужно указать. Удачи, пока!Здравствуйте,Все!Серёжа,2011год.С этой мишенью у нас тоже был один случай,а так во время стрельб она дрейфует,буксируют её за стальной канат(трос),один конец которого привязан к норвежскому кранцу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем, привет! Саша я уже купил билет , вагон №7 место тоже №7 CВ, попросил проводницу за 10 минут до Мурманска разбудить. В билете только год нужно указать. Удачи, пока!И у меня,Сергей,билет куплен на 2011-й год, до станции Кувшинка...Только вот ,проводницу забыл предупредить что бы разбудила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет братишки.Бронь забил все зависит от обстоятельств на чем стартануть,он вроде своим ходом сам по себе шальных вояк много вдруг волна и ствол развернет мало не покажеться или я не прав. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет! Дмитрий (Dem) просил передать, что его до конца следующей недели не будет на форуме, произошла досада, ноутбук накрылся. Так что не теряйте, появится сразу, как сможет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Что все попрятались?))) Ура, форум работает! У нашего Василия Масленникова сегодня День Рождения! Здоровья, счастья, любви и всех благ, ну и семь футов под килем тебе, братишка!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет братишки.Я присоединяюсь к поздравлениям с днем варения всег благ и удачи,семь футов под килем.Спасибо тезка диск получил и просмотрел.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ВАСИЛИЙ (Василий Масленников) !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всех приветствую!Извиняюсь-на форуме не был давно-отпуск(река,лес-ловлю момент).Васю Масленникова тоже поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ,остальное я передал по шмелефону!С уважением Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте Все! Присоединяюсь к поздравлениям. Василий, желаю в день рожденьяЧтоб было все у Вас сполна:Здоровья, счастья, вдохновенья,Всегда довольная женаПусть дома ждет вас, улыбаясь,Пусть дети радуют собой,В душе пусть воцарится радость,А в сердце – счастье и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения