Перейти к содержанию

Профи и любители фото и видео - ходи сюда.

Рекомендуемые сообщения

вопросик неро у тя руссифицирована!

На половину. Но проблем нет.Sokol, попробую сегодня дома в неро сваять, на работе уже попробовал, перекодировал, но пишущий DVD дома.И еще, опция в Неро есть, перекодировать готовый DVD в DVD. Может это для меня подойдет? Что бы мои готовые перевести в другие готовые :blink: . О как!Итак. Файлы *.mpg, созданные другой программой, были перекодированы (?) в Неро. В ней же и был создан DVD диск. В результате все заработало.Спасибо, Sokol. *ok* Изменено пользователем urir

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ого.Болванки были DVD-R, DVD-RW, CD-R и CD-RW.Скорость попробую ограничить.Но та падла читает CD-R с фотками и MP3 записанными. И копии сделанные с пром. DVD на DVD-R тоже читает. Во как. Из камеры диски читает. DVD-RAM тоже идет без всякой финализации.

Есть такая программа Pinnacle InstantCopy (у меня 8 версия). Вставляешь в неё любой DVD (хоть 9), а она выдаёт нормальный, главное чтобы сама увидела, а результат хоть где заработает.

И за это спасибо. Будет нужда - вспомню и попробую.

Итак. Файлы *.mpg, созданные другой программой, были перекодированы (?) в Неро. В ней же и был создан DVD диск. В результате все заработало.Спасибо, Sokol.

Таа нема за шо.... :fr:

Приветствую всех!ПроМблем у меня такая случилась. Есть фотик Кася, который снимат и видео тож. Есть исчё плеер Бобик 967, который не понимает видео снятое на фотик. Боюсь, что имеет место несовместимость форматов (снимаемое пишется только в авишки, которые MJPEG, а воспроизводятся только авишки, которые DivX).Кто-нить как-нить боролся с такой неприятностью?

Уверен, что в какой нибудь программе перекодировать нужно и всего делов. Да хоть в той же Неро. У меня с телефона получилось отрывки в фильмы вставлять. :blink: Не всегда более нормальная техника под рукой, а прикольные моменты всегда есть.Жди Sokola, точнее скажет.

Уверен, что в какой нибудь программе перекодировать нужно и всего делов.

Все верно, надо перекодировать фильм в другой формат, например в ДВД.Сделать это может комп с хорошей видеомонтажной прогой... например пинекл делает, тока медленно потому как надо сжатие раскручивать.... *bye*

Все верно, надо перекодировать фильм в другой формат, например в ДВД.

Дык, записи-то у меня max 2 минуты. И из-за ентого целый ДВД лепить не хоца.Я б в ДивХ перегнал, тока не знаю чем. Подскажите, плз.

Приветствую всех!ПроМблем у меня такая случилась. Есть фотик Кася, который снимат и видео тож. Есть исчё плеер Бобик 967, который не понимает видео снятое на фотик. Боюсь, что имеет место несовместимость форматов (снимаемое пишется только в авишки, которые MJPEG, а воспроизводятся только авишки, которые DivX).Кто-нить как-нить боролся с такой неприятностью?

Есть такой диск, называется "Всё для работы с DVD" (на горбушке или в митино найдёшь), там куча всяких программ (неплохо написано, что какая может). Свой вопрос - точно решишь.

Ура-ура!!! Усё получилося!Сначала траяльным конвертором ДивХ переделал напрямки в нужный формат.Потом решил поискать других путей. И какой-то программулиной с диска с кучей софта загнал ролик в ДВД, а затем Нерой в ДивХ. Результат во втором случае показался симпатичнее.Всем огромный спасиб!

• 4 недели спустя...

И еще тоже тему При записи через Неру в ДВД формате звук почемуто разбит ну тоесть он есть тока глюкнутыйнера-6 пробовал несколько раз на разных насителях(производители) с разными настройками которых там много но так и не смог отрегулировать

Во, тоже с этой ботвой вчера столкнулся. То звук пропадает на не на много, то его совсем нет. И в перерывах между сценами щелчки какие то, как цыканье. В оригиналах все пучком. Что то проблема я чувствую в неро скрыта. Sokol, помогай. Как теперь от этой напасти избавиться?. Прочитал уже сегодня с утра что люди на форумах про неро пишут - решение проблемы не нашел.

• 2 недели спустя...

Иногда у всех НАС, поздно или рано, возникает проблема с улучшением качества своих фотографий. Не все МОБИЛЬНИКИ оснащены классными фотокамерами. В ИНЕТЕ Я нашел прекрасный бесплатный фоторедактор.

Первый интерактивный фоторедактор онлайн Fan Studio.

Интернет пополнился новым продуктом для редактирования цифровых фотографий - Fan Studio (www.fanstudio.ru). Smilart Fan Studio - это новый проект компании Smilart, который открывает перед пользователями возможность обрабатывать цифровые фото в режиме онлайн. Больше не нужен графический редактор в компьютере, не нужно осваивать сложные программы и платить за них. Просто выбираете и закачиваете любую фотографию, которую нужно улучшить или изменить и все зависит от полета фантазии. Smilart Fan Studio всегда доступен с любого места, где есть компьютер и Интернет.

Сочетание простого интерфейса и богатого выбора функций дают возможность пользоваться данной программой и любителям, и специалистам. Даже ваши дети без труда разберутся в несложных и удобных опциях и смогут порадовать Вас своим творчеством. Разнообразие функций открывают перед вами большие перспективы, а простой интерфейс доступен и понятен.

Вообще, этот сервис рассчитан на массового фотографа - "чайника", о чем недвусмысленно говорит набор функций. Обычно ведь и нужно немного: обрезать снимок, изменить его размер или ориентацию в пространстве, убрать красные глаза, добавить света, изменить контрастность и т. д. Все это легко можно сделать с помощью здешних инструментов. Фотографию можно "состарить" или превратить из цветной в черно-белую.

Любая совершенная операция тут же отражается на панели справа. Чтобы отменить ее, достаточно убрать галочку из соответствующего квадратика. Ничто не мешает потом вернуть ее на место - и операция снова будет совершена! Это позволяет при желании проделать со снимком хоть все возможные действия, а потом подобрать нужную комбинацию.

Под обрабатываемой фотографией есть важная кнопка, нажав и удерживая которую пользователь может на любом этапе обработки сравнить текущее изображение с оригиналом. А рядом - автоматическая обработка фотографии, которая позволяет одним кликом улучшить качество изображения. Эта функция изменяет прежде всего свет и резкость, а вот красные глаза пропускает. Впрочем, специальная кнопочка позволяет исправлять этот дефект вполне эффективно. Сохранить результат можно на вашем компьютере или онлайновом хранилище любимого фотосайта.

Автоматическая обработка фотографий (попробуйте обязательно).

C высокой степенью корректности исправление дефекта «красных глаз».

Доступность популярных фильтров: изменение оттенков изображений, балансировка цвета и тени, контроль четкости (резкость, контраст).

Цветным фотографиям с легкостью можно придать эффект старины или изменить на черно-белые.

Сравнение текущего фото с оригиналом.

Отмена и повтор изменений в любой момент времени.

---------------------

В данной версии доступна обработка только формата JPEG.

Проект находится в процессе постоянного усовершенствования и доработки, так что не удивляйтесь, если вдруг увидите что-то новое...

location=\'http://www.fanstudio.ru/\'');" title='http://www.fanstudio.ru/'>http://www.fanstudio.ru/

Лично обработал несколько фотографий. Прекрасно.

• 4 недели спустя...

Во, тоже с этой ботвой вчера столкнулся. То звук пропадает на не на много, то его совсем нет. И в перерывах между сценами щелчки какие то, как цыканье. В оригиналах все пучком. Что то проблема я чувствую в неро скрыта. Sokol, помогай. Как теперь от этой напасти избавиться?. Прочитал уже сегодня с утра что люди на форумах про неро пишут - решение проблемы не нашел.

Значит так....Неро здесь не причем... Может быть только если сама прога кривая или "видовс" убитый.Задача Неро только в том чтобы уложить готовый материал на диске! Звук она испоганить не может.Нужно сначала проверить образ на харде, просмотром скажем... в "Power DVD".

Pinnacle Studio все-таки довела до ума новую прогу!

Версия 10.6 оправдала надежды! Просто песня! Работает красиво, быстро и с новыми возможностями монтажа и вывода. Полностью русифицирована, использует проц и видеокарту максимально эффективно.

Сырость местами есть, но знаю как ее обойти.

Работаю видео теперь в ней...

*pogran*

Изменено пользователем Sokol

Сокол, ну теперьнадо лекарством с товарищами поделиться, а то вот тоже хоооцца попробовать, у меня ещё 9.4

Просто песня! Работает красиво, быстро и с новыми возможностями монтажа и вывода.

А мой размерчик (704*576) выдает? Или опять только 720?

Неро здесь не причем... Может быть только если сама прога кривая или "видовс" убитый.Задача Неро только в том чтобы уложить готовый материал на диске!

Но ведь создавал то я кинцо именно в неро!!! И резал и вставлял так сказать. Вот и думаю, что сама Nero глючит. Изменено пользователем urir

Но ведь создавал то я кинцо именно в неро!!! И резал и вставлял так сказать. Вот и думаю, что сама Nero глючит.

Создавать нужно например.... в пинекл студии, далее выводить в ней образ на хард(папку VIDEO_TS), а затем через НЕРО резать ДВД диск.Так правильно проверенно, все работает...

Сокол, ну теперьнадо лекарством с товарищами поделиться, а то вот тоже хоооцца попробовать, у меня ещё 9.4

Порядок значится такой....1 ставим десятку, перезагрузка2 запускаем патч 10.1, перезагрузка3 активируем прогу, включаем некоторые примочки.4 запускаем патч 10.6 (скачали на оф. сайте полную версию 89Мб) перезагружаемся.5 активируем последним лекарством все возможности студии и получаем клевую прогу с хорошими возможностями.При желании можно поставить потом еще пакет дополнительных примочек (ДВД) и на него еще последний пакетик примочек номер 2.Свои пишут в личку, там указывают ящик и получают 3 коробки лекарства и важные указания по работе. *offtopic*

Порядок значится такой....Свои пишут в личку, там указывают ящик и получают 3 коробки лекарства и важные указания по работе. *offtopic*

А где найти эти все прибамбасы????

А где найти эти все прибамбасы????

Сама прога "весит" немало потому ее надо купить, переписать или заказать диски.Продается версия 1.1 которая стоит порядка 100 руб. в комплекте 2 СД там есть и порядок установки и таблетка для малой активации.Сама версия 1.1 конкретно сырая и потому барарахло, надо довести прогу до уровня 10.6 поставив патч, который скачивается location=\'http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/SupportFiles/StudioPatch10_6_0.exe\'script>');" title='Тут'>ТутЗа каждую клевую примочку прога просит денег,про полное лечение я рисовал в предыдущем посте.

Вот именно что нужно создавать в ней фильм!Она проверит правильность файлового ряда и уложит все на диске в соответствии со стандартом DVD!Опция записи в Неро Экспресс называется "Файлы DVD видео"!

Помнишь этот разговор?Вот когда создал в неро фильм ботва со звуком и получилась. В других редакторах ничего такого не было, но гребаный рапасопис не хотел те диски читать.

Кидаешь видео, фото, музыку и прочее в полностью проплаченную Студию 10.6, монтируешь и формируешь проект DVD, затем обрушиваешь всю мошь ее транскодеров на этот материал, запуская просчет и требуя создать образ диска на харде, но не резать болванку. Программа "наклонит" ЦП и видеокарту (требуются последние дрова видюхи) и при наличии двух хардов быстро слепит фильм.Этот фильм на болванку надо записывать используя НЕРО (Опция записи DVD фильма...папка VIDEO TS)В "десятке" есть некоторые тонкости, которые здесь обрисовывать не буду, и так немало понаписал.

Сама прога "весит" немало потому ее надо купить, переписать или заказать диски.location=\'http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/SupportFiles/StudioPatch10_6_0.exe\'script>');" title='Тут'>ТутЗа каждую клевую примочку прога просит денег,про полное лечение я рисовал в предыдущем посте.

Хм, у мя кстати стоит еще 8.6 (зато родная)Я, наверное врядли официально и бесплатно ее доведу до 10-ки. Как думаешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...