Сафра-СПН Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я тут вот что подумал!!...после разговора с Реактором, Сергеем и другими обитателями...может начнем потихонечку создавать раздел спорт... соревнования и т.п.всё связанное с форумом....Вот Sergej предложил собраться в футбольчик погонять....Может команды создаваться будут форума,к примеру... собраться футбол погонять, в краски пострелять, разными видами спорта заняться... екстримальными, альтернативными и т.п.не всё ж собираться на праздники и мирно беседовать и выпивать.... можно ж собраться побегать а потом выпить)))))))))я понимаю, что тут разные города и страны собраны.... но всё ж в каждом городе найдется не 2 и не три человека.... а там мало ли..я думаю, можно собрать пару команд по разным видам спорта..... в разных городах, что б представляли ФОРУМ.... сначала между собой... а там может и против каких-нить команд, местных.... или училищ... иль еще против кого, ясно что сразу всего не захватить, но потихонечку можно начать, понятное дело занятость большая у многих... но что-нить придумать-то можно....как смотрите а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Что касается футбола, то в Лужниках за малой спортивной ареной есть несколько маленьких футбольных полей . Пускают туда по-моему бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вооооооооооот!!!! чем не вариант??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) но всё ж в каждом городе найдется не 2 и не три человека.... а там мало ли..да вы, батенька, оптимист.....а идея хорошая. я б с удовольствием попейнтболил с вами всеми. Тем более, что я никогда не пейтболил. А футбол мне как-то не очень........но со Ставрополя до Москвы не доползти......не дострельнуть.......... Изменено 16 июня, 2005 пользователем Amir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А футбол мне как-то не очень........Дык речь не только о футболе...... это раз!!..а два - но со Ставрополя до Москвы не доползти......не дострельнуть.......... дык не ужто в ставрополье нету больше зелёных.... собрать там... а результаты сюды!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 а что, идея неплохая, тем более, что сейчас лето... я за!.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я тоже за обеими руками! А потом зимой можно в лес на лыжах партизанить! А если серьезно то идея даже очень хорошаяЖень молодец!Странно почему ее раньше не выдвигали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну то что за и идея это понятно!!!,...... хотелось бы конкретные предложения!!!..... вот тут разговаривал с Реактором, Максом, Сергеем в общем люди которые занимаются конкретно делами.... обещались помочь в организации всякого рода занятий!!!!)))))... нужно тогда уже конкретезировать..... из ближайших планов: С разрешения Сергеея/от Винта поговорив со СМАРТом - Денисом, Максом, Сергеем, прищли к небольшому выводу, что можно ориентировочно 26.06 (воскресенье) собраться на Новорижском шоссе и посмотреть на полеты, а может и по желанию и возможности пробороздить воздушные просторы!!!.. заодно встретиться и обговорить какие-нить вопросы!!!! если кто заинтересовался пишите!!!! я думаю если есть вопросы Сергей разъяснит как и мне.. подробно красиво и понятно!!! можно организоваться и сделать первый вклад в развитие этого дела!!!!... Кстати, Паш, ты там с ребятами рядом..... если тебя не будет, то это не есть хорошо!!)))) Добавлено в: [mergetime]1119007797[/mergetime] а далее по плану выдвижение на Ярославское шоссе в июле на БОИ С КРАСОЧКОЙ!!!..... кстати можно шарики не покупать.... взять кисточку и в рукопашную!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 У меня желание огромное прыгнуть с парашютом и оно пересиливает все футболы и пейнтболы.Но одному прыгать как то неохото.Вот если бы это организовать то классно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Прыгнуть с парашута давняя мечта!Но сейчас я что-то побаиваюсь как-то.Мне легче на мотике проехаться чем с парашюта прыгнуть!Покрайне мере сейчас. А раньше было наоборот!А смотреть мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Эх Амир опередил...Братцы... с парашюта я не прыгал ни разу.... а вот С парашютОМ....такая весчь..... даже не знаю с чем сравнить....... Могу попробовать по старым связям узнать чего и как... тока вот далековато... в под Голутвин ехать надоть будет! и не на один день... а как минимум на два!!..... (и не один прыжок естественно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вроде погода устанавливается, братва! Готовимся к выезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Sergej Адрес можеш т очно сказать а то я СПН-а не могу расколоть он вроде как в отпуске а как чего не сказал, сказал что выйдит на связь и все! И как он вообще поедет, а то уже скоро выходные а от него не слуху не духу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Если коротко, то в районе пирамиды. Подробней по телефону( посмотри в теме, либо ясам тебе позвоню в субботу вечерком.) Я еду из Одинцово по Рублёвке на Звенигород и далее в сторону Новорижки. Могу сразу на Новорижку рвануть, а ты пристроишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Sergej В теме ничего не нашел! Я еду по МКАД со стороны Можайского шоссе! И я думаю лучьше позвони! Чтоб нам объясниться что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 В теме ничего не нашел!Вт еме "телефоны " мой телефон Добавлено в: [mergetime]1119448557[/mergetime] Я еду по МКАД со стороны Можайского шоссеЗначит поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Sergej Все понял на счет телефонов сейчас посмотрю!!! Значит поедем вместеТак это ж хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Братцы, извините...... совсем под впечатлением всего этого забыл, что у меня 26 годовщина)))).. жену не охота разочаровывать.....Смарт, День.... если будет возможность...... заехать за мной на дмитровку, а потом обратно отвезти))))) гы)))) .... я б сгонял на полчасика......а на весь день не могу..... (( простите.....Сергей, если Деня согласится... то подъедем..... а если нет то звиняйтие.....P.S. 765-49-73 (труба моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 СПН Да заехать то можно чего уж! Тока проблемы тут вот сегодня появились не большие!! Вообщем моц на подножке стоял и заволился на него придурок один залез! Короче пластик разбил да крыло переднее крепление сломано! А на крыле тормозные шланги к суппорту держаться вообщем , Не знаю если этот хрен сможет крыло отремантировать то поеду если нет то... (вздыхает) значит нет! Пластик в самом незу но дырка неприятная короче будет делать!!! А вот с крылом задница большая!!!! Так что Мужики извеняйти!!! Возможно все может полететь в тар-тарары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Так что Мужики извеняйти!!!Возможно все может полететь в тар-тарары! Да так оно и получилось. Погоды не было , я так и не слетал. А кто летал удовольствия не получили. Ветер был предельный для полётов, а потом вообще шквальный, потом дождь. До машины дошли мокрые насквозь Так что кто не смог поехать -не переживайте. Всё еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да так оно и получилось. Погоды не было , я так и не слетал. А кто летал удовольствия не получили. Ветер был предельный для полётов, а потом вообще шквальный, потом дождь. До машины дошли мокрые насквозь Так что кто не смог поехать -не переживайте. Всё еще впереди.Все что не происходит все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Господа, а те кто "рожден ползать", может все таки по футбольчику вдарим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Господа, а те кто "рожден ползать", может все таки по футбольчику вдарим, а?Обеими ногами ЗА!!!! Обожаю енто дело!Может соберём команду,а!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения