bodrij Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Командер привет! Ну, на Вовку я обиды не держу. Вот, например, теперь можно догадаться, куда Ширин пропал. Он уехал в Америку и стал консультантом Майка Тайсона. Вон он, как Холлифилду ухо оттяпал. Наша пограничная школа! Ту историю помню. Глумление было вооооспитательное.Команданте молодца! Оперативно отвечает. Боюсь те, кому и тогда не было стыдно и сейчас не станет. Комроту жалко, но поверь, на заставах тоже не загорали с травинкой в зубах. Там только коллектив меньше и всё на виду.Губа… Со мной персонально занимались каждое утро и вечер. Часовой под автоматом выводил с губы на гарнизонный плац и дежурный по части проводил со мной занятия. «На месте к бою. Дистанция окончание плаца. Вперёд» Я один. У меня вещмешок, подсумок заполненные песком и деревянный автомат. И не знаю, смотрел кто на меня, не смотрел. Так что, эту кухню я знаю. Ну, а что после занятий со мной и другими «арестованными» делали, ребята, кто там был, не забудут. Работали мы как в той поговорке – Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор. А один пограннаряд, заменяет весь стройбат. После ползания, протёртый до дыр. На локтях висели мешки гноя. Просил охрану, чтобы отвели в санчасть, чтобы мне хоть раны обработали. Хер! И это мой призыв! Руками сам себе вырвал весь гной и просто попросил йод. Хоть это дали. Всё изменилось радикально, когда на губу посадили Серёгу Зуева. Он раньше в комроте служил и был там «свой». Вот тогда хоть в помещении губы можно было отдохнуть. Ведь можно оказывается и нормальными быть. (Это всё я к слову, о людях комроты.) Я не говорю о всех. Люди везде разные. Ну, а кто в «штрафроте» был (официальное название – Сборы неуспевающих по боевой и политической подготовке) тот тоже не забудет – вешалка. Так что всё это я знаю. Но не подумайте. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! Это была очень хорошая «школа жизни». Я, узнал какими бывают люди, и узнал себя. Есть что вспомнить опять же. С шурупами наша застава несколько раз играла в футбол. Я не играл. Из меня футболист ещё тот. У нас был свой Марадона - Валера Возный. Аббасака! Помню, у них в дивизионе был парень белорус вроде, чуть не единственный "белый". Ох, не сладко ему было. Вот он вешался. У нас были азербайджанцы, на учебке (эксперименты призывных пунктов). Вот народ… По одному, некоторые(!), даже очень нормальные мужики (как потом оказалось), но если хоть трое собралось – неуправляемая толпа! Сразу за кинжалы хватаются. Я тэбя зарэжу! Мамой кланусь! И ведь бросались с ножами придурки. Там только в морду понимали. Кто был на нашей учебной заставе, не даст соврать – стычки были постоянно и бились мы с ними крепко. Вспоминать весело. С тех пор у меня к ним отношение сложилось. Я его уже не поменяю. Я скоро так писателем стану. Нифига накатал опять. Хватит. Пора по делам идти.Всем привет! Разбередили душу! Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ДАААА! Азики прикольные были! Обещали найти, не знаю, наверное ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 privet vsem !!! nu vi tut bratja i ustroili ))))) az plakat ho4etsja !!!! pomny azerov ( ja teba zarezu ), razbituy lenenskuy komnatu , i pomny KONFETU )))) Za4em ego iz jaslej i srazu na sluzbu )))) !!! a Elytin nas Andryha popalil na ve4ere ! sna4ala na plaz a potom uze na kartowku )))))) pomny i tvoe uho i sled kerza4a na tvoej grudi !!!!! i daze koleno Komandera na moih zubah i razbitie v drebezgi gubi ))))) marw broski i otzimanija pered snom ))))) i mnogoe drugoe , inogda dejstvitelno ne osobo prijatnoe !!!!! NO na sluzbe kak v zizni , ne vsegda gladko !!!! tem bolee kogda vokrug net podrug !!! sej4as ostalos vnutri tolko horowee !!!! a ostalnoe nado vspominat s ulibkoj tak 4to budem zit dalwe i ne zabivat teh kto v sapogah !!!! tem bolee mnogim prihodilos gorazdo huze 4em nam !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) После такого Лехиного выступления точно плакать хочется! И губы разбиты, и сапог на груди... Как будто в дивизионе ПВО служил. Я кстати, если помните на учебном на зарядку по-честному с вами бегал (если просыпался ). Так что, как говорится собственным примером... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 После такого Лехиного выступления точно плакать хочется! И губы разбиты, и сапог на груди... Как будто в дивизионе ПВО служил. Я кстсти, если помните на учебном на зарядку по-честному с вами бегал (если просыпался ). Так что, как говорится собственным примером... оссобено помню какв какуюто трубу дудели при подъеме и отбое. а на ширина мы все зуб точили. помню на путце, на рубеж открытия огня 10 метров бегом марш. а там головой в воде а ноги на кочке.но мы не сдались. а все остальное вспоминаю с улыбкой,тобой командер всегда восхещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jblack2 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Братья, приветствую Вас!Как Вас тут много-то! Сколько интересных воспоминаний и эмоций – прямо как на 15 лет назад вернулся! Всем огромадное спасибо!Товарищ Bodrij, фотки твои со Дня Победы посмотрел – впечатляет. Что касается действий местных националистов, сильно не удивил. Будь их воля – они бы всех русских с превеликим удовольствием убрали из своей Motherland. Посмотри кто у власти? Дети тех, кто воевал на стороне СС или попал под сталинские репрессии. Озлобились кураты – вот и отрываются на вас. Знаешь и у нас уродов хватает. Поколение пепси, выросшее на обломках СССР без пионерии, комсомола, и вообще какой – либо идеологии тоже начинает примерять кожаные куртки всяких там националистических окрасок. Вы там держитесь друг- за друга и будет всё в норме. Ты прав «Бромистый» пока лидер, но и «Вента» тоже ничего! Глянь какие у нас Орлы Рома Смирнов, Dmitri, я наконец. Mihail, как говорил великий комбинатор, «а Вы в каком полку служили?», ну в смысле на какой заставе?Ромка –Kabanchik брателло, здорово!!! Очень рад тебя слышать! Пока, правда до космических технологий (веб-конференций) ещё не дорос. Частенько вспоминал тебя. Если память не отшибает, это вы прапору влетели на позиции кредо, после чего долгие недели выдвигались туда в пешем порядке со всем боевым скарбом! Как сейчас перед глазами замученный долгой дорогой наряд Кредо – он же по - совместительству часовой границы. Бравые парни с планшетами за спиной и чемоданами в руках. Шапки набекрень. Почему-то запомнилась твоя растянутая нога, перебинтованная поверх камуфляжа эластичным бинтом. У меня на ПТН-е служба была комфортнее конечно, хотя в дозоры и на боба я тоже ходил. А жена твоя, это не та ли девушка - хоккеистка, которая тебя навещала на заставе? Забавно, как мир тесен! Как живёшь? Чем зарабатываешь на хлеб с маслом? Ты это не пропадай! Кинь свой E-mail. Нашего брата Вилли Токарева помню отлично. Кажись, он был с Татарстана. До сих пор в голове торчит песня из фильма «Операция «Ы» в его обработке на татарском - «Кондуктор – габаз, тунгулюк пенз оф па!». И брату связисту - Силуянову тоже пламенный привет! Сержанту Александровичу и всем – всем нашим парням тоже!Что касается дискуссии по - поводу неуставных отношений. Без этого, видимо не обходится ни где. Но на небольшой заставе с населением от 8 до 25 человек, отношения были семейные. Это Вам не отряд. Конфликты обычно разрешались мирным способом. Никто ни кому ухо не прокусывал. А дедушку нашего ст. с-та Витю Белоножкина (начальника ПТН) за несколько воспитательных ударов нунчаками молодёжь нашего бакланского призыва в шутку посадила на куст крыжовника. И, при этом сильно в обиде никто не был. Слава Аллаху, что на 7 заставе был только один азер – Махмудов! Выходец из интеллигентной семьи. Мама – учитель русского языка (русская), папа начальник мельницы (чебурек). Безобидный, вроде парень. Закатив глаза мечтал о дембеле, женитьбе, и о том, как будет приходить домой, а молодая супруга станет мыть ему ноги. Я искренне удивлялся, почему? «У нас так принято!», отвечал он. А потом этот уродец в дозоре на лёгком коротком правом фланге (7 км) устал, и бросил с себя радиостанцию. Я чуть не прибил его там! Много времени прошло на многое смотришь по иному. Тяготы уже не кажутся такими. О людях за редким исключением стараешься вспоминать хорошее - время лечит! Поэтому здоровья и долгих лет желаю м-рам Белокурскому , Атнагулову, прапорам Ване Клипову и Богачёву. Братья, кто соберётся по заповедным местам – не забывайте про фото. Извините, если о ком забыл. Не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет ВСЕМ!А я ваще в сказке был,а по утрам на БОБЕ летом помните как птицы горланили...красота.Лех ну ты про губы в крови, прям жуть Не,я все только с улыбкой вспоминаю.Был конечно и Айдар в мусорке,и каюм после боевого плакал, и скворец (с комроты к нам перевели) молоко с под коровы кормилице нашей воровал мы с зуичем потом обьясняли,ну,ну ненадо так делать.Андрюх хорошо написал,нечего и добавить.В ПМП когда за расчетом заходили,Качковский руку пожал,нормально по доброму-ну,говорит майор,домой? Домой говорю товарищ майор,ну и пути счастливого пожелал.А почти двумя годами раньше кричал с матюгами,-что мол ты как обезьяна свою ногу обдираеш.Даа, нога,загнила Ганс помню меня антибиотиками кормил,но всеравно 1,5 месяца я проволялся.Помнею сижу на кушетке в процедурной, грею ногу в теплой водичке с марганцовкой,а рядом Леха весь употевший отговаривает Кошурникова с Женей ему палец отрезать то-то он про кровь.После ПМП Вася меня, рабочего по кухне, после кострюль, мытья полов и прочей лабуды заставлял спичкой из-за плинтусов выковыривать шнягу всякую гдето часов до 5 и сии воспоминания ничуть не портят мне настроения.Андрюх,кстати я с2 по 7 в Тойла.подгребай,встречу Елисов,добавить нечего,замечательный дядька.Помню в отряде где-то за сценой туалет был.Я туда,он оттуда,в дверях встретились ,он с ходу за руку о, майр, привет как дела,я аж смутился.Конечно приятно,да еще и не по фамилии.Сань тебя вспомнил как ты на стуле спать сворачивался ха,с твоим то ростом,а как я вшивник у тебя над головой прятал под матрац.Моей лысой голове и не вдомек было,что с низу его шикарно видно.Не знаю Андрюха прислал эту фотку или нет,на том ровно месте,где у нас кровати были, теперь типа горки для котаний на доске .28 Борис Борисыча слушал,Гошу,Митрича,кто их увидет большой привет,да и всем привет кто тут будет.Имею тяжбы с выездом,очень хочется всех увидеть ...ну пока,пойду спать...а,завидуйте,01,07 на заставу поеду.Сань буду на 3 ей позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ЗдорОво! ХА, по Лехе прокатились с его разбитой губой. Я вообще два дня чувствую себя виноватым, а сегодня: опа, просвет в памяти - битва, то была вроде по-честному и никакой дедовщины!А насчет азеров: наш Велиев тоже вроде неплохим парнем оказался, и прощались мы с ним тепло, а вот его земы, которым я путевки на губу до присяги, да в стройшары раздавал.А Елисов даааа! ЧЕЛОВЕК!!! Это же он меня заставил песни петь и вот...! Проснулся знаменитым! У меня фотка есть, где он нас с Вовкой Шириным сфоткал, но прежде заставил застегнуться на все крючки. Дааа, хорошо было, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Привет всем!Дааа,чем чаще я стал сидеть в форуме,больше и больше вспоминаю те 2 года.В разговорах со знакомыми в общих чертах вспоминаешь,а тут как в фильме,,ВСПОМНИТЬ ВСЕ,, Ваня а чего ты нашего нач.пз к-анаПОЛИТЕКОВА не упомянул .тот еще был г......он.Интересно в каком звании сейчас ходит.В академию хотел,а мы его так обломили.Думаю про тот случай все слышали ? А с махмудом у меня тоже случай был. Я деж.по пз был. а он на бобе стоял.смотрю чегото его не наблюдаю. Бегали с Дарюсом Гладкаускосом-кочегар,всю территорию пз обыскали. а он (южных кровей нация) на трубе щемит.Забрал у него калаш,и в оружейку. Ст.пр-ик Богачев спрашивает почему Махмуд замывает постоянно туалет. Сказал провинился . А насчет залета так это Димка Кашин с Семенихиным попались Дюкову . А футболистка не дождалась , вышла замуж за друга моего до армии. НО Я И НЕ ЖАЛЕЮ !!! ну ладно пока всем , буду на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А чего это вы, товарищи пограничники не регистрируетесь??? Гость, да гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Из смешного помню,что в отряде были три самых ходовых слова: "шесть","костёр","вешайтесь".И что летом 1989го или летом 1990г. в учебку пригнали кучу чурок.Они наотрез отказывались выполнять команды и кидались табуретками.Короче,их всех погрузили в пазик и увезли.Так они из ПВ оказались в стройбате-их всех перевели в другой род войск специальным приказом. Из смешного помню,что в отряде были три самых ходовых слова: "шесть","костёр","вешайтесь".И что летом 1989го или летом 1990г. в учебку пригнали кучу чурок.Они наотрез отказывались выполнять команды и кидались табуретками.Короче,их всех погрузили в пазик и увезли.Так они из ПВ оказались в стройбате-их всех перевели в другой род войск специальным приказом.Да,а эти слова любили все :"аккорд","квартира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Всем привет! С прошедшим праздником! 28 мая в парке, Гоша обмолвился про сайт, где общается много наших, точного адреса он не знал, сказал что связано что-то с ПВ. Наконец мои поиски увенчались успехом и вот я здесь!!! Очень приятно было перечитать все семь страниц воспоминаний... Впечатляет, а то за 15 лет все позабыл. ОЧЕНЬ ВСЕМ РАД!!! бУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мужики,а не страдаем ли мы все,своего род, мазохизмом,вспоминая то,где всем нам тогда было не очень-то,хм,приятно?!Вы согласны испытать сейчас то,что испытывали тогда?Офицеров,прапорщиков-можно понять:у них служба и всё добровольно,а нас,подневольных?Хорошо:долг и всё прочие...Ну,выполнили мы этот долг тогда,а страна-СССР,бац,и наккрылась медным тазом!Кто в этом виноват?У нас-то совесть у всех чиста:граница тогда была (еще-бы:такой отбор в ПВ был,и нас так там всех "имели"!Ого-го!) на замке!Правда,сейчас она малёха проржавела по вине поклонников пеп-си...Но,а всё же?! Зачем вспоминать то,о чем хочется...ну уж не смеятся,точно?! Служили-и-служили,как все,чё пыжить-то?Фамилии вон тут,кое-кого,указываете...А ведь прошло уже ох как много лет!Вы все уверены,что,кое-кто,из тех,о ком Вы тут по-написали,сейчас человек без власти?!Уж давайте тут без ФИО!Личное:были друзья,и сейчас иногда видемся,но были и гады,да такие,которых бы,при встречи,и сейчас,через 15 лет,порвал бы на части,не жалея.Слава Богу,что сил и власти теперь у меня много...Я все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мужики,а не страдаем ли мы все,своего род, мазохизмом,вспоминая то,где всем нам тогда было не очень-то,хм,приятно?!Вы согласны испытать сейчас то,что испытывали тогда?Офицеров,прапорщиков-можно понять:у них служба и всё добровольно,а нас,подневольных?Хорошо:долг и всё прочие...Ну,выполнили мы этот долг тогда,а страна-СССР,бац,и наккрылась медным тазом!Кто в этом виноват?У нас-то совесть у всех чиста:граница тогда была (еще-бы:такой отбор в ПВ был,и нас так там всех "имели"!Ого-го!) на замке!Правда,сейчас она малёха проржавела по вине поклонников пеп-си...Но,а всё же?! Зачем вспоминать то,о чем хочется...ну уж не смеятся,точно?! Служили-и-служили,как все,чё пыжить-то?Фамилии вон тут,кое-кого,указываете...А ведь прошло уже ох как много лет!Вы все уверены,что,кое-кто,из тех,о ком Вы тут по-написали,сейчас человек без власти?!Уж давайте тут без ФИО!Личное:были друзья,и сейчас иногда видемся,но были и гады,да такие,которых бы,при встречи,и сейчас,через 15 лет,порвал бы на части,не жалея.Слава Богу,что сил и власти теперь у меня много...Я все помню.К тому же,у многих ведь есть теперь и дети,которые до инета рвутся.Представляете,если у кого-то дома,про кого Вы тут плохо написали,прочтут,например,его детишки?!Или соседи,нынешние коллеги?!Так можно дойти и до суда или того хуже...Да и человека до инфаркта или инсульта ведь можно довести!И,запомните:ангелов-нет!У всех рыло в пушку!Давайте,уж,будем благородны,и,выражаться,как и подобает настоящим погранцам-чекистам:конспиративно,вежливо,интеллигентно.Поверте,от этого Вас все только больше все уважать станут! А уж если хотите кому-то насолить.то ФИО,в личной переписке? Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ха!!! Командер на кого злобу притаил? Слава Богу,что сил и власти теперь у меня много...Я все помнюВсем огромный привет,с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРА ВАМ!!! Изменено 3 июня, 2006 пользователем GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Что-то я не понял?! Ведь это ты, Команданте, первый и начал перечислять фамилии и отношение к людям. А чего мне бояться, что кто-то из тех людей сейчас у власти?! Ну и что? Мне плевать. Если кто-то из тех, про кого тут упоминали, и начнёт делать гадости, значит, в очередной раз подтвердится что он сволочь. Что было, то было – это правда. И кого-то ублажать за то, что он у власти я не буду. Врезать тому, кто тебе когда-то насолил? Я отходчивый, большой и добрый. Я тут встретил как-то парня, который мне когда-то нос сломал. Он был тогда здоровый детина, старше меня на три года. Думал, найду когда-нибудь и изметелю. Встретил по прошествии многих лет. Сразу узнал. Идёт спившийся, усохший и жалкий. Что, мне нужно было подойти и со словами «А помнишь!?» врезать ему? Нееет. Как-то это уже не то. Низко… Наоборот жалко стало, и я пошёл мимо. Поостыл я уже к тем прошлым делам… Про ангелов – я так и писал что мы тоже, ещё те были. Я и не говорю что мы все белые и пушистые. Читай внимательнее.Ганс объявился на две строчки. На большее не хватило. Хорошо хоть написал. Будем знать, что живой ещё. Не пропадай! Командер, ты его пошевели там.Я смотрю нашего полку прибыло! Фара здорово! Всем привет большой! Удачи в делах и счастья в личной жизни! *bye*P.S. Народ фотки прибавляйте, по возможности, в галерею КППО. У меня Валера Возный, когда нычку с фотками нашёл, то изъял больше половины. Всё что с оружием, у оборудования и что он посчитал непристойным. Может я тогда, хоть ваши к себе скопирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Отчасти ты прав,что касается ФИО,то я перечислил в основном тех,кого уже нет на этом свете...Да ч тоже отходчивый,просто вчера у меня чего-то настроения не было.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ха!!! Командер на кого злобу притаил?Всем огромный привет,с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРА ВАМ!!!Стареешь, Мюллер!Это не я писал, а Команданте, хотя я вроде на отсутствие силы и власти не жалуюсь, но у меня свое мнение на этот счет. А ты чего запропал, тут уже весь Бромистый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Дааа-уж!!!!Моя невнимательность.Ты прав командер! Подумал плохое.Извини. bodrij!!!!!! Я, КАК В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛИ:"ЛЕНИН ЖИЛ!!!,ЛЕНИН ЖИВ!!!,ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!" ХЕР МЕНЯ ЗАСТРЕЛИШЬ-ХЕР МЕНЯ УБЬЁШЬ.А то ,что мало пишу ,так не люблю писать.НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!Здравствуй Команданте!!! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ , КТО ТЫ?РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СООБЩАЙТЕ НОМЕРА ФОТОК,ЧТОБЫ БЫСТРО НАХОДИТЬ ИХ В ГАЛЕРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 июня, 2006 пользователем GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет всем!!! Команданте, сила и власть-это сила .Видать и правда тяжеловато тебе пришлось, ну да не держи зла на обидчиков,уж времени минуло...Ну а фамилии,о достойных людях сказаны хорошие слова,и думаю им будет приятно.Ну а остольные это время скорей всего не вспоминают,либо вспоминают с большой грустью,и врятли кого-то будут искать,темболее их дети...Фара здорова,очень помню.Ну пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Други мои, объясните мне тёмному, где находятся фотки о которых все говорят??? дюже хочется поглядеть, да и своих подкинул бы. Привет majorr,приятно встретится хотя бы в током виде, Ну всем пока, пойду детей укладывать спать До встречи в сети !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Други мои, объясните мне тёмному, где находятся фотки о которых все говорят??? дюже хочется поглядеть, да и своих подкинул бы. Привет majorr,приятно встретится хотя бы в током виде, Ну всем пока, пойду детей укладывать спать До встречи в сети !!!!! Ром Здорова! Лопать галереи,да свои скидывай.Я свои после поезки на заставу отправлю,числа эдок пятого.Ну пока, всем привет,поеду по работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ТАК НАРОД!!!! Ставьте себе на компьютер SKYPE!!!! Skype — абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что самое главное, бесплатно общаться в сети Интернет.>Здесь скачать можно location=\'http://www.skypeclub.ru/\'');" title='http://www.skypeclub.ru/'>http://www.skypeclub.ru/ - ЭТО БУДУЩЕЕ!!! меня в этой системе найдёте по электронному адресу chnyr(гав-гав)mail.ru Изменено 9 июня, 2006 пользователем GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сколько тебе за рекламму заплатили? )Ты забыл сказать, бесплатным будет только разговор с компа на комп. Так как это IP телефония, то звонок с компа на телефон, с телефона на комп потребует наличие специального аппарата и он будет платным (но если честно, то действительно дешёвым). Вот. Сам Скайпом пользуюсь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Кстати. Сегодня собрался с силами и отсканировал кучу фоток. Чуток на завтра оставил. Сейчас я в ночь, на работе, а завтра ближе к вечеру начну фотки выкладывать в фотогалерею. Ганс, твоя репа (лицом это назвать трудно ) тоже там появится. Жалко конечно, но некоторые фотографии портятся (желтеют). Нужно будет в фотожопе востанавливать и печатать по новой. Пойду поработаю. Позвали. Всем удачи! P.S. Фотки будут в разделе КППО в галерее (Не путать со старой галереей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения