Аленка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вы наверняка видели рекламу, на подобии "Ясновидящая 3го поколения -старушка Маруся вернет мужа, деньги, очистит карму и вылечит от всех болезней..."? Ответив на 10 вопросов этого теста вы узнаете способны ли вы заниматься подобными вещами. Этот тест имеет вполне конкретное научное обоснование, по этому его результаты достоверны. Тест простой и состоит из 10 вопросов - вам показывают картинку и вы угадываете 1 из 5 вариантов того, что на этой картинке не видно. Не пытайтесь догадаться о том, что закрыто черным квадратом - некоторые вопросы специально поставлены так, что наиболее логически верный ответ на самом деле неправильный. Полагайтесь только на интуицию! Желательно отвечайте быстро, не давая сознанию время на размышления. Принцип действия теста уже проверен и позволяет получать достоверные результаты, он основан на факте существования информационного поля планеты, где хранится вся информация, которую видит\слышит\думает в данный момент человечество. Ясновидящие просто умеют выделить по приметам (вещи человека, фотографии, самому человеку) из этого потока информации нужную. Вам предоставлена такая же возможность. Все фотографии - реально существуют в физическом мире, мимо этих мест каждый день проходят сотни людей, в информационном поле есть вся необходимая информация чтобы пройти этот тест успешно. Ваше подсознание само возьмет нужную информацию из информационного поля планеты чтобы воссоздать отсутствующий на фотографии элемент, учитесь читать мысли на расстоянии! _http://lyanguzov.ru/astral/psytest/test.php Вводить е-мейл и другие данные не нужно. Выберите вид результат в текстовом режиме Изменено 26 августа, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Введите Ваш ник, он будет фигурировать в рейтинге ясновидящих Введите ваш и-мейл, вдруг вами заинтересуются Народ, если кто наберёт 10 из 10, дайте знать, пожалуйста, пока вами не заинтересовались. А то дрель куда-то засунул, найти не могу, вся надёжа на ясновидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А то дрель куда-то засунул, найти не могу, вся надёжа на ясновидение.Твоооояяя дреееель лежиииит в крайнем левом кухонном столе, на второй полке снизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А да.. забыла сказать.. там не надо вводить е-мейл..)) просто выберите способ результата в текстовом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в крайнем левом кухонном столе, на второй полке снизу!Осталось уточнить квартиру!!!там не надо вводить е-мейл..))Мейл, взятый с потолка тоже работает.Являясь поклонником логики и дедукции, отгадал только одну фотку. В ясновидящие меня не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня 20 процентов вышло... я тоже не смогу подсказать - хде лежит дрель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 отгадал только одну фоткуШпилил наугад, промазал в шести пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А что он дал 30%, и больше не чего не выдаёт, не хороший текст, дурит народ, да и не подходят вопросы к описанию. С уважением ! Алексей devilANS - белый колдун говорит Спроси у супруги, это её рук дело. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да и не подходят вопросы к описанию.Паша, это сильное колдунство!!!Спроси у супруги, это её рук дело.Супруга пропала раньше дрели!!! Белый колдун в пролёте!!!)))я тоже не смогу подсказать - хде лежит дрель..ГДЕ ДРЕЛЬ????промазал в шести пунктах.Ух ты, значит четыре угадал??? Где мой уровень??? Дал кому-то, а кому -- не помню!!! ГДЕ УРОВЕНЬ???________Подозреваю, это кидалово. Щас с меня денег за дрель запросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Щас с меня денег за дрель запросят...уговорил.. давай денег..)) я тебе на сдачу дрель пришлю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я 50% заработал...ясновидящий 2-го ранга, во как!!! Леша, твоя дрель в гараже на нижней полке стеллажа, накрытая какой-то то ли фуфайкой, то ли бушлатом....Кстати, там, рядышком еще заначка - пол-бутылки хорошего самогончика... Найдешь- с тебя причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 значит четыре угадал?Ага, угадал. Попробовал поновой, уже задумываясь. Да фиг там, не более одного процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Попробовал поновой, уже задумываясь.аха.. а там в инструкции так и написано - не пытайтесь отгадать, не думайте..))) а у мня так не получается, мозг напрягается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 20%. типо у вас не все потеряно.однако НЕ задумыватся - не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай денег. с тебя причитаетсяБгыгы, я всегда знал. что все "ясновидящие" -- алчные мошенники!!!Дрель была на веранде бани, на кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дрель была на веранде бани, на креслея так и знала што ты её там читал и забыл..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ха, 50 % принимаю заказы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения