Перейти к содержанию

Еще один значок и фрачник МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Пит81 сказал:

Сереж! Ты размести фото, которое я тебе присылал (с креплением значка). Пусть народ скажет что лучше: это или на закрутке?

Я его честно говоря удалил.Но для всех говорю, что знак предполагался с обычной застежкой, как например,у отличника ВМФ.Против закрутки есть главный аргумент,это порча одежды при креплении знака.

Серега-70 сказал:

Против закрутки есть главный аргумент,это порча одежды при креплении знака.

Согласен...но фото вёровно разместите для общего обзора.

Серёга а какие размеры в милиметрах? И запиши меня на 1 большой и 1 фрачник.

Ну вот:post-11255-1283534400.jpgСмотрите только на крепление. Все остальное не имеет никакого отношения к нашему знаку.

Изменено пользователем Пит81

Награды

zmej67 сказал:

Серёга а какие размеры в милиметрах? И запиши меня на 1 большой и 1 фрачник.

Записал.Точные размеры неизвестны,так как образцы только в макете в электронном виде.Я думаю не больше отличника ВМФ(это знак).А фрачник,естественно небольшого размера,чтоб помещался на лацкан пиджака.

• 3 недели спустя...

На меня запишите каждего по 3 шт.

Вадим сказал:

На меня запишите каждего по 3 шт.

Записал!

Серега-70 сказал:

Записал!

Просьба записать меня на пять маленьких значков.

я возьму каждого по два шт. а для увеличения тиража, по моему нужно разместить объявления по городам и соединениям, а на "коробельный магазин" меньше народу заходит.

штурманский-555 сказал:

по моему нужно разместить объявления по городам и соединениям, а на "коробельный магазин" меньше народу заходит.

Олег, но ты же сюда зашел. Все темы о покупках разной военно-морской атрибутики были специально выделены в один раздел. Кто-то заходит в подфорум "Соединения МЧПВ", но не заходит в подфорум по кораблям и наоборот. Проблема, я думаю, в том, что в целом посещаемость на форуме стала ниже. Наверно, нужно рекламировить этот значок и на других ресурсах - Одноклассниках и пр.

Награды

Проблема наверное в том, что наш сайт посещает одна возростная группа, примерно наш возраст + 3 года и - 3 года. "Годки" по возрасту не могут жать "клаву", а "молодые" зависают в "контактах", им у нас не интересно. Что же тут интиресного : какие то разговоры о "РОДИНЕ" о "ПАТРИОТИЗМЕ", какие-то значки кто их будет из "молодых" носить. Да-же на дне Пограничника, молодых все меньше и меньше. Смотриш одно наше "время" и деды в фурагах с квадратными козырьками, еще времен Берии. Ну, а "действующие" пограничники, кажется хлебнули на развале, да в дикие 90-е и спала "розовая" пелена с глаз. Мы то служили когда все было хорошо, вот мы и остались в том временном промежутке и понимаю так, что не о чем с нами разговаривать. Даже в "Одноклассниках" среди нашего возраста, не сильно часто общаются. "Регестрироваться" - Да, "Присоеденится к друзьям" - Да, а "Писать сообщения" - Нет. Видимо все таки у нас разные ментальности. Плюс к тому же часто и много посещают наш сайт незарегистрированных посетителей (сам был таким пока не зарегестрировался). Это мое ИМХО. С Уважением. 

Shultz сказал:

Олег, но ты же сюда зашел. Все темы о покупках разной военно-морской атрибутики были специально выделены в один раздел. Кто-то заходит в подфорум "Соединения МЧПВ", но не заходит в подфорум по кораблям и наоборот. Проблема, я думаю, в том, что в целом посещаемость на форуме стала ниже. Наверно, нужно рекламировить этот значок и на других ресурсах - Одноклассниках и пр.

Серёга полностью согласен с тобой. Попробую дать рекламу на Одноклассниках,в майле.

Пока на сегодня список выглядит так

знак + фрачник

Veselov 1 + 1

Серёга Мизернов 1 + 1

Серега-70 2 + 2

rull685 1 + 1

antar 1 ++ 0

Sergey 90-92 1+ 1

Shultz 1 + 1

Виктор Овсюченко 1 + 1

Arcasha1959 1 + 1

Swen 1 + 1

Дз 5-8-34 1 + 1

Штурманский 2 + 2

Штурманский-555 2 + 2

zmei67 1 + 1

Вадим 3 + 3

Зеленый кант 75 0 + 5

Серега-70 сказал:

Пока на сегодня список выглядит так

Не густо *no2*

Sergey90-92 сказал:

Не густо *no2*

Ну пока так!Дал рекламу на других сайтах,глядишь люди подтянутся ещё.

Ну собственно вот, как просили:post-11255-1286551285_thumb.jpgЦену за знак я отправил Сергею (при заказе в 50 шт).

Изменено пользователем Пит81

Награды

Пит81 сказал:

Цену за знак я отправил Сергею (при заказе в 50 шт).

Олег,я извиняюсь ,цену можно озвучить?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Олег,я извиняюсь ,цену можно озвучить?!

Да, цену в студию, плиз.Значок красивый. *good*

Стоимость знака при тираже 50 шт. - 1 130 руб. 00 коп.

На сегодняшний день,пока итог такой.

Народ согласен приобрести 21 знак и 26 фрачников ,но это по ценам за количество не менее 100шт.

Изменено пользователем Серега-70

Красивый значёк получился...скорее бы воплотить его в жизнь.

и мне 2+2

Серега-70 сказал:

Стоимость знака при тираже 50 шт. - 1 130 руб. 00 коп.

Т.е. знак и фрачник стоят одинаково?

Sergey90-92 сказал:

Т.е. знак и фрачник стоят одинаково?

Нет. У Алексея времени совсем нет. Я его задолбал своей просьбой. Но он уже забыл про фрачник. Встречу - напомню.Но тенденцию проследите: цена при заказе 50 шт. больших увеличилась почти вдвое. Думаю, что и на фрачник будет такая же тенденция.

Награды

ПАК сказал:

и мне 2+2

Записал.Теперь 23знака,28фрачников.Подтягивайте своих друзей сюда,быстрее закажем.Знак получился ведь отличный,тем более что знаков общих МЧПВ не так много.

Сергей, мне 3+3. Если что связь через Виктора Веселова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...