Veselov Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Разыскивается хозяин одной черной футболки размера XL (52-54). Если вдруг такой человек найдется, пусть обращается. :-)) Другими словами, есть одна свободная футболка этого размера. По умолчанию начал запись на новую партию футболок. 4 уже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Стартуем - Новосибирск и Сарапул!!!!!Коротаев Николай 46-48 рзмер (черная и белая)Лухманов Игорь 54-56 размер (черная)Исаев В.Н. 46-48 размер (черная) Гусев К. (Сарапул) - черная LНиколаев Р. (Сарапул) - черная LВсе идет через меня. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Запишусь тоже на две 52-54 (белая и черная, какие будут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Теперь в Самаре у троих форумская майка.Вот новый обладатель форумской майки. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодцы!!!!! На этом не останавливайтесь!!!!!Новосибирск по майкам перевалил штук за 20 примерно.Сергей, поправь меня, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Молодцы!!!!! На этом не останавливайтесь!!!!!Новосибирск по майкам перевалил штук за 20 примерно.Сергей, поправь меня, пжл.Ну, Новосибирск вообще молодцы!!!! Спору нет, и по встречам и вообще дружные!!!Всем пример!!!Так держать!!!Я так понял Виктор там всё организовывает? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Собираюсь на встречу в Мурманске в 2013 а не экипирован.Хотелось бы приобрести 1 футболочку черную размером XXXL.Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотелось бы приобрести 1 футболочку черную размером XXXL.Владимир, придется подождать. Ждем, когда наберется заказов на 50 штук. А это может случиться нескоро, так что ничего гарантировать не могу. Главное - не теряйся, и чтобы не получилось так, что футболка такого большого размера будет готова, а тебя нигде не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вчера прибыль, полученная от продажи очередной партии маек (2600 руб.), была отправлена для оплаты хостинга нашего форума. Большое спасибо всем, кто купил майки. Покупая их, вы помогаете подерживать наш форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Главное - не теряйся, и чтобы не получилось так, что футболка такого большого размера будет готова, а тебя нигде не найти.А мы ему на хвост ПАКа посадим! У того не потяряешьси и не забалуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 От меня поступил заказ не забудь на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя, не уверен. Народ к белым склоняется, как я понял.Серге привет!Извини за нескромный вопрос.Футболки МЧПВ из какого материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как обчно! ХБ или по не нашему Коттон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 От меня поступил заказ не забудь на две.Сергей, что две - это понятно, но майки размеры имеют. Какой размер нужен - я догадаться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KZENON Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Сергей, мне 5 шт. Размер 50. Цвет чёрный. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Владимир, придется подождать. Ждем, когда наберется заказов на 50 штук. А это может случиться нескоро, так что ничего гарантировать не могу. Главное - не теряйся, и чтобы не получилось так, что футболка такого большого размера будет готова, а тебя нигде не найти.Я здесь всерьез и надолго!А с Родины уезжать не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я здесь всерьез и надолго!Ну тогда и проблем не будет. Если что, через Володю тюменского свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Володя тюменский вчера мне звонил - передавал всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сергей, что две - это понятно, но майки размеры имеют. Какой размер нужен - я догадаться не могу.Привет.Белую и черную 50-52ХL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет. Мне ещё 3шт XXL. Сколько осталось до комплектации заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько осталось до комплектации заказа?Еще много. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Объявляется прием заказов на новую партию маек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Объявляется прием заказов на новую партию маек.на которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно на черные и на белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сергей мне белую одну, пожалуйста!Мои данные у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.