Сергей Приходько Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А ты посчитай: сколько тогда будет стоить сама майка?mayka.dp.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 mayka.dp.uaВам и карты в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Объявляется сбор заказов на очередную партию черных маек с традиционным рисунком (ПСКР-609 с чайкой). Заказы принимаются до окончания зимних (новогодних) праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я тоже хочу футболку МЧПВ, точнее две! Размер 52 (XXL). Очень надо!!!Свой заказ подтверждаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Размер 52 (XXL).Борис, XXL - это 54-56. Тебе, выходит, нужен XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тебе, выходит, нужен XL.Получается так. В общем, размер 52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Объявляется сбор заказов на очередную партию черных маек с традиционным рисунком (ПСКР-609 с чайкой). Заказы принимаются до окончания зимних (новогодних) праздников.Серёжа привет!!! Это те майки которые делались массово или... потому что на моей просто 205-й без номера. Или это именные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Одну черную максималку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Серёжа привет!!! Это те майки которые делались массово или... потому что на моей просто 205-й без номера. Или это именныеВот тот корабль 205-го проекта с чайкой и есть ПСКР-609. Это знаменитое фото из журнала "Пограничник" за какой-то там 197Х год. Почему знаю - на нем Павел Федорович служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот тот корабль 205-го проекта с чайкой и есть ПСКР-609. Это знаменитое фото из журнала "Пограничник" за какой-то там 197Х год. Почему знаю - на нем Павел Федорович служил.Серёж, если будут белые мне одну XL и одну маленнькую не помню S или L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сергей привет! Тебе в Однокласснике напишет Дмитрий Патрин он хочет майку раз.52-54, запиши его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Серёж, если будут белые мне одну XL и одну маленнькую не помню S или L.Виктор Александрович, белых в этот раз не будет. Только черные. Может, если только ближе к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Виктор Александрович, белых в этот раз не будет. Только черные. Может, если только ближе к лету.Понял, чёрная у меня есть, а белую я родственнице подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Сергей привет!!! Да и всем здравствовать!!! Плииизззз две чёрных52-го р-ра, две 50-го, и ежели бум делать "белые" (даже к лету ближе), то так же...Спасиббы!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Братишкам в теме - привет!Сергей - персональный ПРИВЕТ!!!! Принимайпредварительный заказ на Новосибирск.Все футболки - ЧЕРНЫЕ, все пойдет через меня.1.Лавриненко Михаил (Новосибирск) - 1 шт XXXL2.Стулов Вячеслав (Камень-на-Оби) - 1 шт XXL3.Клименко Евгений (Новосибирск) - 1 шт XL4.Бобровнич Михаил (Новосибирск) - 1 шт XXL5.Молев Павел (Новосибирск) - 1 шт XXL6.Леханов Влад (Новосибирск) - 1 шт XXL7.Жигулин Евгений (Новосибирск) - 2 шт XXLЭто для начала. Работа продолжается!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Объявляется сбор заказов на очередную партию черных маек с традиционным рисунком (ПСКР-609 с чайкой). Заказы принимаются до окончания зимних (новогодних) праздников.Огласите весь список, пжлста!Я, вроде, заказывал, но уже не помню сколько и чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Прошу снять мой заказ.Человек,для которого делал,передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я, вроде, заказывал, но уже не помню сколько и чего.Олег, ты вроде заказал 2 майки XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серёга про меня не забудь пожалуйста ,мне одну майку размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) И три маечки на адрес Александра Васильева размер L Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Олег, ты вроде заказал 2 майки XL.Добавь еще две.Итого 4 шт. XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветствую Сергей!!!Смотрю идёт сбор заказов....Свой подтверждаю 5 шт.-50 и 5 шт.-52.Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сергей мне 2штуки размер 52-54,Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С момента объявления приема заказов на очередную партию маек прошел почти месяц. Праздники закончились. Желающих, видимо, больше нет. Данные по количеству и размерам передаю Саше. Футболки должны быть готовы примерно через месяц. Следите за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) С момента объявления приема заказов на очередную партию маек прошел почти месяц. Праздники закончились. Желающих, видимо, больше нет. Данные по количеству и размерам передаю Саше. Футболки должны быть готовы примерно через месяц. Следите за темой.Последний штрих, прошу один экз. размер ХХХL. Енто который самый большой. Изменено 10 января, 2012 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.