Пит81 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дорога из Л-Д в Москву длинная :-)) Пока лошади доедут. Продажа начнется в апреле.Там, видимо, не лошади :-) , а деревянные лошадки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет!!! Футболки готовы и лежат дома рядом со мной. Во вторник вечером (раньше не получиться) должны быть уже в Москве у Сергея Ш.Так что встречайте)))))Ни хренасе бе,красава!А про Вадю забыл,молодец.У меня теперь до Дулёвского города бензиниса хватать не будет...А мне футболку?Я ведь у тебя на днях был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Проделав нелегкий путь из Л-Д в Москву на собачьих и оленьих упряжках, :-)) майки, наконец, оказались у меня. Готов приступить к их раздаче и рассылке. С теми, кто их заказывал, я еще на всякий случай свяжусь. Советую не медлить с ответом, иначе майки тех, кто не выйдет со мной на связь, будут пущены в свободную продажу. В этот раз цена за штуку будет 370 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В этот раз цена за штуку будет 370 руб.Свой заказ подтверждаю и Александра Васильева тоже.Серёга не забудь пожалуйста положить фрачник ВМФ.Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Новосибирск заказы подтверждает!!! Маек (кучу)))), три флага и три френчика и знак.Сергей, огласи ИТОГО мне в личку, пжл. (что-то типа восьми???) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, забыл напомнить, что майки размера XXXL будут стоить на 50 руб. дороже, т.е. 420 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все так долго ждали, когда начнется продажа маек, но вот они у меня, а подтверждения получены только от трети всех заказавших. Жду ровно неделю. Если подтверждения не будет или невозможно будет связаться с кем-нибудь, чтобы такое подтверждение получить, майки будут пущены в свободную продажу, благо спрос на них очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не кипятись!Я подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я подтверждаю.Это хорошо. А выкуп когда? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это хорошо. А выкуп когда? :-)СВОЕВРЕМЕННО.Или чуть раньше. (на следующей неделе встретимся как всегда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем проживающим за пределами Московской области россиянам, заказавшим майки, они разосланы. Господа москвичи и жители Московской области, теперь слово за вами. Как я уже писал выше, долго ждать не могу. Если майки не будут своевременно выкуплены, они будут пущены в свободную продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ага!!!!Я чур первый в списке, на не выкупленную майку 50-52 размера ,это 100%.У меня есть опоздавший братан на рассылку маек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Футболки получены.Спасибо изготовителю,Александру(Архимед),Сергею(Shultz) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Футболки получены.Володя, привет! А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если майки не будут своевременно выкуплены, они будут пущены в свободную продажу.Сергей привет! Подтверждаю - майки заберу у тебя лично! Мне согласовали поездку!!! 24го прилетаю 28го в обраный путь!!! Гостинку забронировал "Мос Уз Центр" на М. Рязанский проспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalich66 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо изготовителям!!!!!! получил маечки отличные открою и одену в праздник!!!!!еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сергей привет! Подтверждаю - майки заберу у тебя лично! Мне согласовали поездку!!! 24го прилетаю 28го в обраный путь!!! Гостинку забронировал "Мос Уз Центр" на М. Рязанский проспект.Виктор.. Это в Москву? В Апреле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!СЕРГЕЙ МАЙКУ ПОЛУЧИЛ ПРОСТО СУПЕР!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сообщаю: футболки получил! Супер! Спасибо всем, кто причастен к изготовлению и распространению!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет погранцам! Сергей, посылку с майкой и беской получил, благодарность, неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Женя, очень рад, что посылка до тебя дошла. Вообще почти все посылки с майками до своих адресатов дошли. Почти все майки уже выкуплены, так что очередную кампанию с памятными майками можно считать завершенной. Можно записываться на новую партию. Следующая партия, скорее всего, будет представлена белыми майками. Условия те же - ждем, пока наберется заказов минимум на 50 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня перевел на форумский Яндекс-кошелек для оплаты хостинга 3800 руб. Эти деньги были выручены от продажи недавней партии футболок, а также включают ваши пожертвования. Спасибо всем, кто купил наши футболки. Купил майку МЧПВ - помог форуму. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто купил наши футболки....с сыном... (форма от Юдашкина ,офицерская) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сергей привет!!! У меня тут конфуз образовался)))) XXXL - оказалась МАЛЕНЬКОЙ!!! Какой размер есть еще???? XXXXL или XXXXXL?))))) Цвет черный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и ещё один попался!Виктор!Я тоже такой супер размер заказывал раньше!Они сразу предупреждали, чехлы на ПСКР не шьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.