Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорога из Л-Д в Москву длинная :-)) Пока лошади доедут. Продажа начнется в апреле.

Там, видимо, не лошади :-) , а деревянные лошадки :-)

Награды

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!!! Футболки готовы и лежат дома рядом со мной. Во вторник вечером (раньше не получиться) должны быть уже в Москве у Сергея Ш.Так что встречайте)))))

Ни хренасе бе,красава!А про Вадю забыл,молодец.У меня теперь до Дулёвского города бензиниса хватать не будет...А мне футболку?Я ведь у тебя на днях был!

Проделав нелегкий путь из Л-Д в Москву на собачьих и оленьих упряжках, :-)) майки, наконец, оказались у меня. Готов приступить к их раздаче и рассылке. С теми, кто их заказывал, я еще на всякий случай свяжусь. Советую не медлить с ответом, иначе майки тех, кто не выйдет со мной на связь, будут пущены в свободную продажу.

В этот раз цена за штуку будет 370 руб.

Награды

В этот раз цена за штуку будет 370 руб.

Свой заказ подтверждаю и Александра Васильева тоже.Серёга не забудь пожалуйста положить фрачник ВМФ.Добро?

Новосибирск заказы подтверждает!!! Маек (кучу)))), три флага и три френчика и знак.Сергей, огласи ИТОГО мне в личку, пжл. (что-то типа восьми???)

Изменено пользователем Veselov

Да, забыл напомнить, что майки размера XXXL будут стоить на 50 руб. дороже, т.е. 420 руб.

Награды

Все так долго ждали, когда начнется продажа маек, но вот они у меня, а подтверждения получены только от трети всех заказавших. Жду ровно неделю. Если подтверждения не будет или невозможно будет связаться с кем-нибудь, чтобы такое подтверждение получить, майки будут пущены в свободную продажу, благо спрос на них очень большой.

Награды

Не кипятись!Я подтверждаю.

Награды

Я подтверждаю.

Это хорошо. А выкуп когда? :-)

Награды

Это хорошо. А выкуп когда? :-)

СВОЕВРЕМЕННО.Или чуть раньше. :rolleyes: (на следующей неделе встретимся как всегда).

Награды

Всем проживающим за пределами Московской области россиянам, заказавшим майки, они разосланы. Господа москвичи и жители Московской области, теперь слово за вами. Как я уже писал выше, долго ждать не могу. Если майки не будут своевременно выкуплены, они будут пущены в свободную продажу.

Награды

Ага!!!!Я чур первый в списке, на не выкупленную майку 50-52 размера :yess::chest_m4: ,это 100%.У меня есть опоздавший братан на рассылку маек.

Футболки получены.Спасибо изготовителю,Александру(Архимед),Сергею(Shultz) :chest_m4:

Футболки получены.

Володя, привет! А фото?

Если майки не будут своевременно выкуплены, они будут пущены в свободную продажу.

Сергей привет! Подтверждаю - майки заберу у тебя лично! Мне согласовали поездку!!! 24го прилетаю 28го в обраный путь!!! Гостинку забронировал "Мос Уз Центр" на М. Рязанский проспект.

спасибо изготовителям!!!!!! получил маечки отличные открою и одену в праздник!!!!!еще раз спасибо *aikido*

Сергей привет! Подтверждаю - майки заберу у тебя лично! Мне согласовали поездку!!! 24го прилетаю 28го в обраный путь!!! Гостинку забронировал "Мос Уз Центр" на М. Рязанский проспект.

Виктор.. Это в Москву? В Апреле? :Laie:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!СЕРГЕЙ МАЙКУ ПОЛУЧИЛ ПРОСТО СУПЕР!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщаю: футболки получил! Супер! Спасибо всем, кто причастен к изготовлению и распространению!!!

С уважением!

Привет погранцам! Сергей, посылку с майкой и беской получил, благодарность, неимоверная!

Женя, очень рад, что посылка до тебя дошла. Вообще почти все посылки с майками до своих адресатов дошли. Почти все майки уже выкуплены, так что очередную кампанию с памятными майками можно считать завершенной. Можно записываться на новую партию. Следующая партия, скорее всего, будет представлена белыми майками. Условия те же - ждем, пока наберется заказов минимум на 50 штук.

Награды

Сегодня перевел на форумский Яндекс-кошелек для оплаты хостинга 3800 руб. Эти деньги были выручены от продажи недавней партии футболок, а также включают ваши пожертвования. Спасибо всем, кто купил наши футболки.

Купил майку МЧПВ - помог форуму. :-)

Награды

Спасибо всем, кто купил наши футболки.

...с сыном... (форма от Юдашкина ,офицерская)

post-35856-1335520408_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Сергей привет!!! У меня тут конфуз образовался)))) XXXL - оказалась МАЛЕНЬКОЙ!!! Какой размер есть еще???? XXXXL или XXXXXL?))))) Цвет черный))))

Вот и ещё один попался!Виктор!Я тоже такой супер размер заказывал раньше!Они сразу предупреждали, чехлы на ПСКР не шьют! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...