Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 СПАСИБО ЗА МАЙКИ-ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.Птро, привет! А фота????Ты флаги поменял местами?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как бы мне тоже майку МЧПВ получить? Телник тельником а вот иногда пройтись по городу хочется в такой майке. Я в Москве могу куда угодно подъехать. У меня еще 2 дружбана есть тоже из МЧПВ. получается мини опт. Правда размеры у всех разные. Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Напишите в личку.Корсакову привет!!!Посмотри в галерее МЧ ПВ!!!! Там Корсаковские фоты есть - свежие!!!!А за майку - правильное изделие!!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как бы мне тоже майку МЧПВ получить?Павел, надо набраться немного терпения, т.к. майки выпускаются строго под заказ. Выпуск следующей партии ожидается ближе к осени. Следи за темой. А лучше сразу укажи размеры и количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сергей привет! Нужен совет - по футболкам. На сколько реально воспользоваться ресурсами мастерской для печати футболок к 25-летию нашего корабля????Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На сколько реально воспользоваться ресурсами мастерской для печати футболок к 25-летию нашего корабля????Степень реальности оцениваю как высокую :-) Все будет зависеть от Саши архимеда. Полагаю, что от вас будут нужны данные по количеству, размерам и, конечно, гроши :-) Куда же без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо! все очень оптимистично!!!Буду данные собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А я тоже хочу футболку МЧПВ, точнее две! Размер 52 (XXL). Очень надо!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Cardan 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сергей, привет!Предварительно - есть 6 претендентов на наши фирменные черного цвета:1.Лавриненко Михаил (Новосибирск) - XXXL2.Стулов Вячеслав (Камень-на-Оби) - XXL3.Клименко Евгений (Новосибирск) - XL и XXL4.Бобровнич Михаил (Новосибирск) - XXL5.Молев Павел (Новосибирск) - XXL6.Леханов Влад (Новосибирск) - XXLСписок будет еще дополнен!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) У меня тоже есть желающие ........ не проморгать бы следующую партию,если таковая будет ....Народ интерес проявляет.Может пара начать подготовку??? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Сява П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может пара начать подготовку???Надо еще подождать, т.к. впереди - выпуск календарей и пр., а справиться со всем этим одновременно будет непросто. Тем более летний сезон, можно сказать, уже на исходе. До следующего дня ПВ еще десять месяцев. Полагаю, следующая партия будет не раньше чем в начале следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А день чекиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А день чекиста? Ну так пусть чекисты и отмечают :-) В общем, в начале следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей, может не будем следующего года ждать????? Минимальный тираж сколько штук надо набрать????С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей, может не будем следующего года ждать????? Минимальный тираж сколько штук надо набрать????Витя, минимальный тираж, как я уже неоднократно писал - 50 штук. Но дело не только в этом, а в том, что основной груз в этом случае сваливается на Сашу архимеда, который к тому же будет заниматься еще и календарями. Кроме того, с рассылкой календарей и маек, а может быть, и бейсболок одновременно мне тоже будет справиться нелегко. Но если Саша согласится, то, может быть, что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Витя, минимальный тираж, как я уже неоднократно писал - 50 штук. Но дело не только в этом, а в том, что основной груз в этом случае сваливается на Сашу архимеда, который к тому же будет заниматься еще и календарями. Кроме того, с рассылкой календарей и маек, а может быть, и бейсболок одновременно мне тоже будет справиться нелегко. Но если Саша согласится, то, может быть, что-то и получится.Ребята, ОГРОМНОЕ Спасибо Вам...Я хотел заказать майку, если возможно, то размер 54... если, что в личку.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кроме того, с рассылкой календарей и маек, а может быть, и бейсболок одновременно мне тоже будет справиться нелегко. Но если Саша согласится, то, может быть, что-то и получится.Серёг я помогу чуть-чуть.Архимед мне диск с 25-летия ход отдать нэ может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей, я на Новосибирск на один адрес все закажу. Развезу сам по городам и весям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Витя, да разослать - это не так уж и трудно. Будет у Саши такая возможность, закажет. Я бы и сам заказал, но в той конторе, куда я четыре раза обращался в самом начале, цены ломовые - последний раз по 500 руб. за штуку получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей, ну тогда мы готовы и подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Стал бы счастливым обладателем двух чёрная/белая футболочек 54-56 размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 День добрый!!!Тоже не прочь взять штук пяток,у самого есть,а так братишкам в подарок!!!Парочку 50 размераи три штучки 52,ну а цвет какой уж будет!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хотелось бы приобрести две чёрных футболки размер 52. Если будете заказывать, то не забудьте про меня Спасиббы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хотелось бы приобрести двеВсем, привет!Константин, здравствуйте!Я вижу майку - такой.Камбуз - это мой БП по боевому расписанию.На встречах форумчан будет больше ясности.Например, подходит человек в футболке с рисунком : ПСКР Бриллиант, БЧ-5 (стрелка указывает на турбину). Всё, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я вижу майку - такой.А ты посчитай: сколько тогда будет стоить сама майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.