kaleks1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Календари с "мордами" заказывали по желанию. Они были на 50 руб. дороже.Мне тогда новый 2011 с мордами Серёж 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Что-то я не вижу сообщение, которое писал несколько дней назад. Хочу 6 календарей на 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Что-то я не вижу сообщение, которое писал несколько дней назад.Вадим, значит, плохо искал :-)) Оно никуда не исчезло и по-прежнему здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вадим, значит, плохо искал :-)) Оно никуда не исчезло и по-прежнему здесь.Это я писал давно, а то несколько дней назад. Видел, что оно было, затем исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сроки приема фотографий продлеваются еще на две недели. Адреса и пр. указаны здесь. В этот раз новых фотграфий было очень мало. Но, будем надеяться, что-нибудь выбрать удастся. В 2011 году юбилеи будут у следующих корблей и соединений: ПСКР "Дозорный" (25 лет)....Сергей,в галерее есть немало хороших фото,к примеру последнее фото "Дозорного http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15105 С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всех приветствую!К моему заказу в 1 календарь прошу добавить ещё два,итого три штуки.За ранее благодарен Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сергей,в галерее есть немало хороших фото,к примеру последнее фото "ДозорногоДорогие друзья, поймите вы, наконец, что у нас в галерее полно всяких фотографий, но ни одну из них на формат А3 не растянешь! Разрешение не то. Поэтому я просил вас присылать мне фотографии с очень хорошим разрешением. Что у нас находится в галерее - я знаю, наверно, лучше всех, т.к. сам в свое время фото по бригадным альбомам рассортировывал, но ни одной фотографии, которую можно бы поместить в календарь, там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 юбилей. И у "Днепра" тоже - 30 и 35 лет соответственно. Но фото "Измаила" было уже в этом году.Так ведь ЮБИЛЕЙ! На худой конец можно вместе с "Днепром" разместить, как на нынешнем календаре "Антаресы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Друзья, что-то не видно былой активности в заказывании календарей.Адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так ведь ЮБИЛЕЙ! На худой конец можно вместе с "Днепром" разместить, как на нынешнем календаре "Антаресы".Олег, фото "Измаила" уже было в календаре на этот год, поэтому воторой год подряд включать в календарь фото одного и того же корабля не имею права (по этой же причине и "Дзержинский" в календаре не появится). Может быть, при наличии времени удастся организовать свой отдельный юбилейный календарь для "Измаила". Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 воторой год подряд включать в календарь фото одного и того же корабля не имею права Это ты круто сказанул! Словно существует како-нибудь "Календарный кодекс". "Дзержинский" и в одном календаре дважды изображён! Никто в честь его юбилея и не возражал. Может референдум провесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ...Может референдум провесть?...Тащ мичман сказал люминий, значит люминий и есть! Какой-такой референдум? Лучше по шкерам новые фото поскрести кораблей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Словно существует како-нибудь "Календарный кодекс". "Дзержинский" и в одном календаре дважды изображён!Олег, кодекса нет, но есть совесть, которая это делать не позволяет. Я просто поторопился с фото "Измаила". Надо было его приберечь для этого года. Ну да ладно. А насчет "Дзержинского", я уверен, ни у кого возражений не было, т.к. кораблю 25 лет, а он до сих пор в строю. Да и просто, наверно, неправильно это, если два года подряд в календаре будут фото одних и тех же кораблей.Я против референдума, т.к. даже если и будут отобраны фото нужных краблей, некоторые из них могут быть отбракованы "худсоветом" (Саней архимедом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Конечно, всем хотелось бы видеть свой корабль на листе календаря... Это естественно... А листиков только 12. А ведь можно , поиграв ракурсами, разместить и 2 корабля на одном листе... Может статься, что выглядеть это будет никак не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Олег, кодекса нет, но есть совесть, которая это делать не позволяет.Правельно Сергей !!!Я полностью и целяком тебя потдерживаю. Все фотографии кораблей и катеров МЧПВ, достойны быть в календарях выпускаемые нами как в этом году, так и на будущее.Что касается какие корабли будут фигурировать в календаре 2011 года, здесь спор не должен возникать. Превилегии имеют корабли-юбиляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А ведь можно , поиграв ракурсами, разместить и 2 корабля на одном листе... Может статься, что выглядеть это будет никак не хуже.2 не получится. Или 1 или 4. Или если два, то один большого размера, другой - маленький. Думаю, мудрить не надо. Что будет, то и будет. Лично мне приятно видеть любые пограничные корабли.Превилегии имеют корабли-юбиляры.К коим и относится ПСКР "Измаил", которому в феврале будет 30 лет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2 не получится. Или 1 или 4. Или если два, то один большого размера, другой - маленький. Думаю, мудрить не надо. Что будет, то и будет. Лично мне приятно видеть любые пограничные корабли.К коим и относится ПСКР "Измаил", которому в феврале будет 30 лет :-)))Серёж, а как на счёт Бдительного? Ему то же было бы 30-ть, только в октябре 2011г. К сожалению убил месяц на поиски хорошей фотографии у парней служивших в разные годы на корабле, но пока увы - безрезультатно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серёж, а как на счёт Бдительного? Ему то же было бы 30-ть, только в октябре 2011г.Витя, так я только за. Как говорится: "Ставь птису - будет" (С). Давай цветную фотографию, и если разрешение и качество позволит, то обязательно разместим фото "Бдительного" на октябрьской странице. Мои архивы фото ограничены тем, что я получаю от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Братишки, привет! Сергей (Шульц) привет персональный! У меня есть фото кораблей с речки - сегодня кину тебе в почту. может что сгодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Серёга,ещё не поздно переделать мой заказ календарь без "Морд"1шт ,на календарь с "Мордами"1 шт,я пришлю свою морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Серёга,ещё не поздно переделать мой заказ календарь без "Морд"1шт ,на календарь с "Мордами"1 шт,я пришлю свою морду?Сергей, да без проблем. "Лица" можно присылать хоть до конца октября. Главное - как можно быстрее утвердить в "худсовете" фото кораблей по месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 даже если и будут отобраны фото нужных краблей, некоторые из них могут быть отбракованы "худсоветом" (Саней архимедом).Тады и влепим "Измаил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тады и влепим "Измаил"Олег, я же написал выше, почему "Измаил" в этот раз нельзя "влепить" - его фотография была в календаре за этот год. Если мы "влепим" ее (ту же самую, других хороших цветных фотографий "Измаила" в природе не существует) и в календарь на следующий год, то люди нас просто не поймут.Ксати, есть уже другие кандидаты на фото "альбатросов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Друзья, кто хочет видеть свою фотографию на коллаже в календаре, дайте знать. Постарался никого не забыть, но всякое бывает. В ближайшее время отправлю диск с фото Сергею Sergey90-92, но, если что, по несколько фото можно будет и почтой отправить.Тут родилась еще одна идея - где-нибудь в углу фотографии с кораблем поместить фото первого командира корабля. Это мне Андрей 1-1-11 предложил. Сейчас пока еще не знаю, какие корабли будут в календаре на следующий год, но 2 "Нерея" - "Орел" и "Воровский" там точно будут. Скорее всего, будет ПСКР-702 ("Буковина") (30 лет). Остальные должен утвердить "худсовет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но 2 "Нерея" - "Орел" и "Воровский" там точно будут. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения