fishermax Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А он уже без Владука не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А почему на горных крыльев нет? Как по лужам ездить?Ну, есть такие мегакрутые гонщики, чтоб грязь на морде, на затылке. Драйв.Ну а парни попроще могут прикупить себе крылья в магазине на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А он уже без Владука не может! Нее, Влад, по фотке на аватарке, человек серьёзный, на велике я его как-то не представляю. Вот на катере - это да, он сам об этом писал.Вот мой!!!STELS Tornado Я тоже на таком по лесам катаюсь!Задумывался, присматривался. К сожалению, в Краснодаре нет такого магазина, чтобы несколько марок было представлено. Удобно было бы сравнить. А так - в одном одни Селсы, в другом - Рокбайки и т.д.А почему на горных крыльев нет? Как по лужам ездить?Ага, я тоже этому сильно удивлялся, пока не увидел, что крылья отдельно продаются. Вот ещё что волнует - почему нет защиты цепи от попадания в неё штанины? Не всё же время в труселях ездить, да и себя в таком прикиде я даже и не представляют. Или прищепочку с собой возить, ёпрст? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Валера, я фотку выкладывал. На моёи и крылья в комплектации и "защита штанов" стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня крылья тоже были сразу, защиты нету. Валера, а ты в парадных брюках на велике будешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня крылья тоже были сразу, защиты нету. Валера, а ты в парадных брюках на велике будешь кататься?Да в каких-нибудь, но разницы ведь нет, что в цепь затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну разница есть!К ноге привязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мда, внятных объяснений по поводу отсутствия защиты у цепи (на отдельных великах) так и не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мда, внятных объяснений по поводу отсутствия защиты у цепи (на отдельных великах) так и не получил...Ну отчего жЫ!!! Может недокомплект, может технически не заложенно в конструХцию, а может специЯльно (дабы повысить оборот покупаемости штанов в природе) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 О'кей, спрошу в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так, надо выяснить один Момент!!! Что вы подрузомеваете под защитой цепи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я, к примеру, то, что изображено на верхнем снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я, к примеру, то, что изображено на верхнем снимке.Валера, Дорогой!!!На всех трех великах стоит зашита! На синем - ГОРНОМ, зашита выглядит именно таким образом! Обрати внимание на то что цепь как бы спрятана за круглым - черным кожухом! Всё нормуль!!! Бери и не думай!!! fishermax Дата Вчера, 11:41 У меня крылья тоже были сразу, защиты нету Максим! И у тебя защита стоит!!! Удачи на горных склонах!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Максим! И у тебя защита стоит!!!Да, точно, как на последнем снимке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Намедни был в магазе, с умным видолм спросил про защиту от штанов, чем ввёл молодого продавца в кратковременный ступор. Потом он что-то промямлил про "какая есть защита, такая и есть"... Дальше уже я его расспрашивать не стал, видать он в плавках на великах катается, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Намедни был в магазе, с умным видолм спросил про защиту от штанов, чем ввёл молодого продавца в кратковременный ступор. Потом он что-то промямлил про "какая есть защита, такая и есть"... Дальше уже я его расспрашивать не стал, видать он в плавках на великах катается, ёпрст Дык ты велосипед купил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дык ты велосипед купил или нет? Ага, всё бросил и побежал покупать Лёша, я думаю, ну и мечтаю А пока оба сына мне зудят про велики. От одного до октября (днюха у него) отмазался. Другой накосячил в минувшем учебном году, так что пока ещё останется без велика. Тут младшая (не самая - той пока лежачей коляски достаточно ) тож уже не хочет с приставными колёсами, хочет какой-то подростковый - так и говорит, и это в четыре-то года (пять только осенью). Короче, заговор против покупки папкой велика для себя А ведь пользительное дело, ёпрст. И уже компанию себе нашёл - такой же пузан, как и я. Велик у него есть, но одному ему то ли влом, то ли стесняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Валер, в этом году ждать чЮда? З.Ы. Покупай велик! И с детями в велопоход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Валер, в этом году ждать чЮда? Пока не знаю. Хотя хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просто не могу удержаться. чтоб не показать. Это автомобиль сделан в Назарово под открытым небом .без мастерской и гаража за 3-4 месяца. друзьями С.Колногузенко и В Метелевым (Метелев пограничник с Тихого. друг и земляк Володи Топилина). там 3 машины .но это последняя работа. Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просто не могу удержаться. чтоб не показать. Это автомобиль сделан в Назарово под открытым небом .без мастерской и гаража за 3-4 месяца. друзьями С.Колногузенко и В Метелевым (Метелев пограничник с Тихого. друг и земляк Володи Топилина). там 3 машины .но это последняя работа. Класс!!!!Володе Топилину - не помешал бы - такой "ПРОХОДИМЕЦ" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Самый лучший "вездеход" Рыжка, допрет с комфортом,куда и вертолеты не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 крайние три поста кажись не про лисапеды ,а коняка всё равно зачётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) крайние три поста кажись не про лисапеды ,а коняка всё равно зачётная Только что - наблюдал на БУГРАХ неподалёку, как "самостийно" опробовал Парень НАШ Бугор...Вправил ему колено..., - всё равно: Молодо= Зелено!, - полез на Новый Спуск..., а я домой... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Только что - наблюдал на БУГРАХ неподалёку, как "самостийно" опробовал Парень НАШ Бугор...вот оттуда - стартует....jpg Вправил ему колено..., - всё равно: Молодо= Зелено!, - полезпоЛЕЗ.jpg на Новый Спуск..., а я домой... этот ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения