boychuk59 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, тапочки из бутылок, тоже интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А если с двух литровых бутылок сделать то можно и на валенки вместо голош надевать(шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тапочки из пластиковых бутылокТапочки в студию, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет всем очумельцам! Ездил в ульяновскую обл. к родственникам и увидел там вот Это...!!! (делает Это пятиклассница!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Прекрасные изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет всем очумельцам! Ездил в ульяновскую обл. к родственникам и увидел там вот Это...!!! (делает Это пятиклассница!)...Класс!!! Замечательные работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Саша, а из чего это делают ,такую прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это бисер и проволока, ну и нитки всякие цветные... Одно деревце она все же мне подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас в школе дети тоже не плохо плетут из бисера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ...вот, вчера начал... доделаю покажу... Всех очумельцев, с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Конечный результат. Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По просьбе Александра (Сад) даю описание мини "автоклава", из пропанового баллона, для консервирования. Пропановый баллон режется болгаркой в трёх местах: в верху срезается вентиль и часть баллона. (см. рисунок) Далее ещё в двух местах, уменьшая размер самого баллона. Затем, после помывки или лучше пескоструйки, верхняя и нижняя часть сваривается. К верхней части приваривается основание с фланцем и отверстиями в нём. Для герметизации имеется крышка с манометром давления, клапаном(для закачки воздуха), краником(для сбрасывания давления), термометра и прокладкой, из фторопласта или паранита. На низ баллона делается раскладная площадка. Процесс. Рыба, мясо и др., мешаются в общей таре с добавлением соли и специй(по вкусу, или по рецептуре). Затем заполняются в стеклянные банки(0.5 или 0.7) но не полные (2-3см. не до верху, строго.) и закручиваются железными крышками для консервирования. Загружаются на дно(площадку) баллона рядами(стоя, одну на другую), и заливаются водой,,на 3см. выше последнего ряда. Закручивают крышку с прокладкой,болтами, герметично. Через клапан закачивается воздух(автомоб. насосом) 1.5кг. и ставят на газовую плиту. Давление подыметься до 5кг. Выключают газовую конфорку и убирают. Далее хорошо закрывают тёплым и оставляют на сутки. После суток постепенно стравливают давление, и раскручивают болты. Консервы готовы. Все вопросы, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Санёк, как резать пропановый балон, там ведь газ был, может и хренонуть мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Санёк, как резать пропановый балон, там ведь газ был, может и хренонуть мало не покажется.Сначало вывернуть вентиль, после залить туда воды на половину и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Женя, сколько я этих балонов повыкидывал, а можно было в дело пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Женя, сколько я этих балонов повыкидывал, а можно было в дело пустить.Когда у нас в поселке провели централизованное газоснабжение помню эти балоны вывозили машинами как металолом ,а в каждом дворе минимум 2 балона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сначало вывернуть вентиль, после залить туда воды на половину и вперед.Ребята наверное так. Этот "агрегат" делал мой товарищ, поэтому всё с его слов и его рисунков. Но консервы получаются отменные!, это я подтверждаю, и хранятся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Консервы готовы.Всем, братишкам , привет и здравия, успехов в народном изобретении.Санек, спасибо огромное. Попробую. Жму краба Санек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Санёк, я на даче нашёл ещё один балон попробую сделать, что не понятно обращусь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) на даче нашёл ещё один балон попробую сделать, Парни Всем привет. У Меня по этому поводу мысль созоела. В Армейских, походных кухнях ( КП-125) , Есть бачки с нержавейки литров по 40, для пиготовления , принцип работы на подобие скороврки только большой. Единстаенное что надо будет так это 3 переходника , 1 для манометра другой для температуры. И штуцер для закачки воздуха. С уважением. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 принцип работы на подобие скороварки только большой.Саня, а выдержит ли давление? Надо, чтоб держал 6кг. Если выдержит, то пойдёт. Я так думаю. Дерзайте, кулибины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саня, а выдержит ли давление? Надо, чтоб держал 6кг. Если выдержит, то пойдёт. Сань сччитаю что выдержит, Так как она на винтах 3-х или четырех закручивается. Толщина металла 2-3 мм. С нержавейки. А Бачок такой у меня есть , специально пошел в сарай посмоттел, Лежит родной. Так что думаю пойдет. Бачок сфоткаю позже и парни сюда перекинут. Мы раз систему топливную на Кразе воздухом продували , а кран переходной на 2 бак забыли открыть, так долбануло испугались в непонятках, быстро компресор выключили, так из кроглого бака с ровными срезами, поллучились две полусферы по бокам, промерно как в 200 сот литровых бочках дно выдавливает льдом на сильных морозах. Провели ли потом все окей, С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сань сччитаю что выдержит, Так как она на винтах 3-х или четырех закручивается. Толщина металла 2-3 мм. С нержавейки.Всё равно лучше сначала испытать, ТБ прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё равно лучше сначала испытать, ТБ прежде всего.Сначала 1 банку поставим и на улице в саду испытаем. А потом уж и партию можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения