razzdoor Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я, Алексей , Владлен буим! (Не уж то 642-й полнеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А я, наконец, взял билеты. Итак, расклад прост. Прибытие на Казанский вокзал в 9.38. Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. Это значит ты попадешь в руки инициативной группы и отправишься на празднование дня флота (в рамках допустимого конечно)? В принципе, другого выхода у меня нет... Я с удовольствием, как говорится.. Не перепутать бы кого отправлять . А то получицца: Костя, не пугай меня... Изменено 20 июля, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Виталик, да ты не бойся, ... Костик у нас никогда не пьянеет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Виталик, да ты не бойся, ... Костик у нас никогда не пьянеет !!! И то верно!!! Положись на меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Положись на меня Какое то двусмысленное выражение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я буду с Винокуровым. Хотя, может быть нас будет трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это Лексаныч из-за МКАДа телеграфирует Shultz-у из Ульяновска и razzdoor-у из Москвы. Ребята, это точно вы?Это был я. Заходил с Мишиного компьютера.В воскресенье, если верить Яндексу, облачно с пояснениями, +21. Порхладненько. Плавки, наверно, в Братеево не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Еще одно объявление по организации встречи в Братеево - крепкие напитки приобретать не надо, если, конечно, кто-нибудь не собирается пить что-то особенное, типа "Божоле" Они уже в наличии есть (крепкостью 40 град.). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В воскресенье, если верить Яндексу, облачно с пояснениями, +21. Порхладненько. Плавки, наверно, в Братеево не понадобятся. Сергей, видимо вы привыкли к теплому морю, кто служил на Балтике + 21 воспринимается с оптимизмом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 видимо вы привыкли к теплому морюНу если не к теплому морю, то к теплой Москве-реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребята, а Братеево- это далеко от Ленинградского вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. А я чё-то и не сомневался, шо не раньше. Раньше поездей мало и приходят среди ночи! Оно те надо было? Кто и сколько. Можно я? Можно я? Ребята, а Братеево- это далеко от Ленинградского вокзала? Виталь, какая тебе разница? У тя целых 11 часов! До Крыма и обратно успеть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребята, а Братеево- это далеко от Ленинградского вокзала? Виталий из центра тут у нас в любую сторону недалёко. К тому тебя будет поддерживать группа товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я чё-то и не сомневался, шо не раньше. Раньше поездей мало и приходят среди ночи! Оно те надо было? Виталь, какая тебе разница? У тя целых 11 часов! До Крыма и обратно успеть можно!!! Раньше есть, Олег. Только либо нет плацкартных вагонов, которые по требованию бесплатны, либо нет мест в этих вагонах, ну, или оба варианта присутствуют, но поезд идет не с Ленинградского вокзала, а с другого. А в требовании маршрут расписан по Октябрьской ж/д, а не по Московской. Нюанс, а целая проблема. Да, времени навалом. Лишь бы к поезду успеть. Ночь выспаться, по утру в мини-хостеле, что я в Пушкине забронировал, привести себя в порядок и на явку. Блин, вчера выяснил, что, если сын поступает, то уже домой не возвращается, а остается там. Вот потому-то куратор наш оренбургский из конторы, когда требования давал, улыбаясь, так, намекнул, что, мол, мы билет только в одну сторону даем, типа, обратной дороги нет. К тому тебя будет поддерживать группа товарищей. Андрей, в этом плане я спокоен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я буду с Винокуровым. Хотя, может быть нас будет трое. До того момента не злоупотребляйте ... А то УЖЕ трое! А что потом буит? А потом так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну что, давайте записываться для участия в этом приятном мероприятии, а то Андрею Лексанычу надо знать, сколько литров с собой нести.1. razzdoor2. Shultz3. штурманский4. Алексей Репин5. Лексаныч6. metr82-857. Серега флотский из Братеево 8. Алексей Муратиков 9. Владлен 10. Andy 11. Юджаныч 12. МЧПВ84---------------Кто еще?Виталик с сыном - по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дык я ж писал: я, Алексей Муратиков и Владлен!!! Не внимательность т-щ Боцман! Ты её наверное в Ульяновске оставил . . Или по дороге кому-то одолжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не внимательность т-щ Боцман! Ты её наверное в Ульяновске оставил . . Или по дороге кому-то одолжил?Костя, спасибо за напоминание. Честно говоря, в тему не вчитывался. Написал тех, кого помнил. Ну вот уже с десяток человек набирается. Думаю, что будет больше. Еще и Паша Галанских с Игорем (сослуживцы штурмансокго) подтянутся как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Опять 645-го будет больше... Изменено 21 июля, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну что, давайте записываться для участия в этом приятном мероприятии, а то Андрею Лексанычу надо знать, сколько литров с собой нести. 1. razzdoor 2. Shultz 3. штурманский 4. Алексей Репин 5. Лексаныч 6. metr82-85 7. Серега флотский из Братеево 8. Алексей Муратиков 9. Владлен 10. Andy --------------- Кто еще? Виталик с сыном - по умолчанию. Интересно, а это для кого писано: Кто и сколько. Можно я? Можно я? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Честно говоря, в тему не вчитывался. Тщительней надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Юджаныч ДВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тщительней надо!!Олег, я специально ждал, когда ты сам напишешь. В общем, пока предварительно намечается человек 13-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А Морозов, Горшков, Сансаныч и Бывалый отлынивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Саня! Рявкни на них, самых!!! Тока оччень "РЯВКНИ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Саня! Рявкни на них, самых!!! Тока оччень "РЯВКНИ"!!! Ты научишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения