Якимов Андрей Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Andrej_botanin сказал: Буду праздновать в Севастополе!!! Хотелось бы узнать в бригаду пустят или ??Возможно тоже с тестем поеду в Севастополь. В этом году 50 лет, как он призывался. Хочу ему подарок сделать, организовать посещение его учебного отряда (это сейчас украинская учебка) ну и конечно ДЭПЛ "Запоріжжя". Она хоть и побольше той, на которой он служил (он служил на 613-м проекте в Балаклаве), но всё равно - подлодка. В бригаду буду заходить где - то через недельку. На День ВМФ конечно тоже зайду, поздравлю знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И я на Шмель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Началась подготовка к торжественному подъему флагов на кораблях на Поклонной горе.Предварительно: на Шмеле будет производиться подъем полного комплекта, а на Гремящем и торпедном катере только Андреевских флагов.Сбор в 11.00.Заря: в 11.45.Построение в 11.50.Подъем флагов: в 12.00.Слова поздравлений и пожеланий.Далее: по планам празднующих.Будет ли в этот раз кто либо из прессы - не знаю.Предлагается оказать помощь флотским ребятам и провести небольшой субботник для подготовки Гремящего к подъему флага: 20 июля 2013 г. (время сообщу дополнительно).27 июля я приеду, привезу флаги расцвечивания на Шмель и прикреплю их к фалам.Доклад закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Shultz сказал: Кто куда, а я собираюсь на "Шмель".Это в начале. А потом? Пит81 сказал: Подъем флагов: в 12.00.Не по уставу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юджаныч сказал: А потом?Там видно будет. Например, 28 мая тоже все начиналось на "Шмеле". Почти там же и закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юджаныч сказал: Не по уставу... Так пока деды придут и Устав кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Shultz сказал: 28 мая тоже все начиналось на "Шмеле". Почти там же и закончилось...28 мая можно. А на день ВМФ я без воды не можу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юджаныч сказал: А на день ВМФ я без воды не можу... Аналогично - На День ВМФ на водохранилище - лодочная станция! (место встречи изменить нельзя (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юджаныч сказал: 28 мая можно. А на день ВМФ я без воды не можу... Так там же (на Поклонке) вода есть ..... Только вот купаться среди мин .... Глыбоко ...... не думаю, что ты полезешь туда "по-трезвому" ..... А скорой и спасателей нет .....А может без купания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юджаныч сказал: А на день ВМФ я без воды не можуМожем переместиться на Москву-реку ... или купаться среди мин. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Shultz сказал: Можем переместиться на Москву-реку ... или купаться среди мин. :-))Вам нужно будет пригласить Валеру Гриценко, пусть для начала протралит дно от мин...у него опыт есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пит81 сказал: Так там же (на Поклонке) вода есть ..... Только вот купаться среди мин .... Глыбоко ...... не думаю, что ты полезешь туда "по-трезвому" .....Есессно не полезу! Даже не "по-трезвому"... Shultz сказал: Можем переместиться на Москву-реку .Вот я и антиресуюсь про "шо потом"? Arcasha1959 сказал: Вам нужно будет пригласить Валеру Гриценко, пусть для начала протралит дно от мин...у него опыт есть! А он тока по донным спец или по якорным тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Shultz сказал: Кто куда, а я собираюсь на "Шмель".Народ! В связи с тем, что летом в школах каникулы, следовательно сигнальщиков-ЮНГ не будет!Нужны добровольцы на фалы! Хотя бы 4 человека.И не заставляйте меня тыкать пальцев в грудь назначенных мной "добровольцев"!:-)Форма одежды: свободная с элементами морской атрибутики и не сильно выпимшая!Кстати: а где флешка от видеокамеры? и брать ли мне ее с собой? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Фрэшка" у меня до сих пор. Усе у порядке, шэф!Буду на День ВМФ с вами... Камеру - брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 28 мая хотел к Шмелю На ВМФ тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пит81 сказал: Нужны добровольцы на фалы! Хотя бы 4 человека.Если не нужно будет снимать на видеокамеру, то я готов. Лексаныч сказал: На ВМФ тоже хочуА что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Shultz сказал: А что мешает?Вот так несколько лет встречал на выездах 28 мая.Везёт мне на внезапные командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Shultz сказал: Если не нужно будет снимать на видеокамеру, то я готов.Найдем "добровольца"! В крайнем случае - мы с вами посоветуемся и я НАЗНАЧУ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пит81 сказал: Нужны добровольцы на фалы! Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! есть желающие со мной на Камчатку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Желающие, я, полагаю, каждый второй, если не первый. :-))) Но тех, у кого есть такая возможность, крайне мало. :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так, осталось 2 недели. Что решаем-то? Или я что-то пропустил? Лёшка Репин тож интересуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дык, вроде у "Шмеля" Большой сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В этом году день ВМФ тоже буду праздновать, до этого дня всё больше ежегодно на 28 мая налегал.) Поеду к родителям, где прошло мое детство и юность им еще не говорил, будет таким же сюрпризом, когда я пришел домой со службы. Программа проведения уже в голове, как и что будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 razzdoor сказал: Дык, вроде у "Шмеля" Большой сбор! Подтверждаю. Кстати, надо бы не менее четырех, а лучше пяти человек нас там собрать, т.к. флаги на"Шмеле" и на "Гремящем" поднимать кроме нас некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения