Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кто нас будет сопровождать до места дислокации? Олег Юджаныч знает как добраться? Не-а! Конвой нужон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Конвой нужон!Костя будет конвойным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 С вами будет Костя. Он дорогу найдет. Этот Сусанин заведёт во дворы - замаисси вылазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Конвой нужон!Костя будет конвойным. Косте и всем Братишкам ПоЖелание: не забывайте про фото и видео сопровождение Вашего Праздника!С Наступающим!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и можно отправить с Кувандыком в Питер Ладно, все объедки с им отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Этот Сусанин заведёт во дворы - замаисси вылазить!Он этот район хорошо знает (так он мне сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Этот Сусанин заведёт во дворы - замаисси вылазить!Он этот район хорошо знает (так он мне сказал). После какого стакана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Насчет ориентирования в том районе - это вполне серьезно. Костя может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ладно, все объедки с им отправим! Спасибо тебе добрый человек, я даже не сомневался в вашей доброте))) чтоб у тебя после этого на телефоне деньги закончились (ну много еще чего хорошего пожелать тебе можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 так я даже ложиться не буду Хочешь праздник игнорировать?Спасибо тебе добрый человек, я даже не сомневался в вашей доброте))) чтоб у тебя после этого на телефоне деньги закончились (ну много еще чего хорошего пожелать тебе можно) Абыдился! Ну неужто ты любитель вчерашнего шашлыка?Или корюшку прикармливать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 неа , нискока))) а корюшка таку хрень не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 корюшка таку хрень не ест Плохо воспитываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 так уже скоро и воспитывать не кого будет. После строительства дамбы ей перекрыли многовековые пути на нерест и ее все меньше и меньше. Хорошая в магазине иногда дороже семги идет. Потом детям и внукам про нее как про динозавров рассказывать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) так я даже ложиться не буду Хм-м.. Ловлю на слове, тащ дважды майор. Кстати, вопрос, как к питерскому коренному жителю. Витебский вокзал от московского далече? Нам с Витебского, вроде, на Царское Село выдвигать нужно.Этот Сусанин заведёт во дворы - замаисси вылазить! Олег, ты меня пугаешь..Мы точно вечером на Питер отправимси? Изменено 23 июля, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Хм-м.. Ловлю на слове, тащ дважды майор. Кстати, вопрос, как к питерскому коренному жителю. Витебский вокзал от московского далече? Нам с Витебского, вроде, на Царское Село выдвигать нужно. Если на ПАКе ехать - поллаптя по карте, если на метре и того меньше! Тока оно в 5 утра закрыто. Так шта езжай на ПАКе, коль уж его за язык никто не тянул! Олег, ты меня пугаешь..Мы точно вечером на Питер отправимси? Сомневаисси? В изначальную встречу ведь добрались до вокзалу несмотря на твоё категорическое нежелание! Не боись, Виталя! Главна определить пеленг на цель! По нему и пойдём!!! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы с Лехой посоветовались и решили: сбор в 9:45 до 10:00 Алмаатинская у первого вагона. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы с Лехой посоветовались и решили: сбор в 9:45 до 10:00 Алмаатинская у первого вагона. :-) ну и + 15 минут для опаздывающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы с Лехой посоветовались и решили: сбор в 9:45 до 10:00 Алмаатинская у первого вагона. :-) ну и + 15 минут для опаздывающих ... и + час для тех хто с вокзала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасиббы вам на "добром" слове!!! Буду с Владленом у паровоза вовремя! Виталий, никого не слушай! Доедем как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если кто в Керчи будет на праздник милости просим к нам на борт. Вовка шурпу обещал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А раньше не мог позвать? Я уже с Виталиком Кувандыком договорился.... Изменено 24 июля, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А раньше не мог позвать? Я уже с Виталиком Кувандыком договорился.... А вы еще успеваете. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Питер уже готов к Дню ВМФ! На фото моя дочь Саша на фоне БДК «Минск». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасиббы вам на "добром" слове!!! Буду с Владленом у паровоза вовремя! Виталий, никого не слушай! Доедем как надо!!! Если будете ехать как ко мне на объект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хм-м.. Ловлю на слове, тащ дважды майор. Хм-м, праздник похоже у меня накрылся, так что вдруг сложится - № вашей электрички и время прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения