Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Валере сейчас если что надо, он начинает говорить в уменьшительно-ласкательной форме. Например: " Мамочка я тебя так люблю; Мамочка я так люблю кататься на машиночке;" И все в таком роде. Подлиза такой!!!!!!!!!!!!

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валере сейчас если что надо, он начинает говорить в уменьшительно-ласкательной форме. Например: " Мамочка я тебя так люблю; Мамочка я так люблю кататься на машиночке;" И все в таком роде. Подлиза такой!!!!!!!!!!!!

Ой, а вы не такие. Тоже, когда вам что-то надо придумываете разные задобривания........ :rolleyes:

Ой, а вы не такие.

У меня такое редко происходит. И в очень отдельных случаях.

Алексей Цепин

Думаю, что все мы в душе дети и никто не застрахован от проявления детских "выходок". С другой стороны быть чуть-чуть ребёнком даже полезно....с точки зрения психологии. Да и покапризничать иногда ох как приятно! *beee*

Кирюшка тут ездил с бабушкой и дедушкой в гости, вернувшись сообщает -"Мама, папа вы старенькие и я с Даней старенькие, а дедушка Алик (74 года) молодой" Я в шоке! Выясняю, оказывается, когда Кирилл устал идти, бабушка взяла его на руки и сказала -"я тебя, как старенького понесу, молодая понесу." :llol:

• 4 недели спустя...

Валере сейчас если что надо, он начинает говорить в уменьшительно-ласкательной форме.

Моя дочка тоже часто применияет такой прием. А на улице, когда её просят назвать свое имя, говорит:" Меня зовут Танечка." Естественно, ко мне обращается "мамочка", к мужу - "папочка". Причем, говорит так всегда.

Вот что значит с мамой один на один на природе. Ребёнку пришлось разговаривать учиться. А до этого молчал. Наверное все хорошо было!!! :rolleyes:

Да нет наверное, что-то и от фамилиии зависит.У наших рот не закрывается даже когда спят.Дочка(Аня 13лет) уже не выдает перлы, а все больше требования и мнения, а вот Руслан(в сентябре 4года) столько успевает, что блокнот с ручкой все время нужен.На сардельку: Бабушка, бабушка, а почему сосиска такая толстая, а я знаю - она в холодильнике продуктов объелась.Сын смотрит мультфильмы, вскакивает, несется на улицу, что-то вопит, не успевает-трусы сухие шорты мокрые. Сестра приводит к маме-получают оба.Папа-как так получилось: я хотел писать искал на улице горшок, его не было Анечка сказала писать в ведро с помоями, я его доставал ,а он уже писал.Сынок надо было не искать, а пописать в огород.Папа :blink: ?! ты, что ? там же все завянет! Я с женой сидим за столом, пьем чай и что-то оживленно обсуждаем.Входит бабушка и кидает какую-то реплику.Между столом, за которым сидим мы и бабушкой стоит Руслан, который замер и смотрит очередную рекламу вдруг поворачивается и кричит: ну-ко тихо, достали!!! :blink: В комнате тишина, сын делает хитрую, шкодную рожицу быстренько прячется за бабушку и из-за бабушки серьезным тоном: Я был не прав, да точно я был не прав *guilty* .

Алексей Цепин

Думаю, что все мы в душе дети и никто не застрахован от проявления детских "выходок". С другой стороны быть чуть-чуть ребёнком даже полезно....с точки зрения психологии. Да и покапризничать иногда ох как приятно! *beee*

Чуть не забыл, я то считаю, что дочь уже взрослая , а она сегодня выдала... Возле калитки откуда-то появилась маленькая кошечка, такая серенькая с полосками и большими перепуганными глазами.Дочка сразу засюсюкала начала ее гладить,Руслан присоеденился к сестре, а Анюта видя поддержку брата сразу кинулась к маме *guilty* просить чтоб забрать котенка домой. Мама сказала коротко нет и не проси!Сказала-отрезала, одно слово ПРАПОРШИК *pogran* . Тогда ко мне , но я против мамы ни-ни, тем более в гостях у тещи... :blink: Дочка в слезы, топ ногой, да а у тебя и ежики, и цыплята, и голуби, и черепахи , и собака, и рыбки и многоеще всего было, а у меня - и со всхлипом, ТОЛЬКО РУСЛИК И ТЫ С МАМОЙ.... *unsure*

я его доставал ,а он уже писал.

*rofl* Вот умора. У нас Настюха както рукой зажать пыталась, пока горшок искала, но ничё не получилось, все сквозь пальцы :llol:

Награды

У нашего папы лексикон - мама не горюй и дети туда же... Всё время только и слышишь тако-о-ое, што держите меня трое...

То к столу подойдет с едой с вопросом - "Это чё за ботва?? А котлетки - ну ето я конешно навижу" (У них - ненавижу - типо не люблю, а навижу это типо люблю..) Меня хулиганкой обзывает всё бежит к телефону 02 набирает.. сдавать собирается.. :llol: То какого то зяблика они в игре так жахнули, што не успел он опомниться как ему батон приснился Потом они играя между собой какого то чебурека заколбасили потому што он не на своей территории бродил...... всех слов и не напишешь..

Ходят песенку напевают про бутылку вина - не болит голова, либо стишок про жареного цыпленка, прям с выражением читают...

Вообщем, как наслушаешься....:swoon:

Аленка

*rofl* дети пограничника, ёпрст, особенно в том месте где чебурека заколбасили, нечего не по своей территории шарицца!

Награды

Вечерний мацион приготовления ко сну детей: Я валяюсь с Алиской на её диванчике - папочка с Никиткой на его. Лежим то песни поём, то балуемся, та еше какого нить дурака валяем. Пол часа таким образом перед детским сном убиваем в обязательном порядке.. - говорю ж, мацион :)Валяемся также позавчера, Лиска меня на песенки крутит - "мама спой то про "Спи моя радость", то про какого то там бегемотика под столом и пьющим кофе... (когда незнаю похожей песни на фантазию ребенка, начинаем с папой дуэтом сочинять)". И вот решила я спеть песенку не из её репертуара - "Постой паровоз, не стучите вагоны....." Лиска замолчала, стала прислушиваться.. в месте "Меня засосала, опасная трясина.." она внимательно посмотрела на меня с некоторым удивлением и што примечательно - слушала не перебивая, тихо. Когда я закончила петь она подумала - поразмышляла, а потом просит: - "мама, спой еше раз про дядю которого запылесосили.."... *tease*

У нас тоже моцион длительный, особенно у младшего. За руку подержи, десять раз поцелуй. На лице всё назови - глазки, носик и т.д. А Кирилл любит вопросы задавать, причём часто ответы вообще не дослушивает и неожиданно на полуслове засыпает. :llol: Это так прикольно...

Кирилл любит вопросы задавать

ой, эти почемучки.... меня мелкие иной раз с ума сводят со своим почему... такое ощущение што они и не слушают объяснения а просто как пластинка повторяют - "а почему??.. а почему??.. а почему??....." :)

У меня Татьяна замучала с вопросами: "А почему?", "Зачем?". Если ей рассказываешь на следующий день, то что она делала вчера - и это показалось родителям забавным, например: ночью упала с кровати и продолжала спать на полу в 1,5 метрах от кровати, то Таня, выслушав, говорит:"Надо попробовать!"

У нас уже до абсурда доходит, :) утром незнает чего спросить (только глаза открыл), так - А где папа? А на какой он машине уехал? А кто за ним приехал? И так каждый день, хотя ответы на эти вопросы знает лучше меня.Это как Даня тычет пальцем не переставая в одно и то же, говори ему названия. За это время можно было уже научиться самому всё это говорит. Хотя он тут повторил за мной по слогам слово "спасибо", правда получилось патибо, но хоть какие-то сдвиги.. *clap*

У меня мелкие путают понятия - вчера, завтра, сегодня... очень давно это у них вчера (А у нас аж вчера снег был), а просто вчера ет у них завтра (А мы завтра у бабушки были).. Поправляешь их, они повторяют правильно а потом опять по своему.. :)

путают понятия - вчера, завтра, сегодня...

У меня так же: Валера говорит все что было очень давно- это вчера. Это у них возрастное наверное. Настя на него смотрит и тоже за ним начинает повторять. Она вообще у меня за последниймесяц очень много говорить стала.Сначала к ней прислушиваться надо, чтобы понять, что она имеет ввиду, а потом все ясно становиться. Хоть братика своего не "дядей и дядюлей " стала называть, а Авевой. А еще она любит "ПОТОМУ" говорить. На любой вопрос она вот так отвечает, да еще и голову всторону наклоняет и глаза большие делает, мол вы чего, не понимаете...

У меня в этом году дочка пошла в первый класс. Накануне первого сентября они со старшим собирают портфели и я слышу такой диалог:-Наташ (говорит старший сын), а какие у тебя в школе будут любимые предметы?-...э-э-э, наверна....карандаши.

приехали с отпуска и с младшей надо в сад сдать анализы, пришли в пол-ку, нам доктор дает два направления один из них на яйца глист, так моя Маруся выходя из кабинета , ( Ура мы завтра яйца сдавать пойдём) народ сидевший грохнул от смеха аМаша так в не понятках и осталась

Сегодня идем с садика, спрашиваю о впечатлениях - нравятся воспитатели, не обижают ли?? Никитка говорит - "Нет, не обижают, только ругаются когда они разговаривают а мы их перебиваем". Я отвечаю - "А зачем вы перебиваете, вы же знаете што когда взрослые разговаривают перебивать нельзя??!".. минута молчания и слышится ворчливый голос Алиски - "А почему когда мы разговариваем они нас перебивают!!".. :)Папы и мамы, а ну-ка живо воспитываться... *derisive*з.ы. прошу прощения за обновление своего поста, переносила сообщения и пришлось свой пост разделить..

• 2 недели спустя...

Вчера Валера пришел из садика, немного по-играл и сел около окна. Увидел стаю птиц, летящих медленно в одну сторону, и сказал:- Мама, эти птицы на юг летят. А мы когда?

Собираемся в садик, сижу спиной к мелким - обуваюсь, а они стоят у клетки с каськами (крыски) и диалогируют: - Свеженькие, правда?? - смотри какие каськи свеженькие.. - Ага.. и мягенькие такие... - Слааааааааденькие... :o простор для фантазии.... :llol:

Мама, эти птицы на юг летят. А мы когда?

ну прально, птицы на куррорт полетели, а люди чем хуже???.. *clap*

Свеженькие, правда?? - смотри какие каськи свеженькие..

Это они о чем?http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_77.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_54.gif

Это они о чем?

я даже незнаю, они видимо имели ввиду то, што они только што проснувшиеся и не уставшие от беготни своей :) Но я сидела к ним спиной и моя первая мысль была такая же как ты выразила в смайликах.. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...