Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я прожил на Камчатке 24 года а дети и сейчас там, Авача дымит и парит всё это время просто то сильнее то потише и это хорошо так говорят вулканологи снимается напряжение.Обстановка на Камчатке нормальная на сегодня (инф МЧС), звоню каждый день. Владик тоже в норме на сегодня инф. нашего офицера он там сейчас военпред БО ФСБ РФ. На Сахалине позавчера тоже всё в норме. Дай Бог что бы и дальше все было нормально

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Вадя не велел выдавать военную тайну - так что следите за ТВ и прессой *tease* да нет проблем сейчас нет. Я ровно год назат

Родной дивизии салют !Саш, ой, прям так уж и ой, ты смотри как заговорили братишки РФ, да куда там нам до вас, пресса да ещё ТВ , Саш, ты на прописку то гляди тогда, нам уже улыбнулись Кувшинцы.Ты бы лучше рассказал мне и в теме как и когда и в какое время пирс для ваших кораблей построили с "ВЕГА"ой . А то как то этот вопрос не кто не затрагивал, всё как будто и было давным давно построено.С уважением !

Ты бы лучше рассказал мне и в теме как и когда и в какое время пирс для ваших кораблей построили с "ВЕГА"ой . А то как то этот вопрос не кто не затрагивал, всё как будто и было давным давно построено.

Паша про пирс вопрос не ко мне *tease* при мне его тоже не было!А про десант Дзержинцев на Камчатку уже отписались в теме "Дзержинского", так что заходи в гости *tease*

при мне его тоже не было!так что заходи в гости

Вот это уже приятно слышать, сразу всё родное стало.По первому - понятно, может кто и даст инфо, а про десант, УВАЖЕНИЕ К ВАМ, МОЛОДЦЫ, так как где то было сказано что ваш ДЗ был признан лучшим, вот я и подумал, не музей ли из него сделали ? Что то уж больно вся слава дивизии только к вам на борт, что то не понятное происходит в ней.Прибуду когда вы будите в дороге, буду у вас там хозяйничать :yaaa: .С уважением !

Это наверное десант Дзержинцев прибыл *tease*

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 мар - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в Тихом океане к востоку от Камчатки, сообщил РИА Новости представитель камчатского филиала Геофизической службы РАН.

Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь на пятницу, располагался в 200 километрах к востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине 16,5 километров под морским дном.

В населенных пунктах Камчатского края существенных подземных толчков не ощущалось. Пострадавших и разрушений нет. Угроза цунами не объявлена.

Дзержинцы подняли тост "За Встречу!" Изменено пользователем андрей фурсенко

Всем привет !!! Пирс появился в1989 году, а строить начали конец 1997 года, это ту часть где сейчас стоят Ниреи и Вега. Потом сделали дноуглубление и начали нас ставить туда. А до этого мы стояли на шпоре это там где сейчас стоят ПСы. Там стоянка была весёлая как только штормовая так и на рейд, короче половину а то и больше стоянки в базе на рейде. Сход на берег по сменам. На зиму иногда в отстой ставили в Завойко. В базу утром и вечером возили катерами.

Саня это обычное явление весной и осенью. В Авачинском заливе 150-200 км от города. В самом городе могут и не почувствовать,или совсем не значительно. Дня три назад было такое же я читал на камчатских сайтах. Учёные это никак не связывают с Японией. А вот где учасники экспидиции, или отписываться некогда

А вот где учасники экспидиции, или отписываться некогда

Виктор Саныч, отписываюсь: на месте дивизия стоит, никуда не делась. Засиделись мы немножко в гостях сегодня (время кмч - 04.55), чувствую, что спать по мск придется ложиться. Дзержинский в заводе, а Воровский с Орлом на месте стоят. Из "бабуинов" Нева и Анадырь. Все спокойно, корабли чистые и ухоженные. Сам я сейчас в каюте №103 на Веге, прохладненько однако здесь, батареи практически не греют, вода горячаяя по расписанию.

Награды

Андрюша привет!А как там радиационный фон? С Японии ,говорят, радиацыонное облако движется на Камчатку...

Андрюша привет!А как там радиационный фон? С Японии ,говорят, радиацыонное облако движется на Камчатку...

Да все нормально Аркаш, даже ниже нормы.

Награды

Сам я сейчас в каюте №103 на Веге, прохладненько однако здесь, батареи практически не греют, вода горячаяя по расписанию.

Как положеннно на кораблях-тепло вечером перед отбоем и вода горячая по рассписанию! Будет что вспомнить- как на службе!Андрюха,какой у вас план мероприятий ?! Командованию и экипажу ДЗ огромный привет!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Как положеннно на кораблях-тепло вечером перед отбоем и вода горячая по рассписанию! Будет что вспомнить- как на службе!Андрюха,какой у вас план мероприятий ?! Командованию и экипажу ДЗ огромный привет!!!

Вовчик, я на Дз не попадаю. Корабль в заводе, а у меня программа усеченная, т.е. завтра улетаю домой. Сегодня идем на "Воровский" и после обеда уезжаем на природу.

Награды

Вовчик, я на Дз не попадаю. Корабль в заводе, а у меня программа усеченная, т.е. завтра улетаю домой. Сегодня идем на "Воровский" и после обеда уезжаем на природу.

Андрюха,отличного отдыха и привет родной дивизии !!!В Паратунке побываешь?!

Андрюха,отличного отдыха и привет родной дивизии !!!В Паратунке побываешь?!

Дивизии от всех вас низко поклонился! Едем в местечко под названием Медвежий угол, а прямо сейчас идем на Воровский.

Награды

Дивизии от всех вас низко поклонился! Едем в местечко под названием Медвежий угол, а прямо сейчас идем на Воровский.

Андрюша привет! Мы все рады что у вас всё в норме. Медвежий угол - дачней посёлок место хорошее но нет драйва... мишки ещё спят,а может уже и шарахаются, да и природа ещё не проснулась. По возможность посети паратунку, без этого не уезжай это у тебя останется на всю жизнь. Удачи!

По возможность посети паратунку, без этого не уезжай это у тебя останется на всю жизнь. Удачи!

Это точно,кто не посетил паратунку, считай на Камчатке не был.

По возможность посети паратунку, без этого не уезжай это у тебя останется на всю жизнь. Удачи!

Ээх, не успел я на Паратунку съездить, но в источнике поплавал. Буду когда свой отпуск на следующий год планировать, оставлю недельку для Камчатки.

Награды

Незачёт!!! А хоть на Воровском побывал, если да как впечетления.

На Воровском были и даже отобедали в кают-компании. После обеда Роман провел экскурсию по кораблю. Впечатления самые наилучшие, везде чистота и порядок. Единственное что бросается в глаза, это отсутствие личного состава, просто была суббота и на корабле остается только вахта. В наши времена суета на борту была не зависимо от дня недели.

Награды

Всем привет! Рад, что наши хлопцы побывали на Камчатке! Как там мой родной 25 съезд,он же " Анадырь" ? В строю.?. Был в С.Питере.Встречались с ПАКом с Дз.Впечатлений море. Есть фотографии, но размещу чуть позже. Всем привет,

Приветствую Всех Камчадалов!!!и тех кто служил на ПСКР"Камчатка",буду рад общению!!!!

и тех кто служил на ПСКР"Камчатка",буду рад общению!!!!

Дивизии салют ! Братишкам привет !Алексей, дорогой, есть и наши все корабли МЧПВ , и "Камчатка", тоже, заходи в корабли.С уважением !

Владимир, аж 3 раза был, третий раз чуть сознание не потерял, донырялся и распарился, что вытянули, и снегом растирали, а потом под душ.С уважением !

Всем привет!!! В Паратуньке был 2 раза. Аты Паша видно на прощанье решил оторваться но силы не просчитал. Вода там горячая сам видел у кого сердце слабоватое чрезмерное купание может обернуться бедой . До связи.

Награды

Всем привет!!! В Паратуньке был 2 раза. Аты Паша видно на прощанье решил оторваться но силы не просчитал. Вода там горячая сам видел у кого сердце слабоватое чрезмерное купание может обернуться бедой . До связи.

Женя, ведь нам тогда было по 20 лет, а сейчас годы и здоровье требуют ограничений.

На Камчатке говорят не много не так:кто корячку не .....ал,тот Камчатки не видал!!!паратунка дело хорошее,но в Малках,Эссо лучше.Для Камчадалов ссылочка http://my.mail.ru/community/kamchatkaforev...78BF415776.html надеюсь сможете посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...