Shultz Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, еще мой сослуживец Леша Праводелов тоже хотел бы составить нам компанию. Он в прошлом году с нами в Новоозерное ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серёга,конечно поедем на "Днепр " и Аркашу прихватим.Третий год подряд собирается и никак не доедет.Юра, в этом году я буду на чеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серёга,конечно поедем на "Днепр " и Аркашу прихватим.Третий год подряд собирается и никак не доедет. Юра, в этом году я буду на чеку...Братцы, во-первых, всем привет! А во-вторых, что вы как дети малые! Нужно просто взять шефство над Аркадием! Избрать самого достойного и поручить ему сопроводить Аркадия до "Днепра"!!! Всего и делов! :-)С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Избрать самого достойного и поручить ему сопроводить Аркадия до "Днепра"Для начала его надо в 4.30 утра разбудить после вечернего застолья. :-) В этом вся проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну да... нашли самого "не выносливого". Я посмотрю на Вас... какими Вы будете в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Для начала его надо в 4.30 утра разбудитьОрганизовать вынос тела и погрузку в транспорт силами постояльцев отеля. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Довожу до сведения Белокурихи, что мы Праздновани наш Праздние не до состояния "выноса", просто я крепко спал...всево лиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Для начала его надо в 4.30 утра разбудить после вечернего застолья. ...Будить не будем так рано.С вечера заманим в автобус и разбудим уже на подъём флага в Н.Озёрном.Ну да... нашли самого "не выносливого". Я посмотрю на Вас...Всё,план разработан и главное никому напряга не будет.Подгоним часа в 23 автобус к трапу кафе - мимо не пройдёш,а дальше дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Пбеды!!!!Всех Вас Друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Довожу до сведения Белокурихи, что мы Праздновани наш Праздние не до состояния "выноса", просто я крепко спал...всево лиш...Добрый вечер ..Аркадий,Я обращаюсь к тебе с большой просьбой..мне понраились некоторые сообщения.Пишешь широко и понятно.Теперь главное..Я завидую всем кто может побывать на Днепре,Я не могу бросить работу..Иначе потеряю ее..Так вот ,отпишись потом в теме ..и по откровенние,ведь Днепр это часть моей жизни..Да и стрельбы Он выигрывал не без ..помощи..Все спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только что .Посмотрел фильм .Муж на час.И как побывал в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый вечер ..Аркадий,Я обращаюсь к тебе с большой просьбой.Так вот ,отпишись потом в теме ..и по откровенние,ведь Днепр это часть моей жизни..Все спасибо за ранее.Понял Юрий, обязательно отметимся за все наши Альбатросы и по возвращению домой , обязательно отпишемся , не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Только что .Посмотрел фильм .Муж на час.И как побывал в Балаклаве. Фильм не смотрел. Юра, стоит посмотреть? О-о-очень хочу в Балаклаву, но пока не судьба.... Блин, ну вот что за фигня с моим годом и +(-) 2 года.... Ну никак не хотят общаться. На днях вышел на меня человек из Находки, попросил телефон парня нашего года(я выкладывал фото со встречи и телефон).... А здесь он не отписался даже.... Изменено 13 мая, 2012 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Юра, стоит посмотреть?Серега,привет.Если хочешь посмотреть на бухту и ее окресности стоит.Вообще фильм житейский затронута тема детей без отцов.В конце даже есть ночной вид на Нашу Бригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Командование корабля приглашает на празднование "Дня пограничника", которое состоится в 09.00 27.05.2012 на плкрв "Винница" (пскр "Днепр"), пгт Новоозерное, пр.10. Относительно 27 числа могу пояснить следующее: 28.05 - понедельник, а, как известно, это день тяжелый, да и посидеть за столом наше начальство нам совсем не даст. Потому и решили встретить "ветеранов" корабля в воскресенье, выходной день. Надеюсь на понимание и 100 % присутствие на торжественном подъеме флага. Корабельные традиции - это святое, а гостям мы всегда рады. Приезжайте. Командир корабля к3р Ткачев А.Г.Р.С. Прошу прощения, что не мог отписаться раньше - у нас "война" началась, я б даже сказал - глобальная Изменено 14 мая, 2012 пользователем Шхуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Братишки Днепровцы привет!. Нашёл Александра Бурехина. ДМБ 85 год... Надеюсь, что он скоро будет на страничке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надеюсь на понимание и 100 % присутствие на торжественном подъеме флага. Корабельные традиции - это святое, а гостям мы всегда рады. Приезжайте. Командир корабля к3р Ткачев А.Г.Р.С. Прошу прощения, что не мог отписаться раньше - у нас "война" началась, я б даже сказал - глобальная Благодарю за приглашение, постараемся быть к подъёму флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Братишки Днепровцы привет!. Нашёл Александра Бурехина. ДМБ 85 год... Надеюсь, что он скоро будет на страничке...Так он уже есть,иногда отписывается... А за хлопоты - спасибо.Тяни всех кого найдёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так он уже есть,иногда отписывается... А за хлопоты - спасибо.Тяни всех кого найдёш. Понятно. А мне он сказал, что не знает ппро страничку. Я ему ссылку дал.... Как-то и так бывает. Ну, как говорится... лучше перебдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мне он сказал, что не знает ппро страничку. Я ему ссылку дал.... Как-то и так бывает.Видимо, он совсем дорогу на форум забыл :-) Вот же он еще в первой теме писал, здесь, например, да и фотографий кучу загрузил в альбом "Днепра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра -Yurec-, с юбилейным днем рождения тебя! Доброго тебе здоровья и непременно семь футов под килем всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Юра, с юбилеем тебя!!! Здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Юра, с юбилеем тебя!!! Здоровья и всех благ!!! Присоединяюсь. С Днюхой, Юрий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра -Yurec-, с юбилейным днем рождения тебя! Доброго тебе здоровья и непременно семь футов под килем всегда и во всем! Юрий!!!!С днем Рождения Тебя...Здоровья побольше,а остальное приложется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем с 623, Юра прими поздравления см Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.