comendor Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ха .Дедушку вспомнили.Привет Костян ,радтебя читать.А у меня это день рождения Жены. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Костя !!!Привет !Что то мы с тобой ...только и дышим...а где остальные???? Это твой ДЕд?Большое ему спасибо!!! А мои Деды ....ОДин работал на Космос...Другой Дед ЛОвил Уголовников на дальнем востоке и в Новосибирске. Изменено 9 мая, 2015 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Костя !!!Привет !Что то мы с тобой ...только и дышим...а где остальные???? Это твой ДЕд?Большое ему спасибо!!! А мои Деды ....ОДин работал на Космос...Другой Дед ЛОвил Уголовников на дальнем востоке и в Новосибирске. И снова здравствуйте!!! Это мой батя, Юрец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Горжусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Костя, есть, кем и чем гордиться. Что там у вас про "Винницу" слышно? Все так же в Одессе стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Костя, есть, кем и чем гордиться.Что там у вас про "Винницу" слышно? Все так же в Одессе стоит? Ну да. Пока вроде стоит. Пару дней назад звонил Yurec. Звал ехать на корабль. К сожалению у меня пока сложности семейные...Как нибудь потом обязательно съезжу. Если ГIДНI его не порежут на свои нужды Изменено 20 мая, 2015 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если ГIДНI его не порежутКостя, а это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Костя, а это кто такие?гiднi -- в переводе с украинского -- достойные (дословно) и революцию ТУ назвали -- "революция гiдностi". Теперь самим майдановцам смешно..."гiднi" применяют с сарказмом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Будем надеяться, что не порежут, а если и порежут, то не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Будем надеяться, что не порежут, а если и порежут, то не скоро. Ага!!! Газа и кислорода не найдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Юру -Yurec- с днем рождения! Семь футов всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Юрец!!! С Днем рождения!!!Семь футов Тебе под килем!!!Ну и здоровия и удачи....Во всем. Изменено 25 мая, 2015 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С дем пограничника парни!!! 7 футов под килем всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Привет Костя!!!Всех с днем Пограничника..и семь футов под килем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ДРУЗЬЯ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот и Коля всплыл ...ато как в автономке !!!! Спасибо за поздравление!!! А то Мы Тут Тык мык а нету ни кого....А вообще то что мы все тут есть это просто здорово....может еще кого и принесет к намна борт!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот и Коля всплыл ...ато как в автономке !!!! Спасибо за поздравление!!! А то Мы Тут Тык мык а нету ни кого....А вообще то что мы все тут есть это просто здорово....может еще кого и принесет к намна борт!!? В принципе я никуда и не пропадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем днепровцам привет из Балаклавы от членов вашего экипажа, которые сейчас там живут, - от В. И. Романова, Саввы Селезнева, от Володи Шашкова. Вроде всех назвал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей. Всем днепровцам привет из Балаклавы от членов вашего экипажа, которые сейчас там живут, - от В. И. Романова, Саввы Селезнева, от Володи Шашкова. Вроде всех назвал. Извините, что не смог сразу ответить. Несколько дней не мог выйти на форум. Спасибо за переданные приветы. Рад, что у наших боевых друзей все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей. Спасибо бч-2-3 за приветы!!!Читаю имена, а парни все перед глазами, молодые...наверное изменились, вот бы хоть на ихние теперешние фотолица глянуть, а Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем днепровцам привет из Балаклавы от членов вашего экипажа, которые сейчас там живут, - от В. И. Романова, Саввы Селезнева, от Володи Шашкова. Вроде всех назвал. Тебе Серега, отдельное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вроде тут не было такого 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наткнулся случайно на фото модели корабля проекта 1124П ВМСУ. Выбор невелик - либо "Винница" ("Днепр"), либо "Чернигов" ("Измаил"). Думаю, что "Винница", т.к. корабль более активно нес службу в составе ВМС. Модель сделали воспитанники Севастопольской детской морской флотилии". http://i034.radikal.ru/1105/5a/c30a40ee0db8.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С Днем ВМФ!!!Друзья!!!!Днепровцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.