Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ха .Дедушку вспомнили.Привет Костян ,радтебя читать.А у меня это день рождения Жены. Вот так то.

• 3 недели спустя...

Костя !!!Привет !Что то  мы с тобой ...только и дышим...а где остальные????

Это твой ДЕд?Большое ему спасибо!!!

А мои Деды ....ОДин работал на Космос...Другой Дед ЛОвил Уголовников на дальнем востоке и в Новосибирске.

Изменено пользователем БЧ-2-3

Костя !!!Привет !Что то  мы с тобой ...только и дышим...а где остальные????

Это твой ДЕд?Большое ему спасибо!!!

А мои Деды ....ОДин работал на Космос...Другой Дед ЛОвил Уголовников на дальнем востоке и в Новосибирске.

И снова здравствуйте!!! Это мой батя, Юрец.

• 2 недели спустя...

Костя, есть, кем и чем гордиться.

Что там у вас про "Винницу" слышно? Все так же в Одессе стоит?

Награды

Костя, есть, кем и чем гордиться.Что там у вас про "Винницу" слышно? Все так же в Одессе стоит?

Ну да. Пока вроде стоит. Пару дней назад звонил Yurec. Звал ехать на корабль. К сожалению у меня пока сложности семейные...Как нибудь потом обязательно съезжу. Если ГIДНI его не порежут на свои нужды *rabbi**aikido**offtopic*

Изменено пользователем Kostya V

Если ГIДНI его не порежут

Костя, а это кто такие?

Награды

Костя, а это кто такие?

гiднi  -- в переводе с украинского -- достойные (дословно) и революцию ТУ назвали -- "революция гiдностi". Теперь самим майдановцам смешно..."гiднi"  применяют с сарказмом!!!

Будем надеяться, что не порежут, а если и порежут, то не скоро.

Награды

Будем надеяться, что не порежут, а если и порежут, то не скоро.

Ага!!! Газа и кислорода не найдут!!! :jjosh:

Юру -Yurec- с днем рождения! Семь футов всегда и во всем.

Награды

Юрец!!! С Днем рождения!!!Семь футов Тебе под килем!!!Ну и здоровия и удачи....Во всем.

Изменено пользователем БЧ-2-3

С дем пограничника парни!!! :chest_m4::ded_pv::for_pogran: 7 футов под килем всем!!!

Привет Костя!!!Всех с днем Пограничника..и семь футов под килем!!!

ДРУЗЬЯ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вот и Коля всплыл ...ато как в автономке  !!!! Спасибо за поздравление!!!

А то Мы Тут Тык мык а нету ни кого....А вообще то что мы все тут есть это просто здорово....может еще кого и принесет к намна борт!!?

Вот и Коля всплыл ...ато как в автономке  !!!! Спасибо за поздравление!!!

А то Мы Тут Тык мык а нету ни кого....А вообще то что мы все тут есть это просто здорово....может еще кого и принесет к намна борт!!?

В принципе я никуда и не пропадал.

Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь

Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей.

Всем днепровцам привет из Балаклавы от членов вашего экипажа, которые сейчас там живут, - от В. И. Романова, Саввы Селезнева, от Володи Шашкова. Вроде всех назвал.

Награды

Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь   Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей.

Всем днепровцам привет из Балаклавы от членов вашего экипажа, которые сейчас там живут, - от В. И. Романова, Саввы Селезнева, от Володи Шашкова. Вроде всех назвал.

Извините, что не смог сразу ответить. Несколько дней не мог выйти на форум. Спасибо за переданные приветы. Рад, что у наших боевых друзей все в норме.

Коль..А в Принципе Все есть.Но посмотри .Как мало сообщений..Особеннно после...некоторых событий?!?К стати Тебе Привет от Коли Васенина!!!Ну а как Я знаю от тех с кем общаюсь

Всему экипажу нашего призыва привет от Толи Ребрилова ,Толи Корнейчука,Сереги Ветрова,Юрки Филатчева и еще некоторых товаврищей.

Спасибо бч-2-3 за приветы!!!Читаю имена, а парни все перед глазами, молодые...наверное изменились, вот бы хоть на ихние теперешние фотолица глянуть, а Юра?

Тебе Серега, отдельное СПАСИБО!!! :chest_m4:

• 4 недели спустя...

Вроде тут не было такого

post-13646-0-34663200-1435946011_thumb.jpg

Наткнулся случайно на фото модели корабля проекта 1124П ВМСУ. Выбор невелик - либо "Винница" ("Днепр"), либо "Чернигов" ("Измаил"). Думаю, что "Винница", т.к. корабль более активно нес службу в составе ВМС. Модель сделали воспитанники Севастопольской детской морской флотилии".

http://i034.radikal.ru/1105/5a/c30a40ee0db8.jpg

Награды

• 3 недели спустя...

С Днем ВМФ!!!Друзья!!!!Днепровцы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...