Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Члена первого экипажа корабля Владимира Лобченко v.faza с днем рождения! Семь футов под килем.

С Днём Рождения,Владимир!!!

• 2 недели спустя...

Все хорошо,но молчание затянулось....очень.Пора проснутся!!!Всех с наступающим...Праздником!!!!Советской Красной армии 95 лет.УРА!!!Так что Защитники Отечества пора стать и более активными участниками форума.

• 3 недели спустя...

Нашел этот фото на Балансере. На заднем плане однозначно "Днепр" - "Винница". А вот с какого корабля ребята - пока не разобрался. Надпись на бейсболках не разобрать.

bg15YSMxWGs.jpg

Награды

Нашел этот фото на Балансере. На заднем плане однозначно "Днепр" - "Винница". А вот с какого корабля ребята - пока не разобрался. Надпись на бейсболках не разобрать.

Да Действительно.Корма похоже наша.Тоесть Днепра и Винницы!аНАДПИСЬ не разбирается.А завтра вечером. Покажут Право на выстрел.

аНАДПИСЬ не разбирается.

Если судить по количеству букв, то либо "Винница", либо "Тернополь".

Награды

Серега ..надпись похоже начинается на т.

Да Действительно.Корма похоже наша.Тоесть Днепра и Винницы!

Две шлюпки видно Днепр-Винница

Две шлюпки видно Днепр-Винница

Привет. Трюмный ответил,А Я думал Юрец первым засветится.А вообще как в песне Все здесь замерло до утра....Но тут утром и не пахнет...

Построение в честь 90летия 5-ой ОБСКР. 

post-19527-1363478351_thumb.jpg

post-19527-1363478649_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Привет. Трюмный ответил...

Смертельный номер...Димка,не лезь в люк,а то опять будет бо-бо!

post-19527-1363477568_thumb.jpg

День части... Награждение ветеранов.25.01.2013г.Наш корабль 26.01.2013.

post-19527-1363556719_thumb.jpg

post-19527-1363556771_thumb.jpg

post-19527-1363557172_thumb.jpg

post-19527-1363557276_thumb.jpg

post-19527-1363557415_thumb.jpg

post-19527-1363557500_thumb.jpg

post-19527-1363557588_thumb.jpg

" Я на этой мине тоже подрывался и не раз!!!" Как хорошо быть ветераном и не очень - карасём или как Шашлов постиг науку в каком именно месте прячется его,Шашлова,карасиный кошмар - " неистребимый мусор"... 26.01.2013г.   

post-19527-1363904414_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

или как Шашлов постиг науку в каком именно месте прячется его,Шашлова,карасиный кошмар

Юра, а что он там такое натворил? :-))Нашел на Балансере. Севастополь, 08.07.2006.

Vinnicas.jpg

Vinnica2s.jpg

Награды

Юра, а что он там такое натворил? :-))

Сунул руку под трап,зараза,и выгреб, во время приборки,пригоршню пыли... Мальчиш-плохиш... Улыбочку тянет микроб целлюлитный с таким блаженством на физиономии... Видать частенько получал за эту нычку от годков.

Морячек на корточках, боевой номер 5-3-22.Такой был у командира отделения электриков...( на Альбатросе!).С Уважением! :chest_m4:

Нашел на Балансере. Севастополь, 08.07.2006. Эскизы прикрепленных изображений

Сергей ,спасибо за эти фото !!!!А ведь.Наш 1124 П выглядет с Нашей пушкой гораздо лучше......ААААА,.

... с Нашей пушкой...

Лови пушкарь свою пушку с годковским уголком в исполнении Савватия... Я такое не рискнул делать по причине осторожности - дабы не согнуть стволы... 26.10.2013г.

post-19527-1364082033_thumb.jpg

Семь футов под килем... 26.01.2013г.

post-19527-1364084892_thumb.jpg

Сунул руку под трап,зараза,и выгреб, во время приборки,пригоршню пыли... Мальчиш-плохиш... Улыбочку тянет микроб целлюлитный с таким блаженством на физиономии... Видать частенько получал за эту нычку от годков.

Метрист артиллерийский по штатному расписанию должен делать приборку на юте. А приборку во 2-м кубрике делали акустик и моторист. Сам прибирался во 2-м кубрике почти 2 года. И тоже пыль с трапа убирал.

Морячек на корточках, боевой номер 5-3-22.Такой был у командира отделения электриков...( на Альбатросе!).

Вообще на фото изображено два "Альбатроса" - один проекта 1124П, другой - 1124М. Думаю, что штатное расписание в БЧ-5 и на том, и на другом одинаковое.

Награды

...И тоже пыль с трапа убирал.

Тебе,Серёга виднее... На третьем году службы,сам понимаеш,о приборках уже думали другие.Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.Правда могу и попутать. А это там куда не зарастёт народная тропа...

post-19527-1364252317_thumb.jpg

Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.

Когда я пришел на "Измаил", кораблю было всего 3 года. Видимо, поэтому на нем строго соблюдалось штатное расписание, в том числе и в приборках. По штатному расписанию, приборщиками во 2-м кубрике были ст. г/акустик ГАС "Аргунь" - б/н Р-5-13 и командир моторного отделения - б/н 5-3-11. Потом по разным причинам места приборок закреплялись за другими моряками. Например, у нас потом командира моторного отделения отправили прибираться в КМО, а вместо него во 2-м кубрике стал прибираться электрик. Я, кстати, тоже с верхней палубы был переведен во 2-й кубрик, хотя боевой номер у меня был другой. Но начинал я свою службу тоже с приборки во 2-м кубрике под руководством двух годков, которые и научили меня, как правильно делать приборки.

А это там куда не зарастёт народная тропа...

Уютная у вас столовая.

Награды

Когда я пришел на "Измаил", кораблю было всего 3 года. Видимо, поэтому на нем строго соблюдалось штатное расписание, в том числе и в приборках. По штатному расписанию, приборщиками во 2-м кубрике были ст. г/акустик ГАС "Аргунь" - б/н Р-5-13 и командир моторного отделения - б/н 5-3-11. Потом по разным причинам места приборок закреплялись за другими моряками. Например, у нас потом командира моторного отделения отправили прибираться в КМО, а вместо него во 2-м кубрике стал прибираться электрик.

Когда я пришел на "Преданный" - 5-3-11 - изначально, по записи в книжке Боевой Номер : " Руководил приборкой в КМО".Один из электриков, а именно Телемеханик-Автоматчик - производил приборку во втором кубрике - по правому борту. :) . Он - так же единственный, кто при определённом виде службы, а так же - наказаниях(нарядах вне очереди) - нёс службу при камбузе. Двое остальных электриков корабельных - на камбуз попасть не могли - при любом раскладе... :rolleyes: ...С Уважением! :chest_m4:------------------------------------------------------------------В Новосибирске - в структурах Власти - наметилась Задача!?! - намечается проводка к Новосибирскому Речному Порту --- подводной лодки "Новосибирск"...Думаю, что решат Наши "Генералы" Жития - этот вопрос!!!-------------------------------------------------------------------------В Мечтаниях - о выкупе Российскими неРавнодушными - у Украины - НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО "АЛЬБАТРОСА"!!! и постановки его - к нам, в Надёжную Обскую Гавань Памяти!!! :) Почему бы - нет???... :)*yu*:chest_m4:

В Мечтаниях - о выкупе Российскими неРавнодушными - у Украины - НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО "АЛЬБАТРОСА"!!! и постановки его - к нам, в Надёжную Обскую Гавань Памяти!!! Почему бы - нет???...

Я тоже не против!!!Только кто это сможет сделать.?Главное чтобы его родного не разрезали...

Привет Днепровцам !!! Кто в этом году едет посетить корабль. Я бы тоже съездил посетить родной проект и может удастся зайти и в р/рубку...было бы здорово. От одной мысли только... мурашки по коже. Юра -Yurec-, ты как, спланируем в этом году поездку в Донузлав ? Если что ... я записываюсь. Желающие ещё есть из Молдовы, которые служили в Донузлаве, правда на флотском МПК . Это мой кум... он моего призыва. Тоже думает съездить. Так что давайте создавать группу и списки.

.Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.

Ты прав убирался трюмный мой Хафиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...