1983 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Члена первого экипажа корабля Владимира Лобченко v.faza с днем рождения! Семь футов под килем. С Днём Рождения,Владимир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все хорошо,но молчание затянулось....очень.Пора проснутся!!!Всех с наступающим...Праздником!!!!Советской Красной армии 95 лет.УРА!!!Так что Защитники Отечества пора стать и более активными участниками форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нашел этот фото на Балансере. На заднем плане однозначно "Днепр" - "Винница". А вот с какого корабля ребята - пока не разобрался. Надпись на бейсболках не разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нашел этот фото на Балансере. На заднем плане однозначно "Днепр" - "Винница". А вот с какого корабля ребята - пока не разобрался. Надпись на бейсболках не разобрать.Да Действительно.Корма похоже наша.Тоесть Днепра и Винницы!аНАДПИСЬ не разбирается.А завтра вечером. Покажут Право на выстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 аНАДПИСЬ не разбирается.Если судить по количеству букв, то либо "Винница", либо "Тернополь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Серега ..надпись похоже начинается на т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да Действительно.Корма похоже наша.Тоесть Днепра и Винницы!Две шлюпки видно Днепр-Винница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Две шлюпки видно Днепр-ВинницаПривет. Трюмный ответил,А Я думал Юрец первым засветится.А вообще как в песне Все здесь замерло до утра....Но тут утром и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Построение в честь 90летия 5-ой ОБСКР. Изменено 17 марта, 2013 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет. Трюмный ответил... Смертельный номер...Димка,не лезь в люк,а то опять будет бо-бо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 День части... Награждение ветеранов.25.01.2013г.Наш корабль 26.01.2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) " Я на этой мине тоже подрывался и не раз!!!" Как хорошо быть ветераном и не очень - карасём или как Шашлов постиг науку в каком именно месте прячется его,Шашлова,карасиный кошмар - " неистребимый мусор"... 26.01.2013г. Изменено 22 марта, 2013 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 или как Шашлов постиг науку в каком именно месте прячется его,Шашлова,карасиный кошмарЮра, а что он там такое натворил? :-))Нашел на Балансере. Севастополь, 08.07.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Юра, а что он там такое натворил? :-))Сунул руку под трап,зараза,и выгреб, во время приборки,пригоршню пыли... Мальчиш-плохиш... Улыбочку тянет микроб целлюлитный с таким блаженством на физиономии... Видать частенько получал за эту нычку от годков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нашел этот фото на Балансере. На заднем плане однозначно "Днепр" - "Винница". А вот с какого корабля ребята - пока не разобрался. Надпись на бейсболках не разобрать.Морячек на корточках, боевой номер 5-3-22.Такой был у командира отделения электриков...( на Альбатросе!).С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нашел на Балансере. Севастополь, 08.07.2006. Эскизы прикрепленных изображенийСергей ,спасибо за эти фото !!!!А ведь.Наш 1124 П выглядет с Нашей пушкой гораздо лучше......ААААА,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ... с Нашей пушкой...Лови пушкарь свою пушку с годковским уголком в исполнении Савватия... Я такое не рискнул делать по причине осторожности - дабы не согнуть стволы... 26.10.2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Семь футов под килем... 26.01.2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сунул руку под трап,зараза,и выгреб, во время приборки,пригоршню пыли... Мальчиш-плохиш... Улыбочку тянет микроб целлюлитный с таким блаженством на физиономии... Видать частенько получал за эту нычку от годков.Метрист артиллерийский по штатному расписанию должен делать приборку на юте. А приборку во 2-м кубрике делали акустик и моторист. Сам прибирался во 2-м кубрике почти 2 года. И тоже пыль с трапа убирал.Морячек на корточках, боевой номер 5-3-22.Такой был у командира отделения электриков...( на Альбатросе!).Вообще на фото изображено два "Альбатроса" - один проекта 1124П, другой - 1124М. Думаю, что штатное расписание в БЧ-5 и на том, и на другом одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ...И тоже пыль с трапа убирал.Тебе,Серёга виднее... На третьем году службы,сам понимаеш,о приборках уже думали другие.Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.Правда могу и попутать. А это там куда не зарастёт народная тропа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.Когда я пришел на "Измаил", кораблю было всего 3 года. Видимо, поэтому на нем строго соблюдалось штатное расписание, в том числе и в приборках. По штатному расписанию, приборщиками во 2-м кубрике были ст. г/акустик ГАС "Аргунь" - б/н Р-5-13 и командир моторного отделения - б/н 5-3-11. Потом по разным причинам места приборок закреплялись за другими моряками. Например, у нас потом командира моторного отделения отправили прибираться в КМО, а вместо него во 2-м кубрике стал прибираться электрик. Я, кстати, тоже с верхней палубы был переведен во 2-й кубрик, хотя боевой номер у меня был другой. Но начинал я свою службу тоже с приборки во 2-м кубрике под руководством двух годков, которые и научили меня, как правильно делать приборки.А это там куда не зарастёт народная тропа...Уютная у вас столовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Когда я пришел на "Измаил", кораблю было всего 3 года. Видимо, поэтому на нем строго соблюдалось штатное расписание, в том числе и в приборках. По штатному расписанию, приборщиками во 2-м кубрике были ст. г/акустик ГАС "Аргунь" - б/н Р-5-13 и командир моторного отделения - б/н 5-3-11. Потом по разным причинам места приборок закреплялись за другими моряками. Например, у нас потом командира моторного отделения отправили прибираться в КМО, а вместо него во 2-м кубрике стал прибираться электрик.Когда я пришел на "Преданный" - 5-3-11 - изначально, по записи в книжке Боевой Номер : " Руководил приборкой в КМО".Один из электриков, а именно Телемеханик-Автоматчик - производил приборку во втором кубрике - по правому борту. . Он - так же единственный, кто при определённом виде службы, а так же - наказаниях(нарядах вне очереди) - нёс службу при камбузе. Двое остальных электриков корабельных - на камбуз попасть не могли - при любом раскладе... ...С Уважением! ------------------------------------------------------------------В Новосибирске - в структурах Власти - наметилась Задача!?! - намечается проводка к Новосибирскому Речному Порту --- подводной лодки "Новосибирск"...Думаю, что решат Наши "Генералы" Жития - этот вопрос!!!-------------------------------------------------------------------------В Мечтаниях - о выкупе Российскими неРавнодушными - у Украины - НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО "АЛЬБАТРОСА"!!! и постановки его - к нам, в Надёжную Обскую Гавань Памяти!!! Почему бы - нет???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В Мечтаниях - о выкупе Российскими неРавнодушными - у Украины - НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО "АЛЬБАТРОСА"!!! и постановки его - к нам, в Надёжную Обскую Гавань Памяти!!! Почему бы - нет???...Я тоже не против!!!Только кто это сможет сделать.?Главное чтобы его родного не разрезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет Днепровцам !!! Кто в этом году едет посетить корабль. Я бы тоже съездил посетить родной проект и может удастся зайти и в р/рубку...было бы здорово. От одной мысли только... мурашки по коже. Юра -Yurec-, ты как, спланируем в этом году поездку в Донузлав ? Если что ... я записываюсь. Желающие ещё есть из Молдовы, которые служили в Донузлаве, правда на флотском МПК . Это мой кум... он моего призыва. Тоже думает съездить. Так что давайте создавать группу и списки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 .Но сдаётся мне,что у нас в кубрике,в отсеке БЧ 5,прибирался не мотыль,а трюмный.Ты прав убирался трюмный мой Хафиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.