сагид Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет земляки.Паша как у тебя обстоят делишки что нового.Завтра умотаю к родичам надо отметить дату и за одно проведать а то все заскоками бываю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 .Паша как у тебя обстоят делишки что нового.Завтра умотаю к родичам надо отметить дату и за одно проведать а то все заскоками бываю.Привет братишки Оренбуржья и гости темы !Сергей, салют дорогой !, пока всё по нулям, и будет так, теперь на перикор, посмотрим кто кого, семью предупредил, пока не рыпаться и не говорить мне против, утром гроши, вечером стулья, вечером гроши, утром стулья, я на них 0 поставил, сказал открытым текстом, пока не уберут эту Болденковщину, завод не строиться и с места, уже все льстят, звонят, уговаривают. Хожу малостьпока хватает, и жду вызова, пока идёт проверка моих дел, а это месяца 2-3 продлиться. Да об этом я не думаю, ещё уж больно мокр пень мой.А тебе приятной поездки , это святое !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет земляки.Где мы все пропали,погода стоит хорошая пока ни чего не предвидеться затишье,а в деревне вся осень в своей красе не охото уезжать но надо.Сами то как что то все пропали тишина как перед бурей.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Где мы все пропали,Привет братишки !Сергей, салют, да наверное не могут перед зимней спячкой насладиться Осенью, так и у нас на Востоке паутина летит, хоть по ночам прохладно, а с синоптиками не совпадает погода, что то с Запада движется, наверное Зима уже идёт .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет земляки.А у нас когда паутина летала даже не припомню, но было лето свое пропела это точно.Да все наслаждаються осенью жирок нагуливат перед зимой.Как сказал один друг зима придет когда вишня свою листву сбросит а она еще и не собираеться если верить ему то зимы еще долго не будет но посмотрим народным приметам.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как сказал один друг зима придет когда вишня свою листву сбросит а она еще и не собираеться если верить ему то зимы еще долго не будет но посмотрим народным приметамПривет братишки !О па на, Сергей, салют дорогой, вот это я слышу в первый раз, я сам то фарштатский, и у нас большой сад был, и ты знаешь в наши то 60 - 70 года какие морозы то были, и снега, и вишня парой в листве стояла, помню прекрасно, а вот другая примета у нас в городе была. Знаешь Карагач, его везде сажают, так вот когда с него листва облетает сразу вся - тогда зима приходит, это точно.А про вишню я слышу в первый раз, она у нас давно голая стоит, что кустарниковая, что деревковая.Ещё путёвого жора на прудах не было - рыбы. И у вас в Ноябре будет ещё тепло, ну так с легка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Оренбург!Зима как всегда придет =неожиданно=,готовтесь.А пока наслаждаемся прекрасной порой года-осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Привет форумчане!Привет Оренбург!Зима как всегда придет =неожиданно=,готовтесь.А пока наслаждаемся прекрасной порой года-осенью.Вот видите братишки, что в гостях у вас всегда есть два хохла, ну правда один обхохлился , но всё же в месте и на форуме везде, и на мобиле.И вам того желаем, что б хоть разок, но были все на теме форуме родной. А то один Сергей сагидпредставитель темы, Дмитрий заглядывает с Виталей,и Андреем , ну у Виталия сейчас аврал, ему простительно, а остальные где ?С уважением ! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет земляки.Про карагач не слышал а у нас вес город в этом карагаче халявное дерево было вот и насажали и мы посмотрим в эти приметы тоже будем следить за этим.Да нашему Витале действительно не когда вес в делах а остальным не простительно пропали надо ловить и затаскивать сюда как только вот вопрос.Паша давай рыбой угощай хай наловил уже наверно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .Паша давай рыбой угощай хай наловил уже наверно.Добрый вечер молчунам Оренбуржья.Сергей, какая рыба, с тех пор что был, не боже упаси, теперь лишь с кем то на машине, идёт жор, но нет свободных друзей.Что то не удачный год по гороскопу, надеюсь что следующий будет правильный.Мне б на Урале порыбачить нашем, Илеке, Самаре,Салмыше, а здесь лишь только так разгрузка, побалакать, то, да сё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет земляки.Паша ты же сейчас в свободном полете,так залетай в нашу сторону созвонимься и к Витале надеюсь встретить за одно посидим я конечно не рыбак так научите и время проведем так что думай все будут рады я не сомневаюсь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты же сейчас в свободном полете,так залетайПривет братишки !Сергей, да Самары 4,100 р., до Оренбурга 600 р = 4.700 +,- хавчик, и того в среднем со своим тор мазком грубо пусть будет 5.500 х 2 (туда, сюда) 11.000 р, на наши моя ЗП за месяц. Которой нет уже давно, а закрома скоро закончатся, остаётся ждать как дед с бабой возле разбитого карыта, сегодня отдали 6. штук нашими - за 9-ый семестр, столько же надо за 10, а потом дипломная, не даш , не допустят к сдаче, как не как последний год. Пока держимся, а там ...?...Пусть рыбка подрастёт пока, может что то на ГГ между нашими по проще будет, тогда поглядим.За приглашение спасибо, надеемся со своими.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет братишки !Сергей, да Самары 4,100 р., до Оренбурга 600 р = 4.700 +,- хавчик, и того в среднем со своим тор мазком грубо пусть будет 5.500 х 2 (туда, сюда) 11.000 р, на наши моя ЗП за месяц. Которой нет уже давно, а закрома скоро закончатся, остаётся ждать как дед с бабой возле разбитого карыта, сегодня отдали 6. штук нашими - за 9-ый семестр, столько же надо за 10, а потом дипломная, не даш , не допустят к сдаче, как не как последний год. Пока держимся, а там ...?...Пусть рыбка подрастёт пока, может что то на ГГ между нашими по проще будет, тогда поглядим.За приглашение спасибо, надеемся со своими.С уважением !дорога дорогая но ничего где наша не пропадала надеямься на лучшее,а учить надо в первую очердь у вас есть опыт думаем что у вас все получиться а рыба как раз подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у вас есть опыт думаем что у вас все получитьсяСпасибо Сергей, за понимание, ещё год, самому хоться пивасика, и до поздна поглядеть на звёзды, и пусть закусают комары, в баньке всё пройдёт мигом.Тебе тоже удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет форумчане!Надежда умирает последней,так что на втречу надеемся,мало ли как жизнь повернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет форумчане!Надежда умирает последней,так что на втречу надеемся,мало ли как жизнь повернет?Привет родные Оренбуржцы !Сосед, салют дорогой наш Анатолий, как то ж ,всё в наших руках, надо стремиться, но опять выше семейных дел не прыгнешь, а там и дети, и т.д. А вот мне раз пощастило, с Сергеем нашим сагидвстретился на нетралке, молодец что звякнул.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет земляки.Как говориться выше головы не прыгнеш и семью не бросиш но время надо выбрать оптимально и рационально чтоб все остались при своем и довольными,а надежда всегда есть и будет.Кстати карагач и вишня больше половины листвы сбросила.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да у нас вообще чудеса, сегодня -3, и ветерок с утра, и 60% всей листвы облетело, опа на, прикол.Вот так Сергей, орех голый, каштан тоже, фруктовые, зато как все берёзками любуются. Да вот что ещё Крымская свечка- Тополь стоит весь зелёный, но почему то другие его братья, в других местах голые уже. Пара шиповник собирать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Одним словом чудеса и только матушку природу не поймеш как старики говорят дырок в небе понаделали вот и плоды пожинаем.Вообщем смотрим что с приметаим дедов происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Одним словом чудеса Вообщем смотрим что с приметаим дедов происходит.Да что не говори Сергей, хоть и приметы дедов будут совпадать по их ним кряхтением, видал что летом было, посмотрим что зима покажет. В Хабаре и выше снегу ужу полно, может и растает, это хорошо, хоть малость напитается земля.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, земляки и наши гости! Забежал,вот, не на долго, пока моя маленькая Евгения Витальевна изволит почивать... Все вроде, в норме. Сейчас, действительно забот прибавилось, но ничего, это радостные заботы, да добрые хлопоты... Справимся... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да добрые хлопоты...Ай дорогой братишка ! Ну Виталя МОЛОДЦА ! Удачи вам родные, ты сильно не злорадствуй кампом, на подхвате у мамульки, да и то пока рановато, но всё же. Удачи тебе братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет форумчане!Виталя и меня не минула участь проводить ночи у коляски сына,а теперь он уже мужик,но воспоминания приятны и я тебе даже завидую чуток тебе.Ожидание когда головку держать начнет,первые слова говорить,первые шаги делать-это просто чудненько!Счастья тебе и доченьке нашего форумовского полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я тоже, Анатолий, за 11 лет подзабыл эти чудные моменты (старшему в этом году 11 исполнилось). Теперь с удовольствием буду вспоминать и ощущать все по-новому... Спасибо вам, братишки, на добром слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я тоже, Анатолий, за 11 лет подзабыл эти чудные моменты (старшему в этом году 11 исполнилось). Теперь с удовольствием буду вспоминать и ощущать все по-новому... Спасибо вам, братишки, на добром слове...Привет братишки !Виталь, молодой наш папик, братишка, молодчага, а как ты думал, мы же тоже всем сердцем с вами.А у нас сегодня первый снег накрыл всю землю, а у вас дождь идёт по ТВ погоде. Правда и быстро растаял, многие проснулись а его уже не было, только в листве и высокой траве можно было видеть, и сразу за какие то 1,5 всё рас стаяло и высохло, как его и не было.Удачи тебе дорогой .С уважением ко всем нашим Оренбыржцам и гостям темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения