Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей Соколов сказал:
Я сам такой же, но пока прикован, малой Уневер только что на отлично закончил, а папаня без подарка, постараюсь его на море свозить.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне в этом плане проще,если так можно сказать,я-бобыль,а за Вас рад удачи Вам и достатка в семьи,а я уж так.....С уважением!!!!

Алексей Соколов сказал:
Ты мне это брось дорогой братишка Алексей, жизнь это такая штука, и по жизни всё в жизни бывает.Так что без всяких "я уж так", ОК :fr: !С уважением !

Не вопрос дорогой,благодарю за поддержку,я то не переживаю сам себе на говорил,за мамку обидно что внуков не види,нет их просто,не с кем делатб,а где-то бегает...так не хочу!!!С уважением!!!

Алексей Соколов сказал:
Не вопрос дорогой,благодарю за поддержку,я то не переживаю сам себе на говорил,за мамку обидно что внуков не види,нет их просто,не с кем делатб,а где-то бегает...так не хочу!!!С уважением!!!
Алексей, дорогой, понимаю, и за не хочу уважаю, ты знаешь братишка земля то круглая, и сердце у человека одно, её маманю понимаю. У меня один брат двоюрный взял женщину в жёны с 3 дочками.Сейчас все за мужем, и живут душа в душу, хоть его, то есть моя родная тётка всякими путями этому была при града разница 11 лет, родила ему сына ещё в возрасте, второй с дочкой взял тоже, жена на 9 лет старше, родила тоже сына ему.Ты сам то ТВ смотри, и в 50 и выше женятся, только что внуки, а так по мне при нынешний жизни дарить людям тепло на много полезнее чем крутиться как белка в колесе, все мы разные, но затыкать себя за пояс не когда нельзя, поверь, и мы тебе желаем всегда быть и рядом с мамой, и с нами, ну и с любимы мы по обстоятельством, а там время рассудит :fr: .С уважением !

Благодарю Паша от души,вот только у меня получается что я и не дома рядом с матушкой и нет семьи,а живу ради и благодаря друзьям-братишкам,может и не верно,но это те люди с которыми совесть не развела,да и повидали не мало,их тоже не много да и не должно быть друзей много,должны быть близкие....я просто в детстве когда сам себя плохо помню,и потом на вопрос мамы о моих желаниях,отвечал:хочу быть пограничником,не буду пить,курить,и ни когда не женюсь,третье потом лет в 12 пересмотрел и сказал если женюсь то один раз.....Первые два осуществил,да и третье пока тоже((((Да не подумай почасти пить,я пивка да в доброй компании всегда за,но не крепче пива,я его с детства пью,бабуля раньше варила и не возбранялось,так что если свидимся то по пивку пройдёмся!!!Ещё раз БЛАГОДАРЮ за поддержку,с огромным уважением!!!!

Привет Оренбург! Привет Братишки! Я что то не пойму это кто решил бабылём остаться.Лёш я думаю что это была не удачная шутка.Паша а ты не слушай,всё у него будет надо только дождаться когда на родину опять приедет,вот тогда и поговорим.С уважением!

Оренбуржью салют! Братишкам в теме прогульщикам привет !Да наша лихая братва Костромы всегда по мере возможности с нами в строю, ну хоть бы раз в неделю уж заглядывали на форум, мне что из инета выдёргивать инфо по область и город, и звонить од-ам по ночам беспокоя их сонными, так для меня дешевле, так как тоже лентяи они.Алексей, ты понял что Владимир сказал ?, так что правильно, от жизни надо брать всё, и ей дорожитьво всех случаях, и стоять ровно по линии.С уважением !

Алексей Соколов сказал:
хочу на Камчатку где +18 хорошее лето....
На прошлой неделе приезжали знакомые с Камчатки, там еще в сопках снег лежит.Очень холодное начало лета.

Владимир сказал:
На прошлой неделе приезжали знакомые с Камчатки, там еще в сопках снег лежит.Очень холодное начало лета.
Владимир, салют дорогой !, хоть и лето а по телеку показывали Вулканы наши и 1/3 ещё в снегу, а сопки все зелёные. Может пошутили ? Что прохладно согласен.С уважением !

Привет Оренбуржцам и гостям!!!!Вова Паша я Вас поня,виноват характер мягкий-покладистый :) Только сегодня звонил на Камчатку льют дожди +15 днём,три недели назад было днём +8,все посевные залило и урожая не ждут,про снег на сопках не спрашивал,но то что местами будет лежать не сомневаюсь,там есть места где снег прошлогодний лежит до нового....Это нормальное камчатское лето!!!С уважением!!!

Привет Оренбург! Привет Братишки! Лёш,вот это другой разговор!!!С уважением!

Оренбуржью салют !Братишкам привет ! Хорошо хоть инет есть, и можно посмотреть новости Оренбуржья, а то и не знал бы что, и т.д. __http://www.oren.ru/ .С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Что то както тихо здесь у вас стало видимо все днём на пляже,вечером на огороде.С уважением!

Семенычев сказал:
стало видимо все днём на пляже,вечером на огороде.
Оренбуржью салют !Братишкам приятного отдыха - лодырюги, ух я вам .С уважением !Владимир, какой там пляж, на дачах в бочка сидят наверное, что общаться с нами не могут, занятыеполучается они post-14125-1310322947.jpg до клавы не достают, зато лопату и тяпку держать могут.С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Паш,я не думал что так всё серъёзно,может вызволять надо народ))).Только если это увас не ретуал какой? С уважением!

Семенычев сказал:
Оренбургу салют !Да ты знаешь Владимир, у них летом огороды, а зимой снег копнами скирду ют для лета, дождей мало.Но хоть одно утешает, мал мало но заглядывают, н о р е д к о .С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Ладно Паш,всё нормально народ лето пополной программе использует,что бы ни минуты не потерять,что бы было что вспомнить,а на форум время постольку поскольку выделяют.С уважением!

Привет земляки.Вот в том то и дело что огорода нет а времени не хватает только заглядывал писать уж не хватало сил,так что не судите исправлюсь как белые мухи полетят,отдых плюс у бати ремонт все крутиться на месте не стоит,погода стояла жара сегодня похолодало и дождик прошел перепад большой с 30 на 10 кровь стучит в висках.С уважением.

Привет Оренбургу!!!Вы и пеня извините,не было времяни до клавы дотянуться,приходил поздно и падал спать,а с утра опять всё по кругу....С большим уважением!!!

сагид сказал:
Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Вот - вот так и надо, мал золотник поста, но до чего приятно. Сергей, привет дорогой, за это УВАЖЕНИЕ, по мере, и с нами в строю, спасибо и за это общение .С уважением !
  Алексей Соколов сказал:
Алексей, сам такой был, а скучал, и даже жрать не жрал, пластом, ночью встанешь, замор ешь червячка, и опять в лю лю до утра, и по новому всё. Удачи и не забывай нас.С уважением!

Привет братишки!!!!Паша как я могу Вас забыть,мы же семья,хороших людей грех забывать,а плохие сами исчезают!!!!С уважением!!!

Привет Оренбург! Привет Братишки! Вот по этому я и выбираю утро,пока ещё чувствуешь себя бодрячком,и голова светлая.А вечером придёш хочется побыстрей на деване растянуться,даже еды не надо.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Привет братишки!!!!А я когда время есть!!!!С уважением!!!!

Привет земляки и наши уважаемые гости! Отпуск подходит к концу, осталось 4 дня и на работу. Сейчас добираю то, что не успел сделать. Ездил с сыном на сплав по Сакмаре. Километров 15 по реке плыли на лодке, с ночевкой. Рыбачили, естественно, ушицу варили из голавлей, а, вот, на спининг щучку выцепить не удалось. А вчера своих возил за ягодой-земляникой. Мало её в этом году. С пол-ведра набрали часа за три. Сегодня еще в одно место съездим, надо на варенье набрать, зимой в самый раз будет...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...