Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Оренбург! Привет братишки! Да не так и слабовато,находит братва время пару строчек черкнут,конечно зима всех по своим углам засунит,на улице делать нечего будет.С уважением!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Сергей, я конечно извиняюсь, но кроме Виталия есть ещё люди служившие в Балаклаве и по этому отчет о поездке желательно в письменном виде, достаточно одного экземпляра в нашей теме. Ну а если серьезно, наши с Измаила 28 ездили в Евпаторию на Днепр и в бригаде на празднике не были, хотелось бы узнать как все было. Напиши как время будет.

Привет земляки.Встреча прошла на ура,конечно малость я не захватил это я имею к памятникам не ходил так как приехал туда 27 после обеда а все ушли почтить память я не стал их догонять и не знал куда пошли ну вечерняя часть и утро 28 до банкета со всеми,впечатления очень очень со всеми во очию познакомилься и встретилься со своми с борта тоже,одно надо ехать с туго набитым кошельком и по раньше чтоб сходит со всеми куда ходили и посмотреть местные достопримечательности.Извините что так долго с выходом на работу время в обрез да и лето на дворе.С уважением.

Привет Оренбург! Привет братишки! Это точно без туго набитого друга в кармане,сейчас никуда,главное Сергей,нет разачарований в поездке, как я вижу из краткого рассказа,значит встреча прошла отлично,рад за тебя Сергей.С уважением!

... как я вижу из краткого рассказа,значит встреча прошла отлично,рад за тебя Сергей.С уважением!
Там, Володя, по другому не бывает! Два раза ездил на празднование, встречу с ребятами-это что-то! Факт! Ради таких встреч стоит жить! Еще хочу в Балаклаву! Надеюсь, что на следующий год удастся вырваться...

Награды

ПРиветик Всем!!!Вот и отпуск подходит к концу,скоро на работу!!!!!В выходные прошел град.урожаю п....ц,все побило.Погода не радует дожди.А так все путем!!!С уважением!!!

Привет Оренбург! Привет братишки! Я понял Виталик,по другому и быть не может,встреча с ребятами и должна остовлять такие впечетления,чтоб хотелось вернуться туда снова и снова.С уважением!

Привет земляки.Видно все в отъездах и в отпусках а у нас работа да и комп достал вроде настроил посмотрим что далее будет,пора загар принимать дожди кончились надеямься на это.С уважением.

Салют дорогим Оренбуржцам и гостям в теме !Привет братишки, рад всех видеть в здравии :fr: !Напряг с работой и житейские проблемы позади, выкрутимся, теперь с вами буду по чаще.Видел вас мельком по ТВ, и так рассказам жены - новости. А вы хоть нас наблюдаете ?У нас почти по всей Украине стихийные дожди прошли, у нас это вообще труба, ведьмин бугор, как зависло, и поливало, а от грома с молниями трохи земля содрогалась, ещё такого не видел в своейжизни, как в фильмах Дракулы, жесть. И даже с последствиями, под Луганском позавчера убило молнией, жалко, молодого парня.Мельком видел что и на территории РФ прошли дожди, у нас всё почти гниёт, радует что хлеба ещё стоят, а так мелкую ягоду побило, но кой что успели попробовать.Всем удачи и С УВАЖЕНИЕМ !

пора загар принимать дожди кончились надеямься на это.
Сергей, салют дорогой, ага, не прочитав поста, уже вижу что тоже дожди были, у нас всё затоплено и вымыто. Опять проблемы будут. Я уже 2 раза облез как гадюка, и загар что то сошёл быстро.С уважением !

Привет Оренбург! Привет братишки! Паша,долго тебя не было,надеюсь что всё нармуль.У нас сильных гроз не было,но дождик потрепал,сейчас всё устаканилось,на чинаю загорать,работы не початый край,но напляж стораюсь с семьёй регулярно выбираться.С уважением!

Привет братва!!!Паша ты как сам,а то тут светанулся и всё,мы тут тебя ищем на просторах форума!!!!С уважением!!!

Приветствую дорогих земляков Оренбуржья и гостей темы !Во, я и в прямь в теме Костромы в начале песнь напечатал, лихая наша Комстромская братва, а самое главная что братско-дружелюбная во всех отношениях, за что и уважение к Владимиру и Алексею.С уважением !А что так наше Оренбуржье пассивно общается на родных просторах, как не как всем интересно кто и чем дышит ?ВСЕЙ РОДНОЙ БРАТВЕ И ГОСТЯМ :handshake: !К местным нашим Оренбуржцам вопросик, что в городе нового, может Аппаратный начал работать, а другие предприятия так и под игом частника стоят и по ныне, типа сервис и т.д. ?А где ваши фотографии нашего праздника дня пограничника ?, вопрос ко всем, как отметили дорогие братишки ?С уважением !

Паша, привет1 А также приветствую всех земляко и наших гостей! Давненько ты сюда не заглядывал, однако! Молодец, что появился, давай не пропадай. Что касается нашего славного Оренбуржья-жара стоит.Сегодня +35 было. Мы с тестем ездили в его деревню, там в лесу дубки еще по осени заготовили на доски, вот и забрали. Смотрели ягоду. В этом году что-то её мало. Зато травы стоят высокие, луга цветут во всю, благодаря дождям и горы еще зеленые, а не как в прошлом году. Пожаров, опять же нет (тьфу-тьфу-тьфу). На обратном пути искупались на Сакмаре-красота! Водичка -парное молоко! Завтра, может, соберу свое семейство, да на Урал съездим...отдохнем на природе.

Награды

Оренбуржью добрый вечер !Приветствую тебя дорогой Виталя ! Рад видеть братишка на просторах нашего необъятного общения форума :fr: !, читал тебя, да Балаклава это сила, дай бог, теперь не буду загадывать, как говорил наш Сергей Вакула, Авось может и будут. За инфо уважение, а то у нас вот почти полаты недели заливало, но сегодня и вчера солнце как не когда, а сейчас вижу что опять с РФ Донецка - Гуково и Зверево затягивает, тоже грибов уйма, трава по пояс, всё прёт и гнеёт, хорошо хоть хлеба хорошие стоят. Так я же как 2 числа пошёл по 12 - 16 часов, так мёртвым до дома, в люлю, и опять арбайтен.Скучал, скучал, что сейчас как сорока, и всё охота, и со всеми, хорошо хоть сейчас времени будет достаточно, только житейские проблемы, а с работой разберёмся, у меня главное гора большая с плеч сошла, малой мой Уневер на отлично закончил, слава богу, а то знаешь, не знаешь плати сукам, вот 8-го получит все документы на руки, пусть отдохнёт, а там перед ним открыты просторы. Но опять же куда денешься, а если женится надумает, и т.д. Но камп себе заберу, как без него.Единственное малость промахнулся, дома в Оренбурге видел Ноутбук хорошенький, лоханулся не взял, боялся, да и опять же не знал как и что, хотел ему взять, надо в Луганск в сервер сном центре поглядеть на будущее. А так пока терпимо, выкручиваюсь.С уважением !Всем удачи, Оренбург, что за прикол молчания, прошу вас всех в гости, научу на клаве работать в общении, ух вы мне бездельники, до связи братишки, шучу, и понимаю всех.

Привет земляки.На выходных что делать вот и я ездил к родичам больше пахал чем отдыхал на загар повторный наложил ездили тоже на Сакмару купаться и отдыхать,я конечно в лес не ходил но в той стороне куда ездию ягод много я только со слов сам не видел грибы тоже есть,а травы по пояс это точно.Паша фото надеюсь смотрел но ко мне зайди на однокласниках посмотри.С уважением.

Привет Оренбург! Привет братишки!У нас тоже сейчас погода жаркая стоит,каждые ваходные на Волге,матушке со всем семейством.В лесу у нас даже грибочки были,сейчас повысохли все влаги надо.С уважением!

посмотри.
Всем братишкам в теме салют и уважение !Сергей, дорогой, пока ответа от Москвичей не получу, на счёт учёбы, не хочу туда заходить, зае... сестра - умница, а посмотреть обязательно взгляну, спасибо.С уважением !
Владимир, сегодня за шмотками ездил на работу, на обратной дороге заглянул в лесополосы, ёк макарёк. Такого не раз не видывал, а народ так и прёт и по полям и по всюду, а то почти пол тары недели не просыхала земля. Мая не хочет, а мне лень, лучше схожу рыбку поудю, малость расслаблюсь. Плохо что рядом нет речки, как наша Самара, Урал, Салмышь в Оренбурге, я бы все выходные пропадал там бы.С уважением !

Привет Оренбург! Привет братишки! Пашич,я согласен на вкус и цвет оброзца нет...,у меня попутно всё получается,кежаем рано уиром,пока,грибочки,ягоды сейчас пошли,после купаемся,загораем,а после к вечеру и поудить удаётся.Не поверишь, вроде Волга чище стала,стерлядку выудил, не большую но всёровно.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Не поверишь, вроде Волга чище стала,стерлядку выудил, не большую но всёровно.
Привет братишки !Владимир салют дорогой !, да что не говори а Волга матушка остаётся и судоходной и рыбной. А вот по чему ?, да по тому что воспели её по указанию сперва царского времени, ну а потом цепная реакция пошла. Лена, Енисей, Обь и Амур не уступают Волге, даже и во многих местах шире её. Да и Урал (Яик) с 60 годах я помню был ещё судоходный, и чистили и песочек шёл на всё, но года берут своё. Да и по всюду дай то бог берутся зелёные за свои права, - экология, а там и рыбке на пользу, да и в лесах. Владимир ну по чему не поверю, если она водиться, то знать тому и быть. Я тоже сегодня отдохнул, у матери на кладбище убрался. Днём в тени + 30, уже трети сутки, обещают опять дожди, вот тогда то и схожу за грибочками.С уважением !Картошка уже отцветает, жук не страшен, всё ползёт со страшной силой, и сорняки тоже, видать наши и пропадают на огородах и дачах.

Привет Оренбург! Привет Братишки! Пашич,дорогой если мне сказал,кто пару тройку лет назад сам бы не поверил,поэтому так и сказал.У нас тоже вчера хороший дождина!!! прошёл,да не один раз.Думаю на выходные,тоже влесок на грибалочку смататься.С уважением!

Оренбург привет!Володя, Паша привет! Ясегодня сходил в лес и набрал два ведра грибов, можно было больше ,но камары закусали , да и куда больше их же нада обработать.На рыбалку тоже иногда бегаю - получить удовольствие, да и отдых там хороший. С уважением.

Думаю на выходные,
Добрый вечер, можно уже так сказать братишкам в теме и Оренбуржью !Владимир, дорогой, да ты знаешь я уже и как то их подзабыл по видам, хоть земля круглая, и они должны везде быть одинаковы, по по климатическим условиям природы они и по другому здесь называются, и вид малость другой, природа матушка, она владыка. Я тоже буду ждать такой возможности.С уважением !Сергей Булашев , молодец, если есть возможность то не ленись. Меня всегда по рожали Пензенские леса, да и в Северо восточной части области Оренбуржья на границе с Башкирией, и чуть чуть Татарстана, ну всё есть. Ну а Юг Перми это как в сказке. Так что зима придёт спросит что летом делали ? Удачи.С уважением !Интересно что у нас в области с хлебами, озимые у нас отменные, уже кукуруза молодая во всю.

Привет братишки!!!Знакомый приехал отдыхал у Вас в Соль-Илецке с рассказа понравилось,захотелось тоже побывать,а тут в Татарии уже две недели ни капельки и жара за +30,хочу на Камчатку где +18 хорошее лето....С большим уважением!!!

Алексей, дорогой, и не по жалеешь, поверь.Только честно, сейчас как в пердыдущих нам темах писал из самого Соль - Илецка Николай С-Имногое что изменилось, но я не видел, а народ то прёт туда, впечатлений уйма. Ты не поверишь.Аж 6-7 раз был. Удачи и не трать время за кордоном, шутка, у нас своего полным полно где можно класс отдохнуть.С уважением !

Паша благодарю за совет,пока просто отпуск не дают,но в августе постораюсь вырвать его,да везде много чего хорошего есть посмотреть,я вот на Камчатке за свои 15 лет там прожитых такое видел что не каждый камчадал видел и был......проехал в доль и поперёк,КРАСОТИЩА!!!!Не зря иностранец бабло за это платит большое!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...