chas 3-1-11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет. Поздравляю всех с праздниками. У нас тоже уже сутки идет дождь. Дмитрий ты прав, пост наводки РБУ, первый пост БЧ 3, но Ширшова честно говоря не помню,на верно все же годы берут своё и память начинает подводить. Всетаки 24 года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на верно все же годы берут своё и память начинает подводить. Всетаки 24 года прошло.Привет братишки ! Салют дорогой Андрей ! Ну это дело поправимое, через года всё равно что то по старым фотам можно вспомнить, как говорят криминалисты, уши и глаза у человека не меняются. Я вот своих по фото увидел только через 29 лет, а как все изменились, что ж, и природа меняется, и мы вместе с ней.Напряги память, если нет фот, всмотрись и вспомнишь. Удачи тебе дорогой !А всё таки приятно что есть что вспомнить и воскресить былое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Паша Здраствуй . К сожалению у меня почти нет анапских фотографий, нет есть где я один, а вот наших нет как то не догадались засняться. Есть фото где мы в пятеро и все. Но честно думая весь день я все же не вспомнил такой фамилии. Может он не осеннего призыва, а может кроме Анапы ещё где то готовили для МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Есть фото где мы в пятеро и всеПривет братишки !Андрей, дорогой, если получиться, то грузи их на форум, как не как и память же наша всех, а вдруг кто увидит и вспомнит наши всех по годам года, отпишет, будет приятно всем. Удачи, у меня вообще нет Анапских, кроме 2 -х, тоже выложу, хоть многие щёлкались,в том числе и я с ними.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет земляки.С праздником вас всех,для меня слишком затяжные не привык так долго отмечать,вчера у нас ураган прошелься наделал делов, много поваленых деревьев,дожди тоже идут вообщем на осень похоша.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ,вчера у нас ураган прошельсяПривет братишки ! С праздником Вас всех дорогие мои !Сергей, да для наших широт, в принципе было в прошлое время такое, но потом как то утихло, а пару годков часто слышу что у нас в Оренбургской обл такое происходит, меняется всё. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет форумчане!Всех с прошедшим,обошлось без демонстраций,а мне чуть грустно,нет того веселья как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет толик. какое веселье погода сама давит темно днем как ночью,дожди все выходные да словом и настроя нет, ну выпить всегда можно в любую погоду и под любую закуску. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет братишки.Какая демонстрация все это в былом и еще погода и того веселья нет и не будет это однозначно.Как сказал Николай водку можно пить в любую погоду и с умом а не отрываться по безумному.Паша уже сколько лет живу такое твориться в последние года так не припомню да и сами деревья стали старыми и они начали ломаться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Салют родные мои Оренбуржцы, и всем нам гостям нашей Оренбургской темы !Анатолий, Anatoliy24 личное братские тебе уважение, за посещении мой темы Родины г.Оренбурга и области. С тобой дорогой смело можно идти в бой, ты везде по всем темам рядом, и всегда с нами ведешь все дискуссии, УВАЖЕНИЕ !С уважением !Николай, Николай С-И салют дорогой братишка ! Ты знаешь, всю жизнь мечтаю жить в частном секторе, так как все юные годы жил в нём, и видел, и сам прошёл через многое. Может и по тому что любил, и запало в душу больше всего именно - дождь - примус - вкусный запах - прилипший к запотевшей раме вытирать конденсат, и на стёклах писать, рисовать и смотреть в них на прохожих. Но земля требует более, разбаловался, теперь хоть и маленько скулю, но на этажах в скворечниках чувствую себя именно скворцом с большой ленью. Что ж, поживём увидим, мечта конечно есть, но пока в планах. Не завидую я вам братишки, а уважаю вас за то что вы на земле, у меня всё в пер иди. Та что Николай, лично я знаю что на земле пьётся в сто раз вкуснее и не пьянеешь чем на этажах, поверь, и погода не причём, просто так для здоровья, для аппетита, хоп и с нами !С уважением !Сергей, сагид дорогой, салют братишка ! Ты знаешь, всё может быть, только вот я замечаю что молодие деревья то ломаются, которым лет по 15 - 25, а старшие стоят целёхонькими то. От сюда дорогой вывод, мы ещё за своих пастрылёнышей будем стоят, и нам нельзя думать о другом. А деревья сейчас стареют быстрее, экология какая везде ? Так что природой не научились управлять, и не сможем её сберечь, а она нам мстит.С уважением !Виталию нашему и Андрею привет ! Что то больше наших нет Оренбуржцев в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик всем большой!Всех с прошедшими праздниками!!!Погода сегодня стоит чудесная солнышко по летнему светило,зато все выходные лил дождик не переставая!А так все путем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик всем большой!Всех с прошедшими праздниками!!!Погода сегодня стоит чудесная солнышко по летнему светило,зато все выходные лил дождик не переставая!А так все путем!!!Приветствую братишка Дмитрий тебя. Ну осень то и должна быть такой, вот у нас пошло второе бабье лето, единственное грязь надоедает, но это не от нас зависит. А что у тебя всё путём, и всем приятно это слышать, ты внёс пяточек добрым приветствием, и все так должны делать. А дождь как правильно говориться на удачу и хорошую дорожку в целом. Удачи дорогой !с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всем привет!ну паша тебе бы поэтом быть ты в душе лирик вспомнил про примус с керогазом и вкусный запах,хотя сейчас пошукай не по окраинам у нас и у вас а прямо в центрах люди еще и керогаза не видели готовят на печах летом во дворе зимой в избе вот прогресс а насчет выпить,выпить можно везде хорошо и в высотке и в доме с той лишь разницей что на этажи ползти придется если рядом нет крепкого плеча товарища,и здоровья.вот и меня получилось чуток лирики и ностальгии в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет форумчане!Паша,ты затронул мое сокровенное-всю жизнь мечтал жить в собственном доме,садик,огород,копаночка,беседка,а главное никто не пригает над головой и не стучит по батареям.У меня появилась такая возможность,заранее не хочу говорить,но есть такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) толя привет!еще не не поздно воплотить мечту в жизнь толик я про домик с садиком,огородом и курями и прочей живностью но это при уловии что есть бабло,а нет всем мечтам труба. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Николай С-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет земляки.Домик хорошо а живность в этом доме нужна,это надо подумать прежде заводить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Салют дорогие форум чане братишки вы мои !Всех прекрасно понимаю. Николай С-И , салют дорогой ! Кирагас тоже был, но зараза коптит сильно, керосин то всё равно мешали, а вот притмус год назад дурень выкинул, лампу паяльную зато приобрёл, хай пригодиться в дальнейшем .С уважением !Анатолий,Anatoliy24 полный вперёд дорогой !, я за тоже самое как и ты, но пока малой учиться, а там видно будет.С уважением !Сергей, сагид салют, да и Москва не сразу строилась, так и на пос ля можно и им обзавестись, только малость потрудиться, и всё тип - топ. Опыт есть, то есть был, пока наглеть не стали, а потом плюнул, что я ишак что ли, обиделись, но уже поздно, в общ агу ушёл.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ребята что тут думать для себя о хорошем все вопросы в доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 привет 2-й раз! толик поздравляю с праздником,здоровья прежде всего ну а по жизни много самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 толик поздравляю с праздником,здоровья прежде всего ну а по жизни много самого хорошего.Привет братишки !Николай, салют дорогой !, я что за праздник то у Анатолия ?, и я хочу такого. Где и что пропустил ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 привет! толян же писал про себя немного он подполковник милиции в отставке, ну и я маленько при делах был проходил службу по контракту в в полку вв мвд россии оперативного назначения пока не ушел на инвалидность а вчера был день милиции так что выходит вот так. ,паша можно и так рассказать про службу в мвд в свое время,шутка.пока.толик ты смотрел на этом форуме каахка в картинках это на первой стр.я не обращал внимания а сегодня посмотрел там почти везде наш башлык начиная с шор-киряза и заканчивая афганом.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 толян же писал про себя немного он подполковник милиции в отставке, ну и я маленько при делах был проходил службу по контракту в в полку вв мвд россииПривет, Оренбуржцы! Николай и Анатолий, поздравляю вас с наступившим праздником - днем милиции! Здоровья, вам, счастья, всех благ и удачи! Извините, что запоздал, но лучше поздно чем никогда! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет земляки.Тогда вас с прошедшим праздником не обесутье,комп колпачит сегодня опять переустанавливали виндус и все равно хреново работает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну тогда привет братишки Оренбуржья !А что так в штыки, как шашки на голо , шутя любя если с утра до ночи оторван от прессы, можно и без шуток ответить , дело то серьёзное было, то есть служба, не цацки - пецки.С прошедшим тебя Николай С-И, и гостя нашего с Украины, в данное время земляка Анатолия Anatoliy24 , здоровья Вам дорогие, и чтоб у вас всё всегда было хорошо по жизни, удачи вам и вашим семьям.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо ребята за поздравления как говорят лучше поздно чем некогда,что-то сегодня комп ерундит долго открывается страницы.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения