Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки , земляки дорогие и гости темы !Сергей, вот и отлично, дай Бог чтоб всё работало в старом бесперебойном русле.С уважением !ДА, ВОТ ЭТО У НАС ПРАЗДНИК, то праздник. ПРИВЕТ рамазан.м ДОРОГОЙ НАШ БРАТИШКА РАМАЗАН Так , наезжать не будем, тебя мы поздравляем с твоими новостями, и дай Бог чтоб было всё отлично, НО СРАЗУ говорим, учи малого не только учёбе, и за батю на форуме общаться, это как пид дать на верняка УХОДИТ корабль в большой рейс - однако. ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО !С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Паша спасибо за не большой урок по компьютеру, но основная проблема в том что у меня его совсем нет. Раньше как то не было необходимости, да и дома бывал не часто, а сейчас дочке четвертый год, пока рано. Вот через годика, полтара. Так что буду пока общаться с вами через свой мобильный. Всем удачи.

Так что буду пока общаться с вами через свой мобильный.
Привет земляки и гости темы !Андрей, вот и хорошо, не кто не куда не кого не торопит, спасибо и на том что с нами в строю, всё в перед и, дорогой, и поверь у нас будет шанс многое тебе ещё что рассказать, а за то что в данное время уже с нами ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ :fr: !С уважением !Ну что братишки, у нас уже 3 день бабье лето :yaaa: , того и вам желаю !

Привет земляки.Комп всегда можно купить проблем в этом нет,Андрюха а как в сотовом настроил пытаюсь настроить не получаеться я в основном на домашнем сижу хотелось на сотик чтоб просматривать почту а уж писать буду дома.Не знаю как у вас Паша но у нас прохладно днем 8-10 тепла а ночью уже морозы пошли ни дождей ни снега пока нет малость погода балует.С уважением.

Салют братишки ! Салют земляки и мы гости темы Оренбуржья !Сергей, привет дорогой !, да ты знаешь, оно то всё просто с мобилы, научишься, малого подключи, поможет тебе в этом. Я вот навигатор поставил, потом убрал, оставил только как он, во блин позабыл, короче определитель абонента, малой смылся, мне интересно где он, я раз запрос сделал,мне дали адрес где он находиться в данную минута, и высвечивается карта, даже если он идёт по улице (пятнышко) движется по карте, отлично, и всего услуги 2 гривне, и 5 было за регистрацию. Может сейчас цены другие, но у меня по старому всё. Погода, новости, ну всё есть, отличная штука, но опять проблема, малость слеп стал на мелкий шрифт, начинаешь приближать, что нибудь не то включаю :llol: , малой опять учит как переходить и т.д.У нас тепло то же, но по ночам 0, то -3, сейчас всё в округе затянуто, а над нами чистое небо, и звездель уйма, закат был красный, в Донецке и Запаре, наверняка что то надвигается.С уважением !

Оренбуржцы, братишки - форумчане, привет!Паша, пламенный привет!Сослуживец с Оренбурга найден - контакт налажен!!! Спасибо всем кто помог в поисках!!!!С уважением!

Привет форумчане!Привет Оренбург!Виктор принимай поздравления с пополнением экипажа,приобщай друзей к нам!

Привет форумчане!Привет Оренбург!Виктор принимай поздравления с пополнением экипажа,приобщай друзей к нам!
Оренбуржцам, привет!Анатолий, привет! Стараюсь, только что-то нерешительные больно все))))) придется назначать дежурными!!!! :chest_m4: Пусть приобщаются!с уважением!

Всем привет. Сергей, я выхожу в и-нет через Opera mini , там в закладках есть и Одноклассники и майл и яндекс, а пограничника сам забил в закладки. А вот как оперу самому загрузить, тут я не помогу, у меня с новья в телефоне была.

Всем привет. Сергей, я выхожу в и-нет через Opera mini , там в закладках есть и Одноклассники и майл и яндекс, а пограничника сам забил в закладки. А вот как оперу самому загрузить, тут я не помогу, у меня с новья в телефоне была.
Привет братишки ! Салют земляки !Андрей, а попробуй в ка пилочку сыграй , с получки, с аванса, и так с брюк во время стирки из карманов в ко пилочку, так глядишь и за 2 годика накапает хорошая сумма. Всё в твоих руках. Удачи тебе дорогой братишка !С уважением !

Всем привет. Паша Здраствуй, если ты предлагаешь таким способом копить на комп, я думаю в этом нет необходимости, не знаю как у вас, у нас есть куча всяких кредитов и рассрочки, иди покупай и рассчитывайся потихоньку. Просто нет сейчас в компьютере большой необходимости, а зачастую просто нет времени. С телефона я в любой момент могу выйти, хоть на работе нахожусь, хоть, прошу прощения, в туалете.

Привет дорогие земляки !Андрей, это дело понятное, пусть будет так как ты решил, просто у нас с этим многие столкнулись и обожглись, только за нал, а там пусть у каждого по своему голова болит. Удачи дорогой !С уважением !

Всем привет. Придет время тогда и будем думать как , где и за сколько, а сейчас что зря голову ломать. Да зима проближается, сегодня в 20.50 ехал со стороны газ завода, пошел первый снег, да такой крупный. Но быстро закончился.

За первый снег спасибо дорогой Андрей, а вот только не могу понять как это долго тыкать на текст с мобилы, не позавидуешь.С уважением !

Честно говоря, я привык. Я пару раз у племянниц на компе пробовал, за 5 минут 3 слова, а на телефоне в режиме Т9 бац-бац и готово. Все дело в тренеровие, кто к чему привык. Одно плохо на телефоне, фото плохо видно ну и конечно разные клипы и видео ролики не посмотриш. Такие вот дела. Всем пока. Удачи.

Всем пока. Удачи.
И тебе удачи Андрей !С уважением !А вот какой помню мост наш через Урал, post-14125-1287517296.jpgего по весне спиливали почти под самый лёд, а после ледохода снова забивали сваи и делали новый.И в нашей Церкви я крещённый триждыpost-14125-1287517390.jpgИ нам Оренбуржцам можно гордиться что есть АБПЛ назван в честь города "Оренбург"post-14125-1287517458.jpgС уважением !

Привет форумчане!Привет Оренбург!Андрей должен стать примером для всех погранцов,есть желание общаться-всегда найдется способ как.Надеюсь,что в скором будущем Андрюха будет на нашей теме общаться через камп.

Привет братишки дорогие, Ну молодцы, опять на весь Союз прогремели, а я говорил, что у нас в Оренбуржье самый смышлёный народ живёт :yaaa::llol: !Приехал какой то пенсионер не чуть ли супер генерал, на охоту в Оренбургские степи поохотиться на кабана. Но сами понимаете, природа, засуха, и все ушли по воле природы к тем местам где можно им и ихим выводкам прожить, а тут такое, он - не может быть, есть здесь кабан, я точно знаю, ну и как в "Особенности нац. охоты"или "ДМБ -?"покрасили хряка, чуть не парик одели, последствие той драм мы не распространяется, НО Украина видила и в том числе и я.С уважением !

Привет земляки и наши уважаемые гости! Пару дней не выходил на форум по уважительным причинам. А причина в том, что позавчера -19.10.10. у меня родилась дочка Евгения...С огромным счастьем делюсь с вами, братишки, своей радостью!

Награды

Виталий от всей души поздравляю с рождением дочки. Желаю что бы росла здоровой, красивой и доставляла маме с папой только радость.

Привет форумчане!Виталя,поздравляю с рождением желанной дочери-дай Бог ей счастья и пусть Ангел-хранитель никогда ее не покидает,пусть растет на радость родителям и радует Вас каждый день.От имени всех форумчан поцелуй доченьку и благослови !!!!

БРАТИШКИ, ЕС, В НАШИХ РЯДАХ ПРАЗДНИК !ВИТАЛЯ, ДОРОГОЙ, НУ МОЛОДЧАГА БРАТИШКА, НУ МОЛОДЕЦ РОДНОЙ !МОЛЫШКЕ С МАМУЛЕЙ ЗДОРОВИЦА И ВСЕХ БЛАГ !post-14125-1287662258.jpg и киске post-14125-1287662664_thumb.jpgА мы в это время по маленькой на темеpost-14125-1287662911_thumb.jpgpost-14125-1287662923_thumb.jpgВ уважением !

Привет земляки.Извеняте пропал малость неожиданая поездка вчера только приехал.Виталя поздравляю с рождением дочери счастья и радости вам с пополнением.Виктор удачи в общение и тяни его на тему пополняй наши ряды.Паша и Андрюха не получаеться ссылка не загружаеться в мобилу придеться опять сына просить чтоб настроил.Правда я снега у себя не видел а куда ездил снег лежал и по дороге попал под снег благо растаял в обед но по гололеду проехал на своей летней резине,пока стоит погода.С уважением.

Приветик Всем!!!Виталя От всей души Поздравляем С Рождением Доченьки!!!Растите большими и здоровыми!!!Удачи!!!

Привет форумчане!Привет Оренбург! На нашем форуме появилась =дочь полка=.Як кажуть на Украіні-хай їй щастить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...