Pasha L Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Салют братишки , земляки дорогие и гости темы !Сергей, вот и отлично, дай Бог чтоб всё работало в старом бесперебойном русле.С уважением !ДА, ВОТ ЭТО У НАС ПРАЗДНИК, то праздник. ПРИВЕТ рамазан.м ДОРОГОЙ НАШ БРАТИШКА РАМАЗАН Так , наезжать не будем, тебя мы поздравляем с твоими новостями, и дай Бог чтоб было всё отлично, НО СРАЗУ говорим, учи малого не только учёбе, и за батю на форуме общаться, это как пид дать на верняка УХОДИТ корабль в большой рейс - однако. ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет. Паша спасибо за не большой урок по компьютеру, но основная проблема в том что у меня его совсем нет. Раньше как то не было необходимости, да и дома бывал не часто, а сейчас дочке четвертый год, пока рано. Вот через годика, полтара. Так что буду пока общаться с вами через свой мобильный. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так что буду пока общаться с вами через свой мобильный.Привет земляки и гости темы !Андрей, вот и хорошо, не кто не куда не кого не торопит, спасибо и на том что с нами в строю, всё в перед и, дорогой, и поверь у нас будет шанс многое тебе ещё что рассказать, а за то что в данное время уже с нами ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ !С уважением !Ну что братишки, у нас уже 3 день бабье лето , того и вам желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет земляки.Комп всегда можно купить проблем в этом нет,Андрюха а как в сотовом настроил пытаюсь настроить не получаеться я в основном на домашнем сижу хотелось на сотик чтоб просматривать почту а уж писать буду дома.Не знаю как у вас Паша но у нас прохладно днем 8-10 тепла а ночью уже морозы пошли ни дождей ни снега пока нет малость погода балует.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Салют братишки ! Салют земляки и мы гости темы Оренбуржья !Сергей, привет дорогой !, да ты знаешь, оно то всё просто с мобилы, научишься, малого подключи, поможет тебе в этом. Я вот навигатор поставил, потом убрал, оставил только как он, во блин позабыл, короче определитель абонента, малой смылся, мне интересно где он, я раз запрос сделал,мне дали адрес где он находиться в данную минута, и высвечивается карта, даже если он идёт по улице (пятнышко) движется по карте, отлично, и всего услуги 2 гривне, и 5 было за регистрацию. Может сейчас цены другие, но у меня по старому всё. Погода, новости, ну всё есть, отличная штука, но опять проблема, малость слеп стал на мелкий шрифт, начинаешь приближать, что нибудь не то включаю , малой опять учит как переходить и т.д.У нас тепло то же, но по ночам 0, то -3, сейчас всё в округе затянуто, а над нами чистое небо, и звездель уйма, закат был красный, в Донецке и Запаре, наверняка что то надвигается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оренбуржцы, братишки - форумчане, привет!Паша, пламенный привет!Сослуживец с Оренбурга найден - контакт налажен!!! Спасибо всем кто помог в поисках!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Оренбург!Виктор принимай поздравления с пополнением экипажа,приобщай друзей к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Оренбург!Виктор принимай поздравления с пополнением экипажа,приобщай друзей к нам!Оренбуржцам, привет!Анатолий, привет! Стараюсь, только что-то нерешительные больно все))))) придется назначать дежурными!!!! Пусть приобщаются!с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет. Сергей, я выхожу в и-нет через Opera mini , там в закладках есть и Одноклассники и майл и яндекс, а пограничника сам забил в закладки. А вот как оперу самому загрузить, тут я не помогу, у меня с новья в телефоне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет. Сергей, я выхожу в и-нет через Opera mini , там в закладках есть и Одноклассники и майл и яндекс, а пограничника сам забил в закладки. А вот как оперу самому загрузить, тут я не помогу, у меня с новья в телефоне была.Привет братишки ! Салют земляки !Андрей, а попробуй в ка пилочку сыграй , с получки, с аванса, и так с брюк во время стирки из карманов в ко пилочку, так глядишь и за 2 годика накапает хорошая сумма. Всё в твоих руках. Удачи тебе дорогой братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет. Паша Здраствуй, если ты предлагаешь таким способом копить на комп, я думаю в этом нет необходимости, не знаю как у вас, у нас есть куча всяких кредитов и рассрочки, иди покупай и рассчитывайся потихоньку. Просто нет сейчас в компьютере большой необходимости, а зачастую просто нет времени. С телефона я в любой момент могу выйти, хоть на работе нахожусь, хоть, прошу прощения, в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет дорогие земляки !Андрей, это дело понятное, пусть будет так как ты решил, просто у нас с этим многие столкнулись и обожглись, только за нал, а там пусть у каждого по своему голова болит. Удачи дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет. Придет время тогда и будем думать как , где и за сколько, а сейчас что зря голову ломать. Да зима проближается, сегодня в 20.50 ехал со стороны газ завода, пошел первый снег, да такой крупный. Но быстро закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 За первый снег спасибо дорогой Андрей, а вот только не могу понять как это долго тыкать на текст с мобилы, не позавидуешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Честно говоря, я привык. Я пару раз у племянниц на компе пробовал, за 5 минут 3 слова, а на телефоне в режиме Т9 бац-бац и готово. Все дело в тренеровие, кто к чему привык. Одно плохо на телефоне, фото плохо видно ну и конечно разные клипы и видео ролики не посмотриш. Такие вот дела. Всем пока. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем пока. Удачи.И тебе удачи Андрей !С уважением !А вот какой помню мост наш через Урал, его по весне спиливали почти под самый лёд, а после ледохода снова забивали сваи и делали новый.И в нашей Церкви я крещённый триждыИ нам Оренбуржцам можно гордиться что есть АБПЛ назван в честь города "Оренбург"С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Оренбург!Андрей должен стать примером для всех погранцов,есть желание общаться-всегда найдется способ как.Надеюсь,что в скором будущем Андрюха будет на нашей теме общаться через камп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет братишки дорогие, Ну молодцы, опять на весь Союз прогремели, а я говорил, что у нас в Оренбуржье самый смышлёный народ живёт !Приехал какой то пенсионер не чуть ли супер генерал, на охоту в Оренбургские степи поохотиться на кабана. Но сами понимаете, природа, засуха, и все ушли по воле природы к тем местам где можно им и ихим выводкам прожить, а тут такое, он - не может быть, есть здесь кабан, я точно знаю, ну и как в "Особенности нац. охоты"или "ДМБ -?"покрасили хряка, чуть не парик одели, последствие той драм мы не распространяется, НО Украина видила и в том числе и я.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет земляки и наши уважаемые гости! Пару дней не выходил на форум по уважительным причинам. А причина в том, что позавчера -19.10.10. у меня родилась дочка Евгения...С огромным счастьем делюсь с вами, братишки, своей радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Виталий от всей души поздравляю с рождением дочки. Желаю что бы росла здоровой, красивой и доставляла маме с папой только радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет форумчане!Виталя,поздравляю с рождением желанной дочери-дай Бог ей счастья и пусть Ангел-хранитель никогда ее не покидает,пусть растет на радость родителям и радует Вас каждый день.От имени всех форумчан поцелуй доченьку и благослови !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 БРАТИШКИ, ЕС, В НАШИХ РЯДАХ ПРАЗДНИК !ВИТАЛЯ, ДОРОГОЙ, НУ МОЛОДЧАГА БРАТИШКА, НУ МОЛОДЕЦ РОДНОЙ !МОЛЫШКЕ С МАМУЛЕЙ ЗДОРОВИЦА И ВСЕХ БЛАГ ! и киске А мы в это время по маленькой на темеВ уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет земляки.Извеняте пропал малость неожиданая поездка вчера только приехал.Виталя поздравляю с рождением дочери счастья и радости вам с пополнением.Виктор удачи в общение и тяни его на тему пополняй наши ряды.Паша и Андрюха не получаеться ссылка не загружаеться в мобилу придеться опять сына просить чтоб настроил.Правда я снега у себя не видел а куда ездил снег лежал и по дороге попал под снег благо растаял в обед но по гололеду проехал на своей летней резине,пока стоит погода.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приветик Всем!!!Виталя От всей души Поздравляем С Рождением Доченьки!!!Растите большими и здоровыми!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Оренбург! На нашем форуме появилась =дочь полка=.Як кажуть на Украіні-хай їй щастить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения