devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А они таки лежат!!!Надеюсь, и для меня одна завалялась!))))Это ж надо приехать карелу, чтоб два подмосквача пересеклись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если получится - я за. Только вот в качестве экскурсовода на меня не очень стоит рассчитывать)))) Я с бронетехникой очень не ахти))))но я встретиться могу только 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я с бронетехникой очень не ахти)К примеру, об участии лёгких танков в операции "Искра".Или, у нас на форуме товарищ выступал, как конструкторов Т-34 постигла ужасная участь (какая -- не уточнил)))По-любому в плане ВОВ ты самый продвинутый. Такшта...но я встретиться могу только 26-гоДак всё к тому: не все же в отпуске и на вольных хлебах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только вот в качестве экскурсовода на меня не очень стоит рассчитывать)))) Я с бронетехникой очень не ахти))))Немедленно за учебники! У тебя всего три недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Немедленно за учебники!Кстати говоря, товарищи пограничники! Ну-ка нафиг за учебники!!! _http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дни -- либо пятница 25-е, либо суббота 26-е,Вот ведь ментяра!!! Наверняка через Питер покатит, так вот ведь выбрал время когда в Питере никого не будет - все в Сортавалу ломанут... Ну и ладно... Сам разливного Жигулевского не захотел... Нам больше достанется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 .kiev.ua/Tanks...Кстати, в Киеве есть замечательный музей боевой техники А до Киева с Москвы каких то 870 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот ведь ментяра!!! [держит хвост трубой] Наверняка через Питер покатитУвы, московский поезд в Питер не заруливает... А до Киева с Москвы каких то 870 кмДа вы обалдели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да вы обалдели!!!Тю, ну сам посмотри http://s55.radikal.ru/i149/1006/58/3044a5ed44d0t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1006/28/f611c4866795t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Так это Т-10 внук ИС-1. Когда то давно, учась в Ульяновске в УВВТУ, в соседнем училище (Гвардейском танковом-ныне Суворовском) училось много друзей земляков, частенько захаживал к ним в гости когда был в увольнении.Да по программе училища тщательно изучали бронетехнику - ведь ее нам предстояло заправлять. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так это Т-10 внук ИС-1.Опа, а вот и экскурсовод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Опа, а вот и экскурсовод!!!Я не напрашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я не напрашиваюсь.При чём тут "напрашиваюсь"?Если есть возможность сделать мероприятие интересней, если ты обладаешь знаниями по теме, если можешь рассказать всякое -- почему бы этого не сделать?Я интересуюсь бронетехникой IIWW, но мои знания до сих пор поверхностные и отрывочные. Если ты разбираешься в вопросе, почему не помочь хорошим людям, каковыми, вне сомнения, являются товарищи, собирающиеся на мероприятие?Уж и не знаю, неужели ты опасаешься подколок? У нас идиотов, вроде, не наблюдается.Владимир, если ты действительно в теме, то считай что я лично обратился к тебе с просьбой выступить в ходе экскурсии с какими-то комментариями, интересными подробностями. С меня пиво, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хорошо!Раскажу что знаю.При условии что все таки смогу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Увы, московский поезд в Питер не заруливает...Это как? Экспресс "Лоухи - Москва" на мелких полустанках не останавливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Глядя на канистру Владимира, невольно промелькнула мысль: "Они точно в музей едут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это как? Экспресс "Лоухи - Москва" на мелких полустанках не останавливается???В разные столицы с севера поезда разные. Через обе две разве какой дополнительный летом ходит, но мне про такие неизвестно.Глядя на канистру ВладимираНадеюсь на посидеть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Надеюсь на посидеть после.Хитрый карел попался. А те кто за рулём чаем давиться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хитрый карел попался. А те кто за рулём чаем давиться будут?Какие ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Какие ваши предложения?Э-э-э...я...м-м-м-м....Возвращаемся из Кубинки в столицу (конечно Щёлково) и там уже сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Толковые парни берут с собой жён, имеющих водительское удостоверение и опыт вождения.Женщинам пить чай в компании гораздо привычней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Надеюсь на посидеть после.Может хоть только по пиву? А? Или квасу?(Вздрогнув от воспоминаний о 28 мая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Может хоть только по пиву?Я крепче "жигулёвского" ничего не потребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Увы, московский поезд в Питер не заруливает...что-то терзают мню смутные сомнения короче следы запутываешь)))В разные столицы с севера поезда разные. Через обе две разве какой дополнительный летом ходит, но мне про такие неизвестно.номер не помню, но на фирменном я возвращался 24.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 номер не помню, но на фирменном я возвращался 24.05Точно, узнал, фирменный 15-й заходит! Но, увы, билеты уже взяты на 381-й туда и обратно, а этот едет мимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения