devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Алеко сказал: А они таки лежат!!!Надеюсь, и для меня одна завалялась!))))Это ж надо приехать карелу, чтоб два подмосквача пересеклись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если получится - я за. Только вот в качестве экскурсовода на меня не очень стоит рассчитывать)))) Я с бронетехникой очень не ахти))))но я встретиться могу только 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 wolfschanze сказал: Я с бронетехникой очень не ахти)К примеру, об участии лёгких танков в операции "Искра".Или, у нас на форуме товарищ выступал, как конструкторов Т-34 постигла ужасная участь (какая -- не уточнил)))По-любому в плане ВОВ ты самый продвинутый. Такшта... wolfschanze сказал: но я встретиться могу только 26-гоДак всё к тому: не все же в отпуске и на вольных хлебах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 wolfschanze сказал: Только вот в качестве экскурсовода на меня не очень стоит рассчитывать)))) Я с бронетехникой очень не ахти))))Немедленно за учебники! У тебя всего три недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Строитель сказал: Немедленно за учебники!Кстати говоря, товарищи пограничники! Ну-ка нафиг за учебники!!! _http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 devilANS сказал: Дни -- либо пятница 25-е, либо суббота 26-е,Вот ведь ментяра!!! Наверняка через Питер покатит, так вот ведь выбрал время когда в Питере никого не будет - все в Сортавалу ломанут... Ну и ладно... Сам разливного Жигулевского не захотел... Нам больше достанется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 devilANS сказал: .kiev.ua/Tanks...Кстати, в Киеве есть замечательный музей боевой техники А до Киева с Москвы каких то 870 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПСБ сказал: Вот ведь ментяра!!! [держит хвост трубой] ПСБ сказал: Наверняка через Питер покатитУвы, московский поезд в Питер не заруливает... Vakula сказал: А до Киева с Москвы каких то 870 кмДа вы обалдели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 devilANS сказал: Да вы обалдели!!!Тю, ну сам посмотри http://s55.radikal.ru/i149/1006/58/3044a5ed44d0t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1006/28/f611c4866795t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Так это Т-10 внук ИС-1. Когда то давно, учась в Ульяновске в УВВТУ, в соседнем училище (Гвардейском танковом-ныне Суворовском) училось много друзей земляков, частенько захаживал к ним в гости когда был в увольнении.Да по программе училища тщательно изучали бронетехнику - ведь ее нам предстояло заправлять. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Владимир сказал: Так это Т-10 внук ИС-1.Опа, а вот и экскурсовод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 devilANS сказал: Опа, а вот и экскурсовод!!!Я не напрашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Владимир сказал: Я не напрашиваюсь.При чём тут "напрашиваюсь"?Если есть возможность сделать мероприятие интересней, если ты обладаешь знаниями по теме, если можешь рассказать всякое -- почему бы этого не сделать?Я интересуюсь бронетехникой IIWW, но мои знания до сих пор поверхностные и отрывочные. Если ты разбираешься в вопросе, почему не помочь хорошим людям, каковыми, вне сомнения, являются товарищи, собирающиеся на мероприятие?Уж и не знаю, неужели ты опасаешься подколок? У нас идиотов, вроде, не наблюдается.Владимир, если ты действительно в теме, то считай что я лично обратился к тебе с просьбой выступить в ходе экскурсии с какими-то комментариями, интересными подробностями. С меня пиво, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хорошо!Раскажу что знаю.При условии что все таки смогу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 devilANS сказал: Увы, московский поезд в Питер не заруливает...Это как? Экспресс "Лоухи - Москва" на мелких полустанках не останавливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Глядя на канистру Владимира, невольно промелькнула мысль: "Они точно в музей едут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПСБ сказал: Это как? Экспресс "Лоухи - Москва" на мелких полустанках не останавливается???В разные столицы с севера поезда разные. Через обе две разве какой дополнительный летом ходит, но мне про такие неизвестно. Vakula сказал: Глядя на канистру ВладимираНадеюсь на посидеть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 devilANS сказал: Надеюсь на посидеть после.Хитрый карел попался. А те кто за рулём чаем давиться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ALEX 01 сказал: Хитрый карел попался. ALEX 01 сказал: А те кто за рулём чаем давиться будут?Какие ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 devilANS сказал: Какие ваши предложения?Э-э-э...я...м-м-м-м....Возвращаемся из Кубинки в столицу (конечно Щёлково) и там уже сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Толковые парни берут с собой жён, имеющих водительское удостоверение и опыт вождения.Женщинам пить чай в компании гораздо привычней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 devilANS сказал: Надеюсь на посидеть после.Может хоть только по пиву? А? Или квасу?(Вздрогнув от воспоминаний о 28 мая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Строитель сказал: Может хоть только по пиву?Я крепче "жигулёвского" ничего не потребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 devilANS сказал: Увы, московский поезд в Питер не заруливает...что-то терзают мню смутные сомнения короче следы запутываешь))) devilANS сказал: В разные столицы с севера поезда разные. Через обе две разве какой дополнительный летом ходит, но мне про такие неизвестно.номер не помню, но на фирменном я возвращался 24.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ПАК сказал: номер не помню, но на фирменном я возвращался 24.05Точно, узнал, фирменный 15-й заходит! Но, увы, билеты уже взяты на 381-й туда и обратно, а этот едет мимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения