Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

"Я ещё и крестиком вышивать могу...." м/ф "Каникулы в Простоквашино".
2. Всех ваших половинок поздравьте от Питерской фракции с праздником....
...ну "жванецкмй!... ну даёшь!. *tease*..я ж про "альманах странствий"...(в Теме).Привет Эстония!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. А ты, Рома, почаще внизу страницы заглядывай, в раздел, у кого день рождения.... А Днюха была у меня, 6-го марта. И не зажимал я её. Все кто хотел поздравить меня, поздравили всеми доступными способами...2. Всех ваших половинок поздравьте от Питерской фракции с праздником....
Прости засранца. :wub: здоровья тебе на все года, счастья , удачи , везения работы - поменьше, а денег - ну чтоб не успевалал их тратить. с Днем рождения Серега :feer: лучше поздно,чем никогда.

Серёжа прости засранца! *derisive* Я тоже, с опозданием, но опздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого светлого в жизни! А пива можно разного - и тёмного, и светлого и даже медного :)

А пива можно разного - и тёмного, и светлого и даже медного
Будешь ехать в Питер-привози медное.... У нас его нет, да и в Финляндии, где сейчас часто бываю, как-то не встречал.... Всем спасибо за поздравления!!!!

Серёжа прости засранца! *derisive* Я тоже, с опозданием, но опздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого светлого в жизни! А пива можно разного - и тёмного, и светлого и даже медного :)
Я теперь работаю на передвижном магните, потому катаюсь почти по всей Эстонии и у меня 29-го приём в Нарве. Возле больницы будет стоять большая рекка и в ней я буду до вечера.Можешь заглянуть, если будет время.

Вова, приглашание принял))) С удовольствием заскочу)А как наш Ромка со своим коленом??? Рома, операция была?

А как наш Ромка со своим коленом??? Рома, операция была?Не хочеться говорить про наших доктаров плохо,но мне именно такой попался. Операции не состоялось,по той причине, что он не увидел на 4 ренгеновских снимках ,сделаных по его просьбе, отрыва мениска. Другой ортопед в другой больнице ,тоже не видел,пока не направил меня на компьютерную томографию. В общем получилось что зря приезжал,надо все заново начинать,ждать очередь.Дааа,еще он выписал мне рецепт на тоблетки каторые мне помогут справиться с хроническими болями в колене(с его слов) где был указан мой домашний адрес,правда я по этому адресу уже лет 8 точно не живу. Да здравствует наше Э-государство.Как токое вообще возможно ,не понимаю. А в общем все прэлэстно.Пользуясь случаем,пока пишу,поздровляю ещё раз Саню Алекса с Днем Рождения!!! по скайпу уже все сказал, но здоровья пожелать ещё раз не помешает.тем более приболел наш Санька,выздоравливай скорей .будьте здоровы!!!

Рома!! Ни на рентгеновских снимках ни на компьютерной томографии, разрыв или отрыв мениска увидеть практически невозможно!!! 100% картину даёт только Магнит-резонанс томография. это я тебе как специалист области КТ и МРТ диагностики говорю. Просто доктор должен был тебя послать именно на МРТ. Куда ты, кстати, ходил и обращался?

Володь я сначала был в нашем кресте,где мне все это и сделали,потом дали направление в Магдалену к д-ру Бадасяну,тот посмотрел снимки потвердил диагноз,и отправил на операцию в центральную на Рави,а там я уже встретил этого Метсмаа Вахура. этот докторишка даже не смотрел ранее сделаные снимки и томографию.Он же мог послать меня на эту МРТ,но не послал.Да и говорит ,старайтесь тяжести не поднимать, а как мне при моей профессии не тоскать тяжести .предложил бы еще его место занять в кабинете .Тяжелее своего члена в руках небось не чего и не держал.Отсюда вывод,экономит на мне мои же деньги уплоченые в хайгекассу.

Изменено пользователем kaban1

Доброго времени суток, специалисты и больные, а так же учащиеся и т.д и т.пВопрос о месте празднования 28 мая не снят!!!! Начинаю список, продолжайте:1. Ст.Нарвский мост, дальний-правый пикник.

Да, да, Виталя прав. Вопрос о месте празднования не снят! Это только кажется, что еще время есть. Решите хотя бы о городе проведения. Ведь какие то моменты нужно согласовывать заранее. Если решите, что Таллинн, то мне проще - яположусь на ваш выбор и пойду куда скажите. Я и Миша сможем приехать на 99,9%. У нас отпуска взяты.Ромка сочуствую. Я у нас в Нарве столько раз нарывался на бездарных врачей...((( Одно только то, что мне осколок доствать не хотели, чего стоит! Цитата: Ведь в войну жили с осколками и вы проживете. Я вам операцию сделаю, а вдруг что задену. И ведь отказался делать!!! Сделал другой позже. Употел конечно, но за 40-45 минут вытащил и подарил на память. Или как другой: Я тебе рентген сделаю, а вдруг перелома нет. И не сделал! И это врачи!!! Сане Анисимову смс отправил на два телефона, которые есть у меня, ответа не было. То ли телефоны не мобильные, то ли еще что. Надо до компа добраться... Заколебался писать с телефона...)))

не снят, но ох как тяжело что то планировать в этом году!!!!! Хотя и к концу апреля надо определиться. Я,конечно,постараюсь поставить себе выходной на 28-е, а другие??????? Понедельник понедельником но надо определяться. Рому-француза мы не ждём,как я понял. Но: есть пока я,Игорь,Дед, Виталик,Аркадич и ещё пограничники......

Рому-француза мы не ждём,как я понял. Почему это? Ты меня так рано со счетов не скидывай.сейчас март , думаю к концу мая буду дома. Я и сейчас дома,но завтра уже буду попивать фронцузкий бордо.утром уже в 7. 50 ,ту-ту Михоил Светлов.По поводу празднавания,буду рад отметить его хоть где, но в Таллине, лишь бы вас всех увидеть вместе.

Изменено пользователем kaban1

Молодец, Рома! Кидай свои костыли, посылай на.. французов и вприпрыжку к нам на речку Пирита! Я лично хоть с утра могу праздновать, т.к. сделаю себе выходной. Ведь такой Праздник!!!Очень радует что смогут приехать Андрюха с Мишкой. Как мы без Нарвы обойдемся :nea:

Товарищи пограничники!!! Сегодня свой Юбилей отмечает наш моряк МЧПВ, наш уважаемый и, не побоюсь этого слова, горячо любимый ( в пределах разумного :)) ), Аркадич, то бишь Сергей!!!! Аркадич!! Прими наши самые искренние поздравления и пожелания от всех,всех,всех в свой (да чего стесняться!) полувековой Юбилей!! Будь и далее так молод душой и не только!!! Ура!! Ура!! Ура!!!! :fr:*clap**russian*

Ух ты!!! Какой солидный, прекрасный повод пожать руку хорошему человеку, а я так далеко! Сережа, от всей души поздравляю тебя со столь серьезной датой! Но мы то знаем, что душой нравом ты моло и бодр! Будь таким же открытым и добрым человеком! Всегда рад тебя видеть! Жму краба и традиционных тебе семь футов под килем и попутного ветра! Ура!))

Сегодня свой Юбилей отмечает наш моряк МЧПВ Аркадич!! *russian*
Присоединяюсь к поздравлениям ! Серёга, С Юбилеем тебя ! Будь здоров и весел! Семь футов под килем !!! :720532596:

Награды

Товарищи пограничники!!! Сегодня свой Юбилей отмечает наш моряк МЧПВ, наш уважаемый и, не побоюсь этого слова, горячо любимый ( в пределах разумного :) ) ), Аркадич, то бишь Сергей!!!! Аркадич!! Прими наши самые искренние поздравления и пожелания от всех,всех,всех в свой (да чего стесняться!) полувековой Юбилей!! Будь и далее так молод душой и не только!!! Ура!! Ура!! Ура!!!! :fr:*clap**russian*
Аркадич, я присоединяюсь к поздравлениям! Жму краба, тёзка и обнимаю! Удачи побольше во всём!!!!!! :fr:

Чего-то я не понимаю... А где сам юбиляр-то? Или уже "не может".... *tease* Эстония, привет!!!!!

Серега, ты прав: почти уже "не может"... Поймите, пришел с работы то за компьютер, читал поздравления и общался по скайпу, то за стол, то опять туда-сюда. Поэтому, звиняйте припоздал. Друзья мои, братья! Спасибо вам за добрые , тёплые слова! Я всегда с вами!

Ну причина уважительная. всяко гости и т.д и т.п. Да и "не может" принимается!! ну как в такой день не выпить за своё здоровье!! :))

АРКАДИЧ!!!!!! ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0giAfvr4TIU...feature=related Для тебя, Серёжка!!!!!

Изменено пользователем Popovi4

Серега, ты прав: почти уже "не может"... Поймите, пришел с работы... Спасибо вам за добрые , тёплые слова! Я всегда с вами!
Принимается....

Cерега я извеняюсь что позже всех :o , я был в полете. Летел через норгу к французам :wacko: , ближний свет. короче, как у вас там ,7 футов под килем,хотелолось написать красиво но ребята меня тоже встретили душевно не получаеться написать красиво,ВИНО.В общем будь здоров в свое совершеннолетие,теперь тебе все можно,и не дай бог тебе кто то будет мешать,ты всех простишь,а все почему ,да потому что стал ты наимудрейшим гомосапиенсем.ещё тебе прожить больше чем прожил здоровым,счастливым ,любимым. :congrat:

Нарвитяне!! нарисуйте мне план или расскажите, как к нарвской больнице проехать. Скоро ехать, а я не имею понятия, где больница находится..... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...