Popovi4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ, УРАААААА! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет Эстония! С днём Защитника Отечества!!! Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 C праздником нас, Мужчины!!!! Защитим Отечество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот какие мысли меня посетили в преддверии Дня Пограничника 2012. За прошедшие года у нас сформоровался костяк, так сказать - основа нашей пограничной братии. Этих людей мы все прекрастно знаем и уважаем,перечислять поимённо я не буду. к чему я веду это всё: в этом году 28 мая выпадает на понедельник. Мы не Россия, так просто нам нам на работе отгулов не дадут в этот день и с этим надо считаться. Я то точно теперь в затруднении с выходными, поскольку у меня два рабочих места теперь и мне стало намного труднее регулировать свои необходимые дни. Хочу сразу сказать (да пусть на меня не обижаются нарвитяне) но, похоже, поездка к ним в этом году скорее всего не состоится. Поскольку: сколько из нас смогут взять полный выходной в этот день и ещё на следующий? Посему у меня есть такое предложение: поскольку я абсолютно уверен в порядочности нашего костяка, предлагаю: на 28 мая можно собраться дома у Ефремыча. Места у него хоть отбавляй и на наших 10-15 человек основного состава вполне хватит. Можно собираться не с самого утра,а, скажем, часиков с 16.00. И с работы все успеют и посидеть будет достаточно времени.Вот такое моё предложение и мои мысли. Высказывайтесь, что вы думаете по поводу моего предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Можно собираться не с самого утра,а, скажем, часиков с 16.00. И с работы все успеют и посидеть будет достаточно времени.Вот такое моё предложение и мои мысли. Высказывайтесь, что вы думаете по поводу моего предложения.Ефремыч мужик гостеприимный, не откажет. Но, не будет ли ему Праздник обузой,человек то он в возрасте, да и как семья его к этому отнесётся?! Я бы встретился на нетральной территории, встретились..посидели, выпили и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Там Ефремычу и говорить то некому, он практически один дома живёт. Я с ним разговаривал несколько дней назад по телефону - в принципе он не против. Да и наш костяк обычно ведёт себя прилично и за собой убирает. Но время есть и будем рассматривать все предложения.А я говорю вам всем "досвиданья" на неделю. Уезжаю в Австрию. Вернусь в следующий вторник. Так что думайте, размышляйте, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Там Ефремычу и говорить то некому, он практически один дома живёт. Я с ним разговаривал несколько дней назад по телефону - в принципе он не против. ....и все таки на нейтральной территории. Доброй дороги, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я поддерживаю ВИТАЛИКА,давайте ко мне во францию.у меня тут и бискайский залив\атлантика\и пальмы и нетральная территория.а если сурьезно, не стоит напрягать Ефремыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет, Ромка. Я - ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем салют!!! Мне тоже показалось что Ефремыч "в принципе он не против" как-то не очень убедительно. А я размечтался... думал в этом году на Нарову мотанем. Давайте думать где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Давайте думать где и как.ОК. Начинаем, место должно быть понятно-узнаваемое, с авто.парковкой (для доставки, а так же "отгрузки" личного состава)1. Калавере (место гостеприимное, правильное, но далековато..)2. Река Пирита,мост ст.Нарвского шоссе, дальнее место, не просматривается с дороги)3. Франция, у Романа (место правильное, но дороговато)4. Нарва (место гостеприимное, но ..сука-понедельник)5. 6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот какие мысли меня посетили в преддверии Дня Пограничника 2012Вот вам здрасьте Вы уж давайте точно определяйтесь тогда. Потому что если в Нарве, то предварительно нужно договариваться по многим вещам.... Кстати сейчас собираюсь ехать в Усть-Нарву. Мне вчера сказали, что там территорию бывшей советской погранзаставы снели бульдозером начисто А я ведь собирался там фотосессию устроить на вышке и т.п. Летом застава ещё была... Вчера выбирал президента РФ. После выборов заехал к Мишке Морыганову. Вот он и сказал, что вы с местом гулянки засомневались. Я уж извиняйте в интернете сто лет не был. На время учёбы принципиально завязал с интернетом. Он времени много занимает, а мне нужно освоить океан информации за короткий период. Голова набекрень Учёба продолжается.С праздником решайте точно. Мы вчера с Мишей поговорили - нам всё-равно, где решите. Мы взяли отпуска. Можем приехать в Таллинн. Вы только заранее точно определитесь.Всем большущий привет! Соскучился по вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Брррр,как дома холодно!!! у нас там во франции уже +22, а тут прелетел, ещё все минус ,да и снег каторого не видел ещё в этом году.я сейчас прилетел на операцию, миниск вырезать будут. думаю до праздника нашего дотяну как нибудь. То что у вас отпуска это отлично,у меня была мысль раньше отметить , 27 например, но я сам не смогу, так как у сына ДР, в прошлом году у сына был первый юбилей а папка в Москву смотался. думаю в этом году жена точно не пустит не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Активность нарастает!Даже кот ученый вылез из секрета .Французам привет.Давайте к нам опять.Вечером в понедельник посажу на поезд и во вторник уже на работу. Изменено 5 марта, 2012 пользователем АлексА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давайте к нам опять.не, Лучше вы к нам. мы у вас были.ваша очередь.НОВОГОДНИЙ Праздник не считаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Брррр,как дома холодно!!!Эстония, привет! С возращением, Ромка! Сегодня, по моим данным, сегодня же возращается домой и Володя (Турбоонем). Вообщем привет вам всем из холодного пока ещё Питера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Эстония! Про Женщин не забываем, и начинаем подготовку к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Эстония! Про Женщин не забываем, и начинаем подготовку к празднику!Голый по бане бегает и кричит: "тазик, тазик, веник, тазик..." А ему: " ты лучше женщин покричи-поищи"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!! вчера вечером вернулся и полностью согласен с Ромой: бр-р-р-р-р!! В Вене все дни меньше 15-17 градусов тепла не было.Чистое небо, солнце , красота!! И живут они там хорошо.Походил по магазинам и скажу, что мы их уже догнали и даже во многом обогнали по ценам. Так что мы всё глубже погружаемся в ж.....пу, как бы оптимистично наша верхушка не рапортовала.... Ну а мне теперь надо писать учебную работу для коллег из Латвии и Литвы. Потому сейчас время по минимуму. Про 28 мая - подумаем. Я лично могу точно сказать после того, каск в конце апреля получу рабочий график на руки.А для Бодрого - я примерно 29 буду в Нарве по работе. Можем ненадолго пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Повезло Володе. Я бы в Вену ещё раз (и даже больше ) скатался бы с удовольствием! Вова ты в Нарве будешь 29-го марта? Если да, то можно пересечься днём. Я работаю в ночь. Съездил в Усть-Нарву и проверил инфу о заставе. Снесли другую территорию. Где была застава, там висит объявление, что это частная собственность и она продаётся. Всё стоит заброшенное. Под замками. А вот участок на берегу моря на месте и даже вышка стоит старая. Висит щит с надписью, что это территория пограничного кардона и проход запрещён.Не хило последним штормом берег подмыло на море! Столько холмлв посмывало. Зато пляж стал шире Только вот облагараживать теперь по новой нужно.Хочется уже тепла... 23 февраля позвонил дядька жены и сообщил, что нашёл ещё одного пограничника)) Поздравил соседа по подъезду,а тот буркнул, что он "своего праздника дождётся". Ну, дядька и спросил, какого. Оказалось, что мужик пограничник. Гонял бендеровцев, после войны, в Карпатах. Мужик без ноги. Одинокий. Лет под 70 с гаком. Надо будет при случае пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Голый по бане бегает и кричит: "тазик, тазик, веник, тазик..." А ему: " ты лучше женщин покричи-поищи"........Серёга ну ты прям Жванецкий, ,,, чуть "разбавить", а ты "репризу" Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Серёга ну ты прям Жванецкий, ,, чуть "разбавить", а ты "репризу" "Я ещё и крестиком вышивать могу...." м/ф "Каникулы в Простоквашино".Оказалось, что мужик пограничник. Гонял бендеровцев, после войны, в Карпатах. Мужик без ноги. Одинокий. Лет под 70 с гаком. Надо будет при случае пообщаться Это нужно сделать обязательно, Андрей.... Эстония, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А тебя с прошедшим Днём Рождения!!!!!! привет из Эстонии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А тебя с прошедшим Днём Рождения!!!!!!Не поняяяял, кто день рождения зажал,Серега или Санек ?в молчунов тут понимаете ли играют . А мы ПРОБДИЛИ. ах да, с 8 Марта,с праздиком весны и цветов всех наших женьщин Изменено 8 марта, 2012 пользователем kaban1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1. Не поняяяял, кто день рождения зажал,Серега или Санек ?в молчунов тут понимаете ли играют . А мы ПРОБДИЛИ. 2. ах да, с 8 Марта,с праздиком весны и цветов всех наших женщин1. А ты, Рома, почаще внизу страницы заглядывай, в раздел, у кого день рождения.... А Днюха была у меня, 6-го марта. И не зажимал я её. Все кто хотел поздравить меня, поздравили всеми доступными способами...2. Всех ваших половинок поздравьте от Питерской фракции с праздником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения