Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

С ПРАЗДНИКОМ, УРАААААА!

Изменено пользователем Popovi4

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Эстония! С днём Защитника Отечества!!! Таллин :congrat::fr::feer:

post-35856-1330013479_thumb.jpg

C праздником нас, Мужчины!!!! Защитим Отечество!!!

Вот какие мысли меня посетили в преддверии Дня Пограничника 2012. За прошедшие года у нас сформоровался костяк, так сказать - основа нашей пограничной братии. Этих людей мы все прекрастно знаем и уважаем,перечислять поимённо я не буду. к чему я веду это всё: в этом году 28 мая выпадает на понедельник. Мы не Россия, так просто нам нам на работе отгулов не дадут в этот день и с этим надо считаться. Я то точно теперь в затруднении с выходными, поскольку у меня два рабочих места теперь и мне стало намного труднее регулировать свои необходимые дни. Хочу сразу сказать (да пусть на меня не обижаются нарвитяне) но, похоже, поездка к ним в этом году скорее всего не состоится. Поскольку: сколько из нас смогут взять полный выходной в этот день и ещё на следующий? Посему у меня есть такое предложение: поскольку я абсолютно уверен в порядочности нашего костяка, предлагаю: на 28 мая можно собраться дома у Ефремыча. Места у него хоть отбавляй и на наших 10-15 человек основного состава вполне хватит. Можно собираться не с самого утра,а, скажем, часиков с 16.00. И с работы все успеют и посидеть будет достаточно времени.Вот такое моё предложение и мои мысли. Высказывайтесь, что вы думаете по поводу моего предложения.

Можно собираться не с самого утра,а, скажем, часиков с 16.00. И с работы все успеют и посидеть будет достаточно времени.Вот такое моё предложение и мои мысли. Высказывайтесь, что вы думаете по поводу моего предложения.
Ефремыч мужик гостеприимный, не откажет. Но, не будет ли ему Праздник обузой,человек то он в возрасте, да и как семья его к этому отнесётся?! Я бы встретился на нетральной территории, встретились..посидели, выпили и разошлись.

Там Ефремычу и говорить то некому, он практически один дома живёт. Я с ним разговаривал несколько дней назад по телефону - в принципе он не против. Да и наш костяк обычно ведёт себя прилично и за собой убирает. Но время есть и будем рассматривать все предложения.А я говорю вам всем "досвиданья" на неделю. Уезжаю в Австрию. Вернусь в следующий вторник. Так что думайте, размышляйте, предлагайте.

Там Ефремычу и говорить то некому, он практически один дома живёт. Я с ним разговаривал несколько дней назад по телефону - в принципе он не против.

....и все таки на нейтральной территории.

Доброй дороги, Володя!

я поддерживаю ВИТАЛИКА,давайте ко мне во францию.у меня тут и бискайский залив\атлантика\и пальмы и нетральная территория.а если сурьезно, не стоит напрягать Ефремыча.

Всем салют!!! Мне тоже показалось что Ефремыч "в принципе он не против" как-то не очень убедительно. А я размечтался... думал в этом году на Нарову мотанем. Давайте думать где и как.

Давайте думать где и как.
ОК. Начинаем, место должно быть понятно-узнаваемое, с авто.парковкой (для доставки, а так же "отгрузки" личного состава)1. Калавере (место гостеприимное, правильное, но далековато..)2. Река Пирита,мост ст.Нарвского шоссе, дальнее место, не просматривается с дороги)3. Франция, у Романа (место правильное, но дороговато)4. Нарва (место гостеприимное, но ..сука-понедельник)5. 6.7.

Вот какие мысли меня посетили в преддверии Дня Пограничника 2012
Вот вам здрасьте :blink: Вы уж давайте точно определяйтесь тогда. Потому что если в Нарве, то предварительно нужно договариваться по многим вещам.... Кстати сейчас собираюсь ехать в Усть-Нарву. Мне вчера сказали, что там территорию бывшей советской погранзаставы снели бульдозером начисто :huh: А я ведь собирался там фотосессию устроить на вышке и т.п. Летом застава ещё была... Вчера выбирал президента РФ. После выборов заехал к Мишке Морыганову. Вот он и сказал, что вы с местом гулянки засомневались. Я уж извиняйте в интернете сто лет не был. На время учёбы принципиально завязал с интернетом. Он времени много занимает, а мне нужно освоить океан информации за короткий период. Голова набекрень :wacko: Учёба продолжается.С праздником решайте точно. Мы вчера с Мишей поговорили - нам всё-равно, где решите. Мы взяли отпуска. Можем приехать в Таллинн. Вы только заранее точно определитесь.Всем большущий привет! Соскучился по вам всем! :fr:

Брррр,как дома холодно!!! у нас там во франции уже +22, а тут прелетел, ещё все минус ,да и снег каторого не видел ещё в этом году.я сейчас прилетел на операцию, миниск вырезать будут. думаю до праздника нашего дотяну как нибудь. То что у вас отпуска это отлично,у меня была мысль раньше отметить , 27 например, но я сам не смогу, так как у сына ДР, в прошлом году у сына был первый юбилей а папка в Москву смотался. думаю в этом году жена точно :punish: не пустит не куда.

Всем привет!Активность нарастает!Даже кот ученый вылез из секрета *tease* .Французам привет.Давайте к нам опять.Вечером в понедельник посажу на поезд и во вторник уже на работу.

Изменено пользователем АлексА

Давайте к нам опять.не, Лучше вы к нам. мы у вас были.ваша очередь.НОВОГОДНИЙ Праздник не считаеться :spiteful:

Брррр,как дома холодно!!!
Эстония, привет! С возращением, Ромка! Сегодня, по моим данным, сегодня же возращается домой и Володя (Турбоонем). Вообщем привет вам всем из холодного пока ещё Питера....

Привет Эстония! Про Женщин не забываем, и начинаем подготовку к празднику!

Привет Эстония! Про Женщин не забываем, и начинаем подготовку к празднику!
Голый по бане бегает и кричит: "тазик, тазик, веник, тазик..." А ему: " ты лучше женщин покричи-поищи"........ *tease*

Всем привет!! вчера вечером вернулся и полностью согласен с Ромой: бр-р-р-р-р!! В Вене все дни меньше 15-17 градусов тепла не было.Чистое небо, солнце , красота!! И живут они там хорошо.Походил по магазинам и скажу, что мы их уже догнали и даже во многом обогнали по ценам. Так что мы всё глубже погружаемся в ж.....пу, как бы оптимистично наша верхушка не рапортовала.... Ну а мне теперь надо писать учебную работу для коллег из Латвии и Литвы. Потому сейчас время по минимуму. Про 28 мая - подумаем. Я лично могу точно сказать после того, каск в конце апреля получу рабочий график на руки.А для Бодрого - я примерно 29 буду в Нарве по работе. Можем ненадолго пересечься.

Привет всем! Повезло Володе. Я бы в Вену ещё раз (и даже больше :rolleyes: ) скатался бы с удовольствием! Вова ты в Нарве будешь 29-го марта? Если да, то можно пересечься днём. Я работаю в ночь. Съездил в Усть-Нарву и проверил инфу о заставе. Снесли другую территорию. Где была застава, там висит объявление, что это частная собственность и она продаётся. Всё стоит заброшенное. Под замками. А вот участок на берегу моря на месте и даже вышка стоит старая. Висит щит с надписью, что это территория пограничного кардона и проход запрещён.Не хило последним штормом берег подмыло на море! Столько холмлв посмывало. Зато пляж стал шире :) Только вот облагараживать теперь по новой нужно.Хочется уже тепла... 23 февраля позвонил дядька жены и сообщил, что нашёл ещё одного пограничника)) Поздравил соседа по подъезду,а тот буркнул, что он "своего праздника дождётся". Ну, дядька и спросил, какого. Оказалось, что мужик пограничник. Гонял бендеровцев, после войны, в Карпатах. Мужик без ноги. Одинокий. Лет под 70 с гаком. Надо будет при случае пообщаться :)

Голый по бане бегает и кричит: "тазик, тазик, веник, тазик..." А ему: " ты лучше женщин покричи-поищи"........
Серёга ну ты прям Жванецкий, :),,, чуть "разбавить", а ты "репризу" *tease* Привет Эстония!

Серёга ну ты прям Жванецкий, ,, чуть "разбавить", а ты "репризу"
"Я ещё и крестиком вышивать могу...." м/ф "Каникулы в Простоквашино".
Оказалось, что мужик пограничник. Гонял бендеровцев, после войны, в Карпатах. Мужик без ноги. Одинокий. Лет под 70 с гаком. Надо будет при случае пообщаться
Это нужно сделать обязательно, Андрей.... Эстония, привет!!!!

А тебя с прошедшим Днём Рождения!!!!!! привет из Эстонии!!! *russian**tease*

А тебя с прошедшим Днём Рождения!!!!!!Не поняяяял, кто день рождения зажал,Серега или Санек ?в молчунов тут понимаете ли играют :angry: . А мы ПРОБДИЛИ. :wub: ах да, с 8 Марта,с праздиком весны и цветов всех наших женьщин :congrat::kiss_hand::daisy:

Изменено пользователем kaban1

1. Не поняяяял, кто день рождения зажал,Серега или Санек ?в молчунов тут понимаете ли играют . А мы ПРОБДИЛИ. 2. ах да, с 8 Марта,с праздиком весны и цветов всех наших женщин
1. А ты, Рома, почаще внизу страницы заглядывай, в раздел, у кого день рождения.... А Днюха была у меня, 6-го марта. И не зажимал я её. Все кто хотел поздравить меня, поздравили всеми доступными способами...2. Всех ваших половинок поздравьте от Питерской фракции с праздником....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...