Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Согласен, нет бы как в анегдоте про лето... лето биль, но я в ето времяя на работу ходиль.
Так этот же анекдот про Володю и есть.... *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

доля правды в этом есть. В этом году, похоже, лето и будет у меня коротким. Правда надеюсь провести это короткое лето не на Балтике,а на более тёплых морях. *tease*

Привет Эстония!...знать за мОрем, дела не худо!!! Володь, куда путь держать будешь?... :)

хочу снова в Испанию на пару недель поехать. Уж очень понравилось в прошлом году. Да и там у нас планируется сходка родственников из разных концов Европы.

...7-футов под килем!,,, Тебе Володь !!! Здоровье, превыше всего,!... отдохнуть надо...! *russian* ...Привет Эстония!

хочу снова в Испанию на пару недель поехать. Уж очень понравилось в прошлом году. Да и там у нас планируется сходка родственников из разных концов Европы.
У меня Ленка до сей поры под впечатлением ваших рассказов.... Давайте, обкатывайте, обживайте...., а там, глядишь, и мы на хвост упадём... Хотя, если и получится, то уже, явно, не так и скоро....

Ну у тебя надо новое поколение в жизнь принимать и на ноги ставить. Кстати - когда будет сей волнующий момент??

Ну у тебя надо новое поколение в жизнь принимать и на ноги ставить. Кстати - когда будет сей волнующий момент??
Начало апреля....

Привет, Эстония! Вот сразу видно, что нет Ромки(реального кабана). Даже "Гав!!!" из засады сказать (прокричать некому). Эй, горячие парни, вы же не эстонцы(по национальности), чай не позамерзали же вы там..... Не давайте теме обсыхать...

Серега я и здесь за темой блюжу,писать правда в лом,приходим с работы , пока душ,пока поешь,и силы уже покидают тебя.А сейчас у нас французы бастуют ,построили на 4 проходных барикады огненые и на машине не въехать на верфь,вот и ходим утром и вечером в одну сторону 2км пешком.мяско на костре,пивко попивают вот блин капиталисты шли бы и работали,а то все им мешают гасторбайтеры.

А сейчас у нас французы бастуют ,построили на 4 проходных барикады огненые и на машине не въехать на верфь,вот и ходим утром и вечером в одну сторону 2км пешком.мяско на костре,пивко попивают вот блин капиталисты шли бы и работали,а то все им мешают гасторбайтеры.
Да не в том дело, Ромка, что типа мяско на костре и пиво... Дело в том, что СОЦИАЛИЗМ когда-то да и наступит..... Вот тока, на все предшествующие примеры, у меня вывод один, что искоренять барство и эксплуататорство, а равно и инждивечество здоровых физически и умственно людей, нужно именно "под корень", как бы жестоко это не казалось.... Изменено пользователем 70

Ну для этого достаточно работы Ленина почитать и руководство к искоренению готово. В этом ЕС старые страны совсем зажрались.Только бы побастовать а работают пускай другие..

а мне радостная весть пришла - я уезжаю в марте в командировку в Австрию аж на неделю. Красота!! давно я в Вене не бывал!!

а мне радостная весть пришла - я уезжаю в марте в командировку в Австрию аж на неделю. Красота!! давно я в Вене не бывал!!
Хорошей поездки, Володя! И чтобы времени в командировке нашлось и для себя!!!! Я уже как-то писал, что многие из нас ещё будут гордиться знакомству с тобой.... :wub:

Ну ты меня просто в краску вогнал,Сергей!! Не такой уж я и знаменитый.... А вчера я в Пярну был на работе.Так обратно ехал - мрак.Такой дороги я не помню!! Метель, видимости никакой, дорога просто каша из снега, воды и соли. Блин, 140 км. ехал два с половиной часа.Труба....Кстати: хочу поздравить наших ветеранов-афганцев Игоря, Мишу и Васю с 23-й годовщиной вывода войск из Афганистана!! Будем жить, пограничники!!!! *superman*

Жить обязательно будем!!! Спасибо. Всех с праздником. Всем мира и добра.

А вчера я в Пярну был на работе.Так обратно ехал - мрак.Такой дороги я не помню!! Метель, видимости никакой, дорога просто каша из снега, воды и соли. Блин, 140 км. ехал два с половиной часа.Труба....
..а я в это время был а СПА ФраМаре ,в Хаапсалу, *wink_kiss* так сказать у тебя дома, красотища!!!! Падал снег, бассейн, баньки, любимая жена.
Кстати: хочу поздравить наших ветеранов-афганцев Игоря, Мишу и Васю
Присоединяюсь к поздравлению, а так же Борю-звезду телеэкрана(показали на первом канале) :) Крепкого здоровья!!!!

Оба!! А я и не видел эту передачу. О чём был разговор??

Оба!! А я и не видел эту передачу. О чём был разговор??
"Первый канал" показал ребят "Афганцев", выступил Олег из Братства..ну и Борьку с флагом пару раз показали..хорош бродяга *derisive*

Ты имеешь в виду Борю-маленького??? Который дальнобойщик?

Ты имеешь в виду Борю-маленького??? Который дальнобойщик?
...точно так, "Боря-дальнобойщик"

ну,если по правде говорить, никакого прямого отношения к "боевому братству" Боря не имеет. Просто все привыкли,что он есть и всё. сам он нигде не учавствовал и даже в десанте не служил, хотя день ВДВ отмечает. Но это уже другая история... Просто он весёлый и добрый парень.

ну,если по правде говорить, никакого прямого отношения к "боевому братству" Боря не имеет. Просто все привыкли,что он есть и всё. сам он нигде не учавствовал и даже в десанте не служил, хотя день ВДВ отмечает. Но это уже другая история... Просто он весёлый и добрый парень.
...удивил!!! Я был уверен, что Боря ВДВ-чел, приглашал меня на 2е августа "прыгнуть".., интерсено куда, с чем и откуда?!.P.S: странное дело, Боря ..не ВДВ, а ещё у нас есть Морпех из ПВ, паталогия? или Эстония место аномальное?! *tease* Изменено пользователем Popovi4

Не, не аномальное.Просто это более глубокое дело, в которое не хочется влазить. Но когда то мне один из наших рассказал эту подноготную и почему произошел раскол в "братстве". Но это всё пройденное и вспоминать не будем.

Поздавляю с Днём Защитника Отечества!! Урааааа!!!!! *clap**clap* Изменено пользователем SLS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...