Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

да,Рома,как то с настроением у тебя с утра не сложилось.Но это проходящее. А про народ: так в любом народе г----на хватает.А у меня наоборот - хорошее настроение.Дочка сдала все экзамены за 9-й класс успешно!!! Вот теперь 21-го выпускной и - здравствуй 10-й класс!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня наоборот - хорошее настроение.Дочка сдала все экзамены за 9-й класс успешно!!! Вот теперь 21-го выпускной и - здравствуй 10-й класс!!!
Диане мои поздравления!

Спасибо!!! завтра спразднуем её 16-и летие,а послезавтра в школе выпускной. Так что два ближайших дня у меня оооочень насыщенные!!

Вова прими мои поздравления! Хорошо когда дети радуют.Серёга отдыхать хорошо. Жить немного другое. Так же и я по России тоскую, но прекрасно понимаю, что жить там немного другое. Я же вижу как людии живут... Хочу в Питер. Люблю Питер. А в Москву хочу именно к москвичам, к друзьям. Сама Москва как-то мне меньше нравится чем Питер.Ну, а у меня тоже маленькая новость. Господь сподобил машину приобрести. :rolleyes: Вот осваиваю. Посмотрел как Лёха Круглов водит - мне до этого ещё расти и расти! Ну, надеюсь научусь. Правам уже 14 лет, а машину купил впервые. :)

Привет Эстония! С днем Медика!(кто то, все таки в этой области работал)...поэтому, спасибо ВАМ за все, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! :congrat:

Ну, тогда Володю с праздником!!! :)

Володя, с прошедшим тебя праздником! Чтоб мы по-меньше болели ! Андрюха, ну а тебя с преобретением! Обмыл нормально хоть? *to_become_senile*

Андрюха,ты вроде как обещался к нам в гости приехать,теперь что на бибике прикатишь,а как же пыво в теплой компании.А если сурьезно,конечно же рад за тебя,приобрел что хотел,о чем мечтал? или что то другое.

Ух!! пережил я эти дни.И День Рождения, и выпускной. Всё.Пока голова ни о чем не болит. Вчера дали подержать в руках аттестат и сразу забрали обратно.Потому что дочь идёт дальше в 10-й класс и (сказали) аттестат за 9-й более ей не нужен. Так что теперь начинаю отсчёт дней до отпуска.

Аркадич: Обмыл нормально. Можно было резину недорогую, летнюю купить. :rolleyes: Рома, я перемерял на себя кучу автомобилей. То, о чём очень мечтала жена и я (пограничная машина МЧПВ - MAZDA MPV) не подошла при всей огромности кузова, по ногам. Торпеда при высоте моих ног не подходит. Купил то , что ещё год назад в сердце запало :rolleyes: TOYOTA COROLLA VERSO. Маленькая, но высокая и внутри места много. ПАравда мне ооочень понравилась модель 2005 года, но дорого. Купил 2003-го года. Вот теперь осваиваю. Жаль нет нормальной парковки-полигона потренироваться. Все "кирпичами" с надписью "только для учебных машин" закрыты. Приехать я всё равно хочу и может даже лучше на автобусе, а то из меня водитель ещё никакой, а тут сразу в бешеный поток Таллинна.... :) Вова, а ты в отпуск куды маханёшь:

Вова, а ты в отпуск куды маханёшь:
По секрету...... Ой, далеко(Европа) и очень интересно, очень заманчиво....

да никакого секрета нет - в Испанию. Уже через 2,5 недели.А пока хорошо спраздновал Янипяев. Баня,шашлыки из кабана и барана,пиво разных сортов. Всё как положено!!!!

ну и разумеется - костёр. Разошлись так,что даже мебель пошла вместо дров!!

post-300-1309077402_thumb.jpg

post-300-1309077409_thumb.jpg

post-300-1309077416_thumb.jpg

КЛАСС!!!...(костер)....!?

А я, на янипяев, пил безалкогольное пиво *crazy* Утром нужно было на работу. Выпил 5 банок. По началу вроде ничего, но потом вкус настолько опротивил!!! Прямо сладко во рту! Пипец! Лучше лимонад взял бы.А Володя, как итальянец на новый год. У них там принято, мебель старую сжигать и покупать новую *derisive*

Изменено пользователем bodrij

фу,безалкогольное пиво...ну одну банку можно,но если больше.Живот полный а эффекта никакого!!

фу,безалкогольное пиво...ну одну банку можно,но если больше.Живот полный а эффекта никакого!!
Как это эффекта нет?! - полное отвращение! *bad*:llol: Смотрю прогноз погды - радует :rolleyes: Лето "...долгих десять дней..." *derisive*

,,Ми шывём в холодномм краэ нас Эстонией совут,,Хорошо хоть 10 дней.когда приедешь?

Сначала к нам!!! :)К вам он всегда успеет. *tease* А если серьезно, то осваивай агрегат Андрюха и Вэлкам.Макс уже меня пытает чем вас к нам завлечь.

Изменено пользователем АлексА

Саня, очень хочется и особо завлекать не надо. :) С Лёхой Кругловым обсуждали поездку нашу. Он очень хочет тоже вас всех повидать и сокрушается о том, что у него не получилось. Пока думаем о поездке в Питер и встретиться на нейтральной территории. Но, даже возникал вопрос, а не махнуть прямиком в Москву! :):rolleyes: В Таллинн если поеду, то наверняка на автобусе, чтобы спокойно пиво пить :drinks: Сейчас Ромка никак. Ехать ведь надо на выходные, а сейчас по выходным получается работаю в утро. Вот когда выпадет выходные на субботу, воскресенье, вот тогда можно и махнуть.Много куда хочется... Дело за малым: время и деньги. *vic* Сегодня повалялись на пляже. Вода ещё холодновата, но сын купался. Волны большие, с барашками - красотища! Солнце жарит +30. Ну, я малость и поджарился. Хорошо... :cool:

жара жарой,но как в том анекдоте:когда было лето - я был на работе.Это про меня. В прошлую жаркую волну был на работе и это,похоже,также проведу. А когда будет выходной (в воскресенье) то уже обещаны грозовые дожди. Оп... *tease*

Сначала к нам!!! :) К вам он всегда успеет. *tease* А если серьезно, то осваивай агрегат Андрюха и Вэлкам.Макс уже меня пытает чем вас к нам завлечь.
К вам, да на машине..... Да упаси Бог..... Андрюха, тока не на машине в Москву, а то назад тока пешком и ещё должен останешься.... :llol:
Пока думаем о поездке в Питер и встретиться на нейтральной территории. Но, даже возникал вопрос, а не махнуть прямиком в Москву! :):rolleyes:
Ну Питер ждёт, а про Москву я уже отписал.... *tease*(кстати, после МААААсквы есть шанс не только остаться без машины, но и без прав, как водительских, так и гражданских.... *tease*
жара жарой,но как в том анекдоте:когда было лето - я был на работе.Это про меня. В прошлую жаркую волну был на работе и это,похоже,также проведу. А когда будет выходной (в воскресенье) то уже обещаны грозовые дожди. Оп... *tease*
Володя, это уже грустно становится, ну за тебя лично. В прошлом году у тебя было точно так же-это точно. И кажется, что так оно и было у тебя и прозапрошлый год.... Давай ужо, "рви" когти в Испанию(у меня будет к вам с Анжелой много вопросов(цена проживания) вообщем понял о чём я. Вынас с Ленкой заинтриговали(тозе хотца... *new_russian* Кстати. Последняя фишка Питерских. Поездка на поезде или автобусе до Таллина, а далее, самолётом, по всему миру. Уже почти в два раза дешевле чем поллёт из Москвы(про Питер вообще молчу). Вот же собаки женского рода у нас!!!!(про Россию). Изменено пользователем SLS

с перелётами полностью согласен. Даже мои московские родственники хотели лететь через Таллин,когда узнали,за какую сумму я купил билеты. Мне на четверых туда-обратно обошлось дешевле,чем им на одного туда!!!! Дерут в Росси по страшному...Сергей!! На все вопрпсы с удовольствием отвечу после поездки.А про "на машине в Москву" - страшно дело.Только общественным транспортом!!!!

Сергей!! На все вопрпсы с удовольствием отвечу после поездки.
Ну, я так понимаю, на эту тему мы уже будем общаться уже только в сентябре. Ты в иле в отпуске, я весь август....

Какая Москва, Питер, Таллинн на машине! Вы чего хотите меня сразу машины лишить))) Я по маленькой Нарве тихонечко катаюсь и даже зелёный листик сына не снимаю - пусть лучше от меня шарахаются пока. Я как маленькое дитя, которое только учится ходить - пока ещё покачиваюсь))) Даже когда научусь и то лучше общественным транспортом - можно пить, похмеляться и и быть уставшим))Я о Испании тоже всё мечтал, но теперь откладывается и надолго наверное... Так что Вова и за меня малость отдохни))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...