benjois Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да,Рома,как то с настроением у тебя с утра не сложилось.Но это проходящее. А про народ: так в любом народе г----на хватает.А у меня наоборот - хорошее настроение.Дочка сдала все экзамены за 9-й класс успешно!!! Вот теперь 21-го выпускной и - здравствуй 10-й класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А у меня наоборот - хорошее настроение.Дочка сдала все экзамены за 9-й класс успешно!!! Вот теперь 21-го выпускной и - здравствуй 10-й класс!!! Диане мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо!!! завтра спразднуем её 16-и летие,а послезавтра в школе выпускной. Так что два ближайших дня у меня оооочень насыщенные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вова прими мои поздравления! Хорошо когда дети радуют.Серёга отдыхать хорошо. Жить немного другое. Так же и я по России тоскую, но прекрасно понимаю, что жить там немного другое. Я же вижу как людии живут... Хочу в Питер. Люблю Питер. А в Москву хочу именно к москвичам, к друзьям. Сама Москва как-то мне меньше нравится чем Питер.Ну, а у меня тоже маленькая новость. Господь сподобил машину приобрести. Вот осваиваю. Посмотрел как Лёха Круглов водит - мне до этого ещё расти и расти! Ну, надеюсь научусь. Правам уже 14 лет, а машину купил впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет Эстония! С днем Медика!(кто то, все таки в этой области работал)...поэтому, спасибо ВАМ за все, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну, тогда Володю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Володя, с прошедшим тебя праздником! Чтоб мы по-меньше болели ! Андрюха, ну а тебя с преобретением! Обмыл нормально хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Андрюха,ты вроде как обещался к нам в гости приехать,теперь что на бибике прикатишь,а как же пыво в теплой компании.А если сурьезно,конечно же рад за тебя,приобрел что хотел,о чем мечтал? или что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ух!! пережил я эти дни.И День Рождения, и выпускной. Всё.Пока голова ни о чем не болит. Вчера дали подержать в руках аттестат и сразу забрали обратно.Потому что дочь идёт дальше в 10-й класс и (сказали) аттестат за 9-й более ей не нужен. Так что теперь начинаю отсчёт дней до отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Аркадич: Обмыл нормально. Можно было резину недорогую, летнюю купить. Рома, я перемерял на себя кучу автомобилей. То, о чём очень мечтала жена и я (пограничная машина МЧПВ - MAZDA MPV) не подошла при всей огромности кузова, по ногам. Торпеда при высоте моих ног не подходит. Купил то , что ещё год назад в сердце запало TOYOTA COROLLA VERSO. Маленькая, но высокая и внутри места много. ПАравда мне ооочень понравилась модель 2005 года, но дорого. Купил 2003-го года. Вот теперь осваиваю. Жаль нет нормальной парковки-полигона потренироваться. Все "кирпичами" с надписью "только для учебных машин" закрыты. Приехать я всё равно хочу и может даже лучше на автобусе, а то из меня водитель ещё никакой, а тут сразу в бешеный поток Таллинна.... Вова, а ты в отпуск куды маханёшь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вова, а ты в отпуск куды маханёшь: По секрету...... Ой, далеко(Европа) и очень интересно, очень заманчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да никакого секрета нет - в Испанию. Уже через 2,5 недели.А пока хорошо спраздновал Янипяев. Баня,шашлыки из кабана и барана,пиво разных сортов. Всё как положено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну и разумеется - костёр. Разошлись так,что даже мебель пошла вместо дров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 КЛАСС!!!...(костер)....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А я, на янипяев, пил безалкогольное пиво Утром нужно было на работу. Выпил 5 банок. По началу вроде ничего, но потом вкус настолько опротивил!!! Прямо сладко во рту! Пипец! Лучше лимонад взял бы.А Володя, как итальянец на новый год. У них там принято, мебель старую сжигать и покупать новую Изменено 26 июня, 2011 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 фу,безалкогольное пиво...ну одну банку можно,но если больше.Живот полный а эффекта никакого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 фу,безалкогольное пиво...ну одну банку можно,но если больше.Живот полный а эффекта никакого!!Как это эффекта нет?! - полное отвращение! Смотрю прогноз погды - радует Лето "...долгих десять дней..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ,,Ми шывём в холодномм краэ нас Эстонией совут,,Хорошо хоть 10 дней.когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сначала к нам!!! К вам он всегда успеет. А если серьезно, то осваивай агрегат Андрюха и Вэлкам.Макс уже меня пытает чем вас к нам завлечь. Изменено 28 июня, 2011 пользователем АлексА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Саня, очень хочется и особо завлекать не надо. С Лёхой Кругловым обсуждали поездку нашу. Он очень хочет тоже вас всех повидать и сокрушается о том, что у него не получилось. Пока думаем о поездке в Питер и встретиться на нейтральной территории. Но, даже возникал вопрос, а не махнуть прямиком в Москву! В Таллинн если поеду, то наверняка на автобусе, чтобы спокойно пиво пить Сейчас Ромка никак. Ехать ведь надо на выходные, а сейчас по выходным получается работаю в утро. Вот когда выпадет выходные на субботу, воскресенье, вот тогда можно и махнуть.Много куда хочется... Дело за малым: время и деньги. Сегодня повалялись на пляже. Вода ещё холодновата, но сын купался. Волны большие, с барашками - красотища! Солнце жарит +30. Ну, я малость и поджарился. Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 жара жарой,но как в том анекдоте:когда было лето - я был на работе.Это про меня. В прошлую жаркую волну был на работе и это,похоже,также проведу. А когда будет выходной (в воскресенье) то уже обещаны грозовые дожди. Оп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сначала к нам!!! К вам он всегда успеет. А если серьезно, то осваивай агрегат Андрюха и Вэлкам.Макс уже меня пытает чем вас к нам завлечь. К вам, да на машине..... Да упаси Бог..... Андрюха, тока не на машине в Москву, а то назад тока пешком и ещё должен останешься.... Пока думаем о поездке в Питер и встретиться на нейтральной территории. Но, даже возникал вопрос, а не махнуть прямиком в Москву! Ну Питер ждёт, а про Москву я уже отписал.... (кстати, после МААААсквы есть шанс не только остаться без машины, но и без прав, как водительских, так и гражданских.... жара жарой,но как в том анекдоте:когда было лето - я был на работе.Это про меня. В прошлую жаркую волну был на работе и это,похоже,также проведу. А когда будет выходной (в воскресенье) то уже обещаны грозовые дожди. Оп... Володя, это уже грустно становится, ну за тебя лично. В прошлом году у тебя было точно так же-это точно. И кажется, что так оно и было у тебя и прозапрошлый год.... Давай ужо, "рви" когти в Испанию(у меня будет к вам с Анжелой много вопросов(цена проживания) вообщем понял о чём я. Вынас с Ленкой заинтриговали(тозе хотца... Кстати. Последняя фишка Питерских. Поездка на поезде или автобусе до Таллина, а далее, самолётом, по всему миру. Уже почти в два раза дешевле чем поллёт из Москвы(про Питер вообще молчу). Вот же собаки женского рода у нас!!!!(про Россию). Изменено 29 июня, 2011 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с перелётами полностью согласен. Даже мои московские родственники хотели лететь через Таллин,когда узнали,за какую сумму я купил билеты. Мне на четверых туда-обратно обошлось дешевле,чем им на одного туда!!!! Дерут в Росси по страшному...Сергей!! На все вопрпсы с удовольствием отвечу после поездки.А про "на машине в Москву" - страшно дело.Только общественным транспортом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сергей!! На все вопрпсы с удовольствием отвечу после поездки. Ну, я так понимаю, на эту тему мы уже будем общаться уже только в сентябре. Ты в иле в отпуске, я весь август.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Какая Москва, Питер, Таллинн на машине! Вы чего хотите меня сразу машины лишить))) Я по маленькой Нарве тихонечко катаюсь и даже зелёный листик сына не снимаю - пусть лучше от меня шарахаются пока. Я как маленькое дитя, которое только учится ходить - пока ещё покачиваюсь))) Даже когда научусь и то лучше общественным транспортом - можно пить, похмеляться и и быть уставшим))Я о Испании тоже всё мечтал, но теперь откладывается и надолго наверное... Так что Вова и за меня малость отдохни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения