Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то наша "московская застава" беспокоится за активность в наших рядах. У нас все нормально! Это вы там в дороге не злоупотребляйте градусными напитками. Наверно слыхали что в субботу в Москве собираются провести ****ростический парад. Вы там осторожнее ... Да, ожидается шествие СТРОЙНЕНЬКИХ, ТАКИХ АККУРАТНЕНЬКИХ РЯДОЧКОВ..... ПИДЕРАСТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) ..так нельзя? . Да, ожидается шествие СТРОЙНЕНЬКИХ, ТАКИХ АККУРАТНЕНЬКИХ РЯДОЧКОВ..... ПИДЕРАСТОВ..ну ведь МОСКВА!!!... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, ожидается шествие СТРОЙНЕНЬКИХ, ТАКИХ АККУРАТНЕНЬКИХ РЯДОЧКОВ..... ПИДЕРАСТОВ.ну если и повстречается нам это шествие,за топчем.(в прямом смысле этого слова) А если серьезно ,то не приятно конечно в такой день этих противных повстречать,и куда мэрия смотрит когда разрешает такие шествия,как то Собянин мне показался серьезным человеком ,или разные шествия не в его коммпэтенции.или может провакацию задумали нехрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Володя,а ты в выходной не можешь забрать,я в рабочие дни не в первой не во второй половине дня точно не могу,а уеду я в пятницу после обеда , с начало до Андрюхи, а потом уже вместе на Москву.на выходных не могу - на работе. А вот в будний день вечерком могу подойти. Позвоню. Серёга!! Так ты в Таллине будешь, хоть и проездом??!! Хочу тебя увидеть, хоть ненадолго!!!!!Аркадич!! А как с церковью? Договорился?Короче я сегодня начинаю рассылку информации на 28 мая. Получат все, кто у меня на карандаше. И как раз будет время подкорректировать, если что.Примерный текст сообщения:"28 мая обьявляется сбор для празднования Дня Пограничика в Маарду. Место сбора: возле церкви, в центре Маарду. Время: от 12 до 13. 00 (предварительно). Кто желает, может раньше проехаться на кладбище к могиле Пастернака и Окка (я еду). Далее шествие через Маарду к военному кладбищу, торжественная часть и празднование. НА ПИРИТА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!! Прошу сообщить всем пограничникам, с кем контактируешь. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Серёга!! Так ты в Таллине будешь, хоть и проездом??!! Хочу тебя увидеть, хоть ненадолго!!!!! По этому поводу, Володя, то в Таллин приезжаем на автовокзал в 11 вечера 10-го июня, с вокзала на Petrburi Tee, в отель Susi Hotel. Там ночуем. В 10 утра 11-го июня выезжаем с автовокзала на Ригу, там уже будут встерчать друзья. Ну и 13-го назад на Питер, но уже прямым рейсом на самолёте. Как-то вот так. Планируй, как получится. Если всё будет нормально, то будет работать и Эстонская СИМка, проверю при въезде в Эстонию. Там оставалось ещё где-то 15-20 крон(может что и путаю, но отсюда не проверить, знаю только что она есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чудненько!! Я на днях получу график, надеюсь будет этот вечер свободен. Если свободен - я тебя встречу на автобусной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чудненько!! Я на днях получу график, надеюсь будет этот вечер свободен. Если свободен - я тебя встречу на автобусной станции. Хорошо!!!!!!!!!!! Спишемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пиво брать?? А то магазины будут уже все закрыты? А возле "Суси" можно посидеть за столиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Предлагаю взять у бабы Мани самогон - работает круглосуточно Да, пивком и рыбкой заранее затаривайтесь Изменено 22 мая, 2011 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пиво брать?? А то магазины будут уже все закрыты? А возле "Суси" можно посидеть за столиком. Да бери. Заодно и жену с младшей дочей, чтобы занять мою половинку и сына. Споются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 10 июня пятница. Правда поздновато получается, будут ли бодрствовать остальные члены семьи. Но, почему бы и нет, попробуем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня наконец-то Лёха определился со своим рабочим графиком. Могу сказать точно- Нарва приедет!!! Минимум вдвоём, максимум вчетвером. Так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, чуть не забыл. Поедем на своей машине, так-что понадобиться переночевать (шофёру конечно же). Говорили вроде про Ефремыча, да и Игорь меня приглашал... Вы там прозондируйте почву, а то сразу возвращаться будет сложновато (шофёру конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 10 июня пятница. Правда поздновато получается, будут ли бодрствовать остальные члены семьи. Но, почему бы и нет, попробуем!!!! Ну если что не сложится, то утром, 11-го, на автовокзал подъезжайте..... Автобус на Ригу уходит в 10.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Какой выходной однако выдался насыщенный на обсуждение,смотрю тут почти все.Я сегодня своих заставских ребят из России и обзвонил и сообщения напередовал.так что Андрюха ,,Вента ,, тоже будет не с пару предстовителями на празднике в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Какой выходной однако выдался насыщенный на обсуждение,смотрю тут почти все.Я сегодня своих заставских ребят из России и обзвонил и сообщения напередовал.так что Андрюха ,,Вента ,, тоже будет не с пару предстовителями на празднике в Москве. Вы, Рома, только там поаккуратнее. Смотрите, с кем здороваться будете. Ну и на форму тоже смотрите..... А то с пидерастами всё же где-то рядом шагать будете. Как бы они к вам в доверие не "втёрлись"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, чуть не забыл. Поедем на своей машине, так-что понадобиться переночевать (шофёру конечно же). Говорили вроде про Ефремыча, да и Игорь меня приглашал... Вы там прозондируйте почву, а то сразу возвращаться будет сложновато (шофёру конечно же). Ну вот, а я только хотел сказать, что встречу вас на автовокзале. Но то, что на машине - это хорошо. Ефремыч к себе часть берёт, Игорь приютит - разобрались практически. А сколько вас точно в машине будет?? И если вы подьедете часикам к 10.30, то мы все дружно сможем сьездить на кладбище к могиле героев-пограничников, чьи имена гордо носили две заставы Таллинского отряда. Ну а потом по расписанию. Я попробую быть тоже на транспорте, заберу утром Ефремыча, может ещё кто подключится.Эх, Москва,Москва, Р,а.ссея.... Как же там здорово праздник встречать!! Ладно, пожелаем нашим пограничникам хорошего праздника и радостных встреч.!!!!!!!!!!!А мне тут вводную подбросили - в воскресенье надо в Хаапсалу ехать, у тестя юбилей. Вы там мне слишком пить не давайте в субботу вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Посмеялся от души..почитайте, что мне дружок написал. У меня есть друг, мы вместе в МЧС служили, он на 28 мая собрался с мужиками в парк Горького, день пограничника отметить, сам не служил))) ну те его научили типа если спросят с какого отряда отвечай.. с Маграбского (вроде так)))))) ну тот пока был трезвый вел себя осторожно..пару раз так ответил, а потом поймал кураж и сам встречных погранцов спросил "с какого отряда мужики?".... те с Московского)))) ну этот чудик не знал что это в Таджикестне.....и погнал на них "АХ ВЫ СУКИ ТЫЛОВЫЕ!!!!"))))) Побили немножко бедолагу)))) А то с пидерастами всё же где-то рядом шагать будете. Как бы они к вам в доверие не "втёрлись"...... Особое внимание обращайте на цвета:фуражки, комуфляжа, тельняжки..помните , что цвета ПВ бело.красно.зелёный!! А не белый.красный.зелёный.оранжевый.фиолетовый и т.д)))))))))))))))))))) А кожанная фиражка, это не из фильма про Штирлица!! это ахтунГГ, очень опасно!!)))))) Парни, поосторожней в Москве, а то и правда ..колоны перепутаете и бдет в СМИ заметка, что пара пограничников из Эстониис флагами ПВ присоеденились к ГЕЙ параду. Читали наверно как геи с флагами присоеденились к колоне коммунистов 1го мая? Рад за вас. Много ребят повидаете, ваш призыв как раз был самым большим..Москва, область, и Н.Новгород. От вас фотоотчёт, это и будет подтверждением о правильности выбора колоны шествия! УДАЧИ!!! ВСЕМ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Андрей, так ты будешь в Москве на 28 мая ? Если будешь, то подходи к обему месту сбора Анатолий, тему почитал. Ну, вроде, мы туда заскочим Памятник Пограничникам Отечества и Пограничный музей.Тем, кто собитрается в Москву смотрите тему "28 мая в Москве ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА на Устьинской"http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...st&id=24923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) МЧПВ84:Мне что смотри, что не смотри Я трезвый в Москве потеряюсь, а пьяный и подавно Я лучше друзьям доверюсь. Они куда надо привезут.Не переживайте так за нас (за наши попы особенно). Мы на Болотную площадь не собираемся. Мы к памятнику, на Поклонную гору вроде, в парк Горького и дальше на озеро. Вообще хочется конечно пить поменьше, чтобы в памяти хоть что-то осталось... Ну, как получится... Заранее всего не предугадаешь. Я больше за вас переживаю - чтобы не получилось, что будут сплошь прогульщики и на встрече реально будет пять пограничников и то трое из них Нарвские Вообще конечно волнительно как-то уже. Уже не терпится повстречаться с мужиками. столько лет не виделись. И волнение всё выше и выше, с каждым днём...Кстати на 28-е в Таллинне весь день дождь обещают.... У вас палатка есть? В Москве кстати тоже. Но там у нас вроде павильон будет...Вот мореманам удовольствие - и мокрый и купаться не надо ))))))))))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не будет никакого дождя. Небесная канцелярия обещала оказать содействие.По поводу 5-и человек... не думаю. всё таки надеюсь на лучшее и на совесть пограничников,а также зависит от проведённой информационной компании. Не, будет больше по любому. Володя Галич отписался, что будет не один, нарвских трое, я, Дед.Игорь, Аркадич, и ещё ,ещё,ещё.. Так что должно всё получится.Кстати!! Рома!! Позвони Болтову. Как то я его номер не нахожу у себя.Скинь ему информацию о субботе.Сергей (070)! график пришел, я 10-го свободен, так что увидимся!!!!Да, что ещё. Тогда я нарвский кортеж встречу на Питерском. Потом заедем за Дедом, потом прокатимся на кладбище и потом отправимся в Маарду. Если из Нарвы часикам к 10.00 прибудут - мы всё успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сергей (070)! график пришел, я 10-го свободен, так что увидимся!!!!Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а это для тех ,кто едет на День Пограничника в Москву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати!! Рома!! Позвони Болтову. Как то я его номер не нахожу у себя.Скинь ему информацию о субботе. Володя ,Андрей Балтов(очень хочется его с собой забрать в МОСКВУ) в курсе ,вопрос у всех состоит лишь в том будет ли обратный извоз или самим добираться.Кстати с тобой связался Коля Третьяков, он у меня спрашивал где да как . Уже не возможно это терпеть,на чемодане сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а это для тех ,кто едет на День Пограничника в Москву!!!Слова-то какие нашли: "культурно-просветительское мероприятие". А то у нас никто не знает, что есть среди нас педерасты, лесбиянки и т.д., реально больные люди... Ну и явно не от бога, а какие-то инопланетяне.... Вернее однополые животные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения