Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Что-то наша "московская застава" беспокоится за активность в наших рядах. У нас все нормально! Это вы там в дороге не злоупотребляйте градусными напитками. Наверно слыхали что в субботу в Москве собираются провести ****ростический парад. Вы там осторожнее *wink* ...
Да, ожидается шествие СТРОЙНЕНЬКИХ, ТАКИХ АККУРАТНЕНЬКИХ РЯДОЧКОВ..... ПИДЕРАСТОВ.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

..так нельзя? .

Да, ожидается шествие СТРОЙНЕНЬКИХ, ТАКИХ АККУРАТНЕНЬКИХ РЯДОЧКОВ..... ПИДЕРАСТОВ.
.ну ведь МОСКВА!!!... Изменено пользователем Санек80

ну если и повстречается нам это шествие,за топчем.(в прямом смысле этого слова) :llol: А если серьезно ,то не приятно конечно в такой день этих противных повстречать,и куда мэрия смотрит когда разрешает такие шествия,как то Собянин мне показался серьезным человеком ,или разные шествия не в его коммпэтенции.или может провакацию задумали нехрести.

Володя,а ты в выходной не можешь забрать,я в рабочие дни не в первой не во второй половине дня точно не могу,а уеду я в пятницу после обеда , с начало до Андрюхи, а потом уже вместе на Москву.
на выходных не могу - на работе. А вот в будний день вечерком могу подойти. Позвоню. Серёга!! Так ты в Таллине будешь, хоть и проездом??!! Хочу тебя увидеть, хоть ненадолго!!!!!Аркадич!! А как с церковью? Договорился?Короче я сегодня начинаю рассылку информации на 28 мая. Получат все, кто у меня на карандаше. И как раз будет время подкорректировать, если что.Примерный текст сообщения:"28 мая обьявляется сбор для празднования Дня Пограничика в Маарду. Место сбора: возле церкви, в центре Маарду. Время: от 12 до 13. 00 (предварительно). Кто желает, может раньше проехаться на кладбище к могиле Пастернака и Окка (я еду). Далее шествие через Маарду к военному кладбищу, торжественная часть и празднование. НА ПИРИТА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!! Прошу сообщить всем пограничникам, с кем контактируешь. "

Серёга!! Так ты в Таллине будешь, хоть и проездом??!! Хочу тебя увидеть, хоть ненадолго!!!!!
По этому поводу, Володя, то в Таллин приезжаем на автовокзал в 11 вечера 10-го июня, с вокзала на Petrburi Tee, в отель Susi Hotel. Там ночуем. В 10 утра 11-го июня выезжаем с автовокзала на Ригу, там уже будут встерчать друзья. Ну и 13-го назад на Питер, но уже прямым рейсом на самолёте. Как-то вот так. Планируй, как получится. Если всё будет нормально, то будет работать и Эстонская СИМка, проверю при въезде в Эстонию. Там оставалось ещё где-то 15-20 крон(может что и путаю, но отсюда не проверить, знаю только что она есть).

чудненько!! Я на днях получу график, надеюсь будет этот вечер свободен. Если свободен - я тебя встречу на автобусной станции.

чудненько!! Я на днях получу график, надеюсь будет этот вечер свободен. Если свободен - я тебя встречу на автобусной станции.
Хорошо!!!!!!!!!!! Спишемся......

пиво брать?? А то магазины будут уже все закрыты? А возле "Суси" можно посидеть за столиком. *tease*

Предлагаю взять у бабы Мани самогон - работает круглосуточно *derisive* Да, пивком и рыбкой заранее затаривайтесь :)

Изменено пользователем bodrij

пиво брать?? А то магазины будут уже все закрыты? А возле "Суси" можно посидеть за столиком.
Да бери. Заодно и жену с младшей дочей, чтобы занять мою половинку и сына. Споются.....

10 июня пятница. Правда поздновато получается, будут ли бодрствовать остальные члены семьи. Но, почему бы и нет, попробуем!!!!

Сегодня наконец-то Лёха определился со своим рабочим графиком. Могу сказать точно- Нарва приедет!!! Минимум вдвоём, максимум вчетвером. Так что ждите. *telephone*

Да, чуть не забыл. Поедем на своей машине, так-что понадобиться переночевать (шофёру конечно же). Говорили вроде про Ефремыча, да и Игорь меня приглашал... Вы там прозондируйте почву, а то сразу возвращаться будет сложновато (шофёру конечно же). :see_stars:

10 июня пятница. Правда поздновато получается, будут ли бодрствовать остальные члены семьи. Но, почему бы и нет, попробуем!!!!
Ну если что не сложится, то утром, 11-го, на автовокзал подъезжайте..... Автобус на Ригу уходит в 10.00.

Какой выходной однако выдался насыщенный на обсуждение,смотрю тут почти все.Я сегодня своих заставских ребят из России и обзвонил и сообщения напередовал.так что Андрюха ,,Вента ,, тоже будет не с пару предстовителями на празднике в Москве.

Какой выходной однако выдался насыщенный на обсуждение,смотрю тут почти все.Я сегодня своих заставских ребят из России и обзвонил и сообщения напередовал.так что Андрюха ,,Вента ,, тоже будет не с пару предстовителями на празднике в Москве.
Вы, Рома, только там поаккуратнее. Смотрите, с кем здороваться будете. Ну и на форму тоже смотрите..... А то с пидерастами всё же где-то рядом шагать будете. Как бы они к вам в доверие не "втёрлись"...... *tease*

Да, чуть не забыл. Поедем на своей машине, так-что понадобиться переночевать (шофёру конечно же). Говорили вроде про Ефремыча, да и Игорь меня приглашал... Вы там прозондируйте почву, а то сразу возвращаться будет сложновато (шофёру конечно же). :see_stars:
Ну вот, а я только хотел сказать, что встречу вас на автовокзале. Но то, что на машине - это хорошо. Ефремыч к себе часть берёт, Игорь приютит - разобрались практически. А сколько вас точно в машине будет?? И если вы подьедете часикам к 10.30, то мы все дружно сможем сьездить на кладбище к могиле героев-пограничников, чьи имена гордо носили две заставы Таллинского отряда. Ну а потом по расписанию. Я попробую быть тоже на транспорте, заберу утром Ефремыча, может ещё кто подключится.Эх, Москва,Москва, Р,а.ссея.... Как же там здорово праздник встречать!! Ладно, пожелаем нашим пограничникам хорошего праздника и радостных встреч.!!!!!!!!!!!А мне тут вводную подбросили - в воскресенье надо в Хаапсалу ехать, у тестя юбилей. Вы там мне слишком пить не давайте в субботу вечером!!!! *tease**new_russian*

Посмеялся от души..почитайте, что мне дружок написал.

У меня есть друг, мы вместе в МЧС служили, он на 28 мая собрался с мужиками в парк Горького, день пограничника отметить, сам не служил))) ну те его научили типа если спросят с какого отряда отвечай.. с Маграбского (вроде так)))))) ну тот пока был трезвый вел себя осторожно..пару раз так ответил, а потом поймал кураж и сам встречных погранцов спросил "с какого отряда мужики?".... те с Московского)))) ну этот чудик не знал что это в Таджикестне.....и погнал на них "АХ ВЫ СУКИ ТЫЛОВЫЕ!!!!")))))

Побили немножко бедолагу))))

А то с пидерастами всё же где-то рядом шагать будете. Как бы они к вам в доверие не "втёрлись"...... Особое внимание обращайте на цвета:фуражки, комуфляжа, тельняжки..помните , что цвета ПВ

бело.красно.зелёный!! А не белый.красный.зелёный.оранжевый.фиолетовый и т.д)))))))))))))))))))) А кожанная фиражка, это не из фильма про Штирлица!! это ахтунГГ, очень опасно!!))))))

Парни, поосторожней в Москве, а то и правда ..колоны перепутаете и бдет в СМИ заметка, что пара пограничников из Эстониис флагами ПВ присоеденились к ГЕЙ параду. *derisive*

Читали наверно как геи с флагами присоеденились к колоне коммунистов 1го мая?

Рад за вас. Много ребят повидаете, ваш призыв как раз был самым большим..Москва, область, и Н.Новгород.

От вас фотоотчёт, это и будет подтверждением о правильности выбора колоны шествия!

УДАЧИ!!! ВСЕМ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Андрей, так ты будешь в Москве на 28 мая ? Если будешь, то подходи к обему месту сбора
Анатолий, тему почитал. Ну, вроде, мы туда заскочим :)
Памятник Пограничникам Отечества и Пограничный музей.
Тем, кто собитрается в Москву смотрите тему "28 мая в Москве ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА на Устьинской"http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...st&id=24923

Награды

МЧПВ84:Мне что смотри, что не смотри :) Я трезвый в Москве потеряюсь, а пьяный и подавно *derisive* Я лучше друзьям доверюсь. Они куда надо привезут.Не переживайте так за нас (за наши попы особенно). Мы на Болотную площадь не собираемся. Мы к памятнику, на Поклонную гору вроде, в парк Горького и дальше на озеро. Вообще хочется конечно пить поменьше, чтобы в памяти хоть что-то осталось... Ну, как получится... Заранее всего не предугадаешь. Я больше за вас переживаю - чтобы не получилось, что будут сплошь прогульщики и на встрече реально будет пять пограничников и то трое из них Нарвские *derisive* Вообще конечно волнительно как-то уже. Уже не терпится повстречаться с мужиками. столько лет не виделись. И волнение всё выше и выше, с каждым днём...Кстати на 28-е в Таллинне весь день дождь обещают.... У вас палатка есть? :rolleyes: В Москве кстати тоже. Но там у нас вроде павильон будет...Вот мореманам удовольствие - и мокрый и купаться не надо )))))))))))

Изменено пользователем bodrij

Не будет никакого дождя. Небесная канцелярия обещала оказать содействие.По поводу 5-и человек... не думаю. всё таки надеюсь на лучшее и на совесть пограничников,а также зависит от проведённой информационной компании. Не, будет больше по любому. Володя Галич отписался, что будет не один, нарвских трое, я, Дед.Игорь, Аркадич, и ещё ,ещё,ещё.. Так что должно всё получится.Кстати!! Рома!! Позвони Болтову. Как то я его номер не нахожу у себя.Скинь ему информацию о субботе.Сергей (070)! график пришел, я 10-го свободен, так что увидимся!!!!Да, что ещё. Тогда я нарвский кортеж встречу на Питерском. Потом заедем за Дедом, потом прокатимся на кладбище и потом отправимся в Маарду. Если из Нарвы часикам к 10.00 прибудут - мы всё успеем.

Сергей (070)! график пришел, я 10-го свободен, так что увидимся!!!!
Принято!

а это для тех ,кто едет на День Пограничника в Москву!!!

post-300-1306187297_thumb.jpg

Кстати!! Рома!! Позвони Болтову. Как то я его номер не нахожу у себя.Скинь ему информацию о субботе.

Володя ,Андрей Балтов(очень хочется его с собой забрать в МОСКВУ) в курсе ,вопрос у всех состоит лишь в том будет ли обратный извоз или самим добираться.Кстати с тобой связался Коля Третьяков, он у меня спрашивал где да как .

Уже не возможно это терпеть,на чемодане сижу.

а это для тех ,кто едет на День Пограничника в Москву!!!
Слова-то какие нашли: "культурно-просветительское мероприятие". А то у нас никто не знает, что есть среди нас педерасты, лесбиянки и т.д., реально больные люди... Ну и явно не от бога, а какие-то инопланетяне.... Вернее однополые животные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...