Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё! Опять перебои со светом будут. Андрюх, давай поднимайся. На спину финалгон, во внутрь самогон и не в постель , а на работу! :o

Нус , с Днем Защитника Отечества,вас мужчины.Пришла инфа с др. сайта сегодня в 18.35, фильм будут показывать на НТВ,,Стреляющие горы,,в фильме принимали участие бойцы погрануправления по КЧР(КОРОЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ),вертолетчики ФСБ. ПОСМОТРИМ.

Братишки, Всех с праздником!!!!!!! :feer:

Нус , с Днем Защитника Отечества,вас мужчины.Пришла инфа с др. сайта сегодня в 18.35, фильм будут показывать на НТВ,,Стреляющие горы,,в фильме принимали участие бойцы погрануправления по КЧР(КОРОЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ),вертолетчики ФСБ. ПОСМОТРИМ.
С Днём Защитника Отечества!!!! Ура,товарищи!!!А сериал ,поскольку я на работе сегодня, я поставил на запись.Потом посмотрю.

Привет Эстония!!! Тере...С Днем Защитника Отечества!!!Я помню Вас!

post-35856-1298472972_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Спасибо,Саша!!! И тебя с Днём Защитника Отечества!!!А завтра, если лень не разберёт,пойду посмотрю парад эстонских ВС по случаю дня независимости.

Передавай привет Всем Эстонцорусским, и Русскоэстонцам!!!Еще раз с Праздником!!!

С праздником мужики!Фильм "Стреляющие горы" уже в инете есть. Поставил на закачку, но кусками сегодня глянул - что-то не понял... Как-то налепили опять... Может зря придираюсь. Посмотрю позже целиком. По рен-тв сегодня интереснее было. Там пол дня про Чечню документалки с коментариями. Интересно.Миха Морыганов сейчас заходил - медаль макали в коньяк. Хороший подарок ему на праздник. Мишка поздравляю ещё раз!

Ага... выздаравливает...!!! Значит не так все запущено!!!С праздником Вас МУЖИКИ!!!

Даа,как то все уж больно по американски,по крайней мере первая серия.ХЕПИ ЭНДПравда че то я не понял,когда продолжение,через неделю что ли?Мишке поздравления!

Фильм "Стреляющие горы" уже в инете есть.
...еще пока не смотрел, но "напрягусь"...Привет всем...Эстония!!!

Даа,как то все уж больно по американски,по крайней мере первая серия.ХЕПИ ЭНД

..по моему очередная хрень, перед весенним призывом. Диалог наитупейший.

Места съёмок..супер.

...продолжение,через неделю что ли?
Я скачал сразу 4 серии. Но, то что я урывками посмотрел - хрень. Пересмотрел ещё раз "Брестская крепость". В сто раз лучше. Жена плакала в конце. Она смотрела в первый раз.

Пересмотрел ещё раз "Брестская крепость". В сто раз лучше. Жена плакала в конце. Она смотрела в первый раз.
А мне диск с фильмом подарили на 23 февраля. Ещё пока не смотрел. Всё некогда....

я тоже пока не добрался до сериала. начало Немного посмотрел, более времени не было. так что пока и сказать нечего.Небольшая информация. летом этого года поисковый клуб "Фронтлайн" и "Боевое братство" хотят организовать реконструкцию боёв на Синимяэ времён 1944-го года. Мне поступило предложение принять участие, если всё пойдёт по плану. Поскольку за немцев "играть" народу достаточно, то за наших особо много нет. Оружие и форму тех времён предоставят. Так что,когда будет точная информация, надо будет помочь нашим выиграть ,как это было в 1944-м году. Пока более ничего не скажу, но буду держать всех в курсе по мере поступления информации.

Привет Эстония! Володя, реконструкция боев... это по документам или как,... это очень важно....и как это будет выглядеть???... Держи в курсе...С Уважением.

Пригласить бы ещё и наших некоторых политиков ,чтоб они одели форму солдат вермахта,да и нам маслят дали бы боевых. ухх ,блин нафик :angry:

Ну вроде..всё

Изменено пользователем Popovi4

Ты че Виталя...??? На этом месте должен быть мой дед... а может твой... а может твой???...Я бы Это фото не ставил здесь!!!???...Мне очень больно...А политика...это пожалуйте на другую страничку...

Изменено пользователем Санек80

Ты че Виталя...??? На этом месте должен быть мой дед... а может твой... а может твой???...

Извиняюсь, если кого то косвенно обидел.

Не очень я представляю эти реконструкции... Там по плану строго или как... Играть как в войнушку - пуу-пуу, я тебя убил. -нет я тебя! :) Дайте мне большую деревянную гранату - затолку всех в пюре! Шутка! *derisive*

Братишки, весна пришла! Поздравляю!!!!! :fr:

С первым днём весны! Май не за горами.... :):rolleyes:

Привет Эстония!!! С началом Масленницы! Дружно едим блины... (можно тещины!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...