benjois Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет!!Вот и закончился мой отпуск.пролетел,как и не было.Из трёх недель занимался францизской гостьей две недели.Ребёнок был в шоке,поскольку русских в жизни не видел и нашей еды не едал.Да и помоталось по Таллинну и окрестностям немало.Вообщем во Францию она полетела полная впечатлений. Да и последняя неделя пролетела незаметно.И начались рабочие будни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет отпускник! Бывший... уже. Да, отпуск пролетает быстро... Как день рождения отпраздновал? С французской гостьей? Показал широту русского застолья или по американски гамбургер и кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по американски гамбургер и коланеее,наверно по француски , с устрицами и лягушачими лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну гамбургеров и колы не было.Про "лапки аля квакша" спрашивал: кушает она их с радостью,на что я её обломал - лапок нихт. А так очень адекватнай девочка была.Серьёзная не по годам.Да и ела всё,что я готовил.И даже в шоке была от некоторых блюд: от украинского борща,русских пельменей и украинских же драников. Так что широту русской души она почувствовала. Ездили упаться на Пирита и на маардуское озеро.Катались в Хаапсалу,Кеила-Йоа и Ягала.Посетили много мест в Таллинне (это помимо её языкового лагеря). Короче,остался французской ребёнок доволен поездкой.Свой День Рождения провёл спокойно,в семейном кругу.Говорят,что мужчинам нельзя отмечать сорок лет,потому и не отмечал.Только родственники были и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-izba Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Аркадич! Спасибо,команданте!Ты-не первый,кто это мне говорит!В любом интернет-поисковике есть даже моя книга-спецы её знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 где комиссар полиции города Маарду г-н Иосиф Пацевич кратко рассказал об этом случае и о криминогенной обстановке в городе и районе.Вообщето Жень ,хочу тебя поправить, Пацевича по паспорту зовут Святослав Иосифович,а отец у него ни когда не проживал в Эстонии и не был работником МВД,а вот Святослав действительно был коммисаром г Маарду.в данный момент проживает в белорусии , уехал вроде в 1997-98г. Про Маскаленко тоже поправочка,я тогда работал на БЛРТ, во 2 цеху (UMEKS) ,было это в 1993- 96,так вот Москва уже тогда работал там не первый год,и работал сварщиком, но от криминала уже ушел (лично ,не раз в рабочей парилке выслушивали его былые годы),так как был уже не приделах , в те года совсем другие люди (без фомилий) делили город и все больше уходили в легальный так сказать бизнес. Город Таллинн маленький.написал сейчас поправки ,потому что тогда о другом голова думала.а сейчас можно и подескутировать на тему кто и как провел лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да лето пролетело незаметно. Хоть погода была хорошая,смог и позагарать и на море покупаться.Одна радость. А так кроме трёх недель остальное лето видел по дороге на работу и обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне ещё дочка котёнка подарила на день рождения - вот теперь дома новая забота носится по всем углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вова, а тебя ещё живность дома есть? Или это первая? Мы год назад подобрали на улице котёнка. Жалко стало. Теперь лошадь здоровая по квартире носится С рук не слезает. Вот и сейчас сижу за компом, а на колени залез, улёгся мурлыкает. Вот только теперь проблема при отъедах. Приходится просить знакомых, чтобы кормить его приходили.Я за всё лето купался пять раз. Вот и живём у моря... Всё некогда...Володя надо такой день рождения отмечать на следующий день. И праздновать сорок и один день Мы так друга день рождения отмечали.Рома живописуй, как тебя Белорусская земля, как люди, как медперсонал. Вообще поделись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Андрюх, ты чего то попутал.Мы были в Украйне,но это не принципиально. Вообщем побывали в красивейших местах, Карпати (на украинском языке)называеться.Мед. персонал в основном молодые девчушки(массажистки), красивые, черноглазые . Кормили хорошо,как на бойню.Шведский стол.вообщем опять я поправился на 2 кило. теперь вешу ровно цейнтнер. Народ приехал лечиться из разных уголков мира,были американцы,немцы,канада,шведы ,из бывших республик ссср ,и даже из африки, не узнавал из какой республики,так как не понемаю ихнего языка. Ааа, и были арабы со своими женами ,у кого 2 у кого 3 жены.жены одеты как шахидки ,еле глаза увидешь. а мужья все малитвы свои завывали. компания у нас собралась международная,с ними мы попробовали украинских вин .по поводу лечения ,как нам сказали одного раза мало,поэтому ехать придеться ещё и не раз.видел там людей каторые уже 20ый раз там были,и сказали что толк есть в этом личении. Жена с сыном сегодня уезжает уже в местный саноторий в Вярску,это нам социалка оплачивает,на пять дней. вот посмотрит сравнение.хотя как я убедился у нас тоже есть красивые места,просто мы их не замечали,я о поездке на острова.огромное спасибо Сашке,кстати я с ним успел пересечься после его возвращения из норвейгии. ВООБЩЕМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫЕ ВСЕ.Сынку вообще был на 7 небе от счастья,засыпал с улыбкой и просыпался в таком же настроении,от того что мы все вместе. Не люблю я сочинения писать со школьных времен .поэтому не получаеться у меня очень КРАСОЧНО описать действительное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 приятно читать,что впечатления положительные.Не оскудела,значит,земля украинская,здравницами!!! А эстонское государство хоть немного денег подбросило на этот курс на Украине или ты всё со своего кармана выплачивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 По поводу денег, государство на лечение в другой стране ,денег не дают.А деньги нам на личение собирал семейный интернетпортал,вот так с помощью добрых людей у нас получилась эта поездка.До поездки очень много людей и писали и звонили с поддержкой,правда были и неположительные коментарии к статьям .но всетки больше людей у нас хороших ,всем огромное спасибо. Кстати инфа проходила как в русских так и эстонских сми,так вот с русскими фамилиями людей перечислявших денюшки было гораздо больше,но это так не в укор всей национальности,всетки есть у нас межнациональная рознь даже в таком деле как благотворительнасть.И не я это первый заметил,про это уже писали и о помощи 9 летнему мальчику из Кохтла - Ярве . Вот такое грустное завершение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, Рома, со страной я попутал. Не знаю почему, но был уверен что едешь в Белоруссию Ну, что хорошо съездил это здорово. Нам сейчас так не хватает положительных эмоций. Хоть малость вы семьёй отдохнули развеялись. Сынишка здоровее стал. Всё в плюс. У меня знакомый в Вярска отдыхал и был доволен. Только дороговато там получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 был уверен что едешь в Белоруссию ну это наверно потому что,в Белоруссии тоже много хороших саноториев,да и вообще они рядом(страны). Хоть малость вы семьёй отдохнули развеялись. Сынишка здоровее стал. Всё в плюс. а вот это точно Андрюх,я сам знаешь как рад , Димас эти 2 нидели был счастлив,что я с ним все время рядом,и то что он везде присутствовал со мной. Дома у нас так не получаеться,все время находяться какие то отговорки,какие то причины.В такие счастливые дни и 24 часов в сутки мало. Все это наверно ещё потому ,что это первый наш семейный поход,хоть и работал больше всех Димка в этом походе. То что он прошел за эти 2 нидели не каждый взрослый выдержит,а он (его прозвали доктора - ВИКИНГОМ ) не слизинки не обранил,другие дети честно ,просто орали.на ростяжках,на беговых дорожках, ну и прочие занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бедный ребёнок... Даже представлять всё это тяжело... Ты Рома крепись и не сдавайся! Чем можем поможем. А про Белоруссию точно... Там много санаториев очень хороших и недорогих. Мы с женой серьёзно рассматривали возможность поехать туда отдохнуть. По ценам и отзывам очень привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот стыдно говорить,но кампанию эту не видел....Рома!! Ты следующий раз давай тут тоже информацию - завсегда поможем.По немножку но всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты Рома крепись и не сдавайся!Да мне то чего крепиться,это вот сынку надо стораться,а он то молодчина,видно что сам стораеться и хочет поправиться. мне то надо побольше работаать,но вот тут тоже проблема ,работать можно 24 часа а вот денег не шиша,цены на нашу работу сейчас упали ,и чтоб 10 ку зароботать надо попотеть. вот и поездишь полечишься.Ну это так взгрустнулось о прошлых годахТы следующий раз давай тут тоже информациюВолодь ,да стыдно как то просить, не приучали. За поддержку всем СПОСИБО!!!И Витальке, и тебе Володь,ну и Андрюх тебе с Зоей. ВООБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Рома, мне кажется мы то свои вроде. На водку я тебе дал бы, пару раз , а на бухать нет. А тут на святое дело - здоровье ребёнка. Тем более не последние штаны снимаем, по возможности... Так что не красней и не стыдись. Были бы у тебя заработки, как раньше, было бы полегче. А так... Понимаю... Главное что результат есть! И это радует! Я вот притопал с работы. С утренней смены, а Зойки уже нет. Она в ночь. А у неё сегодня день варенья. У спел купить букет розочек. Завтра пусть с утра порадуется. У нас сейчас полоса дней рождения. 22-го у её тётки, 23-го у двоюродного брата, 25 -го у Зои, 29-го у меня, 30-го у тёщи и Зойкиного дядьки. О,как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну тогда поздравь и от нас ,твою половинку. Здоровья, счастья без ограничений,ну вообщем всего что только пожелает. Береги печенку ,Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Жене поздравление передал. Вот сейчас с ночи пришла. Тебе спасибо за поздравление. Печень сберёг. Не выпили с Кругловым ни капли. Только чай. Честно. Хотя буталка коньяка у меня в баре стоит. Ты знаешь, что Лёха у меня живёт уж с месяц? У него работа здесь в Нарве. Мост дружбы делают. Сын сейчас в России, у бабушек. Так он в его комнате прописался. Сейчас уже утопал на работу. Откармливаю его тут. А то отощал совсем. С погодой им не везёт. Дожди мешают. Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да мне то чего крепиться,это вот сынку надо стораться,а он то молодчина,видно что сам стораеться и хочет поправиться. мне то надо побольше работаать,но вот тут тоже проблема ,работать можно 24 часа а вот денег не шиша,цены на нашу работу сейчас упали ,и чтоб 10 ку зароботать надо попотеть. вот и поездишь полечишься.Ну это так взгрустнулось о прошлых годахВолодь ,да стыдно как то просить, не приучали. За поддержку всем СПОСИБО!!!И Витальке, и тебе Володь,ну и Андрюх тебе с Зоей. ВООБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.Рома,не стыдись.Мы же тебе не миллионы предлагаем,а посильную помощь.Каждый по капле - вот и море получится. Свои люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рома,не стыдись.Мы же тебе не миллионы предлагаем,а посильную помощь.Каждый по капле - вот и море получится. Свои люди.....всё правильно. Ромка когда в следующий раз сынульку повезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 .А деньги нам на личение собирал семейный интернетпортал,вот так с помощью добрых людей у нас получилась эта поездка.Всем привет! Вот так, добрые люди помогли, а мы оказались не при чем. Рома, ты что забыл про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ладно,напали на Ромку.Дай бог,не последний раз едет,в следующий раз немножно поможем однополчанину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Андрюха! С прошедшим тебя Днем рождения!Здоровья, счастья, удачи и душевного спокойствия!!!!!!Будь bodree всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения