pagran Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Володь, а тебе в какую? На haigla или на vestеrvalli? Напиши подробнее, у нас же большоооой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Володя, у нас есть городская больница и поликлинника. Ты где будешь стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Володь, а тебе в какую? На haigla или на vestеrvalli? Напиши подробнее, у нас же большоооой город.На Хайгла. Вроде мой автобус будет возле главного корпуса стоять. Я карту посмотрел - маршрут более менее ясен. Главное - в самом городе не ошибиться и не повернуть куда нибудь в другую сторону. А то так и за границу можно уехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А то так и за границу можно уехать )) БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ! ЭСТОНИЯ, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет Питер!! Как там,весна уже вовсю идёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет Питер!! Как там,весна уже вовсю идёт?? Эстония, привет! Весна снова сдала позиции. Теперь вернётся не скоро. Но обещала вернуться и позвать за собою лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения