Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я в глубоком секрете. Учёба, учёба, учёба... На интернет забил практически. Звиняйте! *umnik*:book:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Эстония! Все "каникулы" занимался ремонтом квартиры (оставшейся от матери)...разруха полнейшая. Ни когда не ложил плитку(кафель), взялся ложить сам, вроде получается...,конечно не мастер класс, но зато сам!...

post-35856-1326858954_thumb.jpg

post-35856-1326859013_thumb.jpg

Привет всем! Я в глубоком секрете. Учёба, учёба, учёба... На интернет забил практически. Звиняйте! *umnik*:book:
что же ты такое серьёзное изучаешь?? Если не секрет,конечно... *new_russian* Санёк!! А тебе можно скоро принимать заказы на ремонт!! Вроде хорошо получилось!!

vsem privet,izvenite chto ne po russki,net klavi s russkim.doletel otlichno,rabotaju s 6 do 18,pogoda prelest 15 gradusov tepla,na ulicah palmi ,ne doleko otsjuda samii bolshoi pljag v evrope protjagonnost 15/20km,no ljudi vseravno odeti po osenemu.s dnem pogranichnika pohowe ja proletel,stroim kruiznie korobli. skoro nachnut zakladivat Mistral dlja Rossii na etoi ge verfi. postorajus bit pochawe.vsem privet,izvenite chto ne po russki,net klavi s russkim.doletel otlichno,rabotaju s 6 do 18,pogoda prelest 15 gradusov tepla,na ulicah palmi ,ne doleko otsjuda samii bolshoi pljag v evrope protjagonnost 15/20km,no ljudi vseravno odeti po osenemu.s dnem pogranichnika pohowe ja proletel,stroim kruiznie korobli. skoro nachnut zakladivat Mistral dlja Rossii na etoi ge verfi. postorajus bit pochawe.vsem privet,izvenite chto ne po russki,net klavi s russkim.doletel otlichno,rabotaju s 6 do 18,pogoda prelest 15 gradusov tepla,na ulicah palmi ,ne doleko otsjuda samii bolshoi pljag v evrope protjagonnost 15/20km,no ljudi vseravno odeti po osenemu.s dnem pogranichnika pohowe ja proletel,stroim kruiznie korobli. skoro nachnut zakladivat Mistral dlja Rossii na etoi ge verfi. postorajus bit pochawe.vsem privet,izvenite chto ne po russki,net klavi s russkim.doletel otlichno,rabotaju s 6 do 18,pogoda prelest 15 gradusov tepla,na ulicah palmi ,ne doleko otsjuda samii bolshoi pljag v evrope protjagonnost 15/20km,no ljudi vseravno odeti po osenemu.s dnem pogranichnika pohowe ja proletel,stroim kruiznie korobli. skoro nachnut zakladivat Mistral dlja Rossii na etoi ge verfi. postorajus bit pochawe.vsem privet,izvenite chto ne po russki,net klavi s russkim.doletel otlichno,rabotaju s 6 do 18,pogoda prelest 15 gradusov tepla,na ulicah palmi ,ne doleko otsjuda samii bolshoi pljag v evrope protjagonnost 15/20km,no ljudi vseravno odeti po osenemu.s dnem pogranichnika pohowe ja proletel,stroim kruiznie korobli. skoro nachnut zakladivat Mistral dlja Rossii na etoi ge verfi. postorajus bit pochawe.

Изменено пользователем kaban1

vsem privet,izvenite chto ne po russki,net
Ромка, привет! Рад, что у тебя всё хорошо... Ну и ... Привет, Эстония!!!!
Привет Эстония! Все "каникулы" занимался ремонтом квартиры (оставшейся от матери)...разруха полнейшая. Ни когда не ложил плитку(кафель), взялся ложить сам, вроде получается...,конечно не мастер класс, но зато сам!...
Саня, привет! Может, конечно же, у меня и "Де жа вю"..... но эти фото ты уже как-то выкладывал гораздо ранее.... Ну вот явно, что не приснилось мне это (были точно в теме про ремонт).... *tease*

Привет Эстония! Серёж одну(верхнюю) выкладывал эт точна в "политике",,, дак я здесь и показываю "что было", а нижнее, свежее (что сделал)!!! Это почти завершение ремонта.( уже год, как ковыряюсь) У нас вчера ночью было -21, крещенские морозы,,, отвыкли уже от таких холодов то...Всем приятных выходных!

Привет Эстония! Серёж одну(верхнюю) выкладывал эт точна в "политике",,, дак я здесь и показываю "что было", а нижнее, свежее (что сделал)!!! Это почти завершение ремонта.( уже год, как ковыряюсь) У нас вчера ночью было -21, крещенские морозы,,, отвыкли уже от таких холодов то...Всем приятных выходных!
Слава Всевышним!!!! А то я уже хотел было завязать с алкоголем..... :llol:

Слава Всевышним!!!! А то я уже хотел было завязать с алкоголем.....
Этого делать нельзя, а то когда завязывают, люди становятся раздражительными и вредными. Другое дело в меру. :drinks::) С добрым утром Эстония!

Ух, это Ромку во Францию что ли занесло.... Молодца! Жаль, что пока с 28 мая пролетает, но время ещё есть.Авось передумает...

Ух, это Ромку во Францию что ли занесло....

..вот вот !!!! засранец *black eye*

Виталь, а что ты сразу "засранец" , а вдруг он на 28-е мая к нам на Нарову на Мистрале придет :welc::chest_m4::blink_m4::clap_m4::dirol_m4: :dirol_m4:

да. И как жахнет из всех стволов - тогда точно на Томпеа скажут:пограничники границу передвигают!!!!!! *new_russian*

Виталь, а что ты сразу "засранец" , а вдруг он на 28-е мая к нам на Нарову на Мистрале придет
да. И как жахнет из всех стволов - тогда точно на Томпеа скажут:пограничники границу передвигают!!!!!!
Замечу... Мистраль этот должОн будет быть под флагом России...

ja pisal ge ,chto Mistral budet rossiiskim. k etomu 28 maja nu ni kak ne uspejut postroit,tak kak ne zalogili ego escho.a kruiznik katorqi mi stroim,okazqvaetsja ego Kadafi toli zakazal ili dlja sebja stroil,nu v obwem ne sudba emu na nem pohadit.

Ну так и назавите корабль "Каддафи круиз". Где нибудь в незаметном месте краской напишите.. *tease*

Все знают Семёна Слепакова как "камедиклабщика" и др. Но такую песню я от него не ожидал....._http://www.youtube.com/watch?v=tfTe1MELTA4

вот вот !!!! засранец
Привет Эстония! ...я б мягкий знак поставил (в конце слова...)! :) Изменено пользователем Санек80

Реального "Кабана" Ромку Смирнова с Днем рождения!Моя смс наверное тебя разбудила?Я и забыл что у нас разница в 3 часа.

Ромку, реального КАБАНА с Днюхой!!!!! Удачи побольше, братишка!!!!

всем привет. это я удачно заглянул.Роман, держи поздравления здоровья тебе и удачи во всём

Sposibo rebjta za pozdravlenija.Sanja, ti bil pervim,u nas bilo nachalo pjatogo,vse ravno prijatno.

И от меня поздравления и наилучшие пожелания Роману!! Удачной работы и приятного возвращения домой с полными карманами денег!! :fr:*clap**russian*

Рома!!! С Днем рождения тебя! Всего самого-самого лучшего тебе. Балтийцы с тобой :chest_m4::chest: !!!!!!!!!!!!!

Блин, вчера ездил в Пайде так там утром было -27 мороза...что то зима начинает надоедать уже... :o

...что то зима начинает надоедать уже... :oСогласен, нет бы как в анегдоте про лето... лето биль, но я в ето времяя на работу ходиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...