Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

все жрут и пьют
и че тебя туда Володя понесло.В новостях уже написали ,что очень много было пьяных,особенно молодежь, накаченная пивом и сидром.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вчера и 40 по голове стукнуло :):huh: Вчера желали много здоровья. Видно перешагнул тот рубеж, когда здоровья нужно почаще желать *smile3**derisive*

Вот вчера и 40 по голове стукнуло.
Андрюха, с Днем рождения тебя !!! 40 - это солидность. Вот потом будет 45, а затем 50 и будут небольшие изменения в здоровье, да и то не у всех. Но здоровья пожелать никогда лишним не будет не зависимо от возраста. Так что здоровья, счастья, успехов на личном поприще и всего самого хорошего.

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Андрей Николаевич!!! *russian* здоровья и благополучия тебе и твоим близким.Оставайся таким какой ты есть и каким мы тебя знаем.извини что я как обычно опоздал.

Спасибо за поздравления! Лучше позже чем никогда :):fr: Вот не чувствую я себя на 40 хоть убей. Начинаю понимать людей в возрасте, когда они друг к другу обращаются "девчонки" "ребята"... Они наверное тоже себя не чувствуют "в возрасте". Для себя они такие же. :)

*russian* ...ого, я тем более, опоздал... извините, ДАЧА + отпуск.. ребята ,....дела... ПОЗДРАВЛЯЮ!

post-35856-1315285874_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Что будет? Варенье или вино? :)

Привет Эстония. Андрей будет компот и варенье. Зимой идет за милу душу!

смотрю, за моё отсутствие особо не изменилось ничего.Я две недели был в отпуске.Занимался тем, что делал дома ремонт (жена уже второй год долбит,наконец то дошло).Сегодня первый рабочий день и я обратоно с вами!!!

смотрю, за моё отсутствие особо не изменилось ничего.Я две недели был в отпуске.Занимался тем, что делал дома ремонт (жена уже второй год долбит,наконец то дошло).Сегодня первый рабочий день и я обратоно с вами!!!
Володь, а че такой маленький отпуск?, у меня 38 календарных дней. ...Привет Эстония!

Всем привет!!! А я тоже только из отпуска возвернулся. От Балтики до Каспия на своей Бэхе отмотал кучу километров. *to_become_senile* Теперь опять та-же рутина. :dash_2: .

Фига ты Серёга мотаться! :huh: Я дальше 110 км ещё не ездил *to_become_senile*

Фига ты Серёга мотаться! :huh: Я дальше 110 км ещё не ездил *to_become_senile*
Это всё фигня, Андрюха... Ты ещё не видел, как моряки могут далеко заплыть.... *tease*

Это всё фигня, Андрюха... Ты ещё не видел, как моряки могут далеко заплыть.... tease.gif
А я думал моряки ХОДЯТ в море *derisive*:rolleyes:

Да ходят моряки, ходят, но это на кораблях и пароходах. А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплыть :l_diver:Андрюх, а что за "дальнобой" у тебя приключился. Куда это ты такую даль мотанул, это ж почти пол нашей "великой" страны.

Всем привет!!! А я тоже только из отпуска возвернулся. От Балтики до Каспия на своей Бэхе отмотал кучу километров.
Превет, Серёга ! "Бэха" это "опель" что-ли? типа "зафира"? Кстати, тут за время твоего отсутствия на форуме я пару ребят с бригады встретил. Приятно побеседовали ! Всем таллинцам большой привет !!!

Награды

А я думал моряки ХОДЯТ в море
Да ходят моряки, ходят, но это на кораблях и пароходах. А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплыть :l_diver:
Да, Серёга, кирзе сухопутной зачастую наш слэнг не понять.... Интересно, что они имеют в виду когда слышат слово "поднырнуть"?.... Ну никакого, скорее всего, обстрактного мышления.... *tease*

Превет, Серёга ! "Бэха" это "опель" что-ли? типа "зафира"? Кстати, тут за время твоего отсутствия на форуме я пару ребят с бригады встретил. Приятно побеседовали ! Всем таллинцам большой привет !!!
У Аркадича БМВ, оттого и "бэха". Аркадич! как она выдержала то такой долгий путь??? Машинка то вроде не совсем новая. Это же неколько тысяч км в одну сторону!! Молодца!! Я более 1000 км за раз и не ездил ещё.кстати: выношу вопрос на обсуждение - а не собраться ли нам 12 ноября дома у Ефремыча???? Дед не против, а мы? Ведь в прошлый раз очень хорошо посидели!!!!!!!!
Володь, а че такой маленький отпуск?, у меня 38 календарных дней. ...Привет Эстония!
А у нас отпуск целиком не дают. Отпуск разбивается на 2-3 части в течении года. Вот и получилось две недели сейчас, да летом было три недели - вот и есть почти 38 дней.

Андрюх, а что за "дальнобой" у тебя приключился. Куда это ты такую даль мотанул, это ж почти пол нашей "великой" страны.
Для меня это впервые и тоже диковато как-то, по причине поездки. Ездил за Йызаку по грибы, по ягоды. Правда по лесу, с таким клиренсом, как у меня и полной машиной народа ездить экстремально. :huh: Иногда брюхом шуршишь,а по сердцу как ножом <_< Ведь первая машина. :)
Да, Серёга, кирзе сухопутной зачастую наш слэнг не понять..
:) Ну, в море я конечно не ходил, но по реке намотал достаточно. А подколоть морского волка мы всегда рады :llol:*derisive*
Интересно, что они имеют в виду когда слышат слово "поднырнуть"
Тебе Ушакова процитировать или как? :)*scenic* Сленговые выражения могут быть распространённые и не очень. Даже одно и тоже слово может иметь совсем другой смысл в другой среде. :rolleyes:
А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплыть
Теперь при встрече спрошу тебя - Ну, куда Серёжа плывёшь? *derisive*
а не собраться ли нам 12 ноября дома у Ефремыча
Мысль конечно хорошая. Хотелось бы, но заранее обещать не буду. Вы то соберитесь. Я с ночной буду, а потом выходной. Кто знает, может и получится. Кстати деда забыл поздравить... Ему же недавно день рождения был вроде? Володя ты не поздравлял?

Увы, и я такая гадость - за ремонтом совсем забыл про ДР у Деда. Поптому и предложил - собраться в ноябре у него. Всё таки в прошлый раз здорово посидели!!!!

Да ладно, Володь, не казни себя, все мы хороши... Посидели мы в прошлый раз конечно хорошо, но а Ефремыч как ты говоришь, не против или рад нас принять. А то может ему не удобно нам отказать, а мы и рады. Володь, ты реально прозондируй у него, что он тебе ответит, а тогда можно и собирать народ.

Блин..вчера попался на полицейском рейде с превышением скорости....до сих пор не могу понять, как мне удалось отболтаться, но штраф не получил.Пальчиком погрозили и отпустили.. А превышение было аж на 22 км/ч (стоял знак 30,а я ехал 52)....ух...

мне удалось отболтаться, но штраф не получил
Володя, здравствуй!На Украине не отболтаешься. 100 гривень на месте или 500 официально (около 10 и 50 евро).

на месте наши не берут, только протокол и платишь через банк. А мне грозило примерно 200 евро. Штрафы у нас заоблачные....

Как говорила одна известная барышня - "Как страшно жить..." *derisive*:rolleyes: Штрафы у нас действительно заоблачные. Не удивлюсь если ещё поднимут. Ведь бюджет следующего года уже по расчётам отрицательный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...