roms Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 все жрут и пьюти че тебя туда Володя понесло.В новостях уже написали ,что очень много было пьяных,особенно молодежь, накаченная пивом и сидром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот вчера и 40 по голове стукнуло Вчера желали много здоровья. Видно перешагнул тот рубеж, когда здоровья нужно почаще желать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот вчера и 40 по голове стукнуло.Андрюха, с Днем рождения тебя !!! 40 - это солидность. Вот потом будет 45, а затем 50 и будут небольшие изменения в здоровье, да и то не у всех. Но здоровья пожелать никогда лишним не будет не зависимо от возраста. Так что здоровья, счастья, успехов на личном поприще и всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КЛАН Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Андрей Николаевич!!! здоровья и благополучия тебе и твоим близким.Оставайся таким какой ты есть и каким мы тебя знаем.извини что я как обычно опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за поздравления! Лучше позже чем никогда Вот не чувствую я себя на 40 хоть убей. Начинаю понимать людей в возрасте, когда они друг к другу обращаются "девчонки" "ребята"... Они наверное тоже себя не чувствуют "в возрасте". Для себя они такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ...ого, я тем более, опоздал... извините, ДАЧА + отпуск.. ребята ,....дела... ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что будет? Варенье или вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Эстония. Андрей будет компот и варенье. Зимой идет за милу душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 смотрю, за моё отсутствие особо не изменилось ничего.Я две недели был в отпуске.Занимался тем, что делал дома ремонт (жена уже второй год долбит,наконец то дошло).Сегодня первый рабочий день и я обратоно с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 смотрю, за моё отсутствие особо не изменилось ничего.Я две недели был в отпуске.Занимался тем, что делал дома ремонт (жена уже второй год долбит,наконец то дошло).Сегодня первый рабочий день и я обратоно с вами!!!Володь, а че такой маленький отпуск?, у меня 38 календарных дней. ...Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет!!! А я тоже только из отпуска возвернулся. От Балтики до Каспия на своей Бэхе отмотал кучу километров. Теперь опять та-же рутина. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фига ты Серёга мотаться! Я дальше 110 км ещё не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фига ты Серёга мотаться! Я дальше 110 км ещё не ездил Это всё фигня, Андрюха... Ты ещё не видел, как моряки могут далеко заплыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это всё фигня, Андрюха... Ты ещё не видел, как моряки могут далеко заплыть.... tease.gifА я думал моряки ХОДЯТ в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да ходят моряки, ходят, но это на кораблях и пароходах. А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплыть Андрюх, а что за "дальнобой" у тебя приключился. Куда это ты такую даль мотанул, это ж почти пол нашей "великой" страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет!!! А я тоже только из отпуска возвернулся. От Балтики до Каспия на своей Бэхе отмотал кучу километров.Превет, Серёга ! "Бэха" это "опель" что-ли? типа "зафира"? Кстати, тут за время твоего отсутствия на форуме я пару ребят с бригады встретил. Приятно побеседовали ! Всем таллинцам большой привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я думал моряки ХОДЯТ в море Да ходят моряки, ходят, но это на кораблях и пароходах. А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплыть Да, Серёга, кирзе сухопутной зачастую наш слэнг не понять.... Интересно, что они имеют в виду когда слышат слово "поднырнуть"?.... Ну никакого, скорее всего, обстрактного мышления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Превет, Серёга ! "Бэха" это "опель" что-ли? типа "зафира"? Кстати, тут за время твоего отсутствия на форуме я пару ребят с бригады встретил. Приятно побеседовали ! Всем таллинцам большой привет !!!У Аркадича БМВ, оттого и "бэха". Аркадич! как она выдержала то такой долгий путь??? Машинка то вроде не совсем новая. Это же неколько тысяч км в одну сторону!! Молодца!! Я более 1000 км за раз и не ездил ещё.кстати: выношу вопрос на обсуждение - а не собраться ли нам 12 ноября дома у Ефремыча???? Дед не против, а мы? Ведь в прошлый раз очень хорошо посидели!!!!!!!!Володь, а че такой маленький отпуск?, у меня 38 календарных дней. ...Привет Эстония!А у нас отпуск целиком не дают. Отпуск разбивается на 2-3 части в течении года. Вот и получилось две недели сейчас, да летом было три недели - вот и есть почти 38 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Андрюх, а что за "дальнобой" у тебя приключился. Куда это ты такую даль мотанул, это ж почти пол нашей "великой" страны.Для меня это впервые и тоже диковато как-то, по причине поездки. Ездил за Йызаку по грибы, по ягоды. Правда по лесу, с таким клиренсом, как у меня и полной машиной народа ездить экстремально. Иногда брюхом шуршишь,а по сердцу как ножом Ведь первая машина. Да, Серёга, кирзе сухопутной зачастую наш слэнг не понять.. Ну, в море я конечно не ходил, но по реке намотал достаточно. А подколоть морского волка мы всегда рады Интересно, что они имеют в виду когда слышат слово "поднырнуть" Тебе Ушакова процитировать или как? Сленговые выражения могут быть распространённые и не очень. Даже одно и тоже слово может иметь совсем другой смысл в другой среде. А вот пешком, правильно Серега говорит, это мы можем ого как далеко заплытьТеперь при встрече спрошу тебя - Ну, куда Серёжа плывёшь? а не собраться ли нам 12 ноября дома у ЕфремычаМысль конечно хорошая. Хотелось бы, но заранее обещать не буду. Вы то соберитесь. Я с ночной буду, а потом выходной. Кто знает, может и получится. Кстати деда забыл поздравить... Ему же недавно день рождения был вроде? Володя ты не поздравлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Увы, и я такая гадость - за ремонтом совсем забыл про ДР у Деда. Поптому и предложил - собраться в ноябре у него. Всё таки в прошлый раз здорово посидели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ладно, Володь, не казни себя, все мы хороши... Посидели мы в прошлый раз конечно хорошо, но а Ефремыч как ты говоришь, не против или рад нас принять. А то может ему не удобно нам отказать, а мы и рады. Володь, ты реально прозондируй у него, что он тебе ответит, а тогда можно и собирать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин..вчера попался на полицейском рейде с превышением скорости....до сих пор не могу понять, как мне удалось отболтаться, но штраф не получил.Пальчиком погрозили и отпустили.. А превышение было аж на 22 км/ч (стоял знак 30,а я ехал 52)....ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне удалось отболтаться, но штраф не получилВолодя, здравствуй!На Украине не отболтаешься. 100 гривень на месте или 500 официально (около 10 и 50 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на месте наши не берут, только протокол и платишь через банк. А мне грозило примерно 200 евро. Штрафы у нас заоблачные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как говорила одна известная барышня - "Как страшно жить..." Штрафы у нас действительно заоблачные. Не удивлюсь если ещё поднимут. Ведь бюджет следующего года уже по расчётам отрицательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения