roms Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Володя ,да ради бога ,я сделаю. Только мне кажется что это не сработает. Если кто то придет на речку,от туда не куда уже не двинется.тем более в Маарду,далеко то бегать туда сюда,и тем более в Маарду где вас искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну всё равно лучше сделать. А вдруг кто и поедет к нам??? Почему бы и нет? Я могу и номер телефона туда написать - мне не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В первый день пребывания Андрея(Бодрый) в Питере состыковка не состоялась...... 30 минут назад он пропал с мобильной связи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Всё, стыковка прошла нормально, хотя времени было мало. 2,5 часа, как пара минут....... Володя, посылка уже в руках Андрюхи.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Евро в 500 поездка обойдётся, это точно. Как обычный туристический рейс. Хотя при желании можно уложится и подешевле. Подумываешь о приезде????Наверное не потяну, решил поменять старенькую (30лет в этом году) "пятерочку", на что нибудь приличное, а то уже сыпется, хотя на праздники, я намотал на НЕЙ 1200км. (ездил в гости в Ульяновскую обл., с заездом в Самару).Всем Эстонцам привет с Волги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрей! А депутатскую корочку с собой не прихватил??!! Рад, что встреча прошла плодотворно. Будем ждать посылку в Таллин. Наверное с Мишкой передашь все вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1. Андрей! А депутатскую корочку с собой не прихватил??!!2.Рад, что встреча прошла плодотворно.3.Будем ждать посылку в Таллин.1 Ну это нельзя было позволить....2. Мы тоже были рады....3. О, наконец-то, прошло ведб месяцев 7-8.... Ох уж эти границы, которые нас сплотли и разъединили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну теперь я спокоен. А до 28-го осталось не много как две недели... Ка же с церковью всё таки дела?? Кстати, с Пярну дали отбой. Пограничник поедет на праздник в Харьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да , до праздника осталось уже меньше двух недель. Только что встретились с Серегой Цыба, ходили в парк выбрали место. Договорились с охраной нашей точки. Встретили там отца Сереги, с собакой. Он заверил, что будет охранять это место с утра до нашего прихода. Потом поехали с Александром (майор собаковод ПВ) в церковь. Настоятель церкви сейчас болеет, еще раз все объяснили что мы хотим, оставил свой телефон сказали что позвонят. Буду по возможности еще заходить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ...Спасибо, что чета делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ...Спасибо, что чета делаете Саня, ну а ты как, уже достал беску из сундука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Могу показать! Привет Эстония! храню ка зеницу ока!!!....орфографию не соблюдаю... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Володя ,в общем я сделал уже инфо щит,только тебе его надо как то забрать из моей конторы ,она находиться в центре города на ул. Тукри.Надо будет созваниться,я то почти все время на объекте на бывшем 7 судоремонтном заводе в копли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я инфо щит привез домой ,так что если что, я рядом Володя. Не понял ,праздник приближается,а у нас тишина.На субботу выпал День Пограничника, а здесь тихо.Мы с Андрюхой едем,а у нас тут затихли все будто праздника не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я инфо щит привез домой ,так что если что, я рядом Володя. Не понял ,праздник приближается,а у нас тишина.На субботу выпал День Пограничника, а здесь тихо.Мы с Андрюхой едем,а у нас тут затихли все будто праздника не будет. Да будет, будет у вас праздник, Рома. Просто все готовятся к нему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я инфо щит привез домой ,так что если что, я рядом Володя. Не понял ,праздник приближается,а у нас тишина.На субботу выпал День Пограничника, а здесь тихо.Мы с Андрюхой едем,а у нас тут затихли все будто праздника не будет.да всё,Рома, потихоньку организуется. Жалко, что ты в этом году покидаешь наши ряды и выходишь на более высокий уровень, но что поделать. Стенд я у тебя заберу на следующей неделе. Когда ты в Моску то уезжаешь?? Я могу подьехать в понедельник-вторник, лучше в первой половине дня.Ко мне тут заходил один из наших, сделал предложение проехаться с утра на кладбище, на могилы Окка и Пастернака. Транспорт будет. Кто хочет учавствовать в этом мероприятии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всех Таллинцев поздравляю с 65-ой годовщиной образования ТРЕТЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ БРИГАДЫ СТОРОЖЕВЫХ КОРАБЛЕЙ!!!( в.ч. 2243)Всех благ Вам и здоровья, Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Присоединяюсь! Поздравляю ребят, кто из этой бригады! Семь футов под килем!!! Как идёт подготовка к празднику? У меня настолько активно, что поспать некогда. Столько надо сделать, чтобы не в последний момент, но как всегда что-нибудь да забудется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 bodrij Как идёт подготовка к празднику? У меня настолько активно, что поспать некогдаАндрей, так ты будешь в Москве на 28 мая ? Если будешь, то подходи к обему месту сбора http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=457495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Идёт подготовка, идёт. Я уже вчера даже обьявление в "Референта" заслал. На очереди радио, на следующей неделе. Аркадич!! твой знак, который у меня с прошлого года, без кольца, так что надо забрать в течении недели, если хочешь его на грудь повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Володя,а ты в выходной не можешь забрать,я в рабочие дни не в первой не во второй половине дня точно не могу,а уеду я в пятницу после обеда , с начало до Андрюхи, а потом уже вместе на Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Анатолий, тему почитал. Ну, вроде, мы туда заскочим Где активность друзья?! Пора из зимней спячки выходить! Как бы вот так, в тишине, и праздник не встретить? Будете тихонечко по квартирам сидеть? Уже здесь должны быть торжественные, клятвенные обещания прибыть на построение и уточнение места и времени сбора.Братцы пограничники! В кои веки праздник выпал на субботу - можно и выпить, и погулять, и на следующий день "поболеть" спокойно. Так давайте не дадим такому дню утонуть в тишине! Вспомните, как дружно в Нарве ура кричали!!! Нас далеко было слышно! Знакомые, кто приходили на клич, увидев каким малым количеством мы так кричим, очень удивлялись. Пора-бы Маарду сотрясти! Чтобы народ русский проснулся от зимней спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Прочитал новость,это же ужас. Будучи ещё школьником , ходили мы всем классом на подлодку,,Лембит,, смотреть её как музейный экспонат.А с 1992 года,после принятия независимости Эстонии, ПЛ,,Лембит,,(построена в 1936г .) была поставлена на вооружение эстонского военного флота.Они что собирались на ней ещё воевать, если абы что? ну просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Где активность друзья?! Пора из зимней спячки выходить! Как бы вот так, в тишине, и праздник не встретить? Ну моя активность заключается в том, что 10-го июня вечером буду проездом через Нарву, в 23,50 приезжаю в Таллин, ночуем в гостиннице, а утречком стартуем на Ригу, обратно из Риги уже самолётом.... Вообщем снова через Таллин..... Братцы пограничники! В кои веки праздник выпал на субботу - можно и выпить, и погулять, и на следующий день "поболеть" спокойно. Так давайте не дадим такому дню утонуть в тишине! Шо, опять Вольдемар будет в бассейн нырять? А вернее Серёга Аркадич открывать купальный сезон? Прочитал новость,это же ужас. Будучи ещё школьником , ходили мы всем классом на подлодку,,Лембит,, смотреть её как музейный экспонат.А с 1992 года,после принятия независимости Эстонии, ПЛ,,Лембит,,(построена в 1936г .) была поставлена на вооружение эстонского военного флота.Они что собирались на ней ещё воевать, если абы что? ну просто пипец. Рома, а ты в курсе что эта лодка была просто полностью на консервации? Она была в таком состоянии, что за три недели могла в строй встать, в боевой строй. Её "сёстры" в 89-м ещё боевую службу несли на Дальнем Востоке и я их видел во Вьетнаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что-то наша "московская застава" беспокоится за активность в наших рядах. У нас все нормально! Это вы там в дороге не злоупотребляйте градусными напитками. Наверно слыхали что в субботу в Москве собираются провести ****ростический парад. Вы там осторожнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения