benjois Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неужели все так глубоко задумались о нашем дне,что просто перестали сюда заходить и высказывать свои предложения и пожелания???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 неужели все так глубоко задумались о нашем дне,что просто перестали сюда заходить и высказывать свои предложения и пожелания???? И не говори, брат. Наверное что-то у каждого происходит что-то. Вот и не до праздников как-то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня уважительная причина,простите меня ,честно, домой чисто до подушки дохожу. На работе зашиваюсь ,прям конвейер какой то,не успел 1 баржу сдать уже 2- ую надо заканчивать.Видимо отвык от такого графика работы,раньше сам себе хозяин был,а теперь работа на 1 план. Короче,на ваши предложения все согласен ,лишь бы 28 мая не прошло зауныло ,и не дай бог на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Правильно, Рома, работай - работай, но уж 28-го изволь быть как штык . У меня тоже к концу мая будет изменен режим работы, еще не знаю работаю или нет. Но несмотря ни на что работать не буду. У меня же ПРАЗДНИК !!! В парк еще не ходил, мимо проезжал там снег лежит, попозже схожу, наверно все-таки будет теплеть. Ходил в церковь , разговаривал с батюшкой он не против, говорит давай в одиннадцать часов. В субботу немного пораньше вся служба , но думаю можно и попозже. Так как все равно он не решает, сказал обратиться к отцу Михаилу. Он занят, староста сказала приходи поговорить после Пасхи, у него сейчас много дел. Так вот точнее тогда договоримся сразу после Светлой Пасхи. Вот такто, не все так сразу просто. Поэтому если будет нас человек пять, то это не серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Рома, работай - работай, но уж 28-го изволь быть как штыкСерег я то буду точно, только не знаю пока где,у тебя, в родных пенатах или все же поеду в столицу(в Москву). Завтра первая так сказать зарплата,тогда можно и определяться.В Маарду ,опять повторюсь, с радостью и ответственностью(как предпологаеться) поеду отметить 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да что ты будешь делать ! Ты что тоже в Москву лыжи точишь? Давайте все уедем, а кто здесь традиции будет поддерживать? Шучу конечно, но ты нас удивляешь своим легкомыслием , с первой получки сразу в "дорогую" Москву свои кровные "еуроденьги" везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Правильно, Рома, работай - работай, но уж 28-го изволь быть как штык . У меня тоже к концу мая будет изменен режим работы, еще не знаю работаю или нет. Но несмотря ни на что работать не буду. У меня же ПРАЗДНИК !!! В парк еще не ходил, мимо проезжал там снег лежит, попозже схожу, наверно все-таки будет теплеть. Ходил в церковь , разговаривал с батюшкой он не против, говорит давай в одиннадцать часов. В субботу немного пораньше вся служба , но думаю можно и попозже. Так как все равно он не решает, сказал обратиться к отцу Михаилу. Он занят, староста сказала приходи поговорить после Пасхи, у него сейчас много дел. Так вот точнее тогда договоримся сразу после Светлой Пасхи. Вот такто, не все так сразу просто. Поэтому если будет нас человек пять, то это не серьёзно .так 28 же суббота в этом году!! какая работа может быть?! Спасибо,Аркадич, за информацию про церковь. А сколько батюшке человек надо???? Чтобы не повернуться, что ли? Если человек 10-15 будет - уже хорошо.На торжественную часть надо всётаки организовать людей. А вот сколько потом в Маарду приедут на само празднование - трудно сказать. Это не на речку подойти ,тут всё таки ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тут лазил в своём фотоархиве, нашел интересное фото...Кто помнит попытки интеграции в конце 90-х?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 К старой теме: Андрей!! как я понял, ты в Питер не поедешь до 28 мая? Это правда? А то время начинает поджимать постепенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как я понял, ты в Питер не поедешь до 28 мая?Ну, мы с тобой уже сегодня поговорили, а для других (например Серёжи 070 ) - я собираюсь в Питер в первых числах мая. А 28-е, даст Бог, в Москве. Во всяком случае собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, мы с тобой уже сегодня поговорили, а для других (например Серёжи 070 ) - я собираюсь в Питер в первых числах мая. А 28-е, даст Бог, в Москве. Во всяком случае собираюсь))Сергей сегодня сообщил, что будет в Финляндии с 30 апреля по 3 мая, так что смотри дни своей поездки.Теперь по существу:сегодня получил ответ из министерства юстиции на свой запрос о запрете советской символики. Короче, они отмазались, ответив, что это не их дело, разьяснять такие вещи.Вот если бы я указал параграф, акт или закон - тогда бы они разьяснили, а так это не их компетенция. Короче, ничего они не нашли, потому и отфутболили. Но я не успокоился!! Сегодня я послал тот же самый запрос в ......КАПО. Уж там то должны ответить!! А мне бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да , Володь, глядишь и на Ратушной площади разрешать праздновать. А ты как запрашивал, о "советской символике" или упамянул пограничные символы (флаг, погран столб) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а так это не их компетенция.Ну конечно. Они бы тебе с удовольствием ответили что запрещена сов. символика, а так проще сказать что не в компетенции.наверняка такого закона нет. (ну конечно откуда им знать,если до этих выборов министр юстиции был министром сельского хозяйства, ну или близко к этому) Пусть параграф ещё назовут,если таковой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да , Володь, глядишь и на Ратушной площади разрешать праздновать. А ты как запрашивал, о "советской символике" или упамянул пограничные символы (флаг, погран столб) ?я посылал запрос и советской и нацистской символике. В это входит всё. Но,похоже, раз у них не было ответа, то и закона нет соответственно. Потому буду ждать ответ из КАПО, там то уж должны знать. также зашлю запрос в местное МВД, посмотрю, что там ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Володя молодец! Надеюсь ты добьёшься правды. Нам нужно чёткое понятие, что законно, а что нет. С Сергееем вчера поговорил насчёт встречи в Питере. Дата моего приезда пока точно не известна. Собирались ехать вместе с женой, но вчера неожиданно у неё на работе произошли изменения в графике работы предприятия и пока неизвестно, как она будет работать. Если я буду один, то это один вопрос, а если вдвоём, то маршрут будет другой и дата соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С Сергеем вчера поговорил насчёт встречи в Питере. Дата моего приезда пока точно не известна. Да уж, несвязка какая-то. Сотрудница на майские едет в Ригу через Таллин. Должна быть остановка на центральном автовокзале в Таллине. А сейчас вот сказали соьрудницы жены (только ездили этим маршрутом), что ни туда, ни обратно автобус на автовокзал даже не заезжал. Нуно думать про все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Серёга, я в Питере, в начале мая буду 99,9 % Если у жены не отменят отпуск, то примерно 11-го числа. А если отменят, то раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Андрюха и Серега, а можно у вас поинтересоваться, что у вас за встречи намечаются, просто семейные или что-то по делу? Если конечно это не тайны нарво-питерского двора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если конечно это не тайны нарво-питерского двора...Бери шире Всё узнаете в своё время Ну, как? Интригу создали? Аркадич, а ты с мерией общался или решили экспромтом?Кстати возникал у меня вопрос: Если наши нарвские ребята приедут, то где им вылезать? Ехать до Таллинна и оттуда вместе с кем-то или их заберут с поворота на Маарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Андрюха и Серега, а можно у вас поинтересоваться, что у вас за встречи намечаются, просто семейные или что-то по делу? По делу, тёзка, по делу. Просто готовится сюрприз для одного человека. Я его не знаю, а ты, скорее всего, то таки да...Серёга, я в Питере, в начале мая буду 99,9 % Если у жены не отменят отпуск, то примерно 11-го числа. А если отменят, то раньше Ну раз так, то я уже и дёргаться не буду. С 3-го мая в Питере буду безвыездно до 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ясно, всё понял, вопросы не задаю. Андрюх, нет в мэрию не ходил, вроде бы сказано было что незачем. А в церковь я еще раз схожу сразу после Пасхи. А ребята нарвские пусть выходят на маардуском повороте, чё им ехать в Таллин. Я их сам куда они захотят потом довезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну с Питером разобрались.И мне на автовокзал ехать не надо, тем более, как я понял, автобус и не останавливается..... Из КАПО отвата пока нет, ждёмс..Рома!! А ты тоже в Москву что ли собрался на 28.е???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну да, тоже засобирался, не стыда ни совести.! Нет бы Андрюху отговаривать, а он туда же. Конечна, Москва побольше Маарду, есть где прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну да, тоже засобирался, не стыда ни совести.Ну простите меня пожалуйста,больше не буду. А если серьезно,вопрос пока открытый,конечно честно очень хочется в Москву,там же ребята с кем служил,и кого-то не видел 20 лет.Если не получиться,то в любом случае буду с вами,тем более в Маарду тоже хочется отметить.Нет бы Андрюху отговариватьМы с Андрюхой в один день призывались, в один день уволились,и в учебке в одном отделении были,и заставы флангом соединялись,под итожу :мы с ним как трусы и задница.Неее,ПЛОХОЕ СРАВНЕНИЕ. В общем скованные одной цепью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы с Андрюхой в один день призывались, в один день уволились,и в учебке в одном отделении были,и заставы флангом соединялись,под итожу :мы с ним как трусы и задница.Неее,ПЛОХОЕ СРАВНЕНИЕ. В общем скованные одной цепью. А можно сказать, что реально хлебали щи из одного котла и "лямку службы" тянули одновременно, и всегда готовы были прикрыть друг друга на фланге. Это то же что и на кораблях(особенно кубриках), когда и реально дышишь одним воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения