Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

" Сынок, я всю жизнь мечтала, чтобы ТЫ был рядом с моей дочкой"...???!!!...
Не прокатит. 15 лет уже с женой. Тёщу свою знаю. Ну и всем отдельное спасибо за поздравление и вэтой теме. По техническим причинам отсутствовал. И вот со вчерашнего вечера всё разгребаю то, что пропустил ив эти дни. Почтовый ящик вообще забит поздравлениями, в том числе и от вас. Изменено пользователем 70

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёга практически авгиевы конюшни разгрёб)) Подвиг Геракла совершил))Я, когда долго в почту долго не залезаю, тоже такие подвиги совершаю, потому как кроме писем, там обычно спама и подобного дерьма несколько страниц. :rolleyes: Ромка смотрю бдит в секрете. *derisive* Я вот на работе. Потрудился и вот заглянул на огонёк :)

Да Андрюх,сижу в секрете :ph34r: .Проверю ,и опять в секрет,а вдруг чего нибудь пропущу.Звонил тут Сашке с поздравлениями,ждет говорит от нас положительного ответа.

Ромка смотрю бдит в секрете. *derisive*
Рома у нас вообще сильно правильный. Он всегда в секрете. Если убывает кула, то предупреждает об этом. Вообщем на него всегда можно положиться.

Привет Эстония! Привет ТАЛЛИН!

Не прокатит. 15 лет уже с женой. Тёщу свою знаю.
надо не только знать, но и, любить....(не знаю какие знаки ставить, в слове, любить,) ..., " ", !!!, ....???...Сереж, привет!(без обиды, конечно.) Изменено пользователем Санек80

надо не только знать, но и, любить....(не знаю какие знаки ставить, в слове, любить,) ..., " ", !!!, ....???...Сереж, привет!(без обиды, конечно.)
Тёщи разные бывают. Моя мною гордится, но явно меня не любит... Проехали. Эй, братва с Эстонской ветки! У кого есть на связь с Серёгой(Аркадич) ? Срочно поздравьте его с Днюхой!!!!!!! Вижу Серёгу в теме. Серёга, братишка, с Днюхой тебя!!!! Удачи!!!! Удачи!!!! Многа Удачи!!!!!! :fr::720532596: Изменено пользователем 70

я ПОНЯЛ... с СУБОТОЙ...Тебя (равно как и себя)...

Серёга, братишка, с Днюхой тебя!!!! Удачи!!!! Удачи!!!!
Аркадич, с Днем рождения !!! Прими мои поздравления от меня лично и от тех ребят, которые помнят службу в бригаде, но редко бывают здесь на форуме. Всех благ тебе, дорогой !

Награды

Вот меня опередили!! Только хотел написать, что Аркадич сегодня ДР справлялет, но моряки опередили.С Днём Рождения,Сергей!!!!! Ураааааааааа Аркадичу!!!!!!!!!! *russian*:fr:*clap*

что Аркадич сегодня ДР справлялет, но моряки опередили.
Да не все, я так вообще про... Но лучше поздно, чем...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЕРГЕЙ!!! :congrat:

я тут на днях заслал приглашение на 28 мая пограничникам славного города Пярну, дабы они посетили нас. Вроде там пока не против. Ближе к празднику будет видно - кто и сколько.

Это Володя конечно здорово! Молодец! :fr: Кстати, а где в этом году праздновать и как? Опять гостей из полиции ждать? Не хотелось бы флаги сворачивать. Итак еле сдержались. Если бы трезвых не было (кто смог успокоить мужиков), то ещё не известно чем бы это кончилось(( Осадочек остался...

Всем привет! А давайте в этом году праздновать отправимся в Тарту, на родину Ансипа. Шучу *derisive* .

Привет Эстония! Праздновать?... добро пожаловать, в БАЛАКЛАВУ...

Сань, привет! А ты никак в этом году в Балаклаву собираешься? Везёёт... *no2* . Правда у нас в Эстонии день Пограничника тоже Великий Праздник !

Я еще, не знаю... здоровье барохлит..Спасибо... Сереж, а как ты?

Изменено пользователем Санек80

Привет Эстония! Праздновать?... добро пожаловать, в БАЛАКЛАВУ...
Сань, привет! А ты никак в этом году в Балаклаву собираешься? Везёёт... *no2* . Правда у нас в Эстонии день Пограничника тоже Великий Праздник !
Так, "интересное кино"... Дак как, мореманы, где будете праздновать День Пограничника ?

Награды

Та-а-к правда "интересное кино".... Анатолий , Александр, а как вы на это смотрите чтобы отметить праздник ни где-нибудь в Балаклавах, а у себя почти в родной бригаде. В ТАЛЛИНЕ !! Я больше чем уверен что наша пограничная братва будет только рада дорогим гостям. Тем более мореманов у нас мало. Да это не главное; главное что вам здесь понравится... Ну я уверен в этом. Володь, Андрюх и все наши, подтвердите мои слова. Серега (070), а ты как в этом годе собираешься праздновать? Может не только на новый год к нам приедешь. Таллин от Питера недолече...

Да, у нас хорошо на празднике! Душевно! :) Вот смотрю Мишка в секрете сидит. Бдит *derisive* В Балаклаву конечно хорошо... Оматросят там ещё *derisive* Знакомого напоили солёной водой и бескозырку вручили :) Теперь он и морской пограничник)))

Та-а-к правда "интересное кино".... Анатолий , Александр, а как вы на это смотрите чтобы отметить праздник ни где-нибудь в Балаклавах, а у себя почти в родной бригаде. В ТАЛЛИНЕ !! Я больше чем уверен что наша пограничная братва будет только рада дорогим гостям.
Да, у нас хорошо на празднике! Душевно!
Сергей и Андрей спасибо за приглашение ! Очень рад бы побывать в Таллине, который считаю для себя отчасти родным городом ! Всё-таки четыре года в Эстонии жил, да и в самом наилучшем возрасте. В этот год точно не получится (чудес не бывает), но сама идея, как-нибудь приехать на День Пограничника в Таллин и встретиться с вами очень душу греет. Есть ради чего ещё жить на свете :chest_m4: В свою очередь, как вы смотрите на то, чтобы отметить День ВМФ в России ?

Награды

Серега (070), а ты как в этом годе собираешься праздновать? Может не только на новый год к нам приедешь. Таллин от Питера недолече...
Серёга, привет! Спасибо заприглашение, но я на эти дни невыездной из Питера, мероприятия по ДОСААФ намечаются.

Спасибо за приглашение. Гулять весело. Осталось только деньги заработать :) Я честно говоря так далеко не смотрю пока. Ещё не знаю как работать буду. И вообще что там будет... На 28-е я хоть более-менее спланировал - взял отпуск, что даёт надежду отпраздновать праздник. *derisive* Но всегда обстоятельства могут измениться :) Сегодня встретил интересную статью. Статья о знаменитой фотографии времён ВОВ. Все её видели. Она широко растиражирована. Оказывается этот человек вполне мог быть пограничником!!! Прочитайте статью полностью. Не ленитесь. Она не большая. :) _http://army.armor.kiev.ua/hist/kombat.shtml

Сегодня встретил интересную статью. Статья о знаменитой фотографии времён ВОВ. Все её видели. Она широко растиражирована. Оказывается этот человек вполне мог быть пограничником!!! Прочитайте статью полностью. Не ленитесь. Она не большая.
А это, Андрей, берётся оттуда же, откуда берутся сейчас в Питере жители Блокадного Ленинграда. Ничего плохого не скажу о тех, кто действительно пережил все ужасы Блокады, но среди них столько примазывшихся...... Это говорят сами Блокадники. Да и вообще их сейчас только в Питере около 175 тысяч. Откуда столько - никто толком понять не может, да и особо не хотят выяснять, так как грязи столько может вылиться, что пятном накроет очень многих.

но сама идея, как-нибудь приехать на День Пограничника в Таллин и встретиться с вами очень душу греет.
Привет Таллин! Очень бы хотелось побывать, лиш бы здоровье было.

Сань, дай Бог тебе и всем нам здоровья! Не будем праздновать , то и здоровья не будет , ну или наоборот. *tease* Ну а мы как эстоноземельцы, пора уже что-то намётывать. Смотрю Володя как заслал приглашение в Пярну, да так и пропал здесь. Вот и думаю чем они его так завлекли? Андрюх, что ты в отпуске, это очень хорошо, значит будете стопроцентно ( не "Фукусима" же у вас). Ну вот, я к тому что пора уже подробнее развивать тему Праздника. Осталось каких-то два месяца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...