bodrij Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Рома здравствуй! А я там ему в одноклассниках буквы рисую... а он тута сидит В общем я тебя поздравляю и сейчас позвоню - готовься наливать в трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Рома здравствуй! А я там ему в одноклассниках буквы рисую... а он тута сидит Андрюха, привет! Мы уже здесь, вообще-то, давно выяснили, что Ромка почти всегда здесь и сидит в засаде(потому и не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А, зря вы говорите... не придумали?...Есть, СКАЙП...И можно по чекатся!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как то раз мы организовывали конференцию форумчан в скайпе, на Новый год. Неплохо даже очень получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вова, мы думаем ты не собираешься организовать конференцию в скайпе на день пограничника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 до такого я бы не додумался!! Этож надо - сидеть дома перед компом и не видеть вживую всю гвардию!!! Не, такого хоккея нам не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) до такого я бы не додумался!! Этож надо - сидеть дома перед компом и не видеть вживую всю гвардию!!! Не, такого хоккея нам не надо!!! Да ладно про хоккей. Я вот смотрю, что ваша страничка, в последнее время, вообще не "дышит". Движухи не видно, акромя того, что "засаду в кустах видно всегда" в лице kaban1(а между нами просто Ромки) Кстати, привет, братва!!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ты Серёга смотрю тоже не спишь ,а тема , дааа ,чё то молчит. Мужики все куда то пропали, работа наверно не дает .О чем бы нам посудачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 О чем бы нам посудачить? Как космические корабли бороздят просторы космического океана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Прибалтика! Лучше про морские корабли!!!... У нас снегу навалило... Как там в Таллине погода?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В Таллине как то резко похолодало. Шторм вроде нас стороной обошёл, но морозу прибавилось. У меня вся машина ледяной коркой покрылась, поскольку позавчера ещё было дождь и плюс и вдруг резко на минус повернуло. Негоже так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да уж ,погода нас испытывает на прочность.А дороги и тротуары на некоторых участках, это прям каток Медео .К моему дому дорога автомобильная ,ну просто танкодром из льда.у каго есть стальной конь,можно испытать на прочность,насколько крепки иномарки. У тебя Володь наверно работы ,минуты свабодной нет в связи с ушибами и переломами конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вот в чём причина затишья на страничке соседей. ВСе ходят, за лыжные палки держаться,чтобы не упасть. Руки заняты, по клаве стучать нечемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Наверное ты прав Сергей! Горячие эстонские парни, кинулись в активный образ жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!В воскресенье поеду на отдых в родной город Воладимира, Хаапсалу, поброжу по его детским тропам *to_become_senile с лыжными палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да уж ,погода нас испытывает на прочность.А дороги и тротуары на некоторых участках, это прям каток Медео .К моему дому дорога автомобильная ,ну просто танкодром из льда.у каго есть стальной конь,можно испытать на прочность,насколько крепки иномарки. У тебя Володь наверно работы ,минуты свабодной нет в связи с ушибами и переломами конечностей.Да до меня не особо доходят все эти инвалиды погодные.Это кто на рентгене - тот зашивается днями и ночами. А я в своём МРТ этого добра и не вижу. Машину только свою жалко по этим паковым льдам кататься. Стараюсь бибику свою сейчас поменьше напрягать, это просто убийство для техники, реально минимум БТР нужен для наших дорог.Виталик!! Поклон моей малой родине!! Места там для лыжных прогулок уж весьма хороши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 минимум БТР нуженПривет Эстония! Не завидую я вам, в борьбе с катаклизмами!А я зимой не езжу, да и надобности особой нет. Летом..., на дачу, и то по выходным!Так что берегите себя и технику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Виталик!! Поклон моей малой родине!! Места там для лыжных прогулок уж весьма хороши!!!!...выдя из машины поклонюсь))))) Обожаю маленькие города Эстонии. Хаапсалу любимое место отдыха моей жены ;-) я иногда этим пользуюсь,отправляя её в СПА, в замен получаю.."обновлённую жену", а на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ..жду ещё чего ниб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ...выдя из машины поклонюсь))))) Обожаю маленькие города Эстонии. Хаапсалу любимое место отдыха моей жены ;-) я иногда этим пользуюсь,отправляя её в СПА, в замен получаю.."обновлённую жену", а на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ..жду ещё чего ниб ))) И я, и я, я тоже хочу обновлённую жену.... На страничке небольшое оживление пошло. Кстати, привет, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне тоже Хаапсалу нравиться,не один раз там и бывал и отдыхал,уютненький такой.Про "обновленную жену"-здорово сказал Виталя.Скоро весна,а у нас опять мороз под -20. Что то не понятное происходит.А говорят,всемирное потепление. Тут как то рассказали про Нибиру,зашел в поисковик , набрал, прочитал, ужастнулся. Что то не вериться,не ужели нас это ждет,хотя если посмотреть, то миру все больше разных катаклизмов происходит. может ерунда всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Предсказаний и шаманства немало. Но только надо ли этому всему верить? Я лично не верю. Большинство этих предсказаний выдумано уже в наше время и выдаётся за древние артефакты. Вот мороз под -20 за окном - это действительность!! А конец света и пр. - так только обещают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрел как-то по телеку. Российский учёный говорил, что шумиха про глобальное потепление надувательство и зарабатывание денег из ничего, а планета наоборот вступила в этап глобального похолодания. Что эти циклы похоладания-потепления регулярны. Что ледниковый период наступает не за миллион лет как ранее предполагалось, а за более короткие сроки. И мы сейчас перевалили через серединную точку и в ступаем в эпоху похолодания. В общем теорий много. В какую верить выбирайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрел как-то по телеку. Российский учёный говорил, что шумиха про глобальное потепление надувательство похоладания-потепления регулярны. Что ледниковый период наступает не за миллион лет как ранее предполагалось, а за более короткие сроки. И мы сейчас перевалили через серединную точку и в ступаем в эпоху похолодания. В общем теорий много. В какую верить выбирайте сами А чего тут выбирать, Андрюха, сейчас за бортом -20, холодно, через 3-4 дня обещают до -28 - это тоже холодно будет, ну а к 25-28 февраля морозы ослабнут и после 15-17 марта уже ожидаются стабильные плюсы. Просто круговорот природы и не более того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов.Спешу поздравить наших славных друзей Мишу, Игоря и Василия с этим воинским праздником! Никого не забыл? В общем мужики - с праздником! И вечная память павшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А где Аркадича подевали? Или он корабль поставил на стапеля(пока всё во льду) и до чистой воды "в увольнении на берег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения