Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Да, на самом деле , красива эстонская зима! Я тоже кайф получаю от снежной погоды. Подойдешь к окну, посмотришь на улицу о-о-о, кайф! Через час опять подойдешь о-о-о, кайф! какая красивая зима! На стоянке около дома пока сугробы проблем не создают т.к. снег еще пушистый и его не так много. Но еще пока даже не декабрь, если так дальше пойдет... А вот на работе этот снег ну дастал уже :ireful:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщаю: сегодня я прогулялся в Ыллеторн,где планируется сьезд. Мне понравилось. Приятное и чистое место, неплохое цены. По вечерам живая музыка ( после 22.00). Вообщем, место определено. Потому:ОБьЯВЛЯЕТСЯ СБОР,ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ЧЕКИСТА!! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ БЫТь 17 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В ПАБЕ "ЫЛЛЕТОРН". НАЧАЛО ВЕЧЕРА В 18.00 ( устраивает?) Прошу заранее мне сообщить,кто придёт,поскольку 17-го утром я буду звонить туда, сколько нам столов бронировать.

Прошу заранее мне сообщить,кто придёт
Подтверждаю

Я так смотрю, как алкоголем реально повеяло, так на страничке прямо не оживление, а шевеление началось.... Кстати, всем привет!!!! *tease*

Я так смотрю, как алкоголем реально повеяло, так на страничке прямо не оживление, а шевеление началось.... Кстати, всем привет!!!! *tease*
ну не только,наверное, в этом причина.Кстати, я на самом деле был удивлён, что практически возле центра есть заведение с такими приемлимыми ценами.Притом чистое и уютное.Даже кальянная комната есть,кому пыхнуть приспичит.Привет Питеру!!!

ну не только,наверное, в этом причина.Привет Питеру!!!
Конечно же не в этом, вообще не в этом. Просто есть очередной повод, чтобы собраться и пообщаться в большом кругу друзей. Ну я так понимаю.  :fr:  Ну и Таллину привет однако!!!!! *smile3*

Пока получены подтврждения: Я, Виталик,Рома,Женя Кученок, Рома Шурак, Михаил Ефремыч, Серёга Цыба из Маарду. Кто может Андрюхе Болтову позвонить - позвоните. Всяко он захочет присоеденится. Володя Галич просит прощения,что не сможет. Они на работе куда то коллективом в тот же день отправляются.Так что если кто ещё кóго из наших увидит - передавайте приглашения.Андрей (Бодрый) приехать не сможет,работает в ночную смену,да и нарвских проще понять - не ближний свет ехать.А вот наших собрать надо!!!!!!!

Письки вы! *sorry* Не могли День чекиста перенести на 17 ноября. Я был выходной. Приехал бы сто пудов! Отгул не взять. У меня переработки даже не ноль, а минус *smile3* А мне где-то в центре понравилась бильярдная. Там боулинг и пуловские столы на втором этаже. А в конце зала есть приватная комната в которой отличный русский бильярдный стол, длинный кожаный диван и столик. Покушать и выпить приносят прямо туда. По деньгам было вроде недорого. Комната за матово чёрным непрозрачным стеклом. Я объяснить не могу где это находится. Лёха Круглов со мной там был. У него можно спросить. Я понимаю, что вы с местом определились. *smile3* Это я так, на всякий случай, для информации.

Андрюхе Балтову позванил,тоже будет.Леха в курсе,но пока не знает,работает или нет.

Андрюхе Балтову позванил,тоже будет.Леха в курсе,но пока не знает,работает или нет.
Рома!!! Молодца!!!! Кто придёт на память ещё - дай знать.

Виталь с днюхой тебя,успехов во всем,счастья не вооброзимого,ну и здоровья ,здоровья ,здоровья. :pv_tortik::congrat:

Точно так.Сегодня отмечает День Рождения наш пограничник - Виталий Попов. С Днём Рождения,Виталик!! Ураааа!! И хоть ты и сейчас в Египте (по моим данным) но всё равно прими наши поздравления!!!!!!!! *russian*:fr:*clap*

Виталя пооккуратней там в Египте,акулы вон че творят.человечину раскусили,в последнее время все чаще на зуб пробуют.

Виталик! С днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого и всего самого наилучшего. Отдыхай , купайся и не бойся акул и всяких тварей. :sunny:

Вчера встретил Василия,сказал что тоже хочет участвовать в мероприятии, но пока не знает,на работу говорит могут вызвать.

Всем привет! Я насчет Дня Чекиста... Мужики, долго я оттягивал, думал что-то изменится,но..Виноват, но не будет меня на "башне в подвале". Стыдно признаться, я проспорил день Чекиста жене, и она теперь не сдается. Да и на работе у меня пятница длинный и трудный день. Так что увы, может еще до 28-го какой-нибудь праздник будет.

Всем привет! Я насчет Дня Чекиста... Мужики, долго я оттягивал, думал что-то изменится,но..Виноват, но не будет меня на "башне в подвале". Стыдно признаться, я проспорил день Чекиста жене, и она теперь не сдается. Да и на работе у меня пятница длинный и трудный день. Так что увы, может еще до 28-го какой-нибудь праздник будет.
у тебя ровно неделя, чтобы определиться. Жене скажи, что во всём виноват я и точка. Отказы не принимаются. Бери её с собой, в конце концов.А сегодня я два с половиной час добирался до работы...проклятый ураган "Моника"...

из наших рук ещё никто не уходил!! Я связался с твоей женой и получил полное "добро" с её стороны. Так что теперь просто нет никаких отмазок!!!!! Моряк должен быть и точка!!!

ВСЕМ, ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! ..я в Таллинне, всё впорядке *derisive* 17го встретимся!

Ну слава богу,а то я запереживался,что то Виталя долго не возвращаеться.Ты там наверно всех акул истребил,что то тихо стало про нападения? *derisive*

Как вижу,собирается довольнотаки тёплая компания.Счастливо посидеть 17-го, мужики!!!!! А  я вчера, по долгу службы, уже в первый раз отпраздновал Новый Год. *tease*

Как вижу,собирается довольнотаки тёплая компания.Счастливо посидеть 17-го, мужики!!!!! А  я вчера, по долгу службы, уже в первый раз отпраздновал Новый Год. *tease*
это что же за служба такая, что уже за две недели до Нового Года праздновать заставляет?????

Ты там наверно всех акул истребил,что то тихо стало про нападения? *derisive*
...акулы не попадались, а вот еб..тые туристы из России постоянно.1. Кормят рыб, хотя им написано и сказано ..НЕТ! Существует симбиоз..кораллы и рыбки, рыбки должны жрать полипы на кораллах, тогда кораллы хорошо растут и т.д.2. Стараются вывезти кораллы и ракушки..хотя предупреждены!!! За карал 800 дол штраф. 3. В алкогольном опьянении ныряют в воду, катаются на горках, засыпают на солнцепёке и т.д4. При погружении или плавании в море..придумывают свои правила. Одного сам чуть не утопил, гавнюк мне чуть сандалетом маску не збил, курортник епрст...ещё и придурок, увидел как тунец гонял малька..закричал АКУЛЫ!!!! все кто был в море..чуть в плавки не наделали.5. Постоянно орут в столовка-ресторанах, тип ..АНЯ у меня нет яйца..возьми мне два!!!6. При получении пищи, шведский стол, стараются влезть без очереди..понятия культуры поведения отсутствует.7. Стараются говорить на русском языке с америкнским акцентом..типа тож чуток говорю на анГельском8. Обижаются на местных если тот говорит только на английском..ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО РУССКИ!?ёпс и удивлённые глаза.. ..и т.д. этот перечень можно продолжать))))).

ну так оно есть и будет, поскольку Египет и Турция негласно уже включены в состав курортов России :))Про завтра: я сбился со счёта, но человек 15 завтра должно быть. Вечером позвоню, резервирую столы. Игорь кэп придти сможет только в том случае, если на работе не будет парохода и с собой приведёт двоих. Короче, 15 человек на сундук мертвеца!!! Йо-хо-хо!!! ( про бутылку не буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...