Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПАК сказал:
Весь компромат оставил в заначке *tease* буду потом менять на хамсу, сало и Херес :dirol_m4:
на Хереса компромата нет *tease* он чист как стёклышко....... :llol::fr:

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Arcasha1959 сказал:
   он чист как стёклышко....... :llol::fr:
Ещё пару дней после приезда в Москву во рту ощущалась сладость послевкусия ( в самом лучшем смысле этих слов).Ничто не смогло затмить память о напитке, сделанном с душой. Спасиббы за встречу и ХЕРЕС. Опять хочется в БАЛАКЛАВУ!!!!!!! К месту для "завтрака". *crazy* Изменено пользователем razzdoor

Жарю шару, пью пиво, начинается депресняк....

Изменено пользователем butcher

razzdoor сказал:
Опять хочется в БАЛАКЛАВУ!!!!!!! К месту для "завтрака". *crazy*
Константин, поверь и не только тебе !!!Нас там ждут всегда !!!И всем передают привет!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Нас там ждут всегда !!!И всем передают привет!!!
А это означает то, что надо всё-таки поехать снова и принимать эти самые приветты. В общем попробую выбраться с сыном этим летом и покажудостопримечательности этого прекрасного города---БАЛАКЛАВА!!!!

Вчера встречался с Вовкой Херис и с Валерой Гриценко, за кружкой пива...вспоминоли всех и всё :fr:*russian* Отзвонили половина Листригонцев...все хотят в Балаклаву :720532596::l_diver::blink_m4::clap_m4: а тамммм фирменный завтрак- :viannen_friedeggs: и херес :Laie_16: ЛЕПОТА !!!

Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
а тамммм фирменный завтрак- :viannen_friedeggs: и херес
Чтоб я так жил - херес на завтрак :-)). А вообще спасибо вам, кишиневцам, за привезеный продукт. Все очень понравилось - и херес, и красное, и белое вино. Такое в наших магазинах никогда не купишь.

Награды

Kostya V сказал:
28 Мая. 2010 год.корвет"Винница" стал на 1 день ПСКР "Днепр". Я и Шашков.Акустики дмб 83 и 84 соответственно.
Константин,а почему не выкладываеш фотографии в галерею. Очень уж хочется посмотреть как там на "ДНЕПРЕ"...я ведь тоже на альбатросе 2,5 года отдал. И очень хотел поехать с Вами но ... проспал. Да и на две части не разорватся.И в Балаклаве хотелось быть и на альбатросе побывать... Вот на следующий год, если будет всё хорошо, съездим на родной проэкт 1124.пы.сы. а фотографии всё же выложи в галерею.Заранее блогодарен.Arcasha1959, samum31, Саня72Во... и Женька Тимошин объявился...ты где пропал ДОРОГОЙ ???Где наши остальные "РУБИН"овцы ??? :fr:

Привет всем! Мы с Аликом отдохнули в Ялте. Чахну дома, скоро в дорогу опять. Кому не дать скиснуть пишите

Coach сказал:
Привет всем! Мы с Аликом отдохнули в Ялте. Чахну дома, скоро в дорогу опять. Кому не дать скиснуть пишите
Андрюха привет!Флэшка твоя у меня в машине, заезжай как нибудь, заберешь. Да и Хереса у меня еще литра три осталось.Сегодня отмечает свой День рождения член нашего экипажа Оксана Линчевская.От всей души хочу ее поздравить и пожелать здоровья, счастья и любви.

Награды

Andy сказал:
Сегодня отмечает свой День рождения член нашего экипажа Оксана Линчевская.От всей души хочу ее поздравить и пожелать здоровья, счастья и любви.
Поздравил Оксану в одноклассниках, с удовольствием поздравляю и в теме нашего ПСКР "Листригон"! С днем рождения, Оксана! С самыми наилучшими пожеланиями!

Награды

Andy сказал:
Сегодня отмечает свой День рождения член нашего экипажа Оксана Линчевская.От всей души хочу ее поздравить и пожелать здоровья, счастья и любви.
Я ее тоже уже поздравил на другом ресурсе, но, надеюсь, она сюда тожн инода заглядывает. Оксана, еще раз тебя от всей души поздравляю с днем рождения!
  Coach сказал:
Мы с Аликом отдохнули в Ялте.
Андрей, как там в Ялте?

Награды

На форуме как на форуме...а я взял и поздравил позвонив Оксане, была приятно удивлина,передал поздравления от всей Молдавской фракции.Ксюша,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ещё раз!!! И как уже говорил по телефону, желаю тебе как много больше хороших и верных друзей!!! :congrat::mag::chest_m4: С Уважением Аркадий.

о народ сегодня оживился *tease* а я тут шел мимо - смотрю лежат, думаю наши или нет :wub:

post-11880-1276162162_thumb.jpg

ПАК сказал:
думаю наши или нет
Да вроде знакомые люди. Только непонятно, они загорают или просто отдыхают? На улице вроде темно.

Награды

Shultz сказал:
Только непонятно, они загорают или просто отдыхают?
наверное угорели от свежего морского воздуха *tease*

ПАК сказал:
о народ сегодня оживился *tease* а я тут шел мимо - смотрю лежат, думаю наши или нет :wub:
Мы играли в шахматы.А подсматривать нехорошо. Изменено пользователем Саня72

Саня72 сказал:
Мы играли в шахматы.
ну вот один себя опознал *tease*

ПАК сказал:
ну вот один себя опознал *tease*
А ты намекаешь, что мы пьяные были?Пьяный - это когда ни бэ ни мэ, а мы и бэ и мэ выговаривали.

Саня72 сказал:
А ты намекаешь, что мы пьяные были?
Вот только не надо угрожать, что у тебя фотка Мишки (moremana) есть, а то он даже не знает *tease*

ПАК сказал:
Вот только не надо угрожать, что у тебя фотка Мишки (moremana) есть, а то он даже не знает *tease*
А ты Мишку сюда не приплетай. На той фотке можно и одного тебя оставить.

Саня72 сказал:
На той фотке можно и одного тебя оставить.
ну у меня тоже еще запасы не кончились *tease* Кстати , а как бы заполучить клип "Корабль конвоя" - я пару уже встречал, но там детский лепет по сравнению с твоим!!!

ПАК сказал:
ну у меня тоже еще запасы не кончились *tease* Кстати , а как бы заполучить клип "Корабль конвоя" - я пару уже встречал, но там детский лепет по сравнению с твоим!!!
Я бы выложил где-нибудь, да не силен в этом, если подскажешь как.

Саня72 сказал:
Я бы выложил где-нибудь, да не силен в этом, если подскажешь как.
Саня, а в галерею ни как нельзя? Уж, больно вы с Сашей (ПАКом) заитриговали компроматом.... *smile3*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...