Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Иваново! Привет Братишки!Не всегда Сергей Гудым так получается,меня предал,козалось мне тогда, самый близкий друг, пришлось выбираться самому.И кридиты сам выплачивал,воттолько не давно стал опровляться.С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Иваново! Привет Братишки!Не всегда Сергей Гудым так получается,меня предал,козалось мне тогда, самый близкий друг, пришлось выбираться самому.И кридиты сам выплачивал,воттолько не давно стал опровляться.С уважением!
Лишние шишки нас закаляют! Друзья и деньги это конечно, смесь опасная. Но любой бизнес это бег по тонкому льду - остановился и капут.Конечно хорошо, когда зарплата есть, отпуск, рыбалка - у меня это всё было при Союзе. Теперь бег по кругу, но... интересно.))).

В этом ты прав Сергей,но у меня принцип всех денег не заработаеши много работать вредно нужно отдыхать.С уважением!

много работать вредно
Иванову,салют! Братишки,приветствую вас!Согласен с Володей,тем более когда приходится пахать на какого то московского дядю. На соседнем предприятии был такой случай. Пришли рабочие с требованием о повышении зарплаты,а московский начальничек им в ответ-"А зачем вам деньги,когда в вашем районе даже ресторана нет" Как говорится-немая сцена. Удачи всем!

Награды

Иваново салют !Так что братишки по моему раскладу на наших Ивановцев мы больше не будем обижаться за их отсутствие, поясняю, сегодня по ТВ Москвы вижу программу "История Русской водки", что то в этом роде, бог с названием, и показывают что в их области есть самый крупный завод Лекёроводочный, в селе Петровка, или опять в этом роде. Так там за должность по ЗП рабочим, - мама не горюй, а представляю что и по многим регионам такое, может и наши под этим колпаком, да и на многих предприятиях.С уважением !Будем надеяться на лучшее.

"А зачем вам деньги,
Сергей, а у нас прежде чем работодатель откроет своё дело, налажывает контакты с прокуратурой, органами налоговой и городскими властями, крыша понимаешь, вижу у вас 1 к 1 как и у нас. Если ждёте не бастуете, знать есть на что жить.С уважением !

Ребята, я "на себя" пашу с 89-го. О пенсии даже не думаю, потому что всё приходилось делать нелегально. Из тени выполз 10 лет назад - законы были дурные. За то что я делал садили, а теперь даже лицензии не надо. Обидно однако, столько времени и коту под хвост. Я не знаю, чем бы занимался, останься в Ивановской губернии. У меня и мыслей таких не было. Но была бы шея, а хомут найдётся.. Кредит скользкая штука, но без него ничего не получится. Беда в том, что наши банки сами деньги берут вдолг, а нам под проценты сливают. Средний бизнес пойдёт в гору, когда ставка будет не более 5-7 процентов. А сейчас 25 - и рад! .

Обидно однако, столько времени и коту под хвост.
Сергей, да понимаем мы тебя все, а обидно именно за те года .С уважением !

Сергей, да понимаем мы тебя все, а обидно именно за те года .С уважением !
Государство нас не видит. Но сколько так будет продолжаться? 22 года?? Многое можно сделать и раньше, да только никому это не надо. Мы сами по себе - государство само по себе.Да хотя бы уже не мешали и хрен с ним... Изменено пользователем гудым

Сергей, за то я сплю спокойно. Так же как и наши в Иваново, и в ус не дуют, хоть и знают о нас, у каждого своя болячка в голове, нас такими сделали.С уважением !

Привет Иваново!Привет братишки!Можно на себя,но нод с чего то начинать,вот я тоже в своё время начал,я уже писал,ещё раз повторюсь,конечно буду пробывать ещё раз,пока живой.С уважением!

Привет Иваново!Привет братишки!Можно на себя,но нод с чего то начинать,вот я тоже в своё время начал,я уже писал,ещё раз повторюсь,конечно буду пробывать ещё раз,пока живой.С уважением!
Вспоминая Тейково я не могу представить чем там можно заниматься... Земли там скока хош, можно и ферму поставить, но я там где золото.... В сельском хозяйстве я ни бум-бум. Правда, если припечёт, то и это освоить можно. Паша, сплю я как убитый, особенно когда Муза мозг не рвёт. Если честно, то лучше всего работать за хорошую зарплату. При Союзе за сезон на прииске можно было заработать 10 - 15 тыс тех рублей. А сейчас это уже проблема. На Чукотке хорошо тем, кто там давно. У них уже и льготы и квартиры. И уезжать оттуда они не торопятся. А есть такие, которые в гаражах живут.

Привет Ивановцам и нам гостям!!!Паша на твои слова:Нас такими сделали,скажу так нет не сделали,просто многие живут по принципу моя хата с краю,мы боимся сказать своё слово,боимся в том что не поддержат не поймут,один как водится не воин,но за ним одним идут массы,в нас стёрли своё я,а те кто не сдал своих позицый влочит жалкое существование,потому что сейчас честь не в чести.Мы сами должны сначало в самих себе навести парядок,а потом и вокруг....это моё мнение и я его не навязываю,коротко написал потому как надо срочно отлучиться.С уважением ко Всем!!!Сергей бывал я на Чукотке,там не так и плохо,тот кто хочет жить-живёт,так всюду,сам 15 лет жил на Камчатке!!!Сергей привет!!!!прости надо бежать,ехать,братку с женой забрать,рад тебя видеть!!!!!

Иваново салют !Братишкам привет ! Алексей, здесь маленькое НО выплывает, и нас кто на форуме это не задевает, мы не из тех, правильно. А моя хата с краю, относиться к тем кто по ту сторону берега. Если честно, я уже устал быть ведомой лошадкой, и твои слова " Мы сами должны сначала в самих себе навести порядок " к месту сказанного, и тем не менее хаты по всюду, пытаются въехать в Рай, лошадь устала. Пусть все поспят под своим одеялом, почувствуют как это быть одному за всех.На долго не задерживайся, по мере возможности в строй дорогой !С уважением !

Сергей, привет ! Ну по последним сводкам золото давно не добывают, его в закромах в избытке, это уже поднималось на форуме где то ?, всего пару только человек ведут учёт и его аналитику с разрешения . Так как приисков и т.д сейчас в РФ нет, полная консервация, + охрана объектов.На Чукотке был мимоходом, даже в Усть-Уэлене. И того рассказа что тебе писал.С уважением !
пока живой.
Владимир, ты это брось дорогой, жизнь только в рассвете сил у всех начинается, а далее будет светлое будущее что мы ждали в своё время.С уважением !

Иваново,салют! Здорово,братишки!Тема здорово оживилась,это радует! Хочу коротко и я высказаться. Перерождается поколение и оно,это поколение нас не спросит,чем мы дышим и о чём мечтаем. У них свои интересы и дела,Многие из которых,нам не нравятся. Тут мы говорили о пограничниках у власти,моё личное мнение,время упущено. Если бы пограничники пришли к власти в начале 90-х годов,всё было бы иначе. Вот и всё что я хотел сказать. Может даже не совсем в тему,просто накипело. Удачи всем!

Награды

Вот и всё что я хотел сказать.
Сергей, аналогично ! С уважением !Так на досуге http://news.mail.ru/society/5938175/ и полная тишина, где наши все ?

ПАША: "...по последним сводкам золото давно не добывают, его в закромах в избытке, это уже поднималось на форуме где то ?, всего пару только человек ведут учёт и его аналитику с разрешения . Так как приисков и т.д сейчас в РФ нет, полная консервация, + охрана объектов....называется "здрасьте"!..0)) Одна Чукотка более 30 тонн даёт. Беда в том, что прииски продают Канаде или Израилю. Через 20 лет они оставят нам пустыню. Раньше мы ковыряли потихоньку, но знали, что и внукам работа будет. А эти гребут жадно...Снять слой земли в 50 метров, ради 3-х грамм в кубе песка - уже выгодно. Цена золота растёт каждый день и все затраты окупаются автоматически. Те закупы, которые я делал три года назад я смело продаю, как лом и остаюсь с наваром... .

Иваново салют !Братишкам привет !Сергей, салют дорогой !, а вот так и получается что наши Ивановцы как пид дать на приисках и пропали, обидно. Сейчас прошло более получаса, что то опять с клавой, не пойму, не вижу курсора, и приходиться на форуме работаь в слепую, кому и какно отвечаю сгорем по палам. Так что извини, пока выйду, покавыряю клавуПро золото это я поднимал вопрос.С уважением !

Так на досуге http://news.mail.ru/society/5938175/ и полная тишина, где наши все ?
Иванову,салют! Добрый вечер,братишки!Паша,видимо,организаторы праздника сами обеспокоены тем,что не видят ни какой активности со стороны погранцов и решили таким образом выманить их из подполья. Да и статистика совсем не в пользу города Невест. Очень жаль. Удачи!

Награды

Привет Ивановцам и нам гостям!!!!Паша на счёт твоего "НО" не спорю,тут те кому что-то не безразлично,а то что у нас на чужом горбу в рай уехать хотят это да!!!я не раз говорил Тебе благодарность,и ещё раз скажу,да создать сайт это часть дела,а вот "расскрутить"его,как сделал Ты,не каждому дано,за что Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а нам в свою очередь не дать Твоим трудам пропасть даром,всё это в очередной раз доказывает мои слова:один в поле не воин,но за ним одним идут массы!!!А золотишко на Чукотке берут,мы туда возили на КИЛ-168 оборудование и людей в своё время.Сергей41 Привет,видел ты читал....С большим уважением!!!!

Приветствую братишек в теме Иваново !Алексей,Соколовдорогой, да что я один, мы же семья, так вот нам всем за всё спасибо, и будем надеяться и на дольнейшее, не верю что всё даром пройдёт, щас в Иваново полезу, пока моего нет, с клавой не знаю что происходит, не перенести, не скапировать, не гу гу, не слушается она меня.С уважением !Сергей ман не мани, но так тоже не льзя, уму не постяжимо.С уважением !

Доброй ночи Иваново!!!!Паша то что одна семья это да,но многое тут создано благодаря твоим рукам!!!!А ты с клавай ласково попробуй,может поддасться))))С уважением!!!

Привет Иваново! Привет Братишки! Пашич,здесь не один, нас здесь много и если надо мы горы свернём.Можно представить что на чукотке творят "ИНТЕРВЕНТЫ",если у нас немцы со своим Кроно Стар,да вырубают они чисто,но ни чего не сожают,зверь уходит,это предприятие не одна близь лежащая область не взела,а у нас видимо леса больше всех.С уважением!

Привет Иваново!!!Да уж Вова эта Крона Стар ещё то предприятие....С уважением!!!

Иваново салют !Братишки привет дорогое ! Сергей, Сергей, Алексей и Владимир, у меня сегодня шок, по ТВ новостям Москвы было подсчёт ЧП, то есть где больше всего его происходит в подростковом возрасте, и вы не представляете что я услышал, - Иваново. Начиная от полутора лет и до 14. И во всех случаях выпады детей из окон квартир, это пипец какой то. Решетки надо ставить на москитные сетки, и за детьми смотреть. Что там у них такое происходит ?С уважением !

Что там у них такое происходит ?
Привет всем братишкам в теме!Да,Паша,очень прискорбно это слышать. И как это объяснить,у меня в голове не укладывается. Куда катимся? Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...