Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,Иваново!Всем братишкам в теме-привет! Александр(Акустик78),рад приветствовать в теме! Паша,а ивановские братишки похоже воевать готовятся. На днях там прошли учения дивизии ВДВ,с десантированием десантников и техники. А потом проверили готовность РВСН,у них на вооружении стоят "Тополь-М". Удачи!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Братьям пограничникам! :chest: !Служил на Финской в 101 Алакурттинском ПОГО,в/ч 2201,с 91-93 весна,водилой на Газ-66! 25лет прожил в г.Юрьевце Ив.обл.С 2000г.живу в Нижнем Новгороде.На родине полная разруха и безработица,поэтому жизнь заставила переехать жить и работать в Нижний!Буду теперь на связи *telephone*

Буду теперь на связи *telephone*
ВОТ И НАМ ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЕ ! ИТВАНОВО привет !Геннадий, дорогой, лично от меня УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ :fr: БРАТИШКА, за открытость что ты с Ивановской обл, и теперь с нами в теме. Отлично братишка, а за ИНФО отдельное уважение, а то мы уже подумываем что то иное. И не только на связи, но и :gamer_2: на родной теме и форуме в общении.Всех благ тебе дорогой, до связи.С уважением !
Сергей, с нами уже наш с Иваново обл Геннадий, тема не одинока, а уже братская наша.А по поводу воевать, то это не для нас, мы своё отвоевали давно.И тебе всего наилучшего.С уважением !
Александр, приятно видеть тебя с нами в поддержки темы, хоть малость для её оживления.С уважением !

Салют,Иваново!Всем братишкам,большой привет! Геннадий,очень рад видеть тебя в теме! Паша,не зря мы всё таки держали тему на плаву,появился один,появятся и другие. И полетит Ивановский кораблик,рассекая волны! С уважением!

Награды

,рассекая волны
Иваново, салют ! Сергей, мне показалось, или это только был первый ветерок в теме ? Подул и стих, надеемся что как перед грозой общения. Удачи.С уважением !

Иваново,добрый день!Паша,привет,братишка! Как там в песне из "Бумбараша"-"Ничего,ничего,ничего...и я приду!" Это действительно был первый ветерок. Грозу общения я конечно,Паша,тебе не обещаю,но то что подтянутся другие-это точно. С уважением,удачи!

Награды

Привет братья-погранцы!С уважением к вам,ваш зёма с Ивановской земли Геннадий!Буду рад с вами общаться,хотя я и зарегистрировался совсем недавно.но думаю.что всё впереди!Пришёл сегодня с дежурных суток,т.к работаю вМЧС,в пожарной охране!Спасибо вам,что создаются такие форумы на сайтах!Паша я вижу,что ты уже здесь давно,значит будем переписываться!До встречи вечером!Я на *vic**telephone*

Я на *vic**telephone*
Иваново привет ! Салют нашим в Иваново !Сергей 41, а мы с тобой что говорили, вот наш и первый настоящий пограничник fireman-gek, которому живя хоть в данное время не в Иваново, родина и наша ГГ не безразлична.Геннадий, дорогой братишка, теперь малость хоть будем в курсах, что по мере возможности ты будешь в строю форума, и нашем общении на нём. Такую же работу можешь проделать и у себя на службе, а там по ниточке шутя любя как оно бывает и наших пограничников дойдёт, что есть такой форум для всех нас пограничников :for_pogran: . Удачи, будем общаться братишка !С уважением !

Иваново-Салют!http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&amp...=image&ed=1Привет всем братишкам! Загляните в ссылку. В этом городке я часто бывал,от туда и жену привёз. Отдыхать там было одно удовольствие! Жалко,что съездить неккому стало. Удачи!

Изменено пользователем Сергей41

Награды

:Laie: Привет всем погранцам!Паша тебе большое спасибо за понимание!16.02 похоронили моего одноклассника,умер в больнице г.Пензы после ДТП,похоронили в г.ЮРЬЕВЦЕ.Сегодня нахожусь на службе!Удачи всем,и до встречи на форуме!!! :for_pogran:

Салют Иваново!Всем братишкам,большой привет! Гена,прими наши соболезнования. В жизни не всё так гладко,как нам бы хотелось. С уважением!

Награды

Иваново привет ! Салют всем нашим в теме и всем кто с нами заочно знают о нас !Геннадий, печально конечно, царство ему небесное, все мы гости в этом мире, приходим и уходим , только оставляем царапины на сердцах родных и близких. Этого бояться не нужно.Геннадий, ты на службе там того, смотри в оба, что бы за тебя нам не краснеть, враг не дремлет, так и ждёт что бы нас обуть.Удачи дорогой.С уважением !

Иванову-пламенный салют!С наступающим Праздником,вас братишки! Здоровья,счастья,удачи и всего самого доброго!

Награды

Иванову-пламенный салют!С Праздником,вас братишки! Здоровья,счастья,удачи и всего самого доброго!
ИВАНОВО салют ! Привет братишки !Ну это причина уважительная, как не как праздник то мужской, а по сему с праздником всех ВАС БРАТИШКИ И В и В ТЕМЕ и заочно кто опоздал ! ВСЕГО ВАМ !С уважением !СПАСИБО Сергей, я так понимаю что и прикомандированных тоже, у кого есть временная регистрация в теме пограничников по городам .Взаимно братишка, спасибо, а наши что молчат ?С уважением !

Доброе утро,Иваново!Паша,привет,дорогой! Пора наверное нам с тобой,временную прописку в этой теме,менять на постоянную. Ну ни как не хотят братишки общаться. А ведь ивановцы всегда были очень общительный народ. С уважением!

Награды

Иваново привет братишки !Сергей, что не говори дорогой, для нас ПМЖ в каждой теме есть, есть бронь не только на общение, но и все рады нам ВО ВСЁМ !, и пусть там как нас не критикуют наши - в семье не без (?) я ко бы работаем на счётчик (пусть с меня его уберут), и парой мы приносим не удобство - чистка наших постов нашим дорогим МОДЕРАТОРАМ (перенос и т.д. ), мы были и остаёмся заводилами тем в общении с нашими :for_pogran: на родном форуме и во всех темах.С уважением !

Привет Иваново!Здорово други!!!Ну, я смотрю за моё отсутствие в теме ничего не поменялось.Будем общаться как коренные Ивановцы,надеюсь они это оценят.С уважением! *clap*

Привет Иваново!Здорово други!!!Ну, я смотрю за моё отсутствие в теме ничего не поменялось.Будем общаться как коренные Ивановцы,надеюсь они это оценят.С уважением! *clap*
Володя,привет братишка! Рад твоему появлению на форуме! Будем вместе поддерживать тему. Удачи!

Награды

Дак как же, конечно в месте.В месте мы сила!!!
Владимир, рад видеть, и я, и я, и я - того же мнения.Да мы наверное начнём всё с начала, а начало у всех с ЖД вокзала начинается, так чтоpost-14125-1298554527_thumb.jpgждём прибытия на место встречи наших, для нашего гостеприимства.

Привет,Иваново!Паша,братишка,ж\д вокзал в Иванове хоть и достаточно новый,да только поезда там ходят в основном местные,за исключением Москвы и Питера. Вот и мне (даст бог) придётся добираться туда через Владимир,или через Кострому. Поезда с востока через Иваново не ходят. Вот такие дела. Удачи!

Награды

. Вот такие дела.
Эге ге Сергей, тогда как ты и говорил есть возможность с нашим Владимиром увидеться, хоть и транзитом, ну это ты сам решишь с дружиной. Интересная штука получается, новые вагоны, новые цены в 100 раз на ЖД, а до сих пор по ка леи старой ходим все. И тебе всех благ в общении на форуме братишка.С уважением !

Ивановским , пограничникам Салют! У вас наверное уже + температура? :rolleyes:

Привет,Иваново!Паша,братишка,ж\д вокзал в Иванове хоть и достаточно новый,да только поезда там ходят в основном местные,за исключением Москвы и Питера. Вот и мне (даст бог) придётся добираться туда через Владимир,или через Кострому. Поезда с востока через Иваново не ходят. Вот такие дела. Удачи!
Привет Иваново!Салют братишки!У нас тоже поэтой причине хотели вокзел закрывать,мол не рентабельный.А потом всё наладилось.Побольше электричек добавили.И вокзал отремонтировали.С уважением!

Иваново привет !Салют братишки ! Владимир, привет дорогой, да это уже на протяжении 5 лет практикуется по всей ЖД, а вот ещё вчера было сказано, что не будут открывать не чего нового, а просто реконструировать старое, то есть оснащать новыми технологиями, + добавочные, и т.д., а потом опять в открытую повысят тариф. Спасибо хоть форум есть, а то можем не увидеть друг друга.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...