Сергей41 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Братишки,вы наверно видели эту "единороску" из Иванова,кто нет-посмотрите:_http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Братишки,вы наверно видели эту "единороску" из Иванова,кто нет-посмотрите:Всем привет! Сергей, что я могу сказать про эту девушку; ооооооооо..... у нее в мозгах! А если она рекламировать пытается, то вообще пи...... Изменено 11 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Иваново салют !Я то думаю дай быстренько взгляну, что там мои братишки смотрят , а эту дурочку и клоун был перед ней уже на свалкемогли и лучше что то подготовить за гроши, этих сюжетов с Ивановскими мрак, но не одна паспорта не показала.Сергей, ты же меня знаешь, не вру, там и с Кирова и с Ульяновска и как не странно с Новосибирска были комментарии людей, гроши то надо отрабатывать.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет Иваново! Привет Братишки! Не знаю что это за чудо,так нельза давать над собой прикалываться.А если это не прикол значит это чудо отстаёт в развитии и причём намного.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 гроши то надо отрабатывать.Всем братишкам в теме-привет!Согласен,Паша,деньги надо отрабатывать,вот только для такого дела могли бы и поумнее "продажных" найти,но видимо не нашлось. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Иваново салют братишкам и всем нам !Сергей, ну начинают с простого же люда, с тех что не что не соображает и верит якобы в светлое будущее. Бог с ними.С уважением !Так что и тема пуста, и местных нет не кого в теме, а то старый НГ унёс и все надежды наверное с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем братишкам-привет!Вот ведь,скоро от старого доброго Плёса ничего не останется,всё под себя перестроят.Председатель комитета по экономическому развитию Ивоблдумы, координатор ФЦП по развитию туристической инфраструктуры Владимир Власов подтвердил «1000inf.ru», что обустройство кемпинга в нижней части Плёса начнётся в этом году. Первым этапом станет строительство в рамках ФЦП двух объездных дорог по обеим сторонам Плёса, первая из которых пойдёт к Миловке, где любит бывать президент России, а вторая — к будущему кемпингу.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот ведь,скоро от старого доброго Плёса ничего не останется,всё под себя перестроят.Председатель комитета по экономическому развитию Ивоблдумы, координатор ФЦП по развитию туристической инфраструктуры Владимир ВласовСергей, у меня одноклассница в этой сфере, ты уж извини братишка, могу вытянуть ценную информацию про это, но не удобно, и зачем, лучше прессе поверим и поглядим правда это или нет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и поглядим правда это или нет.Ну а что нам ещё,Паша,остаётся. Как говорится-"Поживём -увидим!" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну а что нам ещё,Паша,остаётся. Как говорится-"Поживём -увидим!" Удачи!Да вот о том и говориться братишка, кто с ней был уже хатёнкичерег год в Маскау понакупляли, а она 3 года на кв за честность из подМосковья на работу в кабинет добирается. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем братишкам,привет!Что творится в Иванове? Прочитал новость и ужаснулся!Детей в саду накормили опарышами. В детском садике № 5 в Горино (пригород Иванова) ребятишек в обед угостили подливкой с червями. Молодая мама Виктория, которая водит сынишку в горинский детский сад, рассказала: червяков в подливке заметили не сразу, дети младшей и средней группы уже попробовали гуляшУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приветствую братишки!!!!Сергей какие ужасы рассказываешь,и кудв СЭС смотрит,да что она,а совесть собственная куда девалась?С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем братишкам,привет!Вот ещё новости из Иваново:_http://www.ivgorod.ru/news/33901Мне кажется,что такое происходит не только там. У нас тоже весь город завален снегом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Иваново салют ! Братишкам уважение !Да о чём вы говорите дорогие, если уже грудных травят чуть не в открытую на молочных кухнях, и не кто ответственности не несёт, всё на химии, а об санитарии говорят когда рак на горе засвистит. Удачи всем.Всех с наступающим сегодня ночером Крещением !С уважением !Братишки, да не сляпой я, наши то уже на форуме, принимаем нашего Сергея дельфинНу слава богу, и всё же есть на свете Бог. Сергей, рады знакомству братишка, приятно что ты с нами в строю форума, а мы уже все пороги обили, теперь ты за старшего в теме, ты не бойся, не какой ответственности нет, просто по мере возможности инфо, и т.д. жизнь города, может наши ещё есть у тебя на связи, так давай их в строй, приглашай.Вот и добренько, мне это уже нравиться что тема родного Иваново не будет пустовать без местных наших !С уважением !Да Сергей, если что пиши в личку, поможем и подскажем, да и везде сам видишь есть помощь, удачи Изменено 18 января, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 принимаем нашего Сергея дельфинСерёжа(дельфин)-рад знакомству! Ну если и ты не откликнешься на наш призыв,то лично я никого больше искать и зазывать не буду. Так что Серёга,уважь старых карасей. А мы все тебя дружно поддержим! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А мы все тебя дружно поддержим!Сергей, дорогой, ну уже вроде бы в теме всё разжевали, заходи в свой родной дом и только жмя на кулаву общайся, делись, спорь, доказывай, и будь с нами как мы и лучше нас. Думаю что всё будет нормально.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!Ивановцев с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!Ивановцев с праздником!А я хоть не Ивановец, но за своих отвечу СПАСИБО Анатолий, а потом с них магар возьму, что это за дела такие ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем братишкам,привет!Ну вот и пошла цепная реакция по России,это будет наверняка во всех городах.Сегодня из-за аварии на теплотрассе провалился тротуар на улице Степанова в ИвановеИнцидент произошел буквально в нескольких метрах от тридцатой школы. Первыми обнаружили аварию сотрудники рядом расположенных офисов. Они вовремя огородили провал и никто из прохожих не пострадал. Быстро приехала вызванная аварийная бригада «Ивгортеплоэнерго». Выяснилось, что прорвало трубу диаметром около двадцати сантиметров. Специалистам «Ивгортеплоэнерго» пришлось отключить воду в нескольких близлежащих зданиях. Залатать разрыв планируют в максимально короткие сроки. По уверениям специалистов, опасности обрушения проезжей части нет. IvanovoNewsУдачи всем и будте внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Иваново салют ! Братишкам привет !Сергей, дорогой, было и у нас такое дело, правда только с холодной водой, 3 года не могли знать куда она уходит и почему не выдавливает на этажи, пока жигули стоя рядом с почтой на проезжей части не ушла , аж в 3-х местах котлованы сразу образовались, а здесь конечно сложнее будет, люблю я это дело, это уже ЧП МЧСовская работа, хорошо кто то разлохматится, кроме работяг. У нас так Алчевск целый город почти влетел, так нагнали со всей Украины народу, подробности писать не беду, нахалов много было. Но справились, зима была, и морозы были хорошие.Это печальное событие, но дел не в про ворот. Дай бог что бы всё устранили быстро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет Иваново! Привет Братишки! Очень рад всех вас видеть,извините долго не было,что то моё железо, в смысле комп накрылся.В данный момент выхожу с ноутбука товарища.Очень соскучился по вам всем и понашему дружному форуму.Как налажу своё железо так сразу к вам.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Иваново салют ! Братишкам привет и уважение ! И деже к нашим родным местным с уважением и на скорое возвращение всех в строй форума и родную темы ИВАНОВО !Владимир, это хорошо что заглянул в Иваново, скоро надеемся подключатся к нам и наши братишки местные, так что лечи камп и в строй, а своему товарищу - ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, да и наши меня поддержат - УВАЖЕНИЕ, и если есть возможность, не в убыток, по пивасику за доброе дело с ним можно, за инет. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 скоро надеемся подключатся к нам и наши братишки местныеВсем братишкам в теме,привет!Паша,вот ведь какая эта хитрая штука-НАДЕЖДА! Вроде бы её уже нет,но вдруг опять появляется. И так без конца...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И так без конца...А у них уважительная причина Сергей, свет выключали в целях экономии жены небось. Но всё равно нас не сломают, а вот всё же интересно, у кого наглости или терпения больше будет, побачим. Удачи ВСЕМ !С уважением !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у кого наглости или терпения больше будет, побачим.Всем братишкам в теме-салют!Паша,привет братишка! Ну терпения нам не занимать,так что я ставлю на нас. Я уверен,что это безпроигрышный вариант. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения