Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иваново салют ! Братишкам привет !А я дорогой Сергей начинаю с негатива, прям так и в поисковик ввожу, отрицательные стороны и т.д., а там и хорошее и всё есть, и даже фото. Но не на одной их не видел наших, что и печально.Скоро отвечу тебе, а то родня долбит своими проблемами, а отказаться надо грамотно.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а отказаться надо грамотно.
Всем братишкам,большой привет!Паша,дорогой,ну я посмотрю,ты прямо как дипломат. Но ведь иногда,когда припрёт,можно и нашим дипломатическим русским матным словом приложить. Когда дипломатию не понимают,порой это помогает. (проверено на себе). Удачи братишка!

Награды

(проверено на себе).
Иваново салют !Ну что дорогие, ветер в поле колоски, всё поёте по закуткам, не стыдно, выловлю всех выложу в тему, совесть имейте же Ивановцы.С уважением !А Сергей, им бесполезно, на халяву и уксус сладкий, все не знают как ко мне в карман залезть.У меня с ними разговор короткий. Спасибо за совет братишка :fr: С уважением !

Привет Иваново! Привет Братишки! Выкроил несколько дней,сгонял к маме в деревню,всё *clapping* Идёт на поправку,думал на НГ к себе забрать, дак она уже там с подругами договорилась,не буду мешать,1 или 2 приедем,навестим.Паш,всё думаешь Ивановцев к совести призвать,думаю не получится,у них там сам знаешь что выросло.С уважением!

Иваново салют ! Братишкам привет !Владимир, привет дорогой, ну молодец, уважение за юмор, но не забывай братишка, что у нас медицина сильна во всех направлениях, что урезать, что нарастить, но с надеждой без операций пройдёт братское общения и не будет лишнего отдельного строя для наших с Иванова братишек, а все будут в одном стою с нами. Удачи тебе дорогой !С уважением !Ну что братишки дракончики Иваново, post-14125-1325160438.gifС наступающим всех !Только что увидел на гл.стр что прибыл Иван с Ивановской области Иван БлиновНадеюсь заглянет к себе в родную тему, при том что у него уже в друзьях сам наш Малинка.С уважением и с наступающим тебя дорогой :fr: Иван !post-14125-1325174673.gif не уж то у нас праздник в теме ? Изменено пользователем Pasha L

Привет форумчане! С наступающим Новым годом!!

Всех,всех братишек -с наступающим Новым годом!Здоровья всем и счастья! С уважением!

Награды

Всех ивановских братишек с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. :ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29::chest:

Привет пограничников Иваново!!!С Новым Годом,всех благ,достатка,удачи,Мира в душе и над головой!!!

Браточки С НОВЫМ ГОДОМ здоровья успехов удачи

Ну не будем сегодня, то есть сейчас громко кричать, а то заиками не дай бог Ивановцы останутся.А потихоньку, шёпотом, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ИВАНОВЦЫ :yaaa: ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !С уважением !А так же всех кто всегда в строю темы - УВАЖЕНИЕ и С НОВЫМ ГОДОМ :fr:post-14125-1325365412.gif!С уважением !

Привет Иваново! Привет Братишки! Всех Фуромчан с наступающим Рождестовом.Прошу прощения,чтото техника и связь отказывают.Технику вроде наладил буду разбор устраивать по поводу связи.С уважением!

привет форумчане!Всез с наступающим Рождеством!!

Привет Иваново! Привет Братишки!Всё наладилось и связь,и сама "машина".Но появлюсь уже числа 8,9.Поеду маму поздравлю,да братишек.Конечно и вас всех дорогие мои, с праздником:post-29839-1325833312_thumb.jpg всем хорошего настроения,и удачи.С уважением!

Ивановским молчунам продолжать в том же духе *tease* . Мы и сами с усами про вас больше знаем чем вы видите у себя под ногами :llol: . Здрасте я ваш дядя :fr: .Владимир, конечно без проблем дорогой, всех благ мамане, и с Рождеством, здоровица. С уважением !А что у нас так и будет тема отмалчиваться ?, или все безрукие, а на язык на 28 мая в городе и области все языкатые, да не уж то так и есть, или инет фото города врёт ? :chest_m4::dirol_m4:

Привет Иваново! Привет Братишки!Да на язык они все балякать гаразды,а до дела и общения чегото не хватает.А вот куда наши коренные пропали? Видимо праздник с головой затянул.С уважением!

А вот куда наши коренные пропали?
А я просто только своих буду приветствовать в теме, а не тех кто только Я, сопли на кулак на 28 мая, и не более.Салют дорогим кто в теме братишкам ! Владимир, да ты знаешь дорогой, всё же что то странное происходит у них в области, не уж то и в прямь аномальная зона, или так уж сложно с работой и т.д., что все занялись раскопками прошлого, или вступая в контакт с потусторонним миром память отшибло, а те кто выехал и не проживает в данное время в Ивановской обл. просто напросто не хотят возвращаться в их прошлое, здесь не праздник, здесь уже веселье кой где может закончиться у них, пусть не обижаются, даже те кто был в теме и рождён в Ивановской обл, стыдно забывать родные места, Москалями стали, да ты ШО *tease* )))))).С уважением !

Привет Иваново! Привет Братишки! Пашич,ты как всегда в самую точку.Мне тоже кажется очень страным что людям не интересно даже хотябы ,хоть не надолчко посмотреть а главное пообщаться и узнать что творится у них в родных краях и кто находится у них в ТЕМЕ.С уважением!

Иваново салют !, и только кто в теме тому УВАЖЕНИЕ !, и ПРИВЕТ !Владимир, салют дорогой, а ты обратил внимание что нас тоже в строю форума покосило малость, нет даже наших тех кто был с нами, :llol: , ну у Сергея 41 малость проблемы были, а вот КТО ??? лодырничает, пусть сам признается.Кажется что тема тоже пагубно влияет на нашего брата.post-14125-1326197022.gif наверняка как пид дать придётся пригласить.С уважением !

Всем братишкам в теме-привет и уважение!Прошу прощения,что пропал без предупреждения. Так уж получилось. Очень рад,что тема продолжает жить и общение продолжается! Честно говоря,надеялся увидеть новые лица,но увы... Всё по старому. А жаль! Удачи всем и терпения!

Награды

Честно говоря,надеялся увидеть новые лица,но увы... Всё по старому. А жаль! Удачи всем и терпения!
А они дорогой Сергей не фотогеничны и в объектив камеры не помешаются, щёки за борт рамки выходят.С уважением !

А может они все в виртуальный мир игрушек сорвалисьПолковник из Ивановской области запустил ядерные ракеты в инопланетянИвановская область попала в онлайн-игру Lost Paradise. По сценарию, Землю атакуют пришельцы, обладающие несравнимо более мощным оружием, чем человеческое. За несколько часов уничтожена авиация, морские стратегические силы. Наряду с французскими, американскими военными в борьбу с инопланетянами вступает наш виртуальный земляк – полковник Тейков, контролирующий комплексы межконтинентальных баллистических ракет мобильного и стационарного базирования с ядерными боеголовками. Их первый запуск с легкостью отражен врагом.В фамилии ивановского военачальника угадывается топоним Тейково. К слову, в Тейковской дивизии РВСН заступил на боевое дежурство второй полк, вооруженный ЯРСами.Удачи всем!

Награды

Ну Сергей молодец, ну и раскрыл ЮМОРИНУ , а что, может и впрямь ушли в подземелье, и заранее предвидят что то такое что нам не суждено видеть и знать. Хот так будем с ними общаться post-14125-1326212952.gif посылая волны что мы их видим и знаем что они там. А может их сокровище старины больше интересует?С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет Иваново! Привет Братишки! Серёга,рад видеть тебя живим и здоровым,после бурных праздников.Ну ребята,ну вы и умарили.А мы думаем где они,куда подевались,а серёга взял и все секретные карты им збил.Теперь придёться им новое место искать.С уважением!

Теперь придёться им новое место искать
Всем братишкам в теме-привет!Ничего,мужики,мы их везде найдём,где бы они не прятались. И никакая маскировка им не поможет. Удачи всем!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...