Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Иваново! Привет Братишки! Спасибо вам за тёплые слова.Лёш,если сам инструктаж проведёш,уверен и штурвал буду держать.Серёга,значит это были не наши гости,у на для гостей всё есть,просто тему надо полистать.С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит это были не наши гости,у на для гостей всё есть,просто тему надо полистать.
Иваново салют ! Братишкам уважение !Владимир, так оно и получается, знать не местные, а так интересующие, и не более, а может только с названием в военном билете что пограничник, и не более, наши то как любой мент, в каждую бочку затычка, всё надо, везде со всеми, и всем интересуется. Взгляните сами на себя, вам где то, что то отказали, или выгнали из тем общения, да наоборот все рады друг другу, все не только поболтают репликой, а даже поинтересуются о разном, вот это по нашему, по :fr: , так и надо делать.Ну местные уже давно прописались с столице и в рыбных местах.Удачи всем ! С уважением !

надо было к ним зайти в личку
Всем братишкам в теме,привет и уважение!Паша,братишка,не успел их выцепить,пока писал сообщение,их и след простыл. Значит точно не погранцы! Удачи всем и терпения!

Награды

Общий всем привет !Сергей, дорогой, у нас на форуме много кто захаживает и под погранцов канают, всё вычитывают что то, наверное книги пишут с нас *tease*:llol: , но мы наберёмся терпения, та когда в теме видишь кого то, копируй его, заходи к нему, а потом в теме пиши, мол так и так, будем наблюдать за ними. Удачи.Может точно с Иваново наши, читают, ищут знакомых, и у видя что не кого, уходят не поздоровавшись, бог с ними, выведем на чистую воду. С уважением !

копируй его,
Паша,рад видеть тебя! А как же его копировать,когда он просто "гость" и взять с него нечего. Удачи!

Награды

А как же его копировать,когда он просто "гость" и взять с него нечего.
А та его мышкой (ставишь как обычно зажав курсором), зажав левую часть на ней, и выходит табличка, отпускаешь и жмёшь копировать, . Всё он у тебя в памяти. потом просто жмёшь на него, и ты у него в личке, поглядел, запомнил, вышел назад стрелкой возврата на гл с лева в углу, возвращавшийся в пост, пишеш пост и правой жмёшь и жмешь на вставить, и от здесь в теме. Удачи и с уважением !

Паша,у меня с "гостем" ничего не получается. Вот сейчас на теме Костромы есть "гость",попробуй сам. Удачи!

Награды

Паша,у меня с "гостем" ничего не получается. Вот сейчас на теме Костромы есть "гость",попробуй сам. Удачи!
Сергей, это был наш Анатолий Anatoliy24 с Ясиноватая Украина, я видел его и тебя. Ну если не получается, буду глядеть за ними сам.С уважением !

это был наш Анатолий
Всем братишкам-салют!Паша,привет братишка! Да Анатолия я вчера видел. Но речь не о нём,а о гостях,которые не зарегистрированы. Их то не проследишь,вот что обидно... Удачи!

Награды

Иваново привет через зубы !Сергей, не понял, у нас все на форуме зарегистрированные, иначе, а вот здесь я уже и не знаю, да не может такого быть что бы читали просто, на любого жму и у него в личке, надо разобраться с этим.Узнаю отпишу. С уважением !

Привет Иваново! Привет Братишки! Я смотрю тут целая деверсионая школа создаётся,по поимке "не законо блуждающих",думаю если заэто дело взяться,тем паче с нашим "гуру",не один деверсант не ускальзнёт.С уважением!

Привет форумчане!Привет Иваново!Привет жителям и гостям темы!Давайте уже выходите из =подполья=,а то так и не узнаем чем живет город невест.

Иваново салют ! Братишкам в теме привет !Владимир, рад видеть тебя дорогой с нами в строю. Да мы уже и мёдом кой в каких темах мазали, вот в ХМАО хочу поставить из банок растяжку, что бы шмякнулись и все слышали, нет не стыда не совести у многих. Если и это не поможет, будем магнит ставить, что бы прилипли и не отлипли.С уважением !
Анатолий, не то что город невест, у них наверное там ещё по хлеще, но нам этого не понять, все не кого не во что не считают. И невесты в парандже, кроме тех кто на обочине.С уважением !

у нас все на форуме зарегистрированные,
Всем братишкам в теме,большой привет!Паша,но ведь "гости" заходят и читают без регистрации. Ты посмотри сколько их на форуме(внизу главной страницы)А вот на счёт Иваново-город невест,посмотреть хотите? _http://ivanovocat.ru/events/parad_nevest_2011/ Удачи всем!

Награды

А вот на счёт Иваново-город невест,посмотреть хотите? _http://ivanovocat.ru/events/parad_nevest_2011/
Они Сергей, от жира бесятся, ну от куда у них там в Иваново столько женихов, нет не наших, не кого в городе, а по сим у новый вид свадеб невест, друг на дружке - замуж выходят :llol: .Сергей, это те кто ещё о себе не чего в личке не сообщил, просто не написал и всё.С уважением !

нет не наших, не кого в городе
Паша,надо нашего Лёшу Сокола отправить в Иваново,глядишь там осядет(можно и без женитьбы),зато свой человек будет в городе. Удачи!

Награды

Ага Сергей, и пропадёт он в бездне невест, нам этого не надо, терять боевую единицу, хотя дело заманиваемые, но насильно мил не будешь.С уважением !

хотя дело заманиваемые
Ну вот Лёша появится,мы ему предложим эту миссию. Удачи!А вот и Лёша,лёгок на помине. Привет бродяга!!! Изменено пользователем Сергей41

Награды

Приветствую братишки и Иваново тоже!!!Сергей благодарю за командировку в "малину",была оказия там оказаться пока в отпуске был,но сорвалась та оказия,видимо перепугалась вида мужского)))))Паша могу сказать точно-НЕ ПРОПАДУ!!!на Камчатке не сгинул,в Татарии тоже,а в Иваново и тем паче!!!С большим уважением!!!Сергей смотрю ты в теме-Привет!!!

на Камчатке не сгинул,в Татарии тоже,а в Иваново и тем паче!!
А по другому и не должно быть,братишка! Погранцы ни где не пропадут!!! Удачи!!!

Награды

могу сказать точно-НЕ ПРОПАДУ!
Алексей, да пока мы оба представители пограничникам по городам с Сергеем нашим, нет не кого более, все кто где мотают на кулак. А ты молодец, но надо же и совесть иметь с повышением рождаемости в РФ казна пустеет быстро, куда не глянь мать одиночка, - бл..ь а не мать, у нас вообще страшнее, и с каждым разом всё им больше давай, может и в Иваново все такие, смотри, а то пой маешься на крючок голый, честная но беременная, целка после 20 о бортов. Не приготовить, не убрать, только мастерицы ноги раздвигать, и не более, отдашь всего себя, а далее выжатый как лимон лет 20 на ноги придётся вставать учиться. С этим не балуй, а по уму, и будет у тебя всё нормально и на месте жития своего. Удачи дорогой.С уважением !

С этим не балуй, а по уму,
Всем братишкам большой привет!Паша,я думаю Лёша накопил кое какой опыт по этой части и не пропадёт. А на счёт рождаемости,расскажу один случай. Работал одно время у нас в цехе один мужик(приколист тот ещё),он одно время часто ездил по командировкам. Так вот,пришла страховой агент,чтобы застраховать нас от несчастного случая,заполняет анкету и спрашивает его-"Сколько у вас детей?". Он в ответ-"А я откуда знаю,что я их считал что ли!". Вот у нашего Сокола наверно так же. Удачи!

Награды

. Вот у нашего Сокола наверно так же.
Иваново, ну что принимаете нашего братишку Алексея Соколова , будет представителем от нас у вас в Иваново и всей области, смотрите дождётесь братишка, переименуем и город и тему в Соколов.С уважением !Сергей, дорогой, пусть сам примет решение, а прикол правда из жизни, молодец прикол ист, так и надо по жизни всем. Удачи. С уважением !Так, всё, шутки и проблемы в сторону, у нас БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК БРАТИШКИ :fr: !Встречаем нашего родного , настоящего Иваново братишку саня резин !post-14125-1323886421.jpeg шашлык думаю уже будет готов к тому времени как он заглянет на тему.Вот нам и подарунок к НГ братишки, оказывается наших в Иваново надо больше ругать и материть как на экзаменах, и тогда долетит до них наша весть слов и братского общения.С уважением !Сеня :yaaa: , братишка :fr: мы рады что ты в строю форума, ты дома дорогой, что не понятно по личке во всех направлениях подскажем тебе и научим всему. Удачи.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет Иваново! Привет Братишки! А чё это вы тут делаете а? Лёху,в Иваново,только за,и порядок будет и выход на связь местного населения обеспечит,ну а про наш генофонд вы сами всё сказали.Чуть не забыл ему ведь расходы надо будет делать и немалые,думаю на первое время хватит:post-29839-1323913894_thumb.jpg.Сразу всё не трать приглядись с начала,а дальше по обстоновке. Пашич что то нет никокого пополнения *blind* .С уважением!

Встречаем нашего родного , настоящего Иваново братишку
Всем братишкам привет и Иванову тоже!Паша,похоже наш братишка сразу в засаду залёг,а мне это не нравится.
думаю на первое время хватит:
Володя,думаю это надо держать в секрете,а то все невесты сбегутся и оставшиеся фабрики встанут.Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...