Семенычев Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Спасибо вам за тёплые слова.Лёш,если сам инструктаж проведёш,уверен и штурвал буду держать.Серёга,значит это были не наши гости,у на для гостей всё есть,просто тему надо полистать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 значит это были не наши гости,у на для гостей всё есть,просто тему надо полистать.Иваново салют ! Братишкам уважение !Владимир, так оно и получается, знать не местные, а так интересующие, и не более, а может только с названием в военном билете что пограничник, и не более, наши то как любой мент, в каждую бочку затычка, всё надо, везде со всеми, и всем интересуется. Взгляните сами на себя, вам где то, что то отказали, или выгнали из тем общения, да наоборот все рады друг другу, все не только поболтают репликой, а даже поинтересуются о разном, вот это по нашему, по , так и надо делать.Ну местные уже давно прописались с столице и в рыбных местах.Удачи всем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 надо было к ним зайти в личкуВсем братишкам в теме,привет и уважение!Паша,братишка,не успел их выцепить,пока писал сообщение,их и след простыл. Значит точно не погранцы! Удачи всем и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Общий всем привет !Сергей, дорогой, у нас на форуме много кто захаживает и под погранцов канают, всё вычитывают что то, наверное книги пишут с нас , но мы наберёмся терпения, та когда в теме видишь кого то, копируй его, заходи к нему, а потом в теме пиши, мол так и так, будем наблюдать за ними. Удачи.Может точно с Иваново наши, читают, ищут знакомых, и у видя что не кого, уходят не поздоровавшись, бог с ними, выведем на чистую воду. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 копируй его,Паша,рад видеть тебя! А как же его копировать,когда он просто "гость" и взять с него нечего. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А как же его копировать,когда он просто "гость" и взять с него нечего.А та его мышкой (ставишь как обычно зажав курсором), зажав левую часть на ней, и выходит табличка, отпускаешь и жмёшь копировать, . Всё он у тебя в памяти. потом просто жмёшь на него, и ты у него в личке, поглядел, запомнил, вышел назад стрелкой возврата на гл с лева в углу, возвращавшийся в пост, пишеш пост и правой жмёшь и жмешь на вставить, и от здесь в теме. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Паша,у меня с "гостем" ничего не получается. Вот сейчас на теме Костромы есть "гость",попробуй сам. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Паша,у меня с "гостем" ничего не получается. Вот сейчас на теме Костромы есть "гость",попробуй сам. Удачи!Сергей, это был наш Анатолий Anatoliy24 с Ясиноватая Украина, я видел его и тебя. Ну если не получается, буду глядеть за ними сам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это был наш АнатолийВсем братишкам-салют!Паша,привет братишка! Да Анатолия я вчера видел. Но речь не о нём,а о гостях,которые не зарегистрированы. Их то не проследишь,вот что обидно... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Иваново привет через зубы !Сергей, не понял, у нас все на форуме зарегистрированные, иначе, а вот здесь я уже и не знаю, да не может такого быть что бы читали просто, на любого жму и у него в личке, надо разобраться с этим.Узнаю отпишу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Я смотрю тут целая деверсионая школа создаётся,по поимке "не законо блуждающих",думаю если заэто дело взяться,тем паче с нашим "гуру",не один деверсант не ускальзнёт.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет форумчане!Привет Иваново!Привет жителям и гостям темы!Давайте уже выходите из =подполья=,а то так и не узнаем чем живет город невест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Иваново салют ! Братишкам в теме привет !Владимир, рад видеть тебя дорогой с нами в строю. Да мы уже и мёдом кой в каких темах мазали, вот в ХМАО хочу поставить из банок растяжку, что бы шмякнулись и все слышали, нет не стыда не совести у многих. Если и это не поможет, будем магнит ставить, что бы прилипли и не отлипли.С уважением !Анатолий, не то что город невест, у них наверное там ещё по хлеще, но нам этого не понять, все не кого не во что не считают. И невесты в парандже, кроме тех кто на обочине.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у нас все на форуме зарегистрированные,Всем братишкам в теме,большой привет!Паша,но ведь "гости" заходят и читают без регистрации. Ты посмотри сколько их на форуме(внизу главной страницы)А вот на счёт Иваново-город невест,посмотреть хотите? _http://ivanovocat.ru/events/parad_nevest_2011/ Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот на счёт Иваново-город невест,посмотреть хотите? _http://ivanovocat.ru/events/parad_nevest_2011/Они Сергей, от жира бесятся, ну от куда у них там в Иваново столько женихов, нет не наших, не кого в городе, а по сим у новый вид свадеб невест, друг на дружке - замуж выходят .Сергей, это те кто ещё о себе не чего в личке не сообщил, просто не написал и всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нет не наших, не кого в городеПаша,надо нашего Лёшу Сокола отправить в Иваново,глядишь там осядет(можно и без женитьбы),зато свой человек будет в городе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага Сергей, и пропадёт он в бездне невест, нам этого не надо, терять боевую единицу, хотя дело заманиваемые, но насильно мил не будешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) хотя дело заманиваемыеНу вот Лёша появится,мы ему предложим эту миссию. Удачи!А вот и Лёша,лёгок на помине. Привет бродяга!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветствую братишки и Иваново тоже!!!Сергей благодарю за командировку в "малину",была оказия там оказаться пока в отпуске был,но сорвалась та оказия,видимо перепугалась вида мужского)))))Паша могу сказать точно-НЕ ПРОПАДУ!!!на Камчатке не сгинул,в Татарии тоже,а в Иваново и тем паче!!!С большим уважением!!!Сергей смотрю ты в теме-Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на Камчатке не сгинул,в Татарии тоже,а в Иваново и тем паче!!А по другому и не должно быть,братишка! Погранцы ни где не пропадут!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 могу сказать точно-НЕ ПРОПАДУ!Алексей, да пока мы оба представители пограничникам по городам с Сергеем нашим, нет не кого более, все кто где мотают на кулак. А ты молодец, но надо же и совесть иметь с повышением рождаемости в РФ казна пустеет быстро, куда не глянь мать одиночка, - бл..ь а не мать, у нас вообще страшнее, и с каждым разом всё им больше давай, может и в Иваново все такие, смотри, а то пой маешься на крючок голый, честная но беременная, целка после 20 о бортов. Не приготовить, не убрать, только мастерицы ноги раздвигать, и не более, отдашь всего себя, а далее выжатый как лимон лет 20 на ноги придётся вставать учиться. С этим не балуй, а по уму, и будет у тебя всё нормально и на месте жития своего. Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С этим не балуй, а по уму,Всем братишкам большой привет!Паша,я думаю Лёша накопил кое какой опыт по этой части и не пропадёт. А на счёт рождаемости,расскажу один случай. Работал одно время у нас в цехе один мужик(приколист тот ещё),он одно время часто ездил по командировкам. Так вот,пришла страховой агент,чтобы застраховать нас от несчастного случая,заполняет анкету и спрашивает его-"Сколько у вас детей?". Он в ответ-"А я откуда знаю,что я их считал что ли!". Вот у нашего Сокола наверно так же. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) . Вот у нашего Сокола наверно так же.Иваново, ну что принимаете нашего братишку Алексея Соколова , будет представителем от нас у вас в Иваново и всей области, смотрите дождётесь братишка, переименуем и город и тему в Соколов.С уважением !Сергей, дорогой, пусть сам примет решение, а прикол правда из жизни, молодец прикол ист, так и надо по жизни всем. Удачи. С уважением !Так, всё, шутки и проблемы в сторону, у нас БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК БРАТИШКИ !Встречаем нашего родного , настоящего Иваново братишку саня резин ! шашлык думаю уже будет готов к тому времени как он заглянет на тему.Вот нам и подарунок к НГ братишки, оказывается наших в Иваново надо больше ругать и материть как на экзаменах, и тогда долетит до них наша весть слов и братского общения.С уважением !Сеня , братишка мы рады что ты в строю форума, ты дома дорогой, что не понятно по личке во всех направлениях подскажем тебе и научим всему. Удачи.С уважением ! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! А чё это вы тут делаете а? Лёху,в Иваново,только за,и порядок будет и выход на связь местного населения обеспечит,ну а про наш генофонд вы сами всё сказали.Чуть не забыл ему ведь расходы надо будет делать и немалые,думаю на первое время хватит:.Сразу всё не трать приглядись с начала,а дальше по обстоновке. Пашич что то нет никокого пополнения .С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Встречаем нашего родного , настоящего Иваново братишкуВсем братишкам привет и Иванову тоже!Паша,похоже наш братишка сразу в засаду залёг,а мне это не нравится.думаю на первое время хватит:Володя,думаю это надо держать в секрете,а то все невесты сбегутся и оставшиеся фабрики встанут.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения