Akacia Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет форумчане!Пора начинать Новогодние дебаты,судя по рынкам,магазинам и прочим праздник нам готовят,ели появились,игрушки и цены поменялись..К столу кой чего уже подкупил,попробую достать индейку и запечь-может хоть раз мечту осуществлю.Только вот погода все ближе к 0 градусов,но время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет форумчане!Пора начинать Новогодние дебаты,судя по рынкам,магазинам и прочим праздник нам готовят,ели появились,игрушки и цены поменялись..К столу кой чего уже подкупил,попробую достать индейку и запечь-может хоть раз мечту осуществлю.Только вот погода все ближе к 0 градусов,но время еще есть.Иваново привет !Анатолий, дорогой, рад видеть тебя с нами братишка. А я уже кроме жидкости всё скупил, ну прям как настоящий заправский хохол, хоть ЗП ещё не дали, и на рынке народу не так уж и много, и цены на прежнем уровне, начинает народ всё покупать, и сразу помногу, далее вообще ажиотаж будет, не в первой с этим сталкивался.С уважением !А вот у нас есть , но не такой как у ИвановцевНовый универсальный рынок «Тополь» открылся 11 ноября на пр. Текстильщиков в Иванове. На территории рынка «Тополь» размещено 350 торговых мест, 60% из них предназначены для реализации сельскохозяйственной продукции. Ивановские товаропроизводители будут иметь здесь приоритетное право на реализацию продукции собственного производства. Для контроля качества товара на рынке оборудована лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы. Кроме того, есть кафе, парковка. Рынок располагается на 6 тыс. квадратных метров. Инвесторы вложили в строительство 150 млн рублей. На торговом предприятии создано 700 новых рабочих мест.Это уже радует, может здесь наши обитают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 может здесь наши обитают ?Всем братишкам в теме,большой привет!Не исключено,Паша. Продали компы и ринулись сельское хозяйство поднимать. Вот только на какой уровень подняли,это уже другой вопрос. Проезжая в этом году по Ивановской земле,я ничего поднятого не увидел... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Проезжая в этом году по Ивановской земле,я ничего поднятого не увидел...Да нам до них далеко Сергей, видал как расстраиваются, не до нас им А цены мама Ё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 видал как расстраиваются, не до нас имПаша братишка,ну так и у нас строится не мало,другой вопрос-ДЛЯ КОГО???Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 другой вопрос-ДЛЯ КОГО???Удачи!И самое главное Сергей, от куда они берутся ?, парадокс какой то.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 парадокс какой то.Всем братишкам-салют!Паша,привет дружище! Действительно парадокс. Начинаешь выяснять какой нибудь вопрос и получается замкнутый круг. Перекидывают друг на друга,ни кто ни за что не отвечает,а зарплату всем подавай! Как же это всё надоело... Удачи всем!Паша,а мы опять диалог ведём в теме... Ивановцы,вы где?-а в ответ тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Перекидывают друг на другаБратишкам привет !Сергей, видывал на форуме нашего, но с Ивановской обл, пока он молчит в теме, ну что ж, знать оно так и есть что о них говорят, пока воздержусь, а потом выскажусь, надеемся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем братишкам,большой привет!Паша,дружище,не надо тратить нервы. Мне и самому иной раз хочется наговорить слов,из которых 90% будет мат. Но небудем...Я уже как то упоминал о новом памятнике в Иванове полку "Нормандия-Неман". Проэкт готов. _http://ivgoradm.ru/news?nid=14574Хотя,честно говоря,он мне не очень понравился. А вам как? Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотя,честно говоря,он мне не очень понравился. А вам как? Удачи всем!Иваново салют ! Братишкам ??? - понятно ?Сергей, это он ? или .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паша,рад тебя видеть! На фото справа,я же там ссылочку дал. А тебе как Паша,нравится? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На фото справа,я же там ссылочку дал.Сергей, и я тем более дорогой, не мог её открыть, пришлось через поисковик чиркнуть вопрос ?, а там всё с информацией есть. Так что то получилось братишка, извиняй дорогой. Ну по моим меркам, далёк от этого, мне масштабные нравятся, громоздкие, захватывающие данную тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствую Иваново и почётных гостей,точнее коренных Пашу и Сергея!!!Как я понимаю пока ни кто так и не присоеденился,а жаль,но мы не теряем надежд и вер и любви,если и потеряем то придёт Гюльчатай(шутка ребят),так для поднятия боевого духа!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не мог её открытьВсем братишкам,большой привет!Паша,у меня нормально открывается. Ну да ладно,ты и без ссылки всё найдёшь и нашёл. для поднятия боевого духа!Лёша,рад видеть тебя! Ну ты,я вижу духа не теряешь. Молодца!! Так держать! Удачи всем,братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иваново салют ! Братишкам уважение !Само собой Сергей, так и должно быть везде в инете для всех наших любая инфо в помощь.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Иваново!!!Сергей длагодарю за тёплые слова,нам ли морякам нос вешать? чтоб нас не поглатила пучина,будем держаться на гребне волны!!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваново салют ! Уважение кто в теме !Алексей, а лучше так мне кажется под парусами, на гребле волны. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Про нас сухопутных не забыли? У нас тоже духу хватит,а когда все вместе дак ещё больше.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приветствую Иваново и всех кто тут держит оборону!!!Паша согласен с тобой!!Вова а кто тебе сказал что мы про Вас забыли?Возьмём конечно на борт,может штурвал и не доверим,но есть не мало должностей и обязанностей которые вам под силу!!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем братишкам и Иванову-привет!Некоторое время отсутствовал,но на теме всё таже команда. Но с такой командой мы ещё поборемся!!! Трап пока не поднимаем и ждём.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Про нас сухопутных не забыли?Иваново салют ! Братишкам привет !Ты смотри что придумал, позабыть их, дудку не хочешь дорогой, всё, уже по жизненно с нами повязан в строю форума, а здесь нет разделения, здесь только пограничники, так что выкинь с головы эти слова, а то получишь наряд на камбуз, за дезорганизацию - шутка.Владимир и Сергей и Алексей, рад видеть вас братишки.В теме как и обычно тишь полнейшая исходит от наших Ивановцев, зато по ТВ молодёжь в Москве на митинге присутствует, и с Кирова, ну и даже 4 человека студента с Косторомы. И что характерно в одном репортаже вы откуда приехали ?, 1-ые Иваново, 2 ые с Кирова, 3-тьи с Костромы, а Кострома ещё и с транспортом " Кострома с ВАМИ " , прикольно было это видеть, все как в теме.Удачи всем дорогие братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1-ые Иваново, 2 ые с Кирова, 3-тьи с Костромы, а Кострома ещё и с транспортом " Кострома с ВАМИ " , прикольно было это видеть, все как в теме.Паша,привет братишка!Да,здорово получилось! Это значит,что мы не отстаём от жизни,а она продолжается. Вот ещё бы несколько братишек в тему ивановскую-совсем бы хорошо было! Удачи и тебе,дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот ещё бы несколько братишек в тему ивановскую-совсем бы хорошо былоСергей, буду внимателен, и затянем всех в тему обязательно. Удачи и тебе и всем нам всех благ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 затянем всех в тему обязательноПаша,вот сейчас два гостя читают тему. Ну почему вам братишки не зайти и не пообщаться с нами??? Смелее,ведь вы же погранцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ,вот сейчас два гостя читают тему.Сергей, надо было к ним зайти в личку и поглядеть от куда они, но есть и такие среди нас которые давно не живут в Иваново, а ждут когда кто по появиться, и к ним личку пишут, что с нами говорить то, те родня как не как, а мы прикомандированные, взять и опустить тему на подледную строчку рейтинга, да думаешь для своих, как не как и область рядом, и можно было бы встретиться, не могут понять они пограничного родства, наверное они были на камбузе (при кухне), или свиней пасли на задворках, что не о чём с нами говорить, ОБИДНО ДО Ж, но уже их не переделаешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения